Hoshou Neko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Strange мы про первый и говорим, и понятно что все были фейки, первый выпуск мувика в массы будет завтра О_о, ты бы ещё адвент чилдрен попытался скачать =) Цитата
antifreeze Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Strange Какой то ты нервный))) MaDMaX Ты чё упал месяц? через неделю я уверен что будет, а если нет то через неделю будем смотреть 133 эпизод) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) товарищи! я вас поздравляю!!!нарутофан очень постарались, и меньше чем за сутки, достали 3ий диск остов!!! =)дружно его качаем!!!!http://www.narutofan.com/index.php/content...edia,music#ost3 Изменено 27 апреля, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) b]MaDMaX[/b] Молодцы!Уже качаю... нет не качаю...наврал)))Но скоро буду) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Макс а мувик какой я не пойму? Там где они в снегах каких то да? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Naruto-kun ага, называеться "снежная принцесса" Цитата
lcl Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 кстатати недавно имел удовольствие порезатся в игру по мотивам. впечатления супер Цитата
Strange Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да игра эта уже до дыр протерта, вместе с искалеченными падами для ЗЫ2 %-) По поводу мувика - спутал, бывает,подумал вы уже о втором говорите... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 мувик уже рипнули =))), быстрее чем я ожидал.теперь дело за фансабберами =) Цитата
Zeddo Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 MaDMaX, *пробило на слезу* наконец то после стоького ожидания мы его увидем! И кстати у меня почему то не качаются ОСТы с Торрента. T_T Так тепер по 132Я бы много тут расписал жёлтым и простым цветом, но скажу одно - У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ. Они могли бы стать друзьями..близкими а всё так развелнулось..и..короче говорю не буду спойлерить но слов у меня правда не хватает меня там даже на слезу пробило ! Так что смотреть всем.. такая серия :) Цитата
Uola Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 меня там даже на слезу пробило ! Так что смотреть всем.. такая серия :) ААА... мне еще часов шесть терпеть прежде чем закачаю...Ну так же нельзя, честно слово. Цитата
Trisha Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Вы счасливые люди, уже 132 посмотрели, а я только 106 Т_Т Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Naruto-kun нафик торентами? нарутофан прямую закачку дают, надо тока зарегиться а вот эта тягомотина меня уже достала, даю прогноз на следующую серию:пол серии они деруться, пол-серии вспоминают, появляеться какаши - конец серии :P Uola,Trisha женщины, мужайтесь =)))))) Цитата
Strange Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Тут http://bt.saiyaman.info/ мона взять торрент на РАВ мувик... На 760 и на гиг версии правда на гиг сидеров мало... Цитата
Zeddo Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Naruto-kun нафик торентами? нарутофан прямую закачку дают, надо тока зарегиться а вот эта тягомотина меня уже достала, даю прогноз на следующую серию:пол серии они деруться, пол-серии вспоминают, появляеться какаши - конец серии :P Uola,Trisha женщины, мужайтесь =))))))Макс мозабочусь о себе и скажу лучше это..закрась жёлтым всё таки спойлер как никак а я уже за это поплатился..а скачать с Нарутофана не могу так как пишет ошибку хотя я зареги и посылает меня в..торрент) причём убитый.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Naruto-kun где это ты у меня спойлер увидел? это я прогнозирую =) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) товарищи! я вас снова поздравляю!Мувик сабировали!даттебаё, полтора часа назад выпустили торрент =)я в них не сомневался :)дружно качаем ЗЫ. я уже не смогу посмотреть на этой неделе, вот невезёт Т_Т Изменено 30 апреля, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 женщины, мужайтесь =)))))) А что еще остается :) А по поводу прогноза почти согласна, только вот кажется эта драка еще серии на две затянится точно Цитата
Zeddo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Кстати 3 ОСТы там половина песен не такие как в аниме, опопсевшие просто говоря взять тот же 11 - Heavy Violence.mp3 в аниме намного она тяжелее особенно где электруха там проигрыши делает... Добавлено:товарищи! я вас снова поздравляю!Мувик сабировали!даттебаё, полтора часа назад выпустили торрент =)я в них не сомневался :)дружно качаем ЗЫ. я уже не смогу посмотреть на этой неделе, вот невезёт Т_ТСуге даттебайо! ^^Всем качать! (У меня друг почти скачал так что сейчас уже скоро посматрю).А тема зафлудиться уххх..я чую..Ну одно радует хоть от флешбэков отдохнём.. Цитата
Zeddo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Собственно небольшой фрагментик из 132 и обяснение моей подписи под аватрой и самой аватары! Цитата
Nekona Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 а-а-а-а... хачу-хачу-хачу... Т_Т Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 руки-ноги значит переломает...где-то я это уже видел :) Цитата
Zeddo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Посмотрел Movie! Очень хорошая рисовка отличается от простой чем то , детализация там пантовенькая и 3д немного вставлено! Открываются новые стороы Наруто там (и новая мимика эмоций похожая чем то на Онизукино)! Файтинг хороший , сюжет есть! Короче MUST SEE! Добавлено:Вот вам 2 фрагментика радующий глаз..А концовка там...я со смеху башкой об стол бился! ^^ Цитата
Nekona Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Naruto-kun так, я уже запутался, мувик второй или только первый? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 первый, первый...снежная принцесса, все такое. кто в Питере скачал - напишите в личку, плс :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.