Vadim-san Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Саске ушёл к орочимару.И в последствии стал его учеником. :) Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ-злодей получил в Шаринган Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Мдя посмотрел 130! Там уже не просто флэшбэки а флэшбэк во флэшбэке! Мама дорогая o_O.А вообще меня спасает только предвкушение что через месяцок, два буде 2 сезон и если верить манге там одни битвы и аниме более захватующем станет! Цитата
Zaphkiel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Мдя посмотрел 130! сижу и тихо завидую... ничего не могу с собой поделать... Цитата
antifreeze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 130 как и 129 неинтересный трёп... Цитата
Rogue Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 так и непонял Саске он отрицательный или положительный перс? потому что ведет себя поразному.. Цитата
Vadim-san Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А он для кого как. :D Кто то считает его положительным ,а кто наоборот. Цитата
Zeddo Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Как его можно считать положительным , когда он предал деревню и ради него жертвовали жизнью команда Шикамару, ну вы поняли о ком я! + ещё считайте стал предспешником Орочимару, хотя для Орыча он игрушка и тело. всё. надоело повторять в 10-ый раз. не хотим выделять спойлеры - сидите в ро. tomoshibi Изменено 17 апреля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну типа сначало он положительный был но эт ясно было что так гладко всё не будет...) Цитата
Гость Pashtet Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Люди ПОЖаЛУЙСТА!!!!!! помогите найти сабы кНаруто,Я Японским и Английским не владею , а Наруто досмитреть очень ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Nekona Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Pashtet http://www.kage.orc.ru/еще на сабвэй посмотри - там точно есть Цитата
Vadim-san Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Как его можно считать положительным , когда он предал деревню и ради него жертвовали жизнью команда Шикамару, ну вы поняли о ком я! + ещё считайте стал предспешником Орочимару, хотя для Орыча он игрушка и тело. Ну во первых...деревню он не предал ,а покинул на время.А насчёт ухода к орычу..то вспомни ради чего он это делает.Так что его можно понять. Цитата
antifreeze Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Хех если это не предал то что же? Ну уж точно не покинул на время.... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 на время, на время. Наруто его обратно притащит :lol: Цитата
Strange Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 что через месяцок, два буде 2 сезон и если верить манге там одни битвы и аниме более захватующем станет!Хех, не забывай про Какаши Гайден, так что про 2й сезон можно не вспоминать еще с пол-годика или больше. Цитата
Idzanagi Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Я очень жду линии серий про Какаши сенсея =) Уж страшно интересно чтоже там у него под маской, мангу не читаю из принципа, оттягиваю удовольствие от последующего просмотра. Насчет Саске, ну как вообще его можно назвать положительным персонажем в 120+ сериях ?Игоист он, вот и всё. Цитата
kostoprav Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Idzanagi дикий спойлерты НЕ узнаеш что у негопод маской !!!!потомучто маска была у него еще тогда, правда глаз был свой еще Изменено 17 апреля, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 kostoprav Точно-точно. Так что тайну знают только в Ичитако-раамен. :wub:Ну может ещё матушка его знала... Цитата
SOMik Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Скажите, а серии про молодость Какаши уже вышли? А то взялась обложку манги раскрашивать, а что какого цвета ошибаться не хочу! Т_Т Цитата
Vadim-san Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 kostoprav Точно-точно. Так что тайну знают только в Ичитако-раамен. :) Точно-точно!Ведь он даже того старика соблазнил=)у всех такие сердечки в глазах. :) Цитата
Uola Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ох, терзают меня смутные сомнения что если и увидим мы лицо Какаши, то будет это где-то под самый конец сериала (а до этого еще далеко), по крайней мере в манге до сих пор так и не показали. Но, если честно, он и в маске неплохо выглядит. Что касается, Саске - то это просто идеальный пример, мальчика с комплексом неполноценности. Я не то что бы против него, но мнение мое ухудшилось когда послушала его смех в последних сериях. Захотелось прописать успокоительное... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 однако, последние главы манги радуют. наконец-то видим нормальные бои :) да еще и инфа о 1-9хвостых... ох, чую я Итачи отряд Какаши в пыль сотрет...если Наруто новые дзюцу наконец-то не покажет :D Цитата
antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 народ подскажите 130 серия это какой эпизод манги? Цитата
Idzanagi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Точно-точно!Ведь он даже того старика соблазнил=)у всех такие сердечки в глазах. :) А вдруг и правда заячья губа ? :) Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А вдруг и правда заячья губа ? Тогда странные вкусы у этой продавщицы рамена... Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 О вкусах не спорят... (может у ниго там пол черепа без кожи отвисло а?), особенно о извращенных... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.