Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Саске ушёл к орочимару.И в последствии стал его учеником. :)

Коноху окутал белый туман,

По улицам резво свистел ураган...

Это Наруто включил Расенган,

А Саскэ-злодей получил в Шаринган

Изменено пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдя посмотрел 130! Там уже не просто флэшбэки а флэшбэк во флэшбэке! Мама дорогая o_O.

А вообще меня спасает только предвкушение что через месяцок, два буде 2 сезон и если верить манге там одни битвы и аниме более захватующем станет!

Опубликовано (изменено)

Как его можно считать положительным , когда он предал деревню и ради него жертвовали жизнью команда Шикамару, ну вы поняли о ком я! + ещё считайте стал предспешником Орочимару, хотя для Орыча он игрушка и тело.

всё. надоело повторять в 10-ый раз. не хотим выделять спойлеры - сидите в ро.

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди ПОЖаЛУЙСТА!!!!!! помогите найти сабы кНаруто,

Я Японским и Английским не владею , а Наруто досмитреть очень ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Как его можно считать положительным , когда он предал деревню и ради него жертвовали жизнью команда Шикамару, ну вы поняли о ком я! + ещё считайте стал предспешником Орочимару, хотя для Орыча он игрушка и тело.

Ну во первых...деревню он не предал ,а покинул на время.

А насчёт ухода к орычу..то вспомни ради чего он это делает.

Так что его можно понять.

Опубликовано
что через месяцок, два буде 2 сезон и если верить манге там одни битвы и аниме более захватующем станет!

Хех, не забывай про Какаши Гайден, так что про 2й сезон можно не вспоминать еще с пол-годика или больше.

Опубликовано

Я очень жду линии серий про Какаши сенсея =) Уж страшно интересно чтоже там у него под маской, мангу не читаю из принципа, оттягиваю удовольствие от последующего просмотра.

Насчет Саске, ну как вообще его можно назвать положительным персонажем в 120+ сериях ?

Игоист он, вот и всё.

Опубликовано (изменено)

Idzanagi

дикий спойлер

ты НЕ узнаеш что у негопод маской !!!!

потомучто маска была у него еще тогда, правда глаз был свой еще

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, терзают меня смутные сомнения что если и увидим мы лицо Какаши, то будет это где-то под самый конец сериала (а до этого еще далеко), по крайней мере в манге до сих пор так и не показали. Но, если честно, он и в маске неплохо выглядит.

Что касается, Саске - то это просто идеальный пример, мальчика с комплексом неполноценности. Я не то что бы против него, но мнение мое ухудшилось когда послушала его смех в последних сериях. Захотелось прописать успокоительное...

Опубликовано
однако, последние главы манги радуют. наконец-то видим нормальные бои :) да еще и инфа о 1-9хвостых... ох, чую я Итачи отряд Какаши в пыль сотрет...если Наруто новые дзюцу наконец-то не покажет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация