Kaylin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 1-ый сезон совершенно не понравилсяосилила только 50 серий Цитата
sasukemax Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Kaylin, полностью с тобой согласен! Самые лучшие моменты в первом сезоня связаны с Итачи, больше там смотреть нечего... Цитата
Наруто-фан Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Самые лучшие моменты в первом сезоня связаны с Итачи, больше там смотреть нечего...Неа,не только.Если ты про первый сезон вообще,то там много реальных боёв было!:Наруто VS Гаара,бой с Забузой и т.д. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 1-ый сезон совершенно не понравилсяосилила только 50 серий если вы только начали смотреть после второго сезона, то неудивительно. Kaylin, полностью с тобой согласен! Самые лучшие моменты в первом сезоня связаны с Итачи, больше там смотреть нечего... как минимум битва Рок Ли и Гаары, Наруто и Саске у реки - стоят внимания. Цитата
persona_47 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 аниме очень интересное как по мне, не шедевр но стоит внимания. в первом сезоне в основном акцент сделан на юмор, он наполнен детской ненавящивостью, но порой (битвы Наруто с Гаарой, Саске, Хаку, Орочимару), наполнены не малым смыслом. в первом сезоне герои еще дети, поступки которых необдуманы и спонтанны, безбашенны и наполнены кучей шуток, этим наверное и зацепило многих давних поклонников сериала, ведь во время его трансляции большинство были в таком возрасте как и герои. филеры просто шикарнейшие, 2 сезонные даже и близко не стоят. во втором сезоне герои выросли, основная масса шуток исчезла, и упор сделан на сюжет, вечная погоня за Саске, это немного утомляет, но в промежутках есть много отличных событии, смотря которые и вникая в суть порой задумываешся...ну и охота увидеть как же кисимото обыграет это все в конце концов, притягивают из недели в неделю к новой серии... Цитата
Brok10 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Моё первое серьёзное аниме!И первое чтения манги=) Цитата
Лейя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Спойлер:Нашла удачный яойный косплей по Наруто. Где выложить? Подобной темы не нашла :o Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Спойлер:Лейя, в теме хентая есть тема яой - там. Здесь не надо. Цитата
Mаru Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Кто-нибудь помнит откуда кадр ? Сначала думал из мувика, но вроде бы не было такого. Цитата
:-) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Кто-нибудь помнит откуда кадр ?Примерно 16 секунда второго опенинга Шиппуудена, а в конце будет такой же кадр, только в новых одеждах и взрослее. ^_^ Изменено 15 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Марк220 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Есть свежие ссылки? Цитата
Теневой Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Может быть кто-то и оставлял это тут, но всё же - , нарутята дорогие. :rolleyes: Цитата
Edain Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Товарищи нарутофилы, а вас не смущает вырвиглазие оружия "шиноби"?Печально известное метание куная даже трогать не буду, но хотя бы такой мрак, как фуума, думаю, все должны бы заметить... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Как бы - в мангах и резиновые люди встречаются. И кунай будет летать, а как же еше. Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Как бы - в мангах и резиновые люди встречаются. И кунай будет летать, а как же еше.А чего не так с метанием куная?И таки да, искать реализма в сенен манге, это край... Цитата
Lyfi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Не понимаю что все нашли в этом наруто, помешательство какое то. Ведь есть столько достойных анимэ One Piece Тетрадь Смерти и тд. За что вам нравится этот шлак? Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Не понимаю что все нашли в этом наруто, помешательство какое то. Ведь есть столько достойных анимэ One Piece Тетрадь Смерти и тд. За что вам нравится этот шлак?Когда перестанешь общаться со школоло или выйдешь из этого возраста тогда и не будешь встречаться с "помешательством". Цитата
Lyfi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Помешательство я употребил не в смысле воображать себя персонажами этогопроизведения и тд, хотя я встречал на форуме тех, кто сам заявлял, что повёрнут на наруто, а переоценку этого сериала огромной массой. Кстати на мой пост ты не ответил просто заявив, что я тупая школота, очень умно и адекватно особенно для человека не способного понять в каком значение употреблено слово. Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Помешательство я употребил не в смысле воображать себя персонажами этогопроизведения и тдЯ понял и я имел ввиду другое.Кстати на мой пост ты не ответилОтветил.просто заявив, что я тупая школотаЭто ты сказал, а не я.очень умно и адекватно особенно для человека не способного понять в каком значение употреблено слово.Глупость, строящаяся на неверной предпосылке. Цитата
Lyfi Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ответ на мой вопрос за что вам нравится наруто, был не общайся со школотой или сам расти? Воистину ответил так ответил. Перестань общатся со школотой или ей быть твои слова, вообще без намёка. Ну а если ты имел в виду под словом помешательство, тоже что и я, то из твоего ответа следует все фаны наруто школьники. Кстати точка зрения очень мудрая для тебя, сам дошёл? Цитата
Sn@ke Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ответ на мой вопрос за что вам нравится наруто, был не общайся со школотой или сам расти? Воистину ответил так ответил. Перестань общатся со школотой или ей быть твои слова, вообще без намёка. Ну а если ты имел в виду под словом помешательство, тоже что и я, то из твоего ответа следует все фаны наруто школьники. Кстати точка зрения очень мудрая для тебя, сам дошёл?Ни одного попадания, браво! В общем в личку, если все еще остались вопросы. Цитата
Lyfi Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ни одного попадания, браво! В общем в личку, если все еще остались вопросы.Мне просто смешно. Старался расписал вроде любой идиот поймёт, ан нет есть и клиники. Цитата
Mad1van Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ээх. Я тут подумал, было бы интересно почитать о приключениях этак ~20-30летнего Наруто. И чтоб главное мозгов чутка побольше самому Нарутычу, да поменьше нарутотерапии. Вот такое бы с удовольствием почитал. И не побоюсь этого, убрать все эти "я верну Саске" и тд и тп. Эээх, мечты, мечты. :D Цитата
Dimik_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Немножко кривова-то получилось, но вроде ничего ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.