Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самые лучшие моменты в первом сезоня связаны с Итачи, больше там смотреть нечего...

Неа,не только.Если ты про первый сезон вообще,то там много реальных боёв было!:Наруто VS Гаара,бой с Забузой и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1-ый сезон совершенно не понравился

осилила только 50 серий

если вы только начали смотреть после второго сезона, то неудивительно.

Kaylin, полностью с тобой согласен! Самые лучшие моменты в первом сезоня связаны с Итачи, больше там смотреть нечего...

как минимум битва Рок Ли и Гаары, Наруто и Саске у реки - стоят внимания.

Опубликовано
аниме очень интересное как по мне, не шедевр но стоит внимания. в первом сезоне в основном акцент сделан на юмор, он наполнен детской ненавящивостью, но порой (битвы Наруто с Гаарой, Саске, Хаку, Орочимару), наполнены не малым смыслом. в первом сезоне герои еще дети, поступки которых необдуманы и спонтанны, безбашенны и наполнены кучей шуток, этим наверное и зацепило многих давних поклонников сериала, ведь во время его трансляции большинство были в таком возрасте как и герои. филеры просто шикарнейшие, 2 сезонные даже и близко не стоят. во втором сезоне герои выросли, основная масса шуток исчезла, и упор сделан на сюжет, вечная погоня за Саске, это немного утомляет, но в промежутках есть много отличных событии, смотря которые и вникая в суть порой задумываешся...ну и охота увидеть как же кисимото обыграет это все в конце концов, притягивают из недели в неделю к новой серии...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь помнит откуда кадр ?
Примерно 16 секунда второго опенинга Шиппуудена, а в конце будет такой же кадр, только в новых одеждах и взрослее. ^_^ Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Товарищи нарутофилы, а вас не смущает вырвиглазие оружия "шиноби"?

Печально известное метание куная даже трогать не буду, но хотя бы такой мрак, как фуума, думаю, все должны бы заметить...

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не понимаю что все нашли в этом наруто, помешательство какое то. Ведь есть столько достойных анимэ One Piece Тетрадь Смерти и тд. За что вам нравится этот шлак?
Опубликовано

Не понимаю что все нашли в этом наруто, помешательство какое то. Ведь есть столько достойных анимэ One Piece Тетрадь Смерти и тд. За что вам нравится этот шлак?

Когда перестанешь общаться со школоло или выйдешь из этого возраста тогда и не будешь встречаться с "помешательством".

Опубликовано

Помешательство я употребил не в смысле воображать себя персонажами этого

произведения и тд, хотя я встречал на форуме тех, кто сам заявлял, что повёрнут на наруто, а переоценку этого сериала огромной массой. Кстати на мой пост ты не ответил просто заявив, что я тупая школота, очень умно и адекватно особенно для человека не способного понять в каком значение употреблено слово.

Опубликовано

Помешательство я употребил не в смысле воображать себя персонажами этого

произведения и тд

Я понял и я имел ввиду другое.

Кстати на мой пост ты не ответил

Ответил.

просто заявив, что я тупая школота

Это ты сказал, а не я.

очень умно и адекватно особенно для человека не способного понять в каком значение употреблено слово.

Глупость, строящаяся на неверной предпосылке.

Опубликовано
Ответ на мой вопрос за что вам нравится наруто, был не общайся со школотой или сам расти? Воистину ответил так ответил. Перестань общатся со школотой или ей быть твои слова, вообще без намёка. Ну а если ты имел в виду под словом помешательство, тоже что и я, то из твоего ответа следует все фаны наруто школьники. Кстати точка зрения очень мудрая для тебя, сам дошёл?
Опубликовано

Ответ на мой вопрос за что вам нравится наруто, был не общайся со школотой или сам расти? Воистину ответил так ответил. Перестань общатся со школотой или ей быть твои слова, вообще без намёка. Ну а если ты имел в виду под словом помешательство, тоже что и я, то из твоего ответа следует все фаны наруто школьники. Кстати точка зрения очень мудрая для тебя, сам дошёл?

Ни одного попадания, браво! В общем в личку, если все еще остались вопросы.

Опубликовано

Ни одного попадания, браво! В общем в личку, если все еще остались вопросы.

Мне просто смешно. Старался расписал вроде любой идиот поймёт, ан нет есть и клиники.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ээх. Я тут подумал, было бы интересно почитать о приключениях этак ~20-30летнего Наруто. И чтоб главное мозгов чутка побольше самому Нарутычу, да поменьше нарутотерапии. Вот такое бы с удовольствием почитал. И не побоюсь этого, убрать все эти "я верну Саске" и тд и тп. Эээх, мечты, мечты. :D
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация