kostoprav Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 shahalov Нет, наруто мне нравитса. Причем весьма.Только его надо хорошо порезать. ^_^.Меня даже не сами тормоза бесят а то как сливают дофига времени талдыча одно и тоже. А ведь сколько можно было реально интересных вещей показать.Вон (последнию серию досмотрел наконец) KnT всего 13 серий, а сколько понапихали. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 kostopravМне бы не нравился - думаешь, я бы так возмущался ? :) Цитата
kostoprav Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 [AHZ]player Просто я не любли разбрасыватса лозунгами.К тому же читай в моей подписи зеленым цветом.Что уж тут поделать. Цитата
Maxx Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Я посмотрел 101 серию и на этом остановился. Вернее специально себя остановил... Иначе чую, ломка будет неимоверная стоит только досмотреть до последней вышедшей. Поэтому я наверно стойко дотерплю до выхода 150-й и тогда продолжу тащиться...Мне почему-то очень хочется взглянуть на Наруто в роли сенсея... И на Какаши в старости... И на детей Сакуры... :-) Изменено 22 марта, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Не знаю, я как-то совсем легко от аниме Наруто откузался. хех, вот когда смотрел еву в первый раз не полностью - вот это ломка была :( А наруто...успею еще. Цитата
Zeddo Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Не знаю, я как-то совсем легко от аниме Наруто откузался. хех, вот когда смотрел еву в первый раз не полностью - вот это ломка была :) А наруто...успею еще.Это из-за того что когда ты Еву не до конца посмотрел,то знал что он где то есть.И что её можео купит\взять ьез особой траты времени.А с Наруто немного другое ты смотришь серию и ждёшь пока нарисуют следующую тк ничего с эти поделать не ожешь. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Тут другое. Аниме Наруто я не смотрю вообще :( Только мангу читаю. А вот представить, что не достал бы оставшиеся серии Евы, я не могу. Цитата
Maxx Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Кстати можно посчитать сколько придется ждать до 150-й...Уже есть 125... Значит ждем 25 недель... Делим на 4, получаем = 6 месяцев 1 неделя. Пол года в общем. За это время я закончу ВУЗ, может смтаюсь за границу, может куплю машину а может уйду в аримию... Последний вариант для просмотра положителен. На год выпадаешь из реальности. Вернулся - 50 серий Наруто уже на блюдечке :-))) Ну это я так...глючные мысли. Есть еще вопрос один... В конце 96-й серии рекламка мувика Наруто проскользнула. «Yuki Hime Ninpo Scroll»... Никто не в курсе когда его зарелизят? Уж больно интересный ролик :-) Цитата
Eds76 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 И тут пошутим...Фразы, от которых некоторые приходят в бешенство. Орочимару: Руки вверх!/Прикуси язык!Абрам Шино: Ах ты жук!/Мурашки по телу....Гаара: Иди спать!/Жертва аборта.Акимичи Чоджи: Дай че ешь.Учиха Саске: А у Вас брат в Москве есть? Цитата
Eds76 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Да и еще, никто не знает, использовал ли агент Смит технику теневых клонов? Откуда у хокаге световой меч? Когда человек паук сменил место работы? Знают ли русский язык люди придумавшие имена Учиха, Какаши и Манда? Цитата
Maxx Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Да и еще, никто не знает, использовал ли агент Смит технику теневых клонов? Откуда у хокаге световой меч? Когда человек паук сменил место работы? Знают ли русский язык люди придумавшие имена Учиха, Какаши и Манда?Мне понравилось про Саске... «У вас брат...»На счет имен действительно забавно выходит. Когда появилась Манда я всерьез задумался над совпадением. Может у них консультант какой-нибудь был, из россии :) Цитата
Nekona Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Eds76 Учиха Саске: А у Вас брат в Москве есть?вот это особенно хорошо... использовал ли агент Смит технику теневых клонов?а об этом многие говорят, да... не Смит, а Вачовски - фанаты аниме, все стырили, что смогли, в том числе и ЭТО... Цитата
Placher Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Eds76 Ну в японском вообще много неблагозвучных русскому слуху слов. Либо русские матерятся японскими словами, либо японцы разговаривают русскими матами ^_^ Цитата
Джедя Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 а об этом многие говорят, да... не Смит, а Вачовски - фанаты аниме, все стырили, что смогли, в том числе и ЭТО...Матрица вышла в 1999, а Наруто в 2002. Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А Матрица, где размножелись Смиты - в 2003 ;-) Цитата
Nekona Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Strange Матрица, где размножились Смиты - в 2003 ;-) Джедя во-о-от... Цитата
Eds76 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А как вам больше нравится? Коноха или Деревня Листа или Лиственница? Гаара из Песка или Гаара Сэнд или Гаара Песчаный? Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мне больше нравится Sabaku no Gaara :) Цитата
Джедя Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А Матрица, где размножелись Смиты - в 2003 ;-)Точно. :o А как вам больше нравится?Коноха или Деревня Листа или Лиственница?Гаара из Песка или Гаара Сэнд или Гаара Песчаный?Перевод что ли мутишь? :) Деревня Листа. Если называть Конохой, то и названия других селений переводить не следует.Гаара Пустыни или Гаара Песка. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 все. абзац. мутить пошли... Цитата
Maxx Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 В ожидании очередной серии и не такое замутится... Цитата
Eds76 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Нет, перевод не мучу :D Просто коробит "Гаара Песка" ну разве имя? А если переводить Коноха, то по-художественному получается Лиственница или Лиственник. Но в этот раз я не об этом... Перцы из Наруто играют в шахматы. Матч 1. Узумаки Наруто против Хьюго НеджиПервым же ходом Наруто клонирует свою пешку, и все свободные клетки на доске заполняют пешки... Казалось бы, безвыходная ситуация для второго игрока, но тут он применяет супер 64ударное комбо (Помните, сколько клеток на доске? 8х8=64 :D и на доске не остается фигур.Ничья. Матч 2. Рок Ли против Гаары СэндаСложный матч для первого участника, ведь в его активе совсем нет спецприемов только банальное передвижение фигур... Матч тем временем идет своим чередом, до момента, когда у Рок Ли остается 3 пешки и Король, а у Гаары все фигуры и пешки на месте. И тут одна пешка у Рок Ли прорывается на 8ю клетку, становится слоном и начинает рубить фигуры Гаары. Недолго длится счастье всего 2 пешки снес Рок Ли, но Гаара, как бы это сказать... впервые за свою карьеру потерял шахматы. Однако, Рок Ли продолжает. Следующая пешка становится ладьей и вот уже из 15 шахмат в запасе у Гаары остается только 8. Рок Ли в замешательстве, но тут тренер говорит ему- Бери ферзя!- Но как же так? Это же запрещенная фигура, если её порубят, у меня не останется ничего!- Бери! Сегодня можно! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*- Ок! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*Меняет пешку на ферзя и начинает носиться по полю. Все оставшиеся 8 шахмат повержены, и, казалось бы, победа не за горами... Но тут, о ужас! Ферзю не хватает сил и он останавливается в шаге от короля Гаары. И король нагло рубит его. А чтобы окончательно утвердиться в победе, Гаара откусывает шляпку у короля Рок Ли.Победа за Гаарой. Матч 3. Нара Шикамару против Темари.Первым ходом Темари веером сдувает с доски все лишние фигуры, остается лишь 2 короля и пешка у Шикамару... Над следующим ходом Шикамару думает 3 часа... После он пытается напасть королем, но правило 1 клетки действует и Темари отпрыгивает. Тогда он думает еще час... а сам в это время незаметно заходит пешкой в тыл, чтобы тень от неё накрыла короля Темари. К сожалению, этот трюк Темари заметила, отскочила и сдула последнюю пешку. Но Шикамару был бы не Шикамару, если бы не припас еще один трюк... Король Темари попал в тень от стакана с водой, стоящего рядом с доской и Шикамару начал действовать. "Я сдаюсь!" - говорит он, и кладет набок своего короля. Второй король тоже падает, теневые повторюшки работают.Ничья. Матч 4. Акимичи Чоджи против Ниндзя Акустик (с ультразвуковой пароваркой на руке)Обьявлено начало матча, а Чоджи все нет... Ждали, ждали, и присудили победу Акустику.Приходят в столовку, а Чоджи сидит жрет.Победа за Акустиком. Матч 5. Абрам Шино против КанкуроПредыстория. Как известно, в старой шахматной доске Шино живут жуки короеды. Чтобы они помогали ему в борьбе с противником, он кормит их своими шахматами, вследствие чего он вынужден начинать партию с неполным комплектом фигур.Собственно, матч. Шино напускает своих короедов и они просто сжирают фигуры противника. Однако у Канкуро есть хитрый трюк. Из под доски снова вылезают эти же фигуры (те, которых сожрали были марионетками) и медленно, но верно начинают продвигаться к победе. Короеды хоть и жрут постепенно эти фигуры (вообще-то они уже наелись и пора бы еще кое-чем заняться :D) но толку мало. Рано или поздно, короеды добрались до короля, но и он оказался марионеткой. Вроде Шино делать нечего и пора сдаваться, но он парень не из робкого десятка. Тут мы заглядываем под стол и видим настоящего короля Канкуро, а на нем сидит самка. Радостные короеды бросаются в атаку...Победа за Абрамом Шино Матч 6. Харуно Сакура против Яманака ИноА девочки... что девочки? Они и в шахматы-то толком играть не умеют. Вот и в этот раз стали решать конфликт по-своему. Выщипыванием волос из головы соперницы. Была правда попытка переселиться в тело другого короля и сдаться, но, к сожалению, провалилась...Результат встречи - ничья. Матч 7. Орочимару против Хокаге v3.0 (компьютер, что ли ;))Первым же ходом все фигуры, кроме королей выстраиваются по периметру доски, создав непроницаемый барьер. Короли хотели было уже биться, но, как известно, они не могут приблизиться друг к другу ближе чем на 1 клетку. Тут Орочимару вызывает еще двоих королей. Вот стоят они, значит, хотят к Хокаге 3 подобраться, но ближе чем на клетку нельзя... И тут Хокаге достает обезьяну-палку и через клетку дает этой палкой другим королям по башке. Остается последний. Ну дальше стоят они, стоят... Хокаге говорит: "Надоело. Я сдаюсь, но в наказание я тебе руки откромсаю и ты не сможешь больше шахматы двигать!". Сказано - сделано.Победа за Орочимару. Изменено 25 марта, 2005 пользователем Eds76 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Нет, перевод не мучу :o Просто коробит "Гаара Песка" ну разве имя? А если переводить Коноха, то по-художественному получается Лиственница или Лиственник. Но в этот раз я не об этом... Перцы из Наруто играют в шахматы. Матч 1. Узумаки Наруто против Хьюго НеджиПервым же ходом Наруто клонирует свою пешку, и все свободные клетки на доске заполняют пешки... Казалось бы, безвыходная ситуация для второго игрока, но тут он применяет супер 64ударное комбо (Помните, сколько клеток на доске? 8х8=64 :o и на доске не остается фигур.Ничья. Матч 2. Рок Ли против Гаары СэндаСложный матч для первого участника, ведь в его активе совсем нет спецприемов только банальное передвижение фигур... Матч тем временем идет своим чередом, до момента, когда у Рок Ли остается 3 пешки и Король, а у Гаары все фигуры и пешки на месте. И тут одна пешка у Рок Ли прорывается на 8ю клетку, становится слоном и начинает рубить фигуры Гаары. Недолго длится счастье всего 2 пешки снес Рок Ли, но Гаара, как бы это сказать... впервые за свою карьеру потерял шахматы. Однако, Рок Ли продолжает. Следующая пешка становится ладьей и вот уже из 15 шахмат в запасе у Гаары остается только 8. Рок Ли в замешательстве, но тут тренер говорит ему- Бери ферзя!- Но как же так? Это же запрещенная фигура, если её порубят, у меня не останется ничего!- Бери! Сегодня можно! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*- Ок! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*Меняет пешку на ферзя и начинает носиться по полю. Все оставшиеся 8 шахмат повержены, и, казалось бы, победа не за горами... Но тут, о ужас! Ферзю не хватает сил и он останавливается в шаге от короля Гаары. И король нагло рубит его. А чтобы окончательно утвердиться в победе, Гаара откусывает шляпку у короля Рок Ли.Победа за Гаарой. Матч 3. Нара Шикамару против Темари.Первым ходом Темари веером сдувает с доски все лишние фигуры, остается лишь 2 короля и пешка у Шикамару... Над следующим ходом Шикамару думает 3 часа... После он пытается напасть королем, но правило 1 клетки действует и Темари отпрыгивает. Тогда он думает еще час... а сам в это время незаметно заходит пешкой в тыл, чтобы тень от неё накрыла короля Темари. К сожалению, этот трюк Темари заметила, отскочила и сдула последнюю пешку. Но Шикамару был бы не Шикамару, если бы не припас еще один трюк... Король Темари попал в тень от стакана с водой, стоящего рядом с доской и Шикамару начал действовать. "Я сдаюсь!" - говорит он, и кладет набок своего короля. Второй король тоже падает, теневые повторюшки работают.Ничья. Матч 4. Акимичи Чоджи против Ниндзя Акустик (с ультразвуковой пароваркой на руке)Обьявлено начало матча, а Чоджи все нет... Ждали, ждали, и присудили победу Акустику.Приходят в столовку, а Чоджи сидит жрет.Победа за Акустиком. Матч 5. Абрам Шино против КанкуроПредыстория. Как известно, в старой шахматной доске Шино живут жуки короеды. Чтобы они помогали ему в борьбе с противником, он кормит их своими шахматами, вследствие чего он вынужден начинать партию с неполным комплектом фигур.Собственно, матч. Шино напускает своих короедов и они просто сжирают фигуры противника. Однако у Канкуро есть хитрый трюк. Из под доски снова вылезают эти же фигуры (те, которых сожрали были марионетками) и медленно, но верно начинают продвигаться к победе. Короеды хоть и жрут постепенно эти фигуры (вообще-то они уже наелись и пора бы еще кое-чем заняться :)) но толку мало. Рано или поздно, короеды добрались до короля, но и он оказался марионеткой. Вроде Шино делать нечего и пора сдаваться, но он парень не из робкого десятка. Тут мы заглядываем под стол и видим настоящего короля Канкуро, а на нем сидит самка. Радостные короеды бросаются в атаку...Победа за Абрамом Шино Матч 6. Харуно Сакура против Яманака ИноА девочки... что девочки? Они и в шахматы-то толком играть не умеют. Вот и в этот раз стали решать конфликт по-своему. Выщипыванием волос из головы соперницы. Была правда попытка переселиться в тело другого короля и сдаться, но, к сожалению, провалилась...Результат встречи - ничья. Матч 7. Орочимару против Хокаге v3.0 (компьютер, что ли :))Первым же ходом все фигуры, кроме королей выстраиваются по периметру доски, создав непроницаемый барьер. Короли хотели было уже биться, но, как известно, они не могут приблизиться друг к другу ближе чем на 1 клетку. Тут Орочимару вызывает еще двоих королей. Вот стоят они, значит, хотят к Хокаге 3 подобраться, но ближе чем на клетку нельзя... И тут Хокаге достает обезьяну-палку и через клетку дает этой палкой другим королям по башке. Остается последний. Ну дальше стоят они, стоят... Хокаге говорит: "Надоело. Я сдаюсь, но в наказание я тебе руки откромсаю и ты не сможешь больше шахматы двигать!". Сказано - сделано.Победа за Орочимару.МУХАХАХАХАХААХ! ))))))))))))))))))))НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГДе ТЫ ЭТО ДОСТАЛ..НО ЭТО КРУТО! :rolleyes: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! наконец-то развеселили =), а то всё спорите и спорите :rolleyes: Цитата
Eds76 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 МУХАХАХАХАХААХ! ))))))))))))))))))))НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГДе ТЫ ЭТО ДОСТАЛ..НО ЭТО КРУТО! Сам придумал. Нравится? :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.