Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shahalov

Нет, наруто мне нравитса. Причем весьма.

Только его надо хорошо порезать. ^_^.

Меня даже не сами тормоза бесят а то как сливают дофига времени талдыча одно и тоже. А ведь сколько можно было реально интересных вещей показать.

Вон (последнию серию досмотрел наконец) KnT всего 13 серий, а сколько понапихали.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я посмотрел 101 серию и на этом остановился. Вернее специально себя остановил... Иначе чую, ломка будет неимоверная стоит только досмотреть до последней вышедшей. Поэтому я наверно стойко дотерплю до выхода 150-й и тогда продолжу тащиться...

Мне почему-то очень хочется взглянуть на Наруто в роли сенсея... И на Какаши в старости... И на детей Сакуры... :-)

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано

Кстати можно посчитать сколько придется ждать до 150-й...

Уже есть 125... Значит ждем 25 недель... Делим на 4, получаем = 6 месяцев 1 неделя. Пол года в общем. За это время я закончу ВУЗ, может смтаюсь за границу, может куплю машину а может уйду в аримию... Последний вариант для просмотра положителен. На год выпадаешь из реальности. Вернулся - 50 серий Наруто уже на блюдечке :-))) Ну это я так...глючные мысли.

Есть еще вопрос один... В конце 96-й серии рекламка мувика Наруто проскользнула. «Yuki Hime Ninpo Scroll»... Никто не в курсе когда его зарелизят? Уж больно интересный ролик :-)

Опубликовано

И тут пошутим...

Фразы, от которых некоторые приходят в бешенство.

Орочимару: Руки вверх!/Прикуси язык!

Абрам Шино: Ах ты жук!/Мурашки по телу....

Гаара: Иди спать!/Жертва аборта.

Акимичи Чоджи: Дай че ешь.

Учиха Саске: А у Вас брат в Москве есть?

Опубликовано
Да и еще, никто не знает, использовал ли агент Смит технику теневых клонов? Откуда у хокаге световой меч? Когда человек паук сменил место работы? Знают ли русский язык люди придумавшие имена Учиха, Какаши и Манда?
Опубликовано
Да и еще, никто не знает, использовал ли агент Смит технику теневых клонов? Откуда у хокаге световой меч? Когда человек паук сменил место работы? Знают ли русский язык люди придумавшие имена Учиха, Какаши и Манда?

Мне понравилось про Саске... «У вас брат...»

На счет имен действительно забавно выходит. Когда появилась Манда я всерьез задумался над совпадением. Может у них консультант какой-нибудь был, из россии :)

Опубликовано

Eds76

Учиха Саске: А у Вас брат в Москве есть?

вот это особенно хорошо...

использовал ли агент Смит технику теневых клонов?
а об этом многие говорят, да... не Смит, а Вачовски - фанаты аниме, все стырили, что смогли, в том числе и ЭТО...
Опубликовано
А Матрица, где размножелись Смиты - в 2003 ;-)

Точно. :o

А как вам больше нравится?

Коноха или Деревня Листа или Лиственница?

Гаара из Песка или Гаара Сэнд или Гаара Песчаный?

Перевод что ли мутишь? :)

Деревня Листа. Если называть Конохой, то и названия других селений переводить не следует.

Гаара Пустыни или Гаара Песка.

Опубликовано (изменено)

Нет, перевод не мучу :D Просто коробит "Гаара Песка" ну разве имя? А если переводить Коноха, то по-художественному получается Лиственница или Лиственник.

Но в этот раз я не об этом...

Перцы из Наруто играют в шахматы.

Матч 1. Узумаки Наруто против Хьюго Неджи

Первым же ходом Наруто клонирует свою пешку, и все свободные клетки на доске заполняют пешки... Казалось бы, безвыходная ситуация для второго игрока, но тут он применяет супер 64ударное комбо (Помните, сколько клеток на доске? 8х8=64 :D и на доске не остается фигур.

Ничья.

Матч 2. Рок Ли против Гаары Сэнда

Сложный матч для первого участника, ведь в его активе совсем нет спецприемов только банальное передвижение фигур... Матч тем временем идет своим чередом, до момента, когда у Рок Ли остается 3 пешки и Король, а у Гаары все фигуры и пешки на месте. И тут одна пешка у Рок Ли прорывается на 8ю клетку, становится слоном и начинает рубить фигуры Гаары. Недолго длится счастье всего 2 пешки снес Рок Ли, но Гаара, как бы это сказать... впервые за свою карьеру потерял шахматы. Однако, Рок Ли продолжает. Следующая пешка становится ладьей и вот уже из 15 шахмат в запасе у Гаары остается только 8. Рок Ли в замешательстве, но тут тренер говорит ему

- Бери ферзя!

- Но как же так? Это же запрещенная фигура, если её порубят, у меня не останется ничего!

- Бери! Сегодня можно! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*

- Ок! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*

Меняет пешку на ферзя и начинает носиться по полю. Все оставшиеся 8 шахмат повержены, и, казалось бы, победа не за горами... Но тут, о ужас! Ферзю не хватает сил и он останавливается в шаге от короля Гаары. И король нагло рубит его. А чтобы окончательно утвердиться в победе, Гаара откусывает шляпку у короля Рок Ли.

Победа за Гаарой.

Матч 3. Нара Шикамару против Темари.

Первым ходом Темари веером сдувает с доски все лишние фигуры, остается лишь 2 короля и пешка у Шикамару... Над следующим ходом Шикамару думает 3 часа... После он пытается напасть королем, но правило 1 клетки действует и Темари отпрыгивает. Тогда он думает еще час... а сам в это время незаметно заходит пешкой в тыл, чтобы тень от неё накрыла короля Темари. К сожалению, этот трюк Темари заметила, отскочила и сдула последнюю пешку. Но Шикамару был бы не Шикамару, если бы не припас еще один трюк... Король Темари попал в тень от стакана с водой, стоящего рядом с доской и Шикамару начал действовать. "Я сдаюсь!" - говорит он, и кладет набок своего короля. Второй король тоже падает, теневые повторюшки работают.

Ничья.

Матч 4. Акимичи Чоджи против Ниндзя Акустик (с ультразвуковой пароваркой на руке)

Обьявлено начало матча, а Чоджи все нет... Ждали, ждали, и присудили победу Акустику.

Приходят в столовку, а Чоджи сидит жрет.

Победа за Акустиком.

Матч 5. Абрам Шино против Канкуро

Предыстория. Как известно, в старой шахматной доске Шино живут жуки короеды. Чтобы они помогали ему в борьбе с противником, он кормит их своими шахматами, вследствие чего он вынужден начинать партию с неполным комплектом фигур.

Собственно, матч. Шино напускает своих короедов и они просто сжирают фигуры противника. Однако у Канкуро есть хитрый трюк. Из под доски снова вылезают эти же фигуры (те, которых сожрали были марионетками) и медленно, но верно начинают продвигаться к победе. Короеды хоть и жрут постепенно эти фигуры (вообще-то они уже наелись и пора бы еще кое-чем заняться :D) но толку мало. Рано или поздно, короеды добрались до короля, но и он оказался марионеткой. Вроде Шино делать нечего и пора сдаваться, но он парень не из робкого десятка. Тут мы заглядываем под стол и видим настоящего короля Канкуро, а на нем сидит самка. Радостные короеды бросаются в атаку...

Победа за Абрамом Шино

Матч 6. Харуно Сакура против Яманака Ино

А девочки... что девочки? Они и в шахматы-то толком играть не умеют. Вот и в этот раз стали решать конфликт по-своему. Выщипыванием волос из головы соперницы. Была правда попытка переселиться в тело другого короля и сдаться, но, к сожалению, провалилась...

Результат встречи - ничья.

Матч 7. Орочимару против Хокаге v3.0 (компьютер, что ли ;))

Первым же ходом все фигуры, кроме королей выстраиваются по периметру доски, создав непроницаемый барьер. Короли хотели было уже биться, но, как известно, они не могут приблизиться друг к другу ближе чем на 1 клетку. Тут Орочимару вызывает еще двоих королей. Вот стоят они, значит, хотят к Хокаге 3 подобраться, но ближе чем на клетку нельзя... И тут Хокаге достает обезьяну-палку и через клетку дает этой палкой другим королям по башке. Остается последний. Ну дальше стоят они, стоят... Хокаге говорит: "Надоело. Я сдаюсь, но в наказание я тебе руки откромсаю и ты не сможешь больше шахматы двигать!". Сказано - сделано.

Победа за Орочимару.

Изменено пользователем Eds76 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, перевод не мучу :o Просто коробит "Гаара Песка" ну разве имя? А если переводить Коноха, то по-художественному получается Лиственница или Лиственник.

Но в этот раз я не об этом...

Перцы из Наруто играют в шахматы.

Матч 1. Узумаки Наруто против Хьюго Неджи

Первым же ходом Наруто клонирует свою пешку, и все свободные клетки на доске заполняют пешки... Казалось бы, безвыходная ситуация для второго игрока, но тут он применяет супер 64ударное комбо (Помните, сколько клеток на доске? 8х8=64 :o и на доске не остается фигур.

Ничья.

Матч 2. Рок Ли против Гаары Сэнда

Сложный матч для первого участника, ведь в его активе совсем нет спецприемов только банальное передвижение фигур... Матч тем временем идет своим чередом, до момента, когда у Рок Ли остается 3 пешки и Король, а у Гаары все фигуры и пешки на месте. И тут одна пешка у Рок Ли прорывается на 8ю клетку, становится слоном и начинает рубить фигуры Гаары. Недолго длится счастье всего 2 пешки снес Рок Ли, но Гаара, как бы это сказать... впервые за свою карьеру потерял шахматы. Однако, Рок Ли продолжает. Следующая пешка становится ладьей и вот уже из 15 шахмат в запасе у Гаары остается только 8. Рок Ли в замешательстве, но тут тренер говорит ему

- Бери ферзя!

- Но как же так? Это же запрещенная фигура, если её порубят, у меня не останется ничего!

- Бери! Сегодня можно! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*

- Ок! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*

Меняет пешку на ферзя и начинает носиться по полю. Все оставшиеся 8 шахмат повержены, и, казалось бы, победа не за горами... Но тут, о ужас! Ферзю не хватает сил и он останавливается в шаге от короля Гаары. И король нагло рубит его. А чтобы окончательно утвердиться в победе, Гаара откусывает шляпку у короля Рок Ли.

Победа за Гаарой.

Матч 3. Нара Шикамару против Темари.

Первым ходом Темари веером сдувает с доски все лишние фигуры, остается лишь 2 короля и пешка у Шикамару... Над следующим ходом Шикамару думает 3 часа... После он пытается напасть королем, но правило 1 клетки действует и Темари отпрыгивает. Тогда он думает еще час... а сам в это время незаметно заходит пешкой в тыл, чтобы тень от неё накрыла короля Темари. К сожалению, этот трюк Темари заметила, отскочила и сдула последнюю пешку. Но Шикамару был бы не Шикамару, если бы не припас еще один трюк... Король Темари попал в тень от стакана с водой, стоящего рядом с доской и Шикамару начал действовать. "Я сдаюсь!" - говорит он, и кладет набок своего короля. Второй король тоже падает, теневые  повторюшки работают.

Ничья.

Матч 4. Акимичи Чоджи против Ниндзя Акустик (с ультразвуковой пароваркой на руке)

Обьявлено начало матча, а Чоджи все нет... Ждали, ждали, и присудили победу Акустику.

Приходят в столовку, а Чоджи сидит жрет.

Победа за Акустиком.

Матч 5. Абрам Шино против Канкуро

Предыстория. Как известно, в старой шахматной доске Шино живут жуки короеды. Чтобы они помогали ему в борьбе с противником, он кормит их своими шахматами, вследствие чего он вынужден начинать партию с неполным комплектом фигур.

Собственно, матч. Шино напускает своих короедов и они просто сжирают фигуры противника. Однако у Канкуро есть хитрый трюк. Из под доски снова вылезают эти же фигуры (те, которых сожрали были марионетками) и медленно, но верно начинают продвигаться к победе. Короеды хоть и жрут постепенно эти фигуры (вообще-то они уже наелись и пора бы еще кое-чем заняться :)) но толку мало. Рано или поздно, короеды добрались до короля, но и он оказался марионеткой. Вроде Шино делать нечего и пора сдаваться, но он парень не из робкого десятка. Тут мы заглядываем под стол и видим настоящего короля Канкуро, а на нем сидит самка. Радостные короеды бросаются в атаку...

Победа за Абрамом Шино

Матч 6. Харуно Сакура против Яманака Ино

А девочки... что девочки? Они и в шахматы-то толком играть не умеют. Вот и в этот раз стали решать конфликт по-своему. Выщипыванием волос из головы соперницы. Была правда попытка переселиться в тело другого короля и сдаться, но, к сожалению, провалилась...

Результат встречи - ничья.

Матч 7. Орочимару против Хокаге v3.0 (компьютер, что ли :))

Первым же ходом все фигуры, кроме королей выстраиваются по периметру доски, создав непроницаемый барьер. Короли хотели было уже биться, но, как известно, они не могут приблизиться друг к другу ближе чем на 1 клетку. Тут Орочимару вызывает еще двоих королей. Вот стоят они, значит, хотят к Хокаге 3 подобраться, но ближе чем на клетку нельзя... И тут Хокаге достает обезьяну-палку и через клетку дает этой палкой другим королям по башке. Остается последний. Ну дальше стоят они, стоят... Хокаге говорит: "Надоело. Я сдаюсь, но в наказание я тебе руки откромсаю и ты не сможешь больше шахматы двигать!". Сказано - сделано.

Победа за Орочимару.

МУХАХАХАХАХААХ! ))))))))))))))))))))

НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГДе ТЫ ЭТО ДОСТАЛ..НО ЭТО КРУТО! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация