Akusher Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Кто 246 прочитал. Поясните для меня концовку. Что было страшного в его словах? Аниме я смотрел достаточно давно и всех подробностей не помню, но если кто-нибудь знает, то отпишите плиз. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 я тоже узрела как Наруто, наконец, спустя два года надел новую крутку! и Сакура - новое платье (или что там у нее)! блин, как же тяжело живется ниндзя! может, им одежу по талонам дают, как еду? тольво вот не представляю, что там дальше может идти в сюжете - надоел Ороимару, как горькая редька... Цитата
Akusher Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 я тоже узрела как Наруто, наконец, спустя два года надел новую крутку! и Сакура - новое платье (или что там у нее)! блин, как же тяжело живется ниндзя! может, им одежу по талонам дают, как еду? тольво вот не представляю, что там дальше может идти в сюжете - надоел Ороимару, как горькая редька... Да, видимо по талонам, как и всем остальным героям других аниме: Full Metal Alchemist, Hellsing, Elfen Lied. Этот список можно продолжать бесконечно. Цитата
Nekona Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 видимо по талонамвидимо устойчивые предпочтения в одежде ^^а относительно Орочимару - думаю, еще не скоро :P Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ну, насчет Алхимика, тут все ясно - шмотки можно восстановить лишь клопнув в ладоши(у военных казенная форма), у Алукарда - та же фигна почти что... нет, тяжко живется им, тяжко... Добавлено:Ps а сапоги у Сакуры не модные ни фига! Цитата
RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Народ вы меня порожаете. Можно подумать вы каждую неделю чтото новенькое одеваете. Я например очень редко меняю одежду. Если чтото приходит в негодность пытаюсь купить в точь такоеже. Что кстати бывает очень непросто. Причина? Меня просто тошнит от вещей которые сейчас считаються модными. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Можно подумать вы каждую неделю чтото новенькое одеваете.только герои аниме могут ходить в одном и том же. обычно одёжа изнашивается или ее надо переодически стирать. есть выход - много одинакового, но это не всегда удается, потому что часто нужный размер в дефиците. пс а вот в Ван-писе герои меняли шмотки! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 вышла 247-я глава. делимся впечатлениями. Гаара - казекаге..нда..не то чтобы я сильно удивлен, но в 15 лет...респект, респект. а Наруто получается лузер, ибо все остальные уже чунинами стали...а некоторые - даже дзюнинами...про Гаару я уже сказал <_< с кем интересно теперь Наруто будет экзамен сдавать... Цитата
kostoprav Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 вышла 247-я глава. делимся впечатлениями. Гаара - казекаге..нда..не то чтобы я сильно удивлен, но в 15 лет...респект, респект. а Наруто получается лузер, ибо все остальные уже чунинами стали...а некоторые - даже дзюнинами...про Гаару я уже сказал :D с кем интересно теперь Наруто будет экзамен сдавать... Как всегда вне очереди, на личнос "собеседование" и за осбые заслуги перед отечеством :P)) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ну нафиг, пусть уж себе команду подыскивает :P Цитата
kostoprav Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 [AHZ]player А разве команда уже не сформированна.Наруто Сакура Саске(в отпуске ^_~ ) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 я имел в виду не ту команду :lol: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Сакура + Наурто = команда, пардон, лузеров. мдя... Цитата
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Silicon Creature по-моему, это не удивительно... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да млин, они еще самыми крррутыми станут...если уже не стали, в чем сомневаюсь..и будут известными как Тсунаде и Джирайа...все предсказуемо. BTW, а Сакуру-то к чему в лузеры записывать ? экзамен-то она прошла... Цитата
Shidzu Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А какого цвета по вашему волосы у Кабуто и Какаси... А то тут возникли некоторые разногласия по этому поводу... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 экзамен-то она прошла...не могу понять, как... видимо, Саске вытащил... а Гаара вальнул папашу что ли? молодец! (лишний раз - ура Гааре!) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Silicon Creature э...ты мангу читал вообще ? ^_^ Прошлого Казекаге вальнул не Гаара, а Орочимару. И как Сазке мог помочь Сакуре пройти экзамен, если в это время был с Орочимкой ? Сакура ведь экзамен по-любому проходила в те 2 года, которые мангакак пропустил Цитата
Nekona Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Shidzu какого цвета по вашему волосы у Кабуто и Какаси.Какаси - пепельный блондин... Про Кабуто трудно сказать... Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 А Какаси это кто?Может правельней Какащи будет. Цитата
Shidzu Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Heroes13 согласно официальной транскрипции японского текста на русский правильно именно Какаси.Какаси - это учитель Сакуры, Саскэ и Наруто. Цитата
Nekona Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Heroes13 и не сенсей, а сэнсээ. Какаси сэнсээ... это так, между прочим ^^ Цитата
[AHZ]player Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 угу.... + Какаси звучит благозвучнее, чем Какаши :P Цитата
Nekona Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 [AHZ]player апсалиутна сагласин!.. никаких Ш и Щ, ближе всего С и только С. Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Я вот японский учу,нам на курсах про ероглифы говорили,и последний иероглеф(в слове какаши)происносится как "щи"(на моё восприятее слуха), но не как си!И рус.азбуку катаканы посмотрите,транскрипцыы встречал или"ши" или "чи".Или по вашему у меня учитель тупой(хотя в своё время он жил в японии ^_^ )?Или все словари которые я смотрел,были не правилными? :) Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.