Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто 246 прочитал. Поясните для меня концовку. Что было страшного в его словах?

Аниме я смотрел достаточно давно и всех подробностей не помню, но если кто-нибудь знает, то отпишите плиз.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я тоже узрела как Наруто, наконец, спустя два года надел новую крутку! и Сакура - новое платье (или что там у нее)! блин, как же тяжело живется ниндзя! может, им одежу по талонам дают, как еду? тольво вот не представляю, что там дальше может идти в сюжете - надоел Ороимару, как горькая редька...
Опубликовано
я тоже узрела как Наруто, наконец, спустя два года надел новую крутку! и Сакура - новое платье (или что там у нее)! блин, как же тяжело живется ниндзя! может, им одежу по талонам  дают, как еду? тольво вот не представляю, что там дальше может идти  в сюжете - надоел Ороимару, как горькая редька...

Да, видимо по талонам, как и всем остальным героям других аниме: Full Metal Alchemist, Hellsing, Elfen Lied. Этот список можно продолжать бесконечно.

Опубликовано

ну, насчет Алхимика, тут все ясно - шмотки можно восстановить лишь клопнув в ладоши(у военных казенная форма), у Алукарда - та же фигна почти что... нет, тяжко живется им, тяжко...

Добавлено:

Ps а сапоги у Сакуры не модные ни фига!

Опубликовано
Народ вы меня порожаете. Можно подумать вы каждую неделю чтото новенькое одеваете. Я например очень редко меняю одежду. Если чтото приходит в негодность пытаюсь купить в точь такоеже. Что кстати бывает очень непросто. Причина? Меня просто тошнит от вещей которые сейчас считаються модными.
Опубликовано
Можно подумать вы каждую неделю чтото новенькое одеваете.

только герои аниме могут ходить в одном и том же. обычно одёжа изнашивается или ее надо переодически стирать. есть выход - много одинакового, но это не всегда удается, потому что часто нужный размер в дефиците.

пс а вот в Ван-писе герои меняли шмотки!

Опубликовано

вышла 247-я глава. делимся впечатлениями.

Гаара - казекаге..нда..не то чтобы я сильно удивлен, но в 15 лет...респект, респект. а Наруто получается лузер, ибо все остальные уже чунинами стали...а некоторые - даже дзюнинами...про Гаару я уже сказал <_< с кем интересно теперь Наруто будет экзамен сдавать...

Опубликовано
вышла 247-я глава. делимся впечатлениями.

Гаара - казекаге..нда..не то чтобы я сильно удивлен, но в 15 лет...респект, респект. а Наруто получается лузер, ибо все остальные уже чунинами стали...а некоторые - даже дзюнинами...про Гаару я уже сказал :D с  кем интересно теперь Наруто будет экзамен сдавать...

Как всегда вне очереди, на личнос "собеседование" и за осбые заслуги перед отечеством :P))

Опубликовано
Да млин, они еще самыми крррутыми станут...если уже не стали, в чем сомневаюсь..и будут известными как Тсунаде и Джирайа...все предсказуемо. BTW, а Сакуру-то к чему в лузеры записывать ? экзамен-то она прошла...
Опубликовано

Silicon Creature

э...ты мангу читал вообще ? ^_^

Прошлого Казекаге вальнул не Гаара, а Орочимару. И как Сазке мог помочь Сакуре пройти экзамен, если в это время был с Орочимкой ? Сакура ведь экзамен по-любому проходила в те 2 года, которые мангакак пропустил

Опубликовано (изменено)
Я вот японский учу,нам на курсах про ероглифы говорили,и последний иероглеф(в слове какаши)происносится как "щи"(на моё восприятее слуха), но не как си!И рус.азбуку катаканы посмотрите,транскрипцыы встречал или"ши" или "чи".Или по вашему у меня учитель тупой(хотя в своё время он жил в японии ^_^ )?Или все словари которые я смотрел,были не правилными? :) Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация