Mаru Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) найдете скрытый смысл в naruto, а это будет концом ))Смысл там один: нарута эта крута.Этот смысл не то чтобы скрыт, но познаётся после просмотра определённого количества часов. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Tsi-Tsu, уж лучше бы не начинали смотреть, потом начнется недельное ожидание очередной главы, скачивание тупых мувиковНе думаю, что зайду так далеко! Но то, что сериал Наруто - конкретный пожиратель свободного времени, это точно! :D Цитата
JkaX Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Смысл там один: нарута эта крута.Этот смысл не то чтобы скрыт, но познаётся после просмотра определённого количества часов.в любом произведении есть смысл. Чаще он бывает просто тупым, слезоточивым и пр. и пр. Фишка в том, что после этих часов увязнешь в сериале (манге), и находишь СМЫСЛ... а "наруто - это крута" оставьте детишкам :D Не думаю, что зайду так далекомногие так говорят в начале ;) Изменено 27 октября, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Если бы молодость знала...Если бы старость могла... Цитата
Mаru Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 а "наруто - это крута" оставьте ...Хотите сказать, что нарута - не крута ? :P Цитата
JkaX Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Хотите сказать, что нарута - не крута ?даа :lol: оно, конечно, круто, но ненастолько ;) Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Меня клинит дом2 лучше бы сделали дом naruto было бы лучше. Кто за?Я согласен. Не люблю Дом 2 Цитата
шарж Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Мне тоже думалось, наруто - разрекламированная фигня. До после просмотра 1-х серий захотелось еще, мнение моё изменилось, и так много серий, до момента, как Саске к Орочимару убежал. Дальше один понос, все хуже и хуже конечно. спасает положение только старший брат саске и его компания. Досмотрю 1-й сезон и шабаш - больше не взгляну Цитата
ПалХан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Досмотрю 1-й сезон и шабашЗачем так себе вредить? После ухода Сазке к Орочимару там одни тупейшие филеры. Зачем палить себе мозг? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Napoleon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне тоже думалось, наруто - разрекламированная фигня. До после просмотра 1-х серий захотелось еще, мнение моё изменилось, и так много серий, до момента, как Саске к Орочимару убежал. Дальше один понос, все хуже и хуже конечно. спасает положение только старший брат саске и его компания. Досмотрю 1-й сезон и шабаш - больше не взгляну ну как-то тупо получится, посмотреть первый сезон, а шипуден задвинуть. Тогда уж мангу можно почитать если время жалко, за пару вечеров можно осилить. А если будет желание то можно и в аниме потом интересные моменты глянуть.Тем более в аниме со следующей недели начнётся бой Саске и Итачи, как такое можно пропустить? Цитата
000 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Наткнулся на днях на вот такую прелестную вещицу:http://bt.bashtel.ru/imgs/images/908273get.media.gif Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN today! Это пародийная brpg, основанная на Наруто, но с большим количеством кроссоверов. Увлекательная вещь, должен признаться...Дополнительная информация Присоединяйтесь! Кстати, мой персhttp://www.animecubed.com/billy/userimages/sigs/109227.jpg Цитата
Alica Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Недавно наткнулась на ссылку на ОВА 3Д по Наруто, сделанную к десятилетию сериала. Действие разворачитвается где-то между возвращением с миссии в Страну Волн и началом чунинских экзаменов, лично мне приятно было посмотреть, вспомнить, какими маленькими когда-то была команда 7.Скачать, если что, можно отсюда http://www.megaupload.com/?d=BOMESK14, субтитры взять здесь http://fansubs.ru/forum/download.php?id=52377 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Недавно наткнулась на ссылку на ОВА 3Д по Наруто, сделанную к десятилетию сериала. Действие разворачитвается где-то между возвращением с миссии в Страну Волн и началом чунинских экзаменов, лично мне приятно было посмотреть, вспомнить, какими маленькими когда-то была команда 7.Скачать, если что, можно отсюда http://www.megaupload.com/?d=BOMESK14, субтитры взять здесь http://fansubs.ru/forum/download.php?id=52377 А как насчёт того, чтобы предупредить о спойлере? Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Недавно наткнулась на ссылку на ОВА 3Д по НарутоПрикольно! Хотя движения губ персонажей получились не очень, пластика движений моделек вполне неплоха. Вообще мне нравится подобная 3d, стилизованная под 2d. Жаль, мало аниме делают по такой технологии. Цитата
Alica Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А как насчёт того, чтобы предупредить о спойлере?Спойлер - это время действия? Простите, я не думала, что это такой критичный момент, да и надо было что-то написать)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Спойлер - это время действия? Простите, я не думала, что это такой критичный момент, да и надо было что-то написать))То есть Саске в плаще Акацуки с Мадарой после титров - это не спойлер? Цитата
Alica Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 =scaramanga=, ой, я до самого конца не досмотрела, спасибо, кстати :D Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я напишу лишь одно слово, которое описывает это аниме целиком и полностью: "Бувееееее..." Цитата
давний Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 можно было и не писать, нечего не измениться. Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я просто выразил своё мнение. Можете не согласится. Всё равно каждый останется при своём. Цитата
barmaglot Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 поначалу очень понравилась проработка характеров. но когда начался бой.....а дед, подыхающий! на мече, в течение семи! серий! - это просто невообразимо.жалею, что не бросил смотреть сразу после начала первого боя с водным дядькой с большим мечём.вот в тенжу тенге я понимаю, бои. фраза - да на тебя хватит и веточки. смена кадра - жертва на земле, припечатаная веточкой. вот так бы в наруто - цены бы ему небыло Цитата
Don't Go Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Наруто из-за драк стоит смотреть лишь в последнюю очередь ) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) поначалу очень понравилась проработка характеров. но когда начался бой.....а дед, подыхающий! на мече, в течение семи! серий! - это просто невообразимо.жалею, что не бросил смотреть сразу после начала первого боя с водным дядькой с большим мечём.вот в тенжу тенге я понимаю, бои. фраза - да на тебя хватит и веточки. смена кадра - жертва на земле, припечатаная веточкой. вот так бы в наруто - цены бы ему небылоМдя тоже мне нашел с чем сравнивать, совершенно разные жанры, Тенжу тенге это типичное аниме о боевых исскуствах тем более очень хренового качества, кроме корявых драк и унылого фансервиса там и нет ничего, ты бы еще Иккитоусен привел в пример, посмотри лучше Сильнейший ученик Кенъичи, тоже не лучший представитель жанра но уж на порядок лучше чем то-что ты приводишь в пример... Изменено 3 января, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
barmaglot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Мдя тоже мне нашел с чем сравнивать, совершенно разные жанры, Тенжу тенге это типичное аниме о боевых исскуствах тем более очень хренового качества, кроме корявых драк и унылого фансервиса там и нет ничего, ты бы еще Иккитоусен привел в пример, посмотри лучше Сильнейший ученик Кенъичи, тоже не лучший представитель жанра но уж на порядок лучше чем то-что ты приводишь в пример... кардинально не согласен на счет "хренового качества"драки - одни из лучших, и во много раз лучше чем в "сильнейшем ученике", который абсолютно не понравился. фансервис меня меньше всего интересует.сравнивать как раз смысл есть, и бои - это как раз очень актуальная тема для сравнения, ибо сеттинг обоих анимах (и наруто и тенжу тенге) построен на боях, и уделяется в обоих этих анимахах боям весьма важное место, а также много экранного времени. в наруто - непомерно много. а точнее не совсем боям, а обговариванию каждого движения. бой, тянущийся из серии в серию мягко говоря скучен и сильно надоедает. особенно поражают диалоги крутанов в процессе, строящиеся по принципу:первый крутан - я сейчас сделаю тебе тайный навык "трындец" и ты подохнешь (начинает делать трындец, моргание спецефектов и продолжительное закручивание пальцев в мудры типа "дулька апгрэйдженая")второй крутан - о боже! что он делает? он делает тайный навык "трындец"! откуда он его знает? что мне делать? ааа мы все умрем! НЕТ! я же знаю тайный навык "писец"! он нейтрализует твой "трындец"! (начинает делать писец, моргание спецефектов и продолжительное закручивание пальцев в мудры типа "дулька апгрэйдженая")первый крутан - о боже! что он делает? он делает тайный навык "писец"! откуда он его знает? что мне делать? ааа мы все умрем! НЕТ! я же знаю тайный навык "мегаписец"! он же специально создан для победы над "писцом"! как я мог забыть! (начинает делать мегаписец, моргание спецефектов и продолжительное закручивание пальцев в мудры типа "дулька апгрэйдженая")второй крутан - о боже! что он делает? . . . . . количество пошаговых вспоминаний контрприёмов продолжается в зависимости от крутости крутана, и регулярно продолжается в течение нескольких серий. повторюсь, умирание человека проткнутого мечём в течение семи! серий - это непревзойденный триумф разума над здравым смыслом. и постоянные ляпы сюжета, типа того же боя орочимару с дедом, когда вся деревня смотрит на подыхающего деда, вместо того чтобы напасть кучей на четырех человек создавших барьер вокруг орочи и деда, которые сидят снаружи барьера, или уж если эти четверо волшебным образом неуязвимы по режиссерскому произволу то можно было проявить ниндзювскую смекалку и пробить крышу дома, на которой происходит безобразие, снизу, изнутри дома, чтобы помочь деду.и так у них всё... так вот это я к чему. если бы сделали римейк наруто типа как с хеллсингом например, только короче чтоб всё было раз в пять - была бы отличная анимаха. а так растягивать исключительно чтобы растянуть и занять побольше эфирного времени - это дурной тон присущий мыльным операм. Изменено 5 января, 2010 пользователем barmaglot (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 сравнивать как раз смысл есть, и бои - это как раз очень актуальная тема для сравнения, ибо сеттинг обоих анимах (и наруто и тенжу тенге) построен на боях, и уделяется в обоих этих анимахах боям весьма важное место, а также много экранного времениНасколько я помню, в TT сеттинг скорее эччи, чем сенен, а бои там для фона, сбоку прикручены. Сравните теги Наруто и ТТ на anidb.Это всё равно, что сказать "Азуманга это лоликон, потому что там есть Чио-тян".вся деревня смотрит на подыхающего деда, вместо того чтобы напасть кучей на четырех человек создавших барьер вокруг орочи и деда, которые сидят снаружи барьераДа неужели?Серия 69:Здесь видно, что четвёрка Звука стоит внутри барьера. Более того, зрители, которые сидят за барьером, прямо так и говорят:"Этот барьер непреодолим. Если Хокаге-сама сможет убить кого-то из четырёх..."Почему они уповают на Хокаге? Да потому, что он единственный, кто находится с врагами по одну сторону барьера. Однако на самом деле всё гораздно хуже:Здесь видно, что каждый из звуковиков дополнительно защищает себя фрагментом поля в виде треугольника, так что даже Хокаге будет бессилен. можно было проявить ниндзювскую смекалку и пробить крышу дома, на которой происходит безобразие, снизу, изнутри дома, чтобы помочь деду.Серия 68:Как можно видеть, барьер это параллелепипед, и несложно догадаться, что изнутри дома у него есть аналогичная грань. И как это столько деталей пролетело мимо вашего сознания? Видать, от боёв вы ждёте "бей - беги", а не понимания структуры. Что такое "понимать боевую систему"? Это когда знаешь силу каждого персонажа, знаешь, что Наруто не может выиграть у Кибы, а он всё равно выигрывает, применяя правильным способом знания, полученные на тренировках, подсмотренные приёмы, поскольку первым не выпало выступать, и принцип "не мытьём, так катанием", при этом нигде не выходя за рамки этой самой системы. Бой в "Наруто" - это настоящее соревнование, в котором зачастую нельзя предсказать исход (например, я был уверен, что Рок Ли выиграет у Гаары).А вот у ТТ бои такие, что я сейчас даже не могу вспомнить, кто там чем был знаменит (да и вообще, кто там кто). И сравнивать его с Наруто, тем более в плане боёв - просто богохульство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.