Shaman ov Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) чушь.Corinthian, Что на столько чтоль? А?Что лучше мангу почитать? (Я не читал ещё) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Shaman ov (смотреть историю редактирования) Цитата
Стритболлер Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Corinthian, Что на столько чтоль? А?Что лучше мангу почитать? (Я не читал ещё) Да, филлеры первого сезона бред полный, лучше мангу почитай. Цитата
Corinthian Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Shaman ov, Что лучше мангу почитать? (Я не читал ещё)Если прочитаешь, то Shippudden смотреть будет уже вообще не интересно. Так что решай. Аниме или манга. Цитата
Rean Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Новенький я. ^_^ Люди добрые подскажите где взять серии с 198-ой по 209-ую, включительно. Плиииииз!серии со 135 по 219 филеры целиком и полностью, т.е. такого в манге не было, ето придумали, что бы сезон протянуть подольше, аниматоры :) Так что можешь не смотреть эти серии, а сразу переходить ко второму сезону ^_^ А если он покажется не интересным (что вполне может быть из за не реальной затянутости :lol: ) качай мангу тода :D Цитата
Sephiroth Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 а пятый эндинг гопота поёт оказыватцаhttp://youtube.com/watch?v=H_pZMmLmfAk Цитата
DareFeE Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Corinthian, вечная проблема)) вроде и аниме ждать не хочеттцо, но если мангу читать то аниме нет смысла смотреть))чтож выбрать тго?) Цитата
Corinthian Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 DareFeE, Решать тебе. Я лично прочел мангу. И теперь в аниме только бои смотрю. Цитата
Dee-L Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я и мангу читаю, и аниме смотрю. Вполне себе доволен))) Цитата
GhostRider Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А я аниме не смотрю, только манга. Цитата
De la Rosa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 начал смотреть 141 серию,чуть не уснул,всё таки хочеться узнать есть хоть какой-нибудь смысл смотреть дальше? Цитата
Aravin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 начал смотреть 141 серию,чуть не уснул,всё таки хочеться узнать есть хоть какой-нибудь смысл смотреть дальше?С 135 (136) - 220 идут филлеры. Смысла смотреть их нет. Скучные, однообразные эпизоды. начинай сразу Шип смотреть. Цитата
Shaman ov Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо! :huh: Уже качаю и читаю. Цитата
trnorep Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Подскажите кто-нибудь, откуда кадр такой О__о http://i060.radikal.ru/0807/16/ad1f82c873f7t.jpg Цитата
BTTF Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Это спортивный фестиваль Конохи. Очередь в туалет :D Изменено 3 июля, 2008 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 а, это вообще из мувика^^". А я-то думала в сериале что-то пропустила. Спасибо )) Цитата
iLAY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 это из миниии мувика)) так сказать из разряда приколов...) Цитата
Командир Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Довольно-таки тупых приколов. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Довольно-таки тупых приколов.Это еще мягко сказано. Цитата
Mugen-kun Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 DareFeE, Решать тебе. Я лично прочел мангу. И теперь в аниме только бои смотрю.Хорошая мысль кстати, надо воспользоваться)) Цитата
Relexey Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Недавно появился пресс-релиз, в котором группа DB говорит что они прекращаются работу по Наруто. Есть ли какой-то аналогичный ансаб (не RAW)? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Недавно появился пресс-релиз, в котором группа DB говорит что они прекращаются работу по Наруто. Есть ли какой-то аналогичный ансаб (не RAW)? Да ну прям они его раскрутили теперь закончат да тупо немного ;) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Насколько мне известно, ансабом в ногу с сериалом никто кроме ДБ не занимался, все остальные якобы делали софтсаб с опозданием от нескольких дней до недели, но на самом деле просто срезали сабы ДБ. Русские сабы все делали так же, переводили с ДБ.Так что теперь надо ждать других энтузиастов, которые станут переводить, но оставаться в русле сериала больше нельзя, опоздание просмотра от выхода в Японии будет не меньше недели.ДБ давно предупреждали, чтобы их релизы не распространяли хз где и как, еще и деньги на сем зарабатывая. Ведь это нагнетает гнев создателей и владельцев лицензии распространителей на ДБ. Раз их не стали слушать, то зачем им продолжать сабить и рисковать существованием ДБ вообще? Цитата
Arsen Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Если так подумать,то только люди с высшим уровнем тайдзютсу могут открывать Внутренние Врата или всётаки другие тоже могут(физически) Цитата
Udavka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Если так подумать,то только люди с высшим уровнем тайдзютсу могут открывать Внутренние Врата или всётаки другие тоже могут(физически)Что в вашем понимании высший уровень тайдзюцу? Тайдзюцу это просто искусство рукопашного боя, которым в той или иной степени владеет каждый шиноби. Просто-напросто некоторые техники рукопашного боя требуют работы с вратами чакры. Так что в принципе открывать Восемь Врат может при желании научится каждый. Но большинству это врядли надо. Цитата
Arsen Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Ну не знаю,мне кажется,что не каждый.Почему бы и Неджи не поаткрывать врата?У него довольно выскоий уровень тай дзютсу,правда основывается он на большом выбрасе чакр и разных частей тела,но для неджи это был бы огромный плюс,представь какое кол-во чакры он смог бы высвободить,еслиб делал Джуйкен с вратами )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.