Blood Peacemaker Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 АТИКИН, Я бы посоветовал филлер начинающийся в районе 200+ и до самой 220, если нравится команда песочников конечно... Цитата
Alica Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 кстати, а какие серии история про Анко и Орочимару? где-то слышала, что есть такой филер среди 135-220, но все их просматривать лень)) Цитата
Flar1ng Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 кстати, а какие серии история про Анко и Орочимару? где-то слышала, что есть такой филер среди 135-220, но все их просматривать лень))169 Цитата
Шикамарыч Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Блин, ну чё они там с романом (если можно ЭТО так назвать) Шики и Темари волыну тянут. а? Ведь не дибилы вроде, такие крутые персы, а вот никак не призщнаются друг другу, себе самим, да и вообще всем что у них там симпатии существуют. Фига! Вы что, они ж ответственные товарищи, чуства скрывать любят свои, из разных селений итд. Блин, хочу чтобы в последствии, появились серии с их свадьбой и началом семейной жизни (тогда-то и станет Шикамрау таким же подкаблучником как папаша). Изменено 16 мая, 2008 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 сомневаюсь что Темари с песочниками вообще в манге еще появится. Разве что Наруто в связи с безвременной кончиной Асумы пойдет у нее обучатся контролю чакры ветра. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 В манге наверное... Хотя кисимото его знает! А вот в аниме могут и сделать серию-две на эту тему. Главное чтоб у филерской серии качество было нефилерское :) Вообще обожаю 2 этих персонажей. прям самые нормальные среди тамошних придурков и маньяков. Цитата
Aravin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Если только все фанаты Наруто соберутся и будут агитировать под окном у Кишимото он может впихнуть романтическую сюжетную линию. И то врядли. Единственная любовная линия в Наруто - это Асума и Куренай, и то нам ничего не показали. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Это да. Кисимото гад, вряд ли раскроет ихние отношения. А жаль... ну лично мне вот жаль. Хотелось бы найти на худой конец хотя бы интересный фик про Шикамару и Темари. Надежд пока не теряю. Не смотря на то что большая часть авторов фиков - злостные яойщики, да и герои они второго плана (это вам не Сакура или там Хината с Наруто). Кто-нибудь может где-нибудь видел фик про них? Если видели, то дайте координаты, интересно было бы читнуть. А в самой манге (ну и в аниме по ней соответственно), надеюсь, Кисимото не додумается до того, чтобы сделать этим моим любимым героям "Наруто" какую-нить гадость, и всё у них будет хорошо. Хеппи энд - тупость лишь когда за героев не переживаешь, как в амерских фильмах.( Там одно желание: чтобы все эти дебильные, вечно улыбающиеся главные герои супер-пупермены сдохли как можно скорее и как можно более ужасной смертью.) А вот когда болеешь за них душой, печальных исходов совсем не желаешь. Цитата
BoobSta Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Куренай асума показали оч много... и больше не покажут однозначно Цитата
Slap-ik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 вот я щас смотрю.. и понять не могу когда Наруто ..сможет уже использовать вызов нормальный?? ))Из всего этого мне поистене нравиться ШАРИНГАН....просто супер вещь!! Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 вот я щас смотрю.. и понять не могу когда Наруто ..сможет уже использовать вызов нормальный?? )) после того как у саске "удалили" орыча он тоже врятли сможет какие либо призывы делать....так что я думаю это нормально... зы мы же не знаем с какой стабильностью он может Гамобуту вызывать Цитата
Дон Пахан Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 после того как у саске "удалили" орыча он тоже врятли сможет какие либо призывы делать....А какая связь между Орычем и Кучиосе-но-дзюцу? Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А какая связь между Орычем и Кучиосе-но-дзюцу?мб я не правильно думаю, но помойму он вызывал больших змей итп не без помощи орыча внутри него....я прав? Цитата
Настена Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 мб я не правильно думаю, но помойму он вызывал больших змей итп не без помощи орыча внутри него....я прав?Мне кажется, нет. По-моему Орыч просто дал Саске подписать контракт, как Джирайя Наруто. Цитата
BoobSta Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 скорее всегоно есть версия что из-за орыча. т.к. у саски нет тату Цитата
VampireHD Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=dVEgFffyAYcВот неплохой AMV по наруто, подскажите что за песня играет? (когда наруто начинается ) Очень нужно Цитата
Sakura=) Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 мну прикалывает аниме. только уж слишком затянутое, немного темноватое. прикалывает Сакура и Хината. Наруто ваще ппц. Саске симпотный.)))))) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Мой любимый персонаж это Neji Hyuga. Мне понравился его бьякуган, кайтынь, джуйкен по акеракеджоеншу, да и ваще все его техники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
BoobSta Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) да кайтен решает) но кайтынь сорри. меня убил) Изменено 21 июня, 2008 пользователем BoobSta (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) в какой серии Наруто с Сакурой целуются? <_< Изменено 22 июня, 2008 пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Стритболлер Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 в какой серии Наруто с Сакурой целуются? :D Нет такой серии) Цитата
Alica Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 где-то в са-а-амом начале Наруто схенгился под Саске и едва не поцеловал Сакуру)) а потом у него и такого шанса не было :) Цитата
Shaman ov Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Новенький я. :) Люди добрые подскажите где взять серии с 198-ой по 209-ую, включительно. Плиииииз! Изменено 23 июня, 2008 пользователем Shaman ov (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Shaman ov, Не смотри их они чушь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.