Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блин, ну чё они там с романом (если можно ЭТО так назвать) Шики и Темари волыну тянут. а? Ведь не дибилы вроде, такие крутые персы, а вот никак не призщнаются друг другу, себе самим, да и вообще всем что у них там симпатии существуют. Фига! Вы что, они ж ответственные товарищи, чуства скрывать любят свои, из разных селений итд.

Блин, хочу чтобы в последствии, появились серии с их свадьбой и началом семейной жизни (тогда-то и станет Шикамрау таким же подкаблучником как папаша).

Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сомневаюсь что Темари с песочниками вообще в манге еще появится. Разве что Наруто в связи с безвременной кончиной Асумы пойдет у нее обучатся контролю чакры ветра.
Опубликовано

В манге наверное... Хотя кисимото его знает!

А вот в аниме могут и сделать серию-две на эту тему. Главное чтоб у филерской серии качество было нефилерское :)

Вообще обожаю 2 этих персонажей. прям самые нормальные среди тамошних придурков и маньяков.

Опубликовано
Если только все фанаты Наруто соберутся и будут агитировать под окном у Кишимото он может впихнуть романтическую сюжетную линию. И то врядли. Единственная любовная линия в Наруто - это Асума и Куренай, и то нам ничего не показали.
Опубликовано

Это да. Кисимото гад, вряд ли раскроет ихние отношения. А жаль... ну лично мне вот жаль.

Хотелось бы найти на худой конец хотя бы интересный фик про Шикамару и Темари. Надежд пока не теряю. Не смотря на то что большая часть авторов фиков - злостные яойщики, да и герои они второго плана (это вам не Сакура или там Хината с Наруто). Кто-нибудь может где-нибудь видел фик про них? Если видели, то дайте координаты, интересно было бы читнуть.

А в самой манге (ну и в аниме по ней соответственно), надеюсь, Кисимото не додумается до того, чтобы сделать этим моим любимым героям "Наруто" какую-нить гадость, и всё у них будет хорошо. Хеппи энд - тупость лишь когда за героев не переживаешь, как в амерских фильмах.( Там одно желание: чтобы все эти дебильные, вечно улыбающиеся главные герои супер-пупермены сдохли как можно скорее и как можно более ужасной смертью.) А вот когда болеешь за них душой, печальных исходов совсем не желаешь.

Опубликовано

вот я щас смотрю.. и понять не могу когда Наруто ..сможет уже использовать вызов нормальный?? ))

Из всего этого мне поистене нравиться ШАРИНГАН....просто супер вещь!!

Опубликовано
вот я щас смотрю.. и понять не могу когда Наруто ..сможет уже использовать вызов нормальный?? ))

после того как у саске "удалили"  орыча он тоже врятли сможет какие либо призывы делать....

так что я думаю это нормально... зы мы же не знаем с какой стабильностью он может Гамобуту вызывать

Опубликовано
мб я не правильно думаю, но помойму он вызывал больших змей итп не без помощи орыча внутри него....

я прав?

Мне кажется, нет. По-моему Орыч просто дал Саске подписать контракт, как Джирайя Наруто.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация