Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
также, возможно, с новыми главами манги мы узнаем, что шаринганом можно двигать горы и подчинять себе движение солнца

Вполне возможно. и еще переносить вещи в другое измерение.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и еще переносить вещи в другое измерение
Насколько я понимаю, это техника не шарингана, а
Спойлер
Мангеке шарингана by Какаши

Если же Вы имели в виду телепортацию Манды в самом конце боя с Дейдарой - это, мне кажется, сделала сама змея, когда ее призвали, а потом "отпустили"

Опубликовано (изменено)

наруто супер.особено серия где наруто и сасуке деруться против хаку

но дальше будет еще интересней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

но дальше будет еще интересней

да это самое начало.....хаку секси и мне понравилось как ВЫТЯНУЛАСЬ РОЖА нАРУТО КОГДА УЗНАЛ ЧТО ЭТО -мальчик...

Опубликовано
и еще переносить вещи в другое измерение

Во время боя с Дейдарой когда он чуть не взорвал всех своим клоном, кажется Какаши перенес взрыв в другое измерение?

Хаку один из моих любимых героев.. жаль что так мало серий с его участием. Если бы Какаши убил его специально я бы ему не простила.

Опубликовано
Господа-анимешники, а как вы ставите ударения когда читаете на русском языке (в смысле для себя)??? Я начинала с манги и всю свою manga-life читала нарУто и какАши. Вот только в аниме ставится на нАруто и какашИ. Вроде так, хотя я с Японским произношением не в ладах. :)
Опубликовано

Rikka V,

Я, когда читаю про себя, ставлю два ударения НАрутО, или же НарУто, собсно, второй вариант удобнее лично для меня, хотя и не совсем, а точнее, совсем не правилен ))

и КакАши, по той же причине - мне удобнее так читать и произносить. Та же история с ШарИнганом/ШарингАном и прочими ударениями.

Опубликовано (изменено)
Читайте как вам удобно, здесь вы пишите, а не говорите, правильно? А если интересно как произносится, то смотрите аниме и слушайте! :lol:

Если слушать, то там в зависимости от произносящего ударение разное - нАрУтО. Все ставят по-разному. Например как Кабуто говорит "Наруто-кун" я так и не понял. =\

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа-анимешники, а как вы ставите ударения когда читаете на русском языке (в смысле для себя)??? Я начинала с манги и всю свою manga-life читала нарУто и какАши. Вот только в аниме ставится на нАруто и какашИ. Вроде так, хотя я с Японским произношением не в ладах.

На сколько я знаю в яонском ударение плавающее. соответственно и нАруто и нарУто и нарутО будет верно.

у меня друг из японии недавно приехал. обьяснил

Опубликовано (изменено)
На сколько я знаю на Японском ударение зависит от выражения, т.е. всегда ударение ставят по разному, а вообще хрен(сорри за цензуру) поймёшь этих японцев, говорят там на своём чё-то не понятное, лучше читайте сабы со своими ударениями как вам удобно и будет вам счастье! =) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так понял, что они говорят нарутО, а нарУто на японском никогда не слышал( я где-то читал, что по резельтатам исследованний каких-то ученых(орфоэпиков?)впервые услышав иностранное слово, мы автоматически ставим ударение на средний слог); всю жизнь говорил нарутО.

Я думал, что произношение зависит от значения слова, ведь у слова "наруто" много значений: рыбная закуска, и что-то еще...

Опубликовано (изменено)

Аниме. Крайне среднее. Выезжает в основном на хорошем первоисточнике, в котором есть и интересные персонажи (Только бы автор про них почаще вспоминал) и интересная «магическая» система. В аниме это в наличие, поэтому смотреть интересно. Но чрезмерная натянутость и отношение к зрители, как к обладающим плохим зрением, умственоотсталым, страдающими амнезией портят всё впечатление.

При просмотре с перемоткой всех повторов, разжёвываний, диалогов с использование только имени, остались, в основном, сугубо положительные впечатление. Только вот от 135 серий осталось порядка 40. При хорошем монтаже можно получить стоящую вещь, только это уже будет не Наруто.

На просмотр филеров и мувиков меня уже не хватило. Слишком уж низкий уровень последних.

Манга. Сейчас читаю. Пока интересно. Нет затянутости и «Саске-кунства».

Изменено пользователем Homer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я к примеру не замечал чрезмерной натянутости и отношений к зрители, как к обладающим плохим зрением, умственоотсталым, страдающими амнезией портящие все впечатление.

"При просмотре с перемоткой всех повторов, разжёвываний, диалогов с использование только имени, остались, в основном, сугубо положительные впечатление. Только вот от 135 серий осталось порядка 40. При хорошем монтаже можно получить стоящую вещь."

Мне нравиться аниме Наруто какое оно есть и на мой взгляд оно не нуждается в монтаже.

"На просмотр филеров и мувиков меня уже не хватило. Слишком уж низкий уровень последних."

С этим я согласен, потому что уровень последних мувиков был действительно низкий.

Опубликовано
Я к примеру не замечал чрезмерной натянутости и отношений к зрители, как к обладающим плохим зрением, умственоотсталым, страдающими амнезией портящие все впечатление.

Имеются ввиду постоянные повторы предыдущих серий, которые порой занимают треть серии. Да и постоянные разжёвывания всего и вся тоже порой чрезмерно. Ладно бы напоминали моменты которые произошли серий 30 назад и более, но повторы предыдущих 1-10 серий явно расчитаны на людей, которые забывают содержание сразу после просмотра.

Опубликовано
которые забывают содержание сразу после просмотра
скорее на тех кто смотрит сериал раз в неделю... имхо 10 недель помнить все мелочи сложно. хотя еще 1 имхо лучше читайте мангу и не парьтесь
Опубликовано
скорее на тех кто смотрит сериал раз в неделю... имхо 10 недель помнить все мелочи сложно. хотя еще 1 имхо лучше читайте мангу и не парьтесь

Все мелочи помнить и не нужно. Главное основную цепь событий в голове держать. Повторяют обычно либо события, которые были очень уж давно, либо те, на которые можно по другому взглянуть, зная ранее неизвестную информацию. Да и делаются они в сжатом виде. В Наруте же большая часть (не все) повторов неоправдана и воспринималась мной, как попытка чем-то забить оставшееся от серии время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация