Znob Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Magpieтам скоро будет оч много саске) Цитата
Romulas Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Пожалуй, стоит сначала посмотреть филлеры, а потом только переходить к Урагану. Чтобы последний хоть на контрасте выехать смог. И потом, среди филлеров попадпются замечательные серии (говорит Хинатафил, так что мнение предвзято) Ну я 4 серии уже Шипудена отсмотрел. Пока очень нравится. Вся музыка не сказать, что сильно плохая. Мне между прочим, всякие японские завывания тоже раздражали в первой части по началу. Потом понравилось. Филеры буду смотреть потом) Цитата
magpie Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Там будет очень немного совсем неинтересного Сазке. Интересного будет через много серий этак к следующей осени) Цитата
Naruto-_kun Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 1. Чему Вас, конкретно научил сериал "Наруто"?Меня многому научил наруто Особенно сам Наруто2. Поставил ли он в вашем мозгу новые моральные проблемы или помог найти ответы на уже стоявшие?Моему мозгу стало ещё хуже цитата ( Наруто сьедает мозг3. Официально доказано, что ЕВА - вызывает у большинства просмотревших в первый раз невиданный философский депресняк, Шёпот Сердца - приступ креативности и трудолюбия, а что в Вас вызвал Наруто?Наруто у меня вызвал такую самоуверенность что от меня просто фигеют4. Можем ли мы дать отпор супостатам, говорящем, что "сериал про вечно дерущихся мальчиков-ниндзя это сериал про детей и для детей и он нас ничему не учит..."Нет мне это самому надоело ) Сазке хочет получить супер силу а Наруто бегает за ним и получает по лицу)5. А может всё таки верна злобно-крамольная мысль о тупости сёнэнов?!А я незнаю я это не слышал!6. show it to me! Your POWER!Resengan!!! Кто нибудь смотрел Эльфийскую песнь Цитата
Trickster Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Там будет очень немного совсем неинтересного Сазке. Интересного будет через много серий этак к следующей осени)Я тебя не понимаю, ты же вроде совсем недавно говорила, что Сасоке во второй части тебе совсем не нравится7 Пожалуй, стоит сначала посмотреть филлеры, а потом только переходить к Урагану. Чтобы последний хоть на контрасте выехать смог.Не учи человека плохому. КАк Хинато-не-фанатка, скажу, что среди филлеров хорошего ничего нет. А живительное карри до сих пор в кошмарах снится 0_0 Цитата
magpie Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Я тебя не понимаю, ты же вроде совсем недавно говорила, что Сасоке во второй части тебе совсем не нравится7Ну, во всяком случае, тот, который начался с 343 нравится мне немного больше, чем тот, который скоро будет О_О Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Занятная штука - "Наруто" единственное аниме которое вместе со мной смотрели брат и систера, самое удивительное то что братик вообсче аниме ненавидит, а тут сидит и смотрит как будто так и надо. Правда дополняет что в некоторых моментах сие действо несколько нудновато. Сестра до сих пор требует продолжение банкета. Брат правда другие аниме смотреть не стал, не любит где кровища и "а в конце все умерли", хотя спрашивает что-нибудь комедийное, но не пошлое,и без любови, однако я такого пока ненашел. Цитата
Stormseeker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Сестра до сих пор требует продолжение банкета. Вначале Шиппуден, а потом Блич! В самый раз! Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Пожалуйста, сильно не пинайте, появился такой вопрос: т.к. я заинтересовался аниме сравнительно недавно, то мангу по Наруто еще всю скачать\прочитать не успел, чем сейчас и занимаюсь. ;) Качал , но тут нет среди торрентов 16, 17, 18 и 19 томов. В архивах есть 16, а остальных все равно нет. :P Причем я нигде не смог их найти. Подскажите пожалуйста, где их можно найти? Цитата
Kit Kat Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А эти тома помойму не переводили. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Meph1STofellL, мб есть. Я вот чо, Наруто до таймскипа шедевр. Как аниме так и манга. Там есть идея, есть краски, есть интересные бои, меньше лажей. Оно идейное какое то. Наруто 1 вообще герой. Ну про Шампунь молчу, как и про вторую часть манги. Во второй части все довольно тупо и сводится к боям, нет атмосферы Наруто. Наруто превратился в Блич по сути. Тупое месилово. Притом с роялями. Цитата
Morino Idate Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) А мне Темари Вобщем я тока новичок,тошо видел только 280 серий вобщем,и хочу спросить.Чем отличается Монгеккю Ширинган? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Чем отличается Монгеккю Ширинган? Отличается от простого Шарингана?Спойлер1. Рисунком2. от МШ становятся слепыми3. МШ имеет додзюцу, как минимум 2, по 1 на каждый глаз Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А мне Темари Вобщем я тока новичок,тошо видел только 280 серий вобщем,и хочу спросить.Чем отличается Монгеккю Ширинган?Выглядит красивее. Атаки эффективнее, конечно, если против него не стоит гг. :) Цитата
Bamnup4er Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ктонибудь знает пароль к архиву Naruto.Shippuden.movie.4.RAW???Подскажите плиззз:) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Подскажите пожалуйста, где их можно найти?[url="http://www.animanga.ru/manga.asp?id=118" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animanga.ru/manga.asp?id=118[/url] вот по мойму это самый лучший сайт для того что бы качать мангу по наруто ;) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) мангу начала читать после арки возвращения Саске в шиппудене. До этого смотрела аниме. Очень понравилось. Изменено 8 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Доброго времени суток, друзья!Надеюсь, пишу в той теме. Я представляю фансаб команду "2nd Life" и мы планируем делать качественный хардсаб 1-вого сезона Наруто. (елсли пройдет успешно, то дальше и второй, соответственно пойдет) Наверное, все знают, что перевод то на первый сезон есть, но разрозненный, да и качество видео имеющихся в интернете серий оставляет желать лучшего. Вот мы и хотим привести один из краеугольных сериалов современного аниме в подобающий вид.Для выпуска качественных хардсаб релизов необходимы HQ RAW серии, или DVD образы сериала.Если кто-либо располагает DVD образами (или HQ RAW), и сможет предоставить материал для качественной работы над сериалом, мы с радостью примем в наши ряды, как предоставляющего материал для работы, ну и конечно же укажем в сабах)PS: Если есть люди, разбирающиеся в хардсаб оформлении, тоже будем рады) Спасибо за внимание. Цитата
Акито Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 люди, в ккой серии идет рассказ о том как Мизука-сенсей сбежал из тюрьмы? Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 люди, в ккой серии идет рассказ о том как Мизука-сенсей сбежал из тюрьмы?Я точно не помню...но про него начинается с 143 по 147...а в какой именно я не знаю... Цитата
.User Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мизуки сбежал???АА... это всего лишь филлеры... А я испугалась, что пропустила что-нить... Цитата
chrono322 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Напишите пожалуйста все свойства и возможности шарингана, если не путаю, то бьякуган сильнее считается, а про него почтине вспоминают Цитата
Alica Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 скорость реакции, по-моему, повышает, помогает читать движения, которые для обычного глаза слишком быстрые и копировать их (тайдзюцу, простые техники ниндзюцу; сложные, требующие блудлайна или, например, владение стихией, которой шаринганоноситель не обладает, не копирует, но помогает проанализировать, понять), видит сквозь обычные иллюзии (каге буншин все же не различает, да и Спойлерс глиняным клоном Дейдары лопухнулся), кажется, видит движение чакры - или просто чакру, знатоки канона, подскажите пожалуйста; может накладывать гендзюцу; Спойлеря не очень поняла, как именно, но Саске оказался в сознании Наруто и, кажется, временно заблокировал Кьюби; противостоял технике переселения Орочимару - убить не убил, но в сознании запер и сдерживал до тех пор, пока в бою с Итачи не лишился последних сил и перестал контролировать саннина; эээ, опять же не очень поняла, не было ли это художественным преувеличением и нарисовано для большей наглядности, но, возможно, имеет микроскоп-режим; и снова не поняла, каким образом Саске взломал Цукиеми, но с помощью шарингана; очень надеюсь, что мангака объяснит случаи с Кьюби, Орочимару и Цукиеми, мне кажется, это какая-то одна и та же "мозго-(в том числе и себе)вскрывательная" способность, но хотелось бы поточнее узнать, что это вообще затакже, возможно, с новыми главами манги мы узнаем, что шаринганом можно двигать горы и подчинять себе движение солнцакроме шарингана существует ещё и Мангекё Шаринган, и это отдельная песня)) Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 скорость реакции, по-моему, повышаетНет, вроде как раз скорость реакции он не повышает, просто помогает видеть любые быстрые движение и предугадывать их, а скорость реакции шаринганщика зависит уже от натренерованности тела. кажется, видит движение чакры - или просто чакру, знатоки канонаВидит чакру - эт точно, нам несколько раз повторялось в манге. ну и движение, думаю, тоже видит. также, возможно, с новыми главами манги мы узнаем, что шаринганом можно двигать горы и подчинять себе движение солнцакроме шарингана существует ещё и Мангекё Шаринган, и это отдельная песня))Пока им можно только телепортировать, сжигать все нафиг, двигать чужую крышу, и вызывать какую-то чуду-юду, которая будет за тебя отражать любые атаки и нападать. Но эта зараза - МШ портит хрение.Ну еще есть ВМШ - круче мангекье и шарингана вместе взятых - о его возможностях мы можем пока только гадать, но скоро нам о них расскажут, зато оно зрение не портит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.