Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пожалуй, стоит сначала посмотреть филлеры, а потом только переходить к Урагану. Чтобы последний хоть на контрасте выехать смог.

И потом, среди филлеров попадпются замечательные серии (говорит Хинатафил, так что мнение предвзято)

Ну я 4 серии уже Шипудена отсмотрел. Пока очень нравится. Вся музыка не сказать, что сильно плохая. Мне между прочим, всякие японские завывания тоже раздражали в первой части по началу. Потом понравилось.

Филеры буду смотреть потом)

Опубликовано

1. Чему Вас, конкретно научил сериал "Наруто"?

Меня многому научил наруто Особенно сам Наруто

2. Поставил ли он в вашем мозгу новые моральные проблемы или помог найти ответы на уже стоявшие?

Моему мозгу стало ещё хуже цитата ( Наруто сьедает мозг

3. Официально доказано, что ЕВА - вызывает у большинства просмотревших в первый раз невиданный философский депресняк, Шёпот Сердца - приступ креативности и трудолюбия, а что в Вас вызвал Наруто?

Наруто у меня вызвал такую самоуверенность что от меня просто фигеют

4. Можем ли мы дать отпор супостатам, говорящем, что "сериал про вечно дерущихся мальчиков-ниндзя это сериал про детей и для детей и он нас ничему не учит..."

Нет мне это самому надоело ) Сазке хочет получить супер силу а Наруто бегает за ним и получает по лицу)

5. А может всё таки верна злобно-крамольная мысль о тупости сёнэнов?!

А я незнаю я это не слышал!

6. show it to me! Your POWER!

Resengan!!!

Кто нибудь смотрел Эльфийскую песнь

Опубликовано
Там будет очень немного совсем неинтересного Сазке. Интересного будет через много серий этак к следующей осени)

Я тебя не понимаю, ты же вроде совсем недавно говорила, что Сасоке во второй части тебе совсем не нравится7

Пожалуй, стоит сначала посмотреть филлеры, а потом только переходить к Урагану. Чтобы последний хоть на контрасте выехать смог.

Не учи человека плохому. КАк Хинато-не-фанатка, скажу, что среди филлеров хорошего ничего нет. А живительное карри до сих пор в кошмарах снится 0_0

Опубликовано
Я тебя не понимаю, ты же вроде совсем недавно говорила, что Сасоке во второй части тебе совсем не нравится7

Ну, во всяком случае, тот, который начался с 343 нравится мне немного больше, чем тот, который скоро будет О_О

Опубликовано
Занятная штука - "Наруто" единственное аниме которое вместе со мной смотрели брат и систера, самое удивительное то что братик вообсче аниме ненавидит, а тут сидит и смотрит как будто так и надо. Правда дополняет что в некоторых моментах сие действо несколько нудновато. Сестра до сих пор требует продолжение банкета. Брат правда другие аниме смотреть не стал, не любит где кровища и "а в конце все умерли", хотя спрашивает что-нибудь комедийное, но не пошлое,и без любови, однако я такого пока ненашел.
Опубликовано
Пожалуйста, сильно не пинайте, появился такой вопрос: т.к. я заинтересовался аниме сравнительно недавно, то мангу по Наруто еще всю скачать\прочитать не успел, чем сейчас и занимаюсь. ;) Качал , но тут нет среди торрентов 16, 17, 18 и 19 томов. В архивах есть 16, а остальных все равно нет. :P Причем я нигде не смог их найти. Подскажите пожалуйста, где их можно найти?
Опубликовано (изменено)

А мне Темари

Вобщем я тока новичок,тошо видел только 280 серий вобщем,и хочу спросить.Чем отличается Монгеккю Ширинган?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне Темари

Вобщем я тока новичок,тошо видел только 280 серий вобщем,и хочу спросить.Чем отличается Монгеккю Ширинган?

Выглядит красивее. Атаки эффективнее, конечно, если против него не стоит гг. :)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где их можно найти?

[url="http://www.animanga.ru/manga.asp?id=118" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animanga.ru/manga.asp?id=118[/url]

вот по мойму это самый лучший сайт для того что бы качать мангу по наруто ;)

Опубликовано (изменено)
мангу начала читать после арки возвращения Саске в шиппудене. До этого смотрела аниме. Очень понравилось. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доброго времени суток, друзья!

Надеюсь, пишу в той теме. Я представляю фансаб команду "2nd Life" и мы планируем делать качественный хардсаб 1-вого сезона Наруто. (елсли пройдет успешно, то дальше и второй, соответственно пойдет)

Наверное, все знают, что перевод то на первый сезон есть, но разрозненный, да и качество видео имеющихся в интернете серий оставляет желать лучшего. Вот мы и хотим привести один из краеугольных сериалов современного аниме в подобающий вид.

Для выпуска качественных хардсаб релизов необходимы HQ RAW серии, или DVD образы сериала.

Если кто-либо располагает DVD образами (или HQ RAW), и сможет предоставить материал для качественной работы над сериалом, мы с радостью примем в наши ряды, как предоставляющего материал для работы, ну и конечно же укажем в сабах)

PS: Если есть люди, разбирающиеся в хардсаб оформлении, тоже будем рады)

Спасибо за внимание.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скорость реакции, по-моему, повышает, помогает читать движения, которые для обычного глаза слишком быстрые и копировать их (тайдзюцу, простые техники ниндзюцу; сложные, требующие блудлайна или, например, владение стихией, которой шаринганоноситель не обладает, не копирует, но помогает проанализировать, понять), видит сквозь обычные иллюзии (каге буншин все же не различает, да и

Спойлер
с глиняным клоном Дейдары лопухнулся
), кажется, видит движение чакры - или просто чакру, знатоки канона, подскажите пожалуйста; может накладывать гендзюцу;
Спойлер
я не очень поняла, как именно, но Саске оказался в сознании Наруто и, кажется, временно заблокировал Кьюби; противостоял технике переселения Орочимару - убить не убил, но в сознании запер и сдерживал до тех пор, пока в бою с Итачи не лишился последних сил и перестал контролировать саннина; эээ, опять же не очень поняла, не было ли это художественным преувеличением и нарисовано для большей наглядности, но, возможно, имеет микроскоп-режим; и снова не поняла, каким образом Саске взломал Цукиеми, но с помощью шарингана; очень надеюсь, что мангака объяснит случаи с Кьюби, Орочимару и Цукиеми, мне кажется, это какая-то одна и та же "мозго-(в том числе и себе)вскрывательная" способность, но хотелось бы поточнее узнать, что это вообще за

также, возможно, с новыми главами манги мы узнаем, что шаринганом можно двигать горы и подчинять себе движение солнца

кроме шарингана существует ещё и Мангекё Шаринган, и это отдельная песня))

Опубликовано
скорость реакции, по-моему, повышает

Нет, вроде как раз скорость реакции он не повышает, просто помогает видеть любые быстрые движение и предугадывать их, а скорость реакции шаринганщика зависит уже от натренерованности тела.

кажется, видит движение чакры - или просто чакру, знатоки канона

Видит чакру - эт точно, нам несколько раз повторялось в манге. ну и движение, думаю, тоже видит.

также, возможно, с новыми главами манги мы узнаем, что шаринганом можно двигать горы и подчинять себе движение солнца

кроме шарингана существует ещё и Мангекё Шаринган, и это отдельная песня))

Пока им можно только телепортировать, сжигать все нафиг, двигать чужую крышу, и вызывать какую-то чуду-юду, которая будет за тебя отражать любые атаки и нападать. Но эта зараза - МШ портит хрение.

Ну еще есть ВМШ - круче мангекье и шарингана вместе взятых - о его возможностях мы можем пока только гадать, но скоро нам о них расскажут, зато оно зрение не портит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация