Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Те картинки с Какаши - не фанарт. Вернее фанарт, но на основе мангаковских картинок. Просто взяли лицо Какаши в маске и просто закрасили маску походящим цветом, потом прорисовали нос и губы. Видать же...

Спойлер
а Пейн назвал Обито Мадарой, так что уже не важно, тот ли это Мадара, или просто сила его. Главное, что силен, да еще и с шаринганом, предположительно МШ.

Я про этот спойлер.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с посвещением ))))

Боюсь, что теория Тоби=Обито отжила своё... увы... пусть милый мальчик Обито спит спокойно, а злой дядя Мадара правит акацки.

Лучше не выкладывать фанарт в этой теме...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто Многие люди пытаються сделать сюжет интереснее покрутить его.А тут на тебе пол года назад народ знал что тоби это мадара.Интерес смотреть дальше? В темах можно легко прочитать сюжет дальше несмотря манги.Ибо походу сюжет чирпают уже с форумов))))))) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ибо походу сюжет чирпают уже с форумов)))))))

Наоборот надо радоваться, что хотя мы настолько умные что можем предсказать сюжет манги, нас всетаки удивляют его поворотами.

Эска

Опубликовано (изменено)

йо ( кто нибудь смотрел  Эльфийскую песнь

Наруто первого сезона вышло больше 220 серий (

1. Чему Вас, конкретно научил сериал "Наруто"?

Многому особенно Сам наруто многому меня научил

2. Поставил ли он в вашем мозгу новые моральные проблемы или помог найти ответы на уже стоявшие?

Неа теперь мне ещё хуже ( цытата Сериал Наруто сьедает мозг

3. Официально доказано, что ЕВА - вызывает у большинства просмотревших в первый раз невиданный философский депресняк, Шёпот Сердца - приступ креативности и трудолюбия, а что в Вас вызвал Наруто?

Наруто у меня вызвал такую самоувереность что от меня просто фигеют

4. Можем ли мы дать отпор супостатам, говорящем, что "сериал про вечно дерущихся мальчиков-ниндзя это сериал про детей и для детей и он нас ничему не учит..."

Нет это действительно так И мне надоело смотреть на сазке который ищет супер силу и Наруто который пытается его остановить и нечо невыходит

5. А может всё таки верна злобно-крамольная мысль о тупости сёнэнов?!

Да фиг его помоиму всё правельно!

6. show it to me! Your POWER!

Resengan !

Изменено пользователем Naruto-_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно дико извиняюсь, но не подскажете ли, сколько серий сейчас в "Наруто"? А то у меня сейчас 155 серий, а больше в моей нинзеской деревне пока нет. Интерес есть, сколько там до победного конца еще?
Опубликовано
Чему Вас, конкретно научил сериал "Наруто"? Поставил ли он в вашем мозгу новые моральные проблемы или помог найти ответы на уже стоявшие? Какое влияние он на вас оказал? Официально доказано, что ЕВА - вызывает у большинства просмотревших в первый раз невиданный философский депресняк, Шёпот Сердца - приступ креативности и трудолюбия, а что в Вас вызвал Наруто? Можем ли мы дать отпор супостатам, говорящем, что "сериал про вечно дерущихся мальчиков-ниндзя это сериал про детей и для детей и он нас ничему не учит..." . А может всё таки верна злобно-крамольная мысль о тупости сёнэнов?! Отпишитесь фаны Нарутыча, show it to me! Your POWER!
Опубликовано
Чему Вас, конкретно научил сериал "Наруто"?

Что во мне мало ненависти.

Поставил ли он в вашем мозгу новые моральные проблемы или помог найти ответы на уже стоявшие?

Да, теперь и я нашел свой путь нинзя.

Официально доказано, что ЕВА - вызывает у большинства просмотревших в первый раз невиданный философский депресняк, Шёпот Сердца - приступ креативности и трудолюбия, а что в Вас вызвал Наруто?

Наруто вызвал у меня приступ креативной философии.

Можем ли мы дать отпор супостатам, говорящем, что "сериал про вечно дерущихся мальчиков-ниндзя это сериал про детей и для детей и он нас ничему не учит..."

А нафига?

А может всё таки верна злобно-крамольная мысль о тупости сёнэнов?!

А кто её озвучил?

show it to me! Your POWER!

Mangekyo Sharingan!

Эска

Опубликовано
Стоит временно забросить филеры и после 135 серии сразу перейти к Шипудену? Я сегодня досмотрю до 135 и далее думаю временно забить на филеры, просматриваю их время от времени. Вместо этого, пройтись по Шипудену :) Просто я почитал на разных форумах: филеры убивают общее впечатление.
Опубликовано
Стоит временно забросить филеры и после 135 серии сразу перейти к Шипудену? Я сегодня досмотрю до 135 и далее думаю временно забить на филеры, просматриваю их время от времени. Вместо этого, пройтись по Шипудену Просто я почитал на разных форумах: филеры убивают общее впечатление.
Пожалуй, стоит сначала посмотреть филлеры, а потом только переходить к Урагану. Чтобы последний хоть на контрасте выехать смог.

И потом, среди филлеров попадпются замечательные серии (говорит Хинатафил, так что мнение предвзято)

Опубликовано

Я не смотрела ни филлеры, ни мувики... Уже 10 серий не смотрю аниме... И не чувствую никакого дискомфорта или сильного желания это сделать.

Я сазкефанка, так что моё мнение предвзято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация