.User Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Боже мой... И тут... Вы еще спросите откуда у Какаши МШ... Все из той же темы. На подобные вопросы может ответить только мангака, а обмусоливать одно и тоже... На это есть специальные темы, где пролистав страницы с самого начала, можно узнать все версии, вплоть до "зеленых человечков". Изменено 15 января, 2008 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Вы еще спросите откуда у Какаши шаринган Откуда у него Мангекю.... не вводи в заблуждение, а то тут понесутся доказывания откуда он у него... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Тумахаб, А откуда у него МШ?? Цитата
.User Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Тумахаб, А откуда у него МШ??...прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете...Этот вопрос уже почище "Молилась ли ты на ночь, Дейдара Дездемона?"... Надоел ^_^ Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Тумахаб, А откуда у него МШ?? Без понятия, только догадки... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А Какаши-сенсей снимет свою маску, что бы обменяться любезностями :wacko: Надеюсь, что когданить мы узнаем как они оба выглядят. Иначе будет мучать вопрос, подобно вопросу после просмотра "Криминального чтива" так что же было в том чемоданчике ?) Я видел Лицо какаши))))))))))) ФОТКУ ВЫЛОЖУ ПОТОМ!!!)))) ЩАс тока парню напишу))) У него целая куча.Он знает побольше чем многие тут))) Ну вот то что есть) Если считаеться как сполер извените.редактировать неумею.... нуб :D Цитата
-Шева- Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я видел Лицо какаши))))))))))) ФОТКУ ВЫЛОЖУ ПОТОМ!!!)))) ЩАс тока парню напишу))) У него целая куча.Он знает побольше чем многие тут))) Ну вот то что есть) Если считаеться как сполер извените.редактировать неумею.... нубАААААА , спойлер БЛИН. Цитата
Reitan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 вот откуда эти картинки с Какаши????я их уже не в первый раз вижу. Фанарт? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Боже мой... И тут... Вы еще спросите откуда у Какаши МШ... Все из той же темы. На подобные вопросы может ответить только мангака, а обмусоливать одно и тоже...Ну пофантазировать то можно, а если Кисимото и дальше будет лет 5 будет водить по пустыне маразма, то позабивают многие. Мы итак уже собираем обломки сюжетной головоломки, но всёравно не понятно что сладывается. Автор как будто всё засунул в одну колоду и тянет карты по которым пишет сюжет... Очевидно, что манга стала его курочкой рябой, которая несёт золотые яйца, поэтому о сюжете особо можно не напрягаться.Он знает побольше чем многие тут)))Может он с ним (Какаши - сенсей) вместе на фотке ? Вместе Кисимото ) Было бы любопытно взглянуть)) Изменено 15 января, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 DeadAngel, *недоумение*Знаете, на фанарт мы тоже смотрим. А насчёт того, что кто-то "знает больше, чем многие тут"... Не стоит бросаться такими словами. Мы знаем всё, что было в манге. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 вот откуда эти картинки с Какаши????Первая вроде-бы с первого сезона, во всяком случае похожа...А вот остальные напоминают чистейший фанарт... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 DeadAngel, *недоумение*Знаете, на фанарт мы тоже смотрим. А насчёт того, что кто-то "знает больше, чем многие тут"... Не стоит бросаться такими словами. Мы знаем всё, что было в манге.Ты тоже знаешь биографию всех шиноби наизусть? :DDD Цитата
magpie Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ну, я приблизительно помню то, что было в манге и датабуках. Я могу ответить в принципе на любой вопрос.Я тоже встречала людей, введённых в заблуждение "биографией Хидана" и т.п. Чего не было в манге я тебе не скажу. Цитата
Yojiki Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Бла бла бла опять таже история...... Этот спор вечен и будет разрешен только Мангакой...Мангака уже все написал, просто некоторые не читают комментарии переводчиков=)))))))))))) 2DeadAngel, фотожаба не засчитана, ибо кривая :) Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мангака уже все написал, просто некоторые не читают комментарии переводчиков=))))))))))))Бла бла бла коментрарии переводчиков делятся на два лагеря, ну а если ты фанат Скараманги то мне это говорить не надо.... Цитата
.User Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Те картинки с Какаши - не фанарт. Вернее фанарт, но на основе мангаковских картинок. Просто взяли лицо Какаши в маске и просто закрасили маску походящим цветом, потом прорисовали нос и губы. Видать же...Спойлера Пейн назвал Обито Мадарой, так что уже не важно, тот ли это Мадара, или просто сила его. Главное, что силен, да еще и с шаринганом, предположительно МШ. Цитата
Sotaru Hiiro Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вот я сейчас задам немного туповатый вопрос....Сколько лет Какаши?Сакуре?Наруте?Саске? вроде по 16? или 17? Цитата
magpie Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Наруто, Сазке, Сакура 1часть - 12-13 2часть - 15Темари 15 - 18Канкуро 14 - 17Ли, Недзи, Тентен 13 - 16Какаши 26 - 28-29 Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Спойлера Пейн назвал Обито Мадарой, так что уже не важно, тот ли это Мадара, или просто сила его. Главное, что силен, да еще и с шаринганом, предположительно МШ.Не пойму, откуда это... На фанартах написано? Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Называл именно мадарой.В разговоре с Зецу после боя с отшельником, насколько я помню. Цитата
незнаю Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 подскажите номер серии,гд наруто против неджи хьюга? Цитата
Uola Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 подскажите номер серии,гд наруто против неджи хьюга?с 60-ой Цитата
Kimimaro-sama Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 посмотрела 200 серий первого сезоннатеперь стоит проблема где взять второй? Цитата
Uola Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 посмотрела 200 серий первого сезоннатеперь стоит проблема где взять второй?Эту проблему лучше решать в этом разделе Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Называл именно мадарой.В разговоре с Зецу после боя с отшельником, насколько я помню.В спойлере написано, что Пейн называл Обито Мадарой х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.