Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Боже мой... И тут... Вы еще спросите откуда у Какаши МШ... Все из той же темы. На подобные вопросы может ответить только мангака, а обмусоливать одно и тоже... На это есть специальные темы, где пролистав страницы с самого начала, можно узнать все версии, вплоть до "зеленых человечков". Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Какаши-сенсей снимет свою маску, что бы обменяться любезностями :wacko:

Надеюсь, что когданить мы узнаем как они оба выглядят. Иначе будет мучать вопрос, подобно вопросу после просмотра "Криминального чтива" так что же было в том чемоданчике ?)

Я видел Лицо какаши))))))))))) ФОТКУ ВЫЛОЖУ ПОТОМ!!!)))) ЩАс тока парню напишу))) У него целая куча.Он знает побольше чем многие тут)))

Ну вот то что есть) Если считаеться как сполер извените.редактировать неумею.... нуб :D

post-83541-1200412474_thumb.png

post-83541-1200412483_thumb.jpg

post-83541-1200412489_thumb.jpg

post-83541-1200412502_thumb.jpg

Опубликовано
Я видел Лицо какаши))))))))))) ФОТКУ ВЫЛОЖУ ПОТОМ!!!)))) ЩАс тока парню напишу))) У него целая куча.Он знает побольше чем многие тут)))

Ну вот то что есть) Если считаеться как сполер извените.редактировать неумею.... нуб

АААААА , спойлер БЛИН.

Опубликовано (изменено)
Боже мой... И тут... Вы еще спросите откуда у Какаши МШ... Все из той же темы. На подобные вопросы может ответить только мангака, а обмусоливать одно и тоже...

Ну пофантазировать то можно, а если Кисимото и дальше будет лет 5 будет водить по пустыне маразма, то позабивают многие. Мы итак уже собираем обломки сюжетной головоломки, но всёравно не понятно что сладывается. Автор как будто всё засунул в одну колоду и тянет карты по которым пишет сюжет... Очевидно, что манга стала его курочкой рябой, которая несёт золотые яйца, поэтому о сюжете особо можно не напрягаться.

Он знает побольше чем многие тут)))

Может он с ним (Какаши - сенсей) вместе на фотке ? Вместе Кисимото ) Было бы любопытно взглянуть))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DeadAngel, *недоумение*

Знаете, на фанарт мы тоже смотрим. А насчёт того, что кто-то "знает больше, чем многие тут"... Не стоит бросаться такими словами. Мы знаем всё, что было в манге.

Опубликовано
DeadAngel, *недоумение*

Знаете, на фанарт мы тоже смотрим. А насчёт того, что кто-то "знает больше, чем многие тут"... Не стоит бросаться такими словами. Мы знаем всё, что было в манге.

Ты тоже знаешь биографию всех шиноби наизусть? :DDD

Опубликовано

Ну, я приблизительно помню то, что было в манге и датабуках. Я могу ответить в принципе на любой вопрос.

Я тоже встречала людей, введённых в заблуждение "биографией Хидана" и т.п. Чего не было в манге я тебе не скажу.

Опубликовано
Бла бла бла опять таже история...... Этот спор вечен и будет разрешен только Мангакой...

Мангака уже все написал, просто некоторые не читают комментарии переводчиков=))))))))))))

2DeadAngel, фотожаба не засчитана, ибо кривая :)

Опубликовано
Мангака уже все написал, просто некоторые не читают комментарии переводчиков=))))))))))))

Бла бла бла коментрарии переводчиков делятся на два лагеря, ну а если ты фанат Скараманги то мне это говорить не надо....

Опубликовано

Те картинки с Какаши - не фанарт. Вернее фанарт, но на основе мангаковских картинок. Просто взяли лицо Какаши в маске и просто закрасили маску походящим цветом, потом прорисовали нос и губы. Видать же...

Спойлер
а Пейн назвал Обито Мадарой, так что уже не важно, тот ли это Мадара, или просто сила его. Главное, что силен, да еще и с шаринганом, предположительно МШ.
Опубликовано
Спойлер
а Пейн назвал Обито Мадарой, так что уже не важно, тот ли это Мадара, или просто сила его. Главное, что силен, да еще и с шаринганом, предположительно МШ.

Не пойму, откуда это... На фанартах написано?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация