Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rin Newman, Орочимару призвал просто тела.

А души он вставил потом, они были обернуты на кунаи =)) (пока писал обсмеялся просто... ))) )

Сначала кстати вроде бы понимал, а теперь немогу понять...

Почему тела, когда осыпались, обернулись телами Генинов?!

То ли это была телесная основа, для Эдо-тенсеи, то ли душевная.

Т.к. оба Генина были живы, на момент боя.

Опубликовано
Глупости, нигде небыло доказательств что те звуковики были живы на момент боя, их принесли в жертву во время дзюцу и да это была телесная основа. Орочимару призвал не тела а именно души что и доказал разговор первого и третьего, потом он вставил кунаи с печатями полностью подчинив их себе.
Опубликовано

Извините, не подскажите где есть сайт откуда можно полностью мангу скачать Наруто, а то те которые выложены на 1 странице не скачиваются...

P.S. где можно скачать 31-34 Naruto Shippuuden???

Опубликовано (изменено)
эээ, прошу прощения, но может мне кто-нибудь сколько всего сезонов и серий Наруто в общем???

Поправьте меня если я ошибаюсь...

На данный момент:

серий Naruto 220 (сезонов в этой части я насчитала порядка 9) + 3 мувика, 3 спешила и OВА

серий Naruto Shippuuden 31 (можно сказать что пошел второй сезон) + 1 мувик

глав манги 375 (ну почти)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а можно ли узнать когда будут остальные...
каждую неделю выходит 1 серия.
серий Naruto 220 (сезонов в этой части я насчитала порядка 9) + 3 мувика, 3 спешила и OВА

Я бы добавил, что после 135 филлеры. Лично для мя это очень важный фактор)))

Опубликовано

то бишь в следующую субботу будет 32 серия, я правильно понял?

одного не пойму: если в 4 мувике Наруто протыкает насквозь хвост какого то "сиревинького" дракона, то и на этом дальше сезоны прекращаются???

Опубликовано (изменено)

Сюжет фильма состоит в том, что Наруто как раз изменит свою судьбу и не умрет, а его смерть- это видение той девченки, которую он защищал.

Там типа, если он пойдет на эту миссию его ожидает гибель, но он все равно пошел и в очередной раз изменил судьбу.

(Прочитано на англоязычном форуме, как написано переведенный комментарий какого то японского журнала)

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему? Кажется в вики я прочитал, что четвёртого поставили главным над деревней, ещё при живом третьем. Но так как четвёртый погиб, запечатав лиса в Наруто, то третьего вернули обратно на "царствование".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация