Aviora Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 У меня подозрение, что серий, как таковых, по Какаши Гайдену не будет... (( Просто сделают нарезку-флешбеки и понапихают в сериал по мере развития сюжета... Очень надеюсь, что развитие будет, там же Йондайме...)Так по нему только мангу рисуют. Какаши Гайден мы не скоро увидем. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Никто случаем не знает где можно мангу на японском качать, в хорошем качестве? Изменено 24 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 народ... я решил таки после долгого просмотра аниме Наруто взятца за мангу... дошёл до 10 тома...и сразу обнаружил несовпадение аниме и манги как мне показалось...в аниме Наруто начал обучать Джирайа а в манге его начинает обучать Эбису-Сенсей.... Джирайа что позже будет обучать Наруто??? или в манге, в отличие от аниме Джирайа Наруто обучать не будет???? Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Будет будет не волнуйся Просто дальше идут серии не по манге Я к ним отношусь нормально но у многих здесь насчет этого паранойя Если не хочешь ждать можешь сразу начинать смотреть Shippuden Упс мой пост относится к сериям после сто тридцать пятой Прошу извинить если что-то испортила Изменено 26 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 в аниме Наруто начал обучать Джирайа а в манге его начинает обучать Эбису-Сенсей.... Джирайа что позже будет обучать Наруто??? или в манге, в отличие от аниме Джирайа Наруто обучать не будет???? Что вы, что вы, все правильно сперва Эбису учил его по воде ходить. Потом он наткнулся на Джирайю. И в аниме так было и в манге. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) нет....я уже давно посмотрел и весь Наруто и весь вышедший на текущий момент Shippuden....а насчёт манги всё норм.... в следующей главе наконец появился Джирайя.... з.ы. всё больше и больше начинаю убеждатца, что манга ничем не хуже аниме.... Изменено 26 августа, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 всё больше и больше начинаю убеждатца, что манга ничем не хуже аниме....Хм, на счет Наруто у меня наоборот - приходится убеждать себя, что аниме достойно манги. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Хм, на счет Наруто у меня наоборот - приходится убеждать себя, что аниме достойно манги.мне имхо кажетца что скорее так: у манги и аниме есть свои плюсы...з.ы. народ так как нет пока манги с 16 по 19 тома на русском... а я уже дошёл до 15 тома...не подскажете где можно посмотреть эти тома на англицком или даже в оригинале...оч хочетца узнать что в них было... Изменено 26 августа, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kicune Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 narutofan.comтам вроде бы вся манга и равки тож есть Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Сейчас занимаемся переводом 16-19 томов, так что скоро на русском будут Цитата
Mad1van Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 когда переведёте, обязательно перечитаю на русском.... Цитата
H@mel10n Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 http://www.vimanga.ru/manga/n/naruto/ Здесь на англицком всё выложено а здесь http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2 на русском последние главы. Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Кто нибудь видел в сети книгу содержащую официальную информацию о персонажах? В 245 главе говорилось, что выйдет через месяц.А в 253 говорилось, что через неделю выйдет книга "Секрет. Книга войны." Наверно это и есть её название.Очень хочется почитать. Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Давно пора книгу про Наруто написать, только для более взрослой аудитории от 16 скажем, чтобы там все поцелуйчики были и прочее. :P :huh: Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Tren Почитай в коментариях тутhttp://naruto-world.ucoz.ru/news/2007-08-04-52 только они гдето в середине должны быть(типа 100-180). Там люди тоже скачивали с паролем. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 это фейк роде как....настоящий мувик не раньше чем черз полгода будет.... Цитата
Watching Me Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Посмотрел первый сезон доконца. И скажу так - среди филлеров иногда встречаются очень даже достойные. По крайней мере смотреть некоторые филлерные эпизоды мне было интереснее, чем длиннююююююющую "погоню за Саске во имя его спасения". :) Приступаю к Шипуудену... Цитата
Mad1van Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ИМХО часовой спешал закончит эту арку связанную со спасением Гаары.... Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 эх если книга и былабы то купить обяз надо) ну если даже непрочитав но чтобы лежала ) Цитата
Namizato Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Посмотрел первый сезон доконца. И скажу так - среди филлеров иногда встречаются очень даже достойные. По крайней мере смотреть некоторые филлерные эпизоды мне было интереснее, чем длиннююююююющую "погоню за Саске во имя его спасения".Как верно сказал! ^_^ Не понимаю тех людей,которые категорически не хотят хотя бы попробовать посмотреть филлеры. ;) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Как верно сказал! ^_^ Не понимаю тех людей,которые категорически не хотят хотя бы попробовать посмотреть филлеры. :D только что попробывать :) Цитата
Tayuya Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Плииииииииин....во я Лоханулась........................ ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!КОНОН......НЕ ХЕРЕН..А КОНОН ЗОВУТ СИНЕВЛАСКУ................ Цитата
selin87 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Привет! Вообщем, не злитесь на меня, но я не знаю в какой теме надо задавать этот вопрос,и выбрала эту... Поможите, кто может!Не могу понять,как скачивать мангу на mangahelpersЯ в англ. не полный лох, но на этом сайте вообще не могу разобраться!! Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 В общем, на главной странице вверху список вышедших недавно равок. Находишь нужную главу Наруто, нажимаешь ссылку. Там страница с равкой и всеми переводами, а ещё со сканслэйшенами (собственно, сама глава в читабельном виде) Выбираешь откуда скачивать (RapidShare, MegaUpload, SendSpace...) ну и вперёд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.