Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня подозрение, что серий, как таковых, по Какаши Гайдену не будет... (( Просто сделают нарезку-флешбеки и понапихают в сериал по мере развития сюжета... Очень надеюсь, что развитие будет, там же Йондайме...)

Так по нему только мангу рисуют. Какаши Гайден мы не скоро увидем.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

народ... я решил таки после долгого просмотра аниме Наруто взятца за мангу...

дошёл до 10 тома...и сразу обнаружил несовпадение аниме и манги как мне показалось...

в аниме Наруто начал обучать Джирайа а в манге его начинает обучать Эбису-Сенсей....

Джирайа что позже будет обучать Наруто??? или в манге, в отличие от аниме Джирайа Наруто обучать не будет????

Опубликовано (изменено)

Будет будет не волнуйся Просто дальше идут серии не по манге

Я к ним отношусь нормально но у многих здесь насчет этого паранойя

Если не хочешь ждать можешь сразу начинать смотреть Shippuden

Упс мой пост относится к сериям после сто тридцать пятой Прошу извинить если что-то

испортила

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в аниме Наруто начал обучать Джирайа а в манге его начинает обучать Эбису-Сенсей....

Джирайа что позже будет обучать Наруто??? или в манге, в отличие от аниме Джирайа Наруто обучать не будет????

Что вы, что вы, все правильно сперва Эбису учил его по воде ходить. Потом он наткнулся на Джирайю. И в аниме так было и в манге.

Опубликовано (изменено)

нет....я уже давно посмотрел и весь Наруто и весь вышедший на текущий момент Shippuden....

а насчёт манги всё норм.... в следующей главе наконец появился Джирайя....

з.ы. всё больше и больше начинаю убеждатца, что манга ничем не хуже аниме....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм, на счет Наруто у меня наоборот - приходится убеждать себя, что аниме достойно манги.

мне имхо кажетца что скорее так: у манги и аниме есть свои плюсы...

з.ы. народ так как нет пока манги с 16 по 19 тома на русском... а я уже дошёл до 15 тома...не подскажете где можно посмотреть эти тома на англицком или даже в оригинале...

оч хочетца узнать что в них было...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто нибудь видел в сети книгу содержащую официальную информацию о персонажах?

В 245 главе говорилось, что выйдет через месяц.

А в 253 говорилось, что через неделю выйдет книга "Секрет. Книга войны." Наверно это и есть её название.

Очень хочется почитать.

Опубликовано
Посмотрел первый сезон доконца. И скажу так - среди филлеров иногда встречаются очень даже достойные. По крайней мере смотреть некоторые филлерные эпизоды мне было интереснее, чем длиннююююююющую "погоню за Саске во имя его спасения". :) Приступаю к Шипуудену...
Опубликовано (изменено)
Посмотрел первый сезон доконца. И скажу так - среди филлеров иногда встречаются очень даже достойные. По крайней мере смотреть некоторые филлерные эпизоды мне было интереснее, чем длиннююююююющую "погоню за Саске во имя его спасения".

Как верно сказал! ^_^ Не понимаю тех людей,которые категорически не хотят хотя бы попробовать посмотреть филлеры. ;)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет! Вообщем, не злитесь на меня, но я не знаю в какой теме надо задавать

этот вопрос,и выбрала эту... Поможите, кто может!Не могу понять,как скачивать мангу на mangahelpers

Я в англ. не полный лох, но на этом сайте вообще не могу разобраться!!

Опубликовано
В общем, на главной странице вверху список вышедших недавно равок. Находишь нужную главу Наруто, нажимаешь ссылку. Там страница с равкой и всеми переводами, а ещё со сканслэйшенами (собственно, сама глава в читабельном виде) Выбираешь откуда скачивать (RapidShare, MegaUpload, SendSpace...) ну и вперёд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация