Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Посмотрел двадцать серий.. Раздражает что главгероя все время называют идиотом и он ничему не учится. По крайней мере выглядит именно так.

З.Ы. Кто знает, скажите пожалуйста. В ближайшие двадцать серий Наруто поумнеет и к нему наконец начнут по-человечески относиться? А то уже раздражать начинает.. :)

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ICEkiller,

Значит смысла смотреть дальше нет.. :) .. эхх.. а я так надеялся...

А еще эта Сакура со своими постоянными воплями: "Саске!! Саске!!" Просто достала :)

Да и сам Саске меня раздражает ))) ... Он слишком надменный и высокомерный...

Хотя мульт сам по себе интересный.. Но герои мне не очень импонируют..

Опубликовано (изменено)

А еще меня просто бесит эта глупая влюбленность Сакуры в Саске... пффф... ее словарный запас обычно ограничивается воплями "Саске" или "Саске! Ты в порядке?"...

Они будут вместе?

Я такого не переживу.

Это наверное первое аниме, в котором я со многими моментами вообще не согласен.

И какой смысл называть аниме именем героя, которого кроме как "идиот" никто не называет... ??? Самая большая глупость... Да и вообще самый бесячий момент. К Наруто же как к человеку никто не относится и не понимает что у него тоже могут быть чувства.

Если уж было все так задумано то можно было бы назвать аниме: "Какой Саске классный, как Сакура в него по уши влюблена и какой Наруто идиот" ;) :lol: <_<

Опубликовано (изменено)

tiger265, я уже говорил - само аниме интересное, мне не нравятся персонажи...

И может дадите мне решать что смотреть а что нет? :)

Опубликовано
Ох как долго ждать smile.gif скачать что ли сразу 135-ую smile.gif хотя так неинтересно..
На 135 и остановись. Если конечно не хочешь хочешь смотреть как персонажей превращают в имбецилов... Сразу начинай качать Шиппунден.
Опубликовано (изменено)
На 135 и остановись. Если конечно не хочешь хочешь смотреть как персонажей превращают в имбецилов... Сразу начинай качать Шиппунден.

=scaramanga=, слишком сильно сказал )))

Не все так плохо.

Watching Me, если интернет и время позволяет, качай всё.

Более половины филлеров можно переварить.

Раскроют второстепенных персонажей... (хотя бы так...)

В общем довольно-таки интересно.

Хотя, если интересны только взаимоотношения Наруто, Сакуры и Саске... то 135-ая предел.

Более того, даже и в Шиппуудене этого пока нет, так что его тоже можно не качать )))

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Со 135 серии. Там всё тааааак изменится...

На самом деле со 108 серии всё изменится..

Сам посмотрел до 151 серии, ибо Хината руллит! ^_^

А вообще ещё не ясно кто с кем будет. В итоге всё же скорее всего Сакура будет с Саске, так что тут ничего не попишешь.

Опубликовано

Scorpmaster, я дошёл только до 161 и дальше подобного издевательства над персонажами не выдержал. Потом решил посмотреть 203-ю (спешал про девочку с нехилым гендзюцу) и обнаружил, что у аниматоров появилась новая развлекуха - макать героев лицом в... переработанную пищеварительной системой еду, да ещё и заставлять их пробовать это на вкус. Моё мнение - в филлере можно нормально смотреть только полторы минуты в начале и полторы - в конце (опенинг и ендинг соответственно).

Хотя 145-я серия... там есть интересная сцена, которую стоит посмотреть)))

Опубликовано
В итоге всё же скорее всего Сакура будет с Саске, так что тут ничего не попишешь.

это ваше личное мнение, ибо никаких предпосылок на это не было)) хотя мне все равно, кто с кем будет в конце, да и не стоит забывать, что "Наруто" сенен... но соплей вроди Наруто и Хината не хотелось бы))

филлеры принципиально не смотрела. +__+'

Опубликовано (изменено)

Scorpmaster,

Мне их отношения как раз не очень интересны. Наоборот раздражают. То в ужасе орут: "О Боже что с тобой...!!??" а через пару секунд опять начинается: "Ты идиот..." ... У героев ни мозгов не памяти ;) :) :) Меня привлекает лишь сюжет. И Наруто. Хоть он и маленько с приветом, но выглядит умнее той же Сакуры и Саске.

Опубликовано
Мне их отношения как раз не очень интересны. Наоборот раздражают. То в ужасе орут: "О Боже что с тобой...!!??" а через пару секунд опять начинает: "Ты идиот..." ... У героев ни мозгов не памяти smile.gif smile.gif smile.gif Меня привлекает лишь сюжет. И Наруто. Хоть он и маленько с приветом, но выглядит умнее той же Сакуры и Саске.
Тогда тебе точно не стоит смотреть далее 135 серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация