Гаара Пустынный Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Chiko ты не могла бы мне обьяснить как скачать, а то я пробовал и меня не получилось: Цитата
Chiko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Chiko ты не могла быепть.... Чико в переводе с испанского означает мальчик.... в профиле стоит синенький знак марса....так какого хрена " не могла" ?!!! Цитата
Rinso Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 1. Идешь на http://www.utorrent.com/download.php и качаешь uTorrent.2. Идешь на http://torrents.ru и регистрируешься.3. В конце первого поста этой темы: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=83301 Жмешь "Download".4.Открываешь скачаный файл uTorrent'ом.И Джетикс действительно забудь, как страшный сон...Chiko ты не могла бы :) :D :D Цитата
nedej Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А я и мангу читаю и аниме смотрю, но манга интереснее)) и чем же?) Цитата
Foukus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) и чем же?)для меня намного интереснее читать, дело в том, что комиксы - это нечто среднее между мувиком и книгой. Книга развивает наше воображение, ведь мы сами должны думать как выглядят герои, а в кино мы получаем стандартную порцию процесса просмотра, в котором не подумаешь ведь все дается и не всегда как ты думал и представлял. Комиксы же представляют собой золотую середину, нам как бы даны готовые герои, но то как они двигаются, их голоса, походка все это остается за нами. В комиксе драка рисуется - нарисовал ногу, провел пару черточек, мол вверх летит, следующий кадр - нога прорезает пространство, значит он уклонился, а как мы сами думаем. Для меня манга интереснее потому, что есть возможность подумать и представить, когда в анимэхе у нас этой возможности нету... Изменено 4 августа, 2007 пользователем Foukus (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Для меня манга интереснее потому, что есть возможность подумать и представить, когда в анимэхе у нас этой возможности нету...обратная ситуация. представить ничего не могу,поэтому для меня манга просто черно-белые картинки (ну не оживают они у меня в разуме и все тут!) потому мангу и не люблю. Цитата
Foukus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 обратная ситуация. представить ничего не могу,поэтому для меня манга просто черно-белые картинки (ну не оживают они у меня в разуме и все тут!) потому мангу и не люблю.Вот извечная проблема! Следует читать много книг, ко мне это тоже относится), отгоняйте детей от компа, знаете, пристрастие к нему передается генетически!.. Хотя я тебя могу понять, последнее время манга почему-то перестала захватывать, поэтому и у меня нету пока живых образов как Саске замочил Дэя, не знаю но для меня манга потеряла свой былой шарм, нету тех интриг, которые пробирали до костей, все превратилось в простую бойню... но я не теряю надежды, забрасывать Наруто ни в коем случае не собираюсь, а все-равно мангу буду читать с большим удовольствием, чем смотреть аниме. Цитата
Wirdy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 для меня манга потеряла свой былой шарм, нету тех интриг, которые пробирали до костей, все превратилось в простую бойню... но я не теряю надежды По-моему, в 365 как раз интрига...))) Чего там творится-то? Изображен ли там сам Наруто или это его клон? Настоящий ли Итачи пришел один (!) в лес или это гендзюцу Саске (или кого-то еще с шаринганом, Итачи, Тобимдары)? Или там оба варианта вместе? Интересно же)))) Цитата
Foukus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 По-моему, в 365 как раз интрига...))) Чего там творится-то? Изображен ли там сам Наруто или это его клон? Настоящий ли Итачи пришел один (!) в лес или это гендзюцу Саске (или кого-то еще с шаринганом, Итачи, Тобимдары)? Или там оба варианта вместе? Интересно же))))пишу ответ на это в обсуждении последних глав Цитата
nedej Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 для меня намного интереснее читать, дело в том, что комиксы - это нечто среднее между мувиком и книгой. Книга развивает наше воображение, ведь мы сами должны думать как выглядят герои, а в кино мы получаем стандартную порцию процесса просмотра, в котором не подумаешь ведь все дается и не всегда как ты думал и представлял. Комиксы же представляют собой золотую середину, нам как бы даны готовые герои, но то как они двигаются, их голоса, походка все это остается за нами. В комиксе драка рисуется - нарисовал ногу, провел пару черточек, мол вверх летит, следующий кадр - нога прорезает пространство, значит он уклонился, а как мы сами думаем. Для меня манга интереснее потому, что есть возможность подумать и представить, когда в анимэхе у нас этой возможности нету... хм ... насчет того что в аниме этого делать нельзя несогласен ... вооброжалка вроде впорядке много раз обдумывал а если подругому все произойдет ! + меня устрайвает полность и анимация поэтому так и смотрю ! и после манги ты знаешь сюжет ... и неважно какой голос или как они бьються если знаешь что там будет разве будет интересно также тебе смотреть аниме после манги?) лично мне нравиться смотреть аниме незнаю вообще что и как там будет) Цитата
Foukus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 и после манги ты знаешь сюжет ... и неважно какой голос или как они бьються если знаешь что там будет разве будет интересно также тебе смотреть аниме после манги?) лично мне нравиться смотреть аниме незнаю вообще что и как там будет)Вообще-то я не про то что и когда интереснее будет смотреть. Я про плюсы и минусы аниме/манги, какие они представляются для меня. Но все же походка, голоса и ведение боя - это тоже определяет характер героя и мои мысли в основном не совпадают с мангой... Но если тебе так нравится, то пожалуйста, я ж тебе не судья, просто высказываю свои наблюдения Цитата
nedej Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вообще-то я не про то что и когда интереснее будет смотреть. Я про плюсы и минусы аниме/манги, какие они представляются для меня. Но все же походка, голоса и ведение боя - это тоже определяет характер героя и мои мысли в основном не совпадают с мангой... Но если тебе так нравится, то пожалуйста, я ж тебе не судья, просто высказываю свои наблюдения а никто тебя в этом и неупрекает ) высказал ... выслушали и гуд :lol: Цитата
H@mel10n Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я мангу читаю и аниму смотрю,но больше манга прёт,узнаёшь быстрей чего там дальше будет,аниме от манги отстало и волочется за три девять земель Цитата
Variag Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Народ даите плз ссылку на мангу...с самого начала...(жесткий диск накрылся 8(( )(Знаю что ни там пишу...ссори...) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Народ, про битву Гаары против Наруто, если б Саске не впёрся, Наруто бы дополз? Вообще можно тот бой считать победой второго, или ничья имело место быть? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Народ, про битву Гаары против Наруто, если б Саске не впёрся, Наруто бы дополз? Вообще можно тот бой считать победой второго, или ничья имело место быть? второго ? недумаю ... да и сами экзамены эт просто ... нарик выйграл но чунина недали ... а потом нво втором сезоне еще и сказали типа ты один только генин ! короч решили на его нервах поиграть видно :) Цитата
Namizato Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Народ, про битву Гаары против Наруто, если б Саске не впёрся, Наруто бы дополз? Вообще можно тот бой считать победой второго, или ничья имело место быть?Доползти-то он дополз,и шею перегрыз бы. :D А победой считать можно,т.к. Гаара стал нормальным человеком. Цитата
Пип Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 да уж. посмотрел 3 мувик... такооооооооооооооооооооой шлак. кошмар просто хуже чем филлеры с 135. Цитата
Kurtis Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Класный в ввас запас серий у мня всеволиш пару штучок:)! Цитата
nedej Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Класный в ввас запас серий у мня всеволиш пару штучок:lol:! смотря откуда ты ... если нет возможности скачать то поищи по городу может анимешники есть ... во всяком случае попробуй) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 если нет возможности скачатьТо можно посмотреть в поганом качестве на мыле.ру Цитата
XpK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Народ плиз, подскажите где скачать мангу Наруто том 15,16,17,18,19 (127-171). Заранее блогодарен. Но если не туда написал то извениюсь. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Написал не туда конечно...Но скачать можно тут(торрентом): http://deathnote.ru/naruto.php Цитата
XpK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Да я там качал с 1-14 и 20 -39 том. а вот 15-19 тома там нет. Ещё раз извеняюсь. Цитата
Wirdy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Их не перевели еще... Но не дай Бог спросишь на форуме там "...когда свежий релиз..." Вопрос-табу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.