Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Идешь на http://www.utorrent.com/download.php и качаешь uTorrent.

2. Идешь на http://torrents.ru и регистрируешься.

3. В конце первого поста этой темы: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=83301

Жмешь "Download".

4.Открываешь скачаный файл uTorrent'ом.

И Джетикс действительно забудь, как страшный сон...

Chiko ты не могла бы

:) :D :D

Опубликовано (изменено)
и чем же?)

для меня намного интереснее читать, дело в том, что комиксы - это нечто среднее между мувиком и книгой. Книга развивает наше воображение, ведь мы сами должны думать как выглядят герои, а в кино мы получаем стандартную порцию процесса просмотра, в котором не подумаешь ведь все дается и не всегда как ты думал и представлял. Комиксы же представляют собой золотую середину, нам как бы даны готовые герои, но то как они двигаются, их голоса, походка все это остается за нами. В комиксе драка рисуется - нарисовал ногу, провел пару черточек, мол вверх летит, следующий кадр - нога прорезает пространство, значит он уклонился, а как мы сами думаем. Для меня манга интереснее потому, что есть возможность подумать и представить, когда в анимэхе у нас этой возможности нету...

Изменено пользователем Foukus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня манга интереснее потому, что есть возможность подумать и представить, когда в анимэхе у нас этой возможности нету...

обратная ситуация. представить ничего не могу,поэтому для меня манга просто черно-белые картинки (ну не оживают они у меня в разуме и все тут!) потому мангу и не люблю.

Опубликовано
обратная ситуация. представить ничего не могу,поэтому для меня манга просто черно-белые картинки (ну не оживают они у меня в разуме и все тут!) потому мангу и не люблю.

Вот извечная проблема! Следует читать много книг, ко мне это тоже относится), отгоняйте детей от компа, знаете, пристрастие к нему передается генетически!.. Хотя я тебя могу понять, последнее время манга почему-то перестала захватывать, поэтому и у меня нету пока живых образов как Саске замочил Дэя, не знаю но для меня манга потеряла свой былой шарм, нету тех интриг, которые пробирали до костей, все превратилось в простую бойню... но я не теряю надежды, забрасывать Наруто ни в коем случае не собираюсь, а все-равно мангу буду читать с большим удовольствием, чем смотреть аниме.

Опубликовано
для меня манга потеряла свой былой шарм, нету тех интриг, которые пробирали до костей, все превратилось в простую бойню... но я не теряю надежды

По-моему, в 365 как раз интрига...))) Чего там творится-то? Изображен ли там сам Наруто или это его клон? Настоящий ли Итачи пришел один (!) в лес или это гендзюцу Саске (или кого-то еще с шаринганом, Итачи, Тобимдары)? Или там оба варианта вместе? Интересно же))))

Опубликовано
По-моему, в 365 как раз интрига...))) Чего там творится-то? Изображен ли там сам Наруто или это его клон? Настоящий ли Итачи пришел один (!) в лес или это гендзюцу Саске (или кого-то еще с шаринганом, Итачи, Тобимдары)? Или там оба варианта вместе? Интересно же))))

пишу ответ на это в обсуждении последних глав

Опубликовано
для меня намного интереснее читать, дело в том, что комиксы - это нечто среднее между мувиком и книгой. Книга развивает наше воображение, ведь мы сами должны думать как выглядят герои, а в кино мы получаем стандартную порцию процесса просмотра, в котором не подумаешь ведь все дается и не всегда как ты думал и представлял. Комиксы же представляют собой золотую середину, нам как бы даны готовые герои, но то как они двигаются, их голоса, походка все это остается за нами. В комиксе драка рисуется - нарисовал ногу, провел пару черточек, мол вверх летит, следующий кадр - нога прорезает пространство, значит он уклонился, а как мы сами думаем. Для меня манга интереснее потому, что есть возможность подумать и представить, когда в анимэхе у нас этой возможности нету...

хм ... насчет того что в аниме этого делать нельзя несогласен ... вооброжалка вроде впорядке много раз обдумывал а если подругому все произойдет ! + меня устрайвает полность и анимация поэтому так и смотрю !

и после манги ты знаешь сюжет ... и неважно какой голос или как они бьються если знаешь что там будет разве будет интересно также тебе смотреть аниме после манги?) лично мне нравиться смотреть аниме незнаю вообще что и как там будет)

Опубликовано
и после манги ты знаешь сюжет ... и неважно какой голос или как они бьються если знаешь что там будет разве будет интересно также тебе смотреть аниме после манги?) лично мне нравиться смотреть аниме незнаю вообще что и как там будет)

Вообще-то я не про то что и когда интереснее будет смотреть. Я про плюсы и минусы аниме/манги, какие они представляются для меня. Но все же походка, голоса и ведение боя - это тоже определяет характер героя и мои мысли в основном не совпадают с мангой... Но если тебе так нравится, то пожалуйста, я ж тебе не судья, просто высказываю свои наблюдения

Опубликовано
Вообще-то я не про то что и когда интереснее будет смотреть. Я про плюсы и минусы аниме/манги, какие они представляются для меня. Но все же походка, голоса и ведение боя - это тоже определяет характер героя и мои мысли в основном не совпадают с мангой... Но если тебе так нравится, то пожалуйста, я ж тебе не судья, просто высказываю свои наблюдения

а никто тебя в этом и неупрекает ) высказал ... выслушали и гуд :lol:

Опубликовано (изменено)

Народ, про битву Гаары против Наруто, если б Саске не впёрся, Наруто бы дополз?

Вообще можно тот бой считать победой второго, или ничья имело место быть?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

второго ? недумаю ... да и сами экзамены эт просто ...

нарик выйграл но чунина недали ... а потом нво втором сезоне еще и сказали типа ты один только генин ! короч решили на его нервах поиграть видно :)

Опубликовано

Доползти-то он дополз,и шею перегрыз бы. :D А победой считать можно,т.к. Гаара стал нормальным человеком.

Опубликовано
Класный в ввас запас серий у мня всеволиш пару штучок:lol:!

смотря откуда ты ... если нет возможности скачать то поищи по городу может анимешники есть ... во всяком случае попробуй)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация