Wirdy Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Tika_Veilan , я поняла, что ты хотела сказать)))Я про себя говорила, что в манге ее и не заметила (женского персонажа из массовки, с которого умудрились нарисовать эту девочку)... З.Ы.: посмотрела последние пять филлерных серий, что вышли прямо перед началом Шиппудена... Что я могу сказать...? КЬЯЯЯЯ!!! Гаара-сэнсэй!!! "обморок")))) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 не знаю оффтоп ли это Узнала что у Кашимото есть брат-близнец и он тоже рисует мангу и она довольно популярна Хотелось бы узнать какие у братьев отнощения, что они думают о творчестве друг друга Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Wirdy, ааа, понятно. :huh: не знаю оффтоп ли это Узнала что у Кашимото есть брат-близнец и он тоже рисует мангу и она довольно популярна Хотелось бы узнать какие у братьев отнощения, что они думают о творчестве друг другаИнфа потырена отсюда:Seishi Kishimoto (岸本 聖史, Kishimoto Seishi?, born November 8, 1974) is a Japanese manga artist and the younger twin-brother of Masashi Kishimoto (creator of Naruto). The two have been drawing manga together since early childhood, thus their styles are similar. As a result, the two have frequently been accused of copying the other. Seishi, himself, notes that the similarities are not intentional since they were both influenced by many of the same things while the more famous Masashi even asked fans stop calling Seishi a "copycat". Seishi created the manga 666 Satan, which is serialized in Japan by Monthly Shōnen Gangan and licensed by VIZ in North America as O-Parts Hunter. Цитата
FelisChaus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 да уж нелегко СейшиПрямо как Саске... Цитата
Гринч Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Млин. Серии становятся все тупее, а манга интересней. Мож Киши старшему надо взять аниматоров за уши и начать рисовать нормальные серии???? Цитата
Mifisto Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Млин. Серии становятся все тупее, а манга интересней. Мож Киши старшему надо взять аниматоров за уши и начать рисовать нормальные серии????А вот это идея=) Интересно, кто так учил японов рэзыну тянуть да? ммм! :) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 а кто-нибудь слыхал что если аниме идет близко к манге то мангу лучше не читать? Цитата
Mifisto Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 а кто-нибудь слыхал что если аниме идет близко к манге то мангу лучше не читать?Она так или иначе не будет ближе,если они чегонибудь ещё добавят, а не просто будут тянуть время... хотя... не нам судить, мы можем только смотреть=) Цитата
nedej Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а кто-нибудь слыхал что если аниме идет близко к манге то мангу лучше не читать? вот поэтому мангу както и не стремлюсь читать :unsure: Цитата
Mifisto Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 вот поэтому мангу както и не стремлюсь читать :)А зря, очень даже интересна :) Цитата
Vlas Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Блин! Да без манги я бы умер бы с такими перерывами между сериями! Аниматоры издеваются, выпуская по 1 серии в 2 недели! Все-таки МАНГА - это вещь, которая спасает! Особенно в аниме с непонятными незаконченными концовками=)))))) Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А я анимэ не смотрю, читаю только мангу... Там всё так как задумывал автор и только так х) Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Su1Getsu Та же история. Аниме всегда запарывают, а вот манга - это другое дело. Гораздо интереснее читать задумку автора и строить своё представление. Оригинал ё-моё))) Цитата
Chiko Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 хех. у мну всегда рождаются безумные теории,но воображения у меня никакого,поэтому представить я ничего не могу и мангу читаю без особого удовольствия. Цитата
Kampai Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Начал читать мангу Наруто, после того, как глянул филлеры. ^_^ Зная что будет дальше, уже не смотрю аниме с таким инетересом, как смотрел 1 сезон. Затянутость в аниме это просто жесть! Просмотрев 20 серию, у меня чуть эпилепсия не началась, когда бабка с Сакурой от игл уворачивались. :) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А зря, очень даже интересна :) знаю ... просто будет ли интересно смотерть аниме незнаю( нерискую ... жду пока рисуют .... ;) Цитата
Obito Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А я и мангу читаю и аниме смотрю, но манга интереснее)) Цитата
gesper Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ДА ,десять мин уворачиваний жесть,хорошо хоть в первом сезоне такого небыло! Цитата
Гринч Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Насчет уворачиваний да. Но я например смотрю и аниме и мангу читаю. Просто интересно когда герои манги как-то живыми выгледят, хоть и не так как хотелось :) Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 я тож смотрю и читаю,но второй сезон смотрю лишь из за того что как клипмейкер жду экшена для клипа. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Начал смотреть недавно, сейчас на 30-х сериях. В целом после 20 неплохо, на 7 из 10. Но до One Piece еще далеко :D Цитата
Гаара Пустынный Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) где можно взять все серии или хотя бы 1 сезон на русском языке? я сейчас на 26 серии топчусь смотру по Jetix. Что делать люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Гаара Пустынный (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) я сейчас на 26 серии топчусь смотру по Jetixужаасссс. Джетикс разрушает моск.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=83301 качай отсюда с сабами и с начала.и про Джетикс забудь,просто забудь как страшный сон!!! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.