Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Tika_Veilan , я поняла, что ты хотела сказать)))

Я про себя говорила, что в манге ее и не заметила (женского персонажа из массовки, с которого умудрились нарисовать эту девочку)...

З.Ы.: посмотрела последние пять филлерных серий, что вышли прямо перед началом Шиппудена... Что я могу сказать...? КЬЯЯЯЯ!!! Гаара-сэнсэй!!! "обморок"))))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не знаю оффтоп ли это Узнала что у Кашимото есть брат-близнец и он тоже рисует

мангу и она довольно популярна Хотелось бы узнать какие у братьев отнощения,

что они думают о творчестве друг друга

Опубликовано

Wirdy, ааа, понятно. :huh:

не знаю оффтоп ли это Узнала что у Кашимото есть брат-близнец и он тоже рисует

мангу и она довольно популярна Хотелось бы узнать какие у братьев отнощения,

что они думают о творчестве друг друга

Инфа потырена отсюда:

Seishi Kishimoto (岸本 聖史, Kishimoto Seishi?, born November 8, 1974) is a Japanese manga artist and the younger twin-brother of Masashi Kishimoto (creator of Naruto). The two have been drawing manga together since early childhood, thus their styles are similar. As a result, the two have frequently been accused of copying the other. Seishi, himself, notes that the similarities are not intentional since they were both influenced by many of the same things while the more famous Masashi even asked fans stop calling Seishi a "copycat". Seishi created the manga 666 Satan, which is serialized in Japan by Monthly Shōnen Gangan and licensed by VIZ in North America as O-Parts Hunter.
Опубликовано
Млин. Серии становятся все тупее, а манга интересней. Мож Киши старшему надо взять аниматоров за уши и начать рисовать нормальные серии????

А вот это идея=) Интересно, кто так учил японов рэзыну тянуть да? ммм! :)

Опубликовано
а кто-нибудь слыхал что если аниме идет близко к манге то мангу лучше не читать?

Она так или иначе не будет ближе,если они чегонибудь ещё добавят, а не просто будут тянуть время... хотя... не нам судить, мы можем только смотреть=)

Опубликовано
Блин! Да без манги я бы умер бы с такими перерывами между сериями! Аниматоры издеваются, выпуская по 1 серии в 2 недели! Все-таки МАНГА - это вещь, которая спасает! Особенно в аниме с непонятными незаконченными концовками=))))))
Опубликовано

Su1Getsu

Та же история. Аниме всегда запарывают, а вот манга - это другое дело. Гораздо интереснее читать задумку автора и строить своё представление. Оригинал ё-моё)))

Опубликовано
хех. у мну всегда рождаются безумные теории,но воображения у меня никакого,поэтому представить я ничего не могу и мангу читаю без особого удовольствия.
Опубликовано (изменено)
Начал читать мангу Наруто, после того, как глянул филлеры. ^_^ Зная что будет дальше, уже не смотрю аниме с таким инетересом, как смотрел 1 сезон. Затянутость в аниме это просто жесть! Просмотрев 20 серию, у меня чуть эпилепсия не началась, когда бабка с Сакурой от игл уворачивались. :) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
где можно взять все серии или хотя бы 1 сезон на русском языке? я сейчас на 26 серии топчусь смотру по Jetix. Что делать люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Гаара Пустынный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я сейчас на 26 серии топчусь смотру по Jetix

ужаасссс. Джетикс разрушает моск.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=83301 качай отсюда с сабами и с начала.

и про Джетикс забудь,просто забудь как страшный сон!!!

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация