Гринч Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А Наруто вообще звание хотя бы Чуунина получит? Цитата
Aviora Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А Наруто вообще звание хотя бы Чуунина получит?Он станет сразу Хокаге :) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Тот извращенец, что Конохомару учил в детстве.В манге не помню, в аниме точно говорилось.Эбису его зовут. Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Он станет сразу ХокагеМну тоже интересно, почему он не предпринимает никаких действий для карьерного роста. И его фраза: "Даже если я навсегда останусь Генином, то все равно стану Хокаге". Такое разве возможно? Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 вообще говоря да Но мне интересно было бы посмотреть на Наруто-сенсея Цитата
Namizato Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 вообще говоря да Но мне интересно было бы посмотреть на Наруто-сенсеяПосмотри филлер,где Генины дошколят выгуливали ^_^ ,что-то типа этого и будет :( .Ну или похожее на это. Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если Наруто станет сенсеем, то на развитие своих учеников он будет класть кунай Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 вообще говоря да Но мне интересно было бы посмотреть на Наруто-сенсеяДА!!! Ты просто читаешь мои мысли. Хоть кто-то хочет увидеть Наруто в роли сенсея, кроме меня. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ДА!!! Ты просто читаешь мои мысли. Хоть кто-то хочет увидеть Наруто в роли сенсея, кроме меня.Прикольно было бы посмотреть.Но у него пока своих проблем дофига. Да и недоверят родители Лисенышу своих детей. Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Да и недоверят родители Лисенышу своих детей.не.... Нарика уже все признали и никто его более фриком не считает. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) не.... Нарика уже все признали и никто его более фриком не считает.Не думаю...с ним Ямато ходит...ведь печать слабеет и сейчас Наруто гораздо опаснее, чем 3 года назад Изменено 14 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Не думаю...с ним Ямато ходит...ведь печать слабеет и сейчас Наруто гораздо опаснее, чем 3 года назад это по приказу старейшин, а 5-ый Хокаге (aka Тсунаде) ему и так доверяет. Да и потом Гаара же сенсеем был и ничего. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Да и потом Гаара же сенсеем был и ничего.В филлерах. Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В филлерах.ммм... этот филлер можно принять за правду. Ибо Мацури появилась в Шипудене и даже в манге(!). Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) В какой главе? Оффтоп:Пиво го в РО Изменено 14 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 наверно 280. Ты кстать тот филлер вообще не смотрел. Ты по-моему на Райге остаовился чтоль.ЗЫ: Ща приду. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ы кстать тот филлер вообще не смотрел. Ты по-моему на Райге остаовился чтоль.Ага. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ммм... этот филлер можно принять за правду. Ибо Мацури появилась в Шипудене и даже в манге(!).Девочка, которой аниме дало имя Мацури, мелькнула в манге задолго до выхода филлера. Видимо создатели аниме ее ввели в повествование, чтобы было на чем строить кучу мини-филлеров в Шиппуудене. :P Цитата
Wirdy Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Девочка, которой аниме дало имя Мацури, мелькнула в манге задолго до выхода филлера. В манге у нее и имени нету, и мелькнула она в массовке, не обращала на нее внимания, пока здесь не почитала темы...))) Цитата
Chiko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 В манге у нее и имени нету, и мелькнула она в массовке, не обращала на нее внимания, пока здесь не почитала темы...)))хех.... ну значит один я такой наблюдательный. Цитата
Wirdy Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Chiko , и не говори, до твоего поста про технику ЛА, считала, что это Итачи и Кисаме сами "воплотились" через тела песочников для сражения с Наруто и Гай-тимом))) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 WirdyА я забыл...Меня мучает дикий склероз по поводу манги...( Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 известно, что джирайа очень пострадал, когда усмирял 4-х хвостого наруто. но причин, почему у наруто появилось 4 хвоста нам не сказали, а ведь это дол жно было быть что-то очень серьезное (как появление орочимару). что же с ним такое приключилось? может он повстречал кого-то мега-крутого и злого? (ЛА, нп-р:blink: Цитата
Chiko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 известно, что джирайа очень пострадал, когда усмирял 4-х хвостого наруто. но причин, почему у наруто появилось 4 хвоста нам не сказали, а ведь это дол жно было быть что-то очень серьезное (как появление орочимару). что же с ним такое приключилось? может он повстречал кого-то мега-крутого и злого? (ЛА, нп-р:blink:хех... У Наруто во время создания сюрикен разенгана от усталости и злости начинали хвосты вылезать, там наверно таже фигня. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 В манге у нее и имени нету.Дык, я то же самое и сказала: "Девочка, которой аниме дало имя Мацури, ...." :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.