Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он станет сразу Хокаге

Мну тоже интересно, почему он не предпринимает никаких действий для карьерного роста. И его фраза: "Даже если я навсегда останусь Генином, то все равно стану Хокаге". Такое разве возможно?

Опубликовано
вообще говоря да Но мне интересно было бы посмотреть на Наруто-сенсея

ДА!!! Ты просто читаешь мои мысли. Хоть кто-то хочет увидеть Наруто в роли сенсея, кроме меня.

Опубликовано
ДА!!! Ты просто читаешь мои мысли. Хоть кто-то хочет увидеть Наруто в роли сенсея, кроме меня.

Прикольно было бы посмотреть.

Но у него пока своих проблем дофига. Да и недоверят родители Лисенышу своих детей.

Опубликовано (изменено)
не.... Нарика уже все признали и никто его более фриком не считает.

Не думаю...с ним Ямато ходит...ведь печать слабеет и сейчас Наруто гораздо опаснее, чем 3 года назад

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю...с ним Ямато ходит...ведь печать слабеет и сейчас Наруто гораздо опаснее, чем 3 года назад

это по приказу старейшин, а 5-ый Хокаге (aka Тсунаде) ему и так доверяет. Да и потом Гаара же сенсеем был и ничего.

Опубликовано
ммм... этот филлер можно принять за правду. Ибо Мацури появилась в Шипудене и даже в манге(!).

Девочка, которой аниме дало имя Мацури, мелькнула в манге задолго до выхода филлера. Видимо создатели аниме ее ввели в повествование, чтобы было на чем строить кучу мини-филлеров в Шиппуудене. :P

Опубликовано
Девочка, которой аниме дало имя Мацури, мелькнула в манге задолго до выхода филлера.

В манге у нее и имени нету, и мелькнула она в массовке, не обращала на нее внимания, пока здесь не почитала темы...)))

Опубликовано
В манге у нее и имени нету, и мелькнула она в массовке, не обращала на нее внимания, пока здесь не почитала темы...)))

хех.... ну значит один я такой наблюдательный.

Опубликовано (изменено)
Chiko , и не говори, до твоего поста про технику ЛА, считала, что это Итачи и Кисаме сами "воплотились" через тела песочников для сражения с Наруто и Гай-тимом))) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
известно, что джирайа очень пострадал, когда усмирял 4-х хвостого наруто. но причин, почему у наруто появилось 4 хвоста нам не сказали, а ведь это дол жно было быть что-то очень серьезное (как появление орочимару). что же с ним такое приключилось? может он повстречал кого-то мега-крутого и злого? (ЛА, нп-р:blink:
Опубликовано
известно, что джирайа очень пострадал, когда усмирял 4-х хвостого наруто. но причин, почему у наруто появилось 4 хвоста нам не сказали, а ведь это дол жно было быть что-то очень серьезное (как появление орочимару). что же с ним такое приключилось? может он повстречал кого-то мега-крутого и злого? (ЛА, нп-р:blink:

хех... У Наруто во время создания сюрикен разенгана от усталости и злости начинали хвосты вылезать, там наверно таже фигня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация