Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 ААААААА!!! Скажите мне быстрей!!! Это правда что Какаши умрёт? Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ААААААА!!! Скажите мне быстрей!!! Это правда что Какаши умрёт?Все мы смертны Изменено 17 мая, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Я конечно понимаю что рано или поздно Какаши умрёт, но не хочу увидеть это в аниме) Цитата
garlem Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 врятли его убьют , уж больно он популярный , а вообше перед смерть нам должны показать лицо , если покажут лицо жди не доброго Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Его лицо не сложно представить, так как контуры проступают сквозь маску. Уж лучше пускай живёт тайной, чем умрёт открыв лицоЗЫ: если его убьют, то я перестану Наруто смотреть Цитата
garlem Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Aaliyah, отправь питицию на имя мангаки, он испугается что потеряет фанатку "Наруто", и перидумает убивать Кака-саму Цитата
Barnett Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ААААААА!!! Скажите мне быстрей!!! Это правда что Какаши умрёт?Кто сказал это? Откуда дровишки? ;) Цитата
Wirdy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 откуда у какаши этот глаз столько смотрю а до сих пор незнаю ... В аниме этого нет, и когда появится - Большая Военная Тайна :mellow: Но в манге прочитать можно (и нужно), главы 239-244. Цитата
garlem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 скоро выйдет Какаши гайден так что можно и не читать Цитата
Wirdy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 скоро выйдет Какаши гайден так что можно и не читать Когда?! Кто сказал? О_О Цитата
garlem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ммм даже ненаю кто , тут на форуме обсуждалось, знаю что в виде ОВАашек будет. Ну щяс может кто из более осведамлёных поделится информацией Цитата
nedej Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ну насчет какаши над посмотреть ... если у кого будет откуда скачать можно отпишите ... сп ... нда ... всеже найду мангу почитаю ... там вроде орочимару говорил про желание какаши что его осущ ...так как у тя есть этот глаз ! Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) насчет какаши мне то кажеться бред это...недоразумение уже выяснилось garlem, это круто отправь питицию на имя мангаки, он испугается что потеряет фанатку "Наруто", и перидумает убивать Кака-самуну обозвать его дураком по-японски я уже в состоянии... так что можно и подумать над предложением))) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey Mif Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Кому интересно RAW354 http://post.baidu.com/f?kz=202883793 Цитата
Termin Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Мои впечатления:Наруто ТВ-1Впечатления не однообразные. Мне довольно понравился мир персонажей, смешанный с боевыми искусствами и фантастикой. Довольно разнообразны техники и виды боев. Цепляет музыка, да и качество видео ничего (только в некоторых сериях, она просто отвратная). Как и полагается таким жанрам, разгон о «дружба-это все» довольно цепкие там фразы есть, но те которые не цепляют, слышится просто убого. Что мне еще не понравилось из-за чего портится довольно сериал, это из-за продолжительности, столько серий дополнительных, просто мрак, я еле досмотрела, а вот начиная с экзамена и битвы печати второго уровня и демона-лиса просто убойные! Не нравится также повторенее одних и тех же техник по двадцать раз, за столь продолжительные серии можно было выучить приемов побольше!Итак, главный сок это конечно персонажи и вот мое и них впечатлениеНаруто - главный герой с огромной самоуверенностью, которая бывает к месту и не к месту. Что нравится так это воля этого персонажа, его стремления помочь окружающим и поставить человека на путь истинный, однако иногда просто бесил, как я уже писала из-за тупых фраз. Обожаю когда он демон-лис, просто навороченный такой!Саске - соперник Наруто и реальная ледышка. Раздражал с самого начала и до самого конца, не знаю чем, хоть убейте. Желание мести по суте я бы одобрила (в их то мире), хоть и знаю, что плохо…Короче эмоций дикой злобы и дикого восторга не вызвал, а потому есть он, нету его, мне бы было все равно…Сакура – влюбленная пустышка. Довольно громко сказано, но в начале и до того момента, как решила стать медиком, была именно такой. Бесило ее беспомощность и влюбленные восклицания, но очень нравилось ее второе «я» и фразы «чтоб тебя черти съели!» просто убивали наповал! Но стала очень нравиться, после того как стала медиком, сил и уверенности в себе у нее стало на много больше. Минус и ошибка авторов в том, что именно второе «я» придавало ей изюминку, а потом ее вообще не стало! Какаши – особо нечего писать, эмоций особо не вызвал.Прще сказать, мне больше понравились второстепенные персонажи, как Гаара и его команда, Шикамару, Шино, Нейджи, мои самые любимые герои пожалуй.Вобщем, сериал не плох, но для меня довольно уж много серий, много пафоса и не смешных моментов… Дополнения Наруто (3 ОВА и 2 фильма + спорт фестиваль)3 ОВА не чем не примечательны. Просто дополнения, так что не о чем писать.2 фильма довольно не плохи. Сюжет нормальный, не затянут и не разбавлен. Первый фильм выигрывает у второго качеством видео и доброжелательным Саске (таким он мне больше нравиться), но проигрывает тем что во втором больше новых техник, действий (драк)Спорт фестиваль больше всех понравился. Люблю такие дополнения, когда в одно видео всех персонажей и плохих и хороших. Да и сами приколы с героями понравились! Наруто ТВ-2 (только 9-серий) Ну что же эти девять серий особого впечатления не произвели. Герои изменились (Шикамару с Темари классная пара, да и Гаара просто крут!) Наруто особого ничего не выучил (обалдеть, он что, только эти техники будет использовать до самого конца! (мрак)) да и отцтойником каким-то кажется, все чунины и джонины уже, а он надеюсь ненадолго Генин. Нравится Сакура и очень, как и ее учитель. Какаши как всегда… Довольно наверно грубовата и уверена Фаны меня убъют, но по данной аргументации моя личная оценка всему этому: 8/10 Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Фаны меня убъютмного чести) А я вот спорт фестиваль так и не посмотрела... у меня его в локалке походу нет... он так и называется, спорт фестиваль? или это какие то там 200 какие то серии? Цитата
Royal Angel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Termin,интересно знать твое мнение по поводу Итачи и Орочимару,так как у нас форум можно поделить на два фронта:те кому нравится Итачи,и те кому нравится Орыч.Представляю,как ты распишешься.А вообщем из тебя жесткий критик,даже чересчур. Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А есть те, кому не нравится не Итачи, ни Орочимару Цитата
Ryoku Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А есть те, кому не нравится не Итачи, ни Орочимару Вот вот! Тут не 2 фронт, тут их много) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Великая тупость называть Наруто тупым :) Наруто стал моей библией, из за фраз самого Наруто. Цитата
Dwemer Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Обьясните пож-ста в кратце что щас творицо в простом Наруто,т.е. не Шиппуудене, а то я на филеры забил и не стал смотреть примерно с 140 серии... Шипууден посмотрел--понравилось :) Жаль серий мало :) Если выбирать между Ориком и Итачи я бы выбрал Итачи ^_^ А вобще в наруто мне многие герои нравяться, почти все :) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Т.е. что твоится в простом Наруто? Если ты посмотрел Наруто до 140 серии, то на этом он и заканчивается) Дальше не происходит абсолютно ничего до начала Шиппуудена) Цитата
Royal Angel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А есть те, кому не нравится не Итачи, ни Орочимару Вот вот! Тут не 2 фронт, тут их много)(протупила)Согласна Цитата
Termin Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Termin,интересно знать твое мнение по поводу Итачи и Орочимару,так как у нас форум можно поделить на два фронта:те кому нравится Итачи,и те кому нравится Орыч.Представляю,как ты распишешься.Распишусь, не боись! Ну чтож раз надо то надо...Учиха Итачи мне по суте по барабану, так же как и Саске, есть и нет -все равно...Орочимару больше нравится своим мышлением не ординарным (психов обожаю!!!) и техниками, но так как он убрал Третьего, НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩУ!!!Вот так! :) А вообщем из тебя жесткий критик,даже чересчур.Я где то два года пыталась посмотреть этот сериал, а потому у меня вот такое разочерование возникло...Да к стати, кто мне может объяснить, кто такие Саннины (нифига не поняла) :( А я вот спорт фестиваль так и не посмотрела... у меня его в локалке походу нет... он так и называется, спорт фестиваль? или это какие то там 200 какие то серии?Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004 Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Да к стати, кто мне может объяснить, кто такие Саннины (нифига не поняла) :(Саннин - это ранг/звание, между Джонинами и Хокаге.По совместительству первые претенденты на должность Каге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.