Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Его лицо не сложно представить, так как контуры проступают сквозь маску. Уж лучше пускай живёт тайной, чем умрёт открыв лицо

ЗЫ: если его убьют, то я перестану Наруто смотреть

Опубликовано
откуда у какаши этот глаз столько смотрю а до сих пор незнаю ...

В аниме этого нет, и когда появится - Большая Военная Тайна :mellow:

Но в манге прочитать можно (и нужно), главы 239-244.

Опубликовано

ну насчет какаши над посмотреть ... если у кого будет откуда скачать можно отпишите ... сп ...

нда ... всеже найду мангу почитаю ... там вроде орочимару говорил про желание какаши что его осущ ...так как у тя есть этот глаз !

Опубликовано (изменено)
насчет какаши мне то кажеться бред это...
недоразумение уже выяснилось

garlem, это круто

отправь питицию на имя мангаки, он испугается что потеряет фанатку "Наруто", и перидумает убивать Кака-саму

ну обозвать его дураком по-японски я уже в состоянии... так что можно и подумать над предложением)))

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мои впечатления:

Наруто ТВ-1

Впечатления не однообразные. Мне довольно понравился мир персонажей, смешанный с боевыми искусствами и фантастикой. Довольно разнообразны техники и виды боев. Цепляет музыка, да и качество видео ничего (только в некоторых сериях, она просто отвратная). Как и полагается таким жанрам, разгон о «дружба-это все» довольно цепкие там фразы есть, но те которые не цепляют, слышится просто убого. Что мне еще не понравилось из-за чего портится довольно сериал, это из-за продолжительности, столько серий дополнительных, просто мрак, я еле досмотрела, а вот начиная с экзамена и битвы печати второго уровня и демона-лиса просто убойные! Не нравится также повторенее одних и тех же техник по двадцать раз, за столь продолжительные серии можно было выучить приемов побольше!

Итак, главный сок это конечно персонажи и вот мое и них впечатление

Наруто - главный герой с огромной самоуверенностью, которая бывает к месту и не к месту. Что нравится так это воля этого персонажа, его стремления помочь окружающим и поставить человека на путь истинный, однако иногда просто бесил, как я уже писала из-за тупых фраз. Обожаю когда он демон-лис, просто навороченный такой!

Саске - соперник Наруто и реальная ледышка. Раздражал с самого начала и до самого конца, не знаю чем, хоть убейте. Желание мести по суте я бы одобрила (в их то мире), хоть и знаю, что плохо…Короче эмоций дикой злобы и дикого восторга не вызвал, а потому есть он, нету его, мне бы было все равно…

Сакура – влюбленная пустышка. Довольно громко сказано, но в начале и до того момента, как решила стать медиком, была именно такой. Бесило ее беспомощность и влюбленные восклицания, но очень нравилось ее второе «я» и фразы «чтоб тебя черти съели!» просто убивали наповал! Но стала очень нравиться, после того как стала медиком, сил и уверенности в себе у нее стало на много больше. Минус и ошибка авторов в том, что именно второе «я» придавало ей изюминку, а потом ее вообще не стало! 

Какаши – особо нечего писать, эмоций особо не вызвал.

Прще сказать, мне больше понравились второстепенные персонажи, как Гаара и его команда, Шикамару, Шино, Нейджи, мои самые любимые герои пожалуй.

Вобщем, сериал не плох, но для меня довольно уж много серий, много пафоса и не смешных моментов…

Дополнения Наруто (3 ОВА и 2 фильма + спорт фестиваль)

3 ОВА не чем не примечательны. Просто дополнения, так что не о чем писать.

2 фильма довольно не плохи. Сюжет нормальный, не затянут и не разбавлен. Первый фильм выигрывает у второго качеством видео и доброжелательным Саске (таким он мне больше нравиться), но проигрывает тем что во втором больше новых техник, действий (драк)

Спорт фестиваль больше всех понравился. Люблю такие дополнения, когда в одно видео всех персонажей и плохих и хороших. Да и сами приколы с героями понравились!

Наруто ТВ-2 (только 9-серий)

Ну что же эти девять серий особого впечатления не произвели. Герои изменились (Шикамару с Темари классная пара, да и Гаара просто крут!) Наруто особого ничего не выучил (обалдеть, он что, только эти техники будет использовать до самого конца! (мрак)) да и отцтойником каким-то кажется, все чунины и джонины уже, а он надеюсь ненадолго Генин. Нравится Сакура и очень, как и ее учитель. Какаши как всегда…

Довольно наверно грубовата и уверена Фаны меня убъют, но по данной аргументации моя личная оценка всему этому: 8/10

Опубликовано
Фаны меня убъют

много чести)

А я вот спорт фестиваль так и не посмотрела... у меня его в локалке походу нет... он так и называется, спорт фестиваль? или это какие то там 200 какие то серии?

Опубликовано

Termin,интересно знать твое мнение по поводу Итачи и Орочимару,так как у нас форум можно поделить на два фронта:те кому нравится Итачи,и те кому нравится Орыч.Представляю,как ты распишешься.

А вообщем из тебя жесткий критик,даже чересчур.

Опубликовано

Обьясните пож-ста в кратце что щас творицо в простом Наруто,т.е. не Шиппуудене, а то я на филеры забил и не стал смотреть примерно с 140 серии... Шипууден посмотрел--понравилось :) Жаль серий мало :)

Если выбирать между Ориком и Итачи я бы выбрал Итачи ^_^ А вобще в наруто мне многие герои нравяться, почти все :)

Опубликовано
Т.е. что твоится в простом Наруто? Если ты посмотрел Наруто до 140 серии, то на этом он и заканчивается) Дальше не происходит абсолютно ничего до начала Шиппуудена)
Опубликовано
Termin,интересно знать твое мнение по поводу Итачи и Орочимару,так как у нас форум можно поделить на два фронта:те кому нравится Итачи,и те кому нравится Орыч.Представляю,как ты распишешься.
Распишусь, не боись! Ну чтож раз надо то надо...

Учиха Итачи мне по суте по барабану, так же как и Саске, есть и нет -все равно...

Орочимару больше нравится своим мышлением не ординарным (психов обожаю!!!) и техниками, но так как он убрал Третьего, НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩУ!!!

Вот так! :)

А вообщем из тебя жесткий критик,даже чересчур.

Я где то два года пыталась посмотреть этот сериал, а потому у меня вот такое разочерование возникло...

Да к стати, кто мне может объяснить, кто такие Саннины (нифига не поняла) :(

А я вот спорт фестиваль так и не посмотрела... у меня его в локалке походу нет... он так и называется, спорт фестиваль? или это какие то там 200 какие то серии?

Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004

Опубликовано
Да к стати, кто мне может объяснить, кто такие Саннины (нифига не поняла) :(

Саннин - это ранг/звание, между Джонинами и Хокаге.

По совместительству первые претенденты на должность Каге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация