Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Интересно, где их достать то можно.. на торрентах что-то не нашел.. видимо, не популярны, если только из Японии заказывать) Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Интересно, где их достать то можно.. на торрентах что-то не нашел.. видимо, не популярны, если только из Японии заказывать)Позвонить Масаши можно... у него в любом случае лежит стопка VHS или даже DVD в коллекционном издание. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Позвонить Масаши можно... у него в любом случае лежит стопка VHS или даже DVD в коллекционном издание.Как бы не так :) Привезут тебе две фуры пленки ))А проэктор сам будешь искать :D Сорри за ОФФ!. Цитата
BlackEyes Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 А не подскажете с какой серии аниме опять по сюжету пойдет? Цитата
Ryoku Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Оно уже 5 серий как идет с 1 серии Шиппудена) Цитата
BlackEyes Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 вот блин....а нафига я тогда до 193 серии скачал?? ^_^ Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) вот блин....а нафига я тогда до 193 серии скачал?? ^_^Ну тогда уж докачивай ))Там прикольные серии есть... P.S. Людиии... у кого есть нормальные сабы ко всем 220-ти сериям ?Только не кидайте ссылки, где нужно сабы отдельно качать :PЯ там был уже... понакачал всякого. :huh: Дайте кто-нибудь весь архив !!!А еще лучше, договоритесь с модераторами, пусть на сайте выложат куда-нибудь !!!Буду очень благодарен... и наверное не я один )) Заранее Спасибо ! Изменено 18 марта, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) вот блин....а нафига я тогда до 193 серии скачал?? ;) А я вот еще не все посмотрела ^_^ я даже до 193 не докачала, но все равно решила что посмотрю все что есть (я недавно Наруто увлеклась) а пока смотрю уже может и не 5 серий выйдет :) А титры у меня разные, с одних я просто умерала, там такие переводы были( ну все хорошо, только прикольно, порадовало одно слово, когда Наруто просил что бы им дали мисси посолжнее чем ловить кошек и т. д. так он сказал " Почему у нас только наиотстойнейшие задания" еле прочитала и смеялась) так что было бы не плохо весь архив где увидеть или скачать я за :) :lol: Изменено 18 марта, 2007 пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 господа нормальные сабы на каге лежат и вот вам список дерзайтеhttp://www.animelochi.nm.ru/link/rus-translations.html обращаю внимание на этот сайт http://deathnote.ru там много всяких переводов, но только не задавайте вопросы когда переведут новые серии\главы... А насчет прикольных сабов, так я чуть не описался от смеха когда на испытании в лесу,когда Сакура кричала не по делу а Саске лежал... переводчик написал в сабах "Она сейчас родит...", "Я конечно не доктор,но хотя бы подорожник приложила какой-нибудь что ли..." ;) Точно не помню, как там было, но типа того. Цитата
Dafanirika Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А я что-то решила филлеры не смотреть... :mellow: Цитата
urlacher Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Я понял, почему манга мне не нравилась - я ее задом наперед "читал" ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Это как? От последней главы к первой?) Цитата
Night-san Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 ее задом наперед "читал" Да.....Это жестоко, при таком прочтении там действительно много смысла остается :) Видать в такие моменты люди и начинают задумуваться о непостижимой японской мудрости ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 АА теперь понял что значит)Да, действительно, в таком случае можно удивляться загадочной японской логике) Цитата
urlacher Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ну да, то есть не справа налево, как у них принято, а по-нашенскому. Смысл теряется безвозвратно ^_^ Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ну да, то есть не справа налево, как у них принято, а по-нашенскому. Смысл теряется безвозвратно :) хм,это наверно как промотка действий назад :) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 господа нормальные сабы на каге лежат и вот вам список дерзайтеhttp://www.animelochi.nm.ru/link/rus-translations.html обращаю внимание на этот сайт http://deathnote.ru там много всяких переводов, но только не задавайте вопросы когда переведут новые серии\главы... А насчет прикольных сабов, так я чуть не описался от смеха когда на испытании в лесу,когда Сакура кричала не по делу а Саске лежал... переводчик написал в сабах "Она сейчас родит...", "Я конечно не доктор,но хотя бы подорожник приложила какой-нибудь что ли..." :) Точно не помню, как там было, но типа того.Да да,я про эти сабы говорила, это было когда Саске Оряч покучал, и он корчился от боли, Сакура только и кричала Саске-кун, Саске-кун, вот тогда и были слова про подорожник, я медленно сползла под стол и долго там сидела хихикая :) Я тоже вначале мангу читала неправильно, но потом до меня дошло и пришлось перечитать :) Цитата
Helios Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А чё за новый Наруто Шиппуден? Там про что? не по манге? Цитата
Ran-dono Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 O, sancta simplicitas. А почитать соответствующую темку? По манге, по манге, аккурат по второй арке. Если что. Цитата
Night-san Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Helios, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54120&st=0Вот,тут описание и обсуждение) Цитата
Helios Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 О круто! Хотя можно было назвать Наруто 2. Да и ещё, всё-таки Какаши Гайден не стали делать Цитата
Ran-dono Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Да он так и называется. Наруто II: Ураганные хроники. И Гайден, очевидно, ещё будет. Если не в самом сериале, то мувиком или овашкой. Цитата
Гринч Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А разве есть мувики и овки про Наруто? Если да, то дайте ссылки плз на мувики и овки. Буду признателен ))) Цитата
MasterGolem Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А разве есть мувики и овки про Наруто?По таким вопросам всегда есть world-art!http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=262 Цитата
Elmara Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ааааа! Поздравьте,только что скачала мангу Naruto (пока только начало))) Сейчас прямо учитаюсь вусмерть :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.