Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, где их достать то можно.. на торрентах что-то не нашел.. видимо, не популярны, если только из Японии заказывать)

Позвонить Масаши можно... у него в любом случае лежит стопка VHS или даже DVD в коллекционном издание.

Опубликовано
Позвонить Масаши можно... у него в любом случае лежит стопка VHS или даже DVD в коллекционном издание.

Как бы не так :)

Привезут тебе две фуры пленки ))

А проэктор сам будешь искать :D

Сорри за ОФФ!.

Опубликовано (изменено)
вот блин....а нафига я тогда до 193 серии скачал?? ^_^

Ну тогда уж докачивай ))

Там прикольные серии есть...

P.S. Людиии... у кого есть нормальные сабы ко всем 220-ти сериям ?

Только не кидайте ссылки, где нужно сабы отдельно качать :P

Я там был уже... понакачал всякого. :huh:

Дайте кто-нибудь весь архив !!!

А еще лучше, договоритесь с модераторами, пусть на сайте выложат куда-нибудь !!!

Буду очень благодарен... и наверное не я один ))

Заранее Спасибо !

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот блин....а нафига я тогда до 193 серии скачал?? ;)

А я вот еще не все посмотрела ^_^ я даже до 193 не докачала, но все равно решила что посмотрю все что есть (я недавно Наруто увлеклась) а пока смотрю уже может и не 5 серий выйдет :)

А титры у меня разные, с одних я просто умерала, там такие переводы были( ну все хорошо, только прикольно, порадовало одно слово, когда Наруто просил что бы им дали мисси посолжнее чем ловить кошек и т. д. так он сказал " Почему у нас только наиотстойнейшие задания" еле прочитала и смеялась)

так что было бы не плохо весь архив где увидеть или скачать я за :) :lol:

Изменено пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

господа нормальные сабы на каге лежат и вот вам список дерзайте

http://www.animelochi.nm.ru/link/rus-translations.html

обращаю внимание на этот сайт http://deathnote.ru там много всяких переводов, но только не задавайте вопросы когда переведут новые серии\главы...

А насчет прикольных сабов, так я чуть не описался от смеха когда на испытании в лесу,когда Сакура кричала не по делу а Саске лежал... переводчик написал в сабах "Она сейчас родит...", "Я конечно не доктор,но хотя бы подорожник приложила какой-нибудь что ли..." ;) Точно не помню, как там было, но типа того.

Опубликовано
ее задом наперед "читал"
Да.....Это жестоко, при таком прочтении там действительно много смысла остается :) Видать в такие моменты люди и начинают задумуваться о непостижимой японской мудрости ;)
Опубликовано
господа нормальные сабы на каге лежат и вот вам список дерзайте

http://www.animelochi.nm.ru/link/rus-translations.html

обращаю внимание на этот сайт http://deathnote.ru там много всяких переводов, но только не задавайте вопросы когда переведут новые серии\главы...

А насчет прикольных сабов, так я чуть не описался от смеха когда на испытании в лесу,когда Сакура кричала не по делу а Саске лежал... переводчик написал в сабах "Она сейчас родит...", "Я конечно не доктор,но хотя бы подорожник приложила какой-нибудь что ли..." :) Точно не помню, как там было, но типа того.

Да да,я про эти сабы говорила, это было когда Саске Оряч покучал, и он корчился от боли, Сакура только и кричала Саске-кун, Саске-кун, вот тогда и были слова про подорожник, я медленно сползла под стол и долго там сидела хихикая :)

Я тоже вначале мангу читала неправильно, но потом до меня дошло и пришлось перечитать :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация