Scorpmaster Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Какаши гайден, окажется самым ожидаемым мувиком/овай/спешалом.И все будут правы. :) Цитата
Nova Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хо-хо! мы тут мувика дождаться не можем ещё от первого сезона, а вы уже про КГ замечтались. Всё в свою очередь. Возможно, немножко не в тему, но как вы думаете поступят с этим топиком. При том, что "Ураганные хроники" - отдельный сериал у которого к тому же уже есть своя собственная тема, не будут ли все дальнейшие обсуждения Шипудена сдесь считаться незаконным офтопом? А ведь была такая замечательная тема, я к ней очень привык и так не хочется перепривыкать. Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Какаши Гайден это не Шиппуден) Его тут можно обсуждать) Цитата
Nova Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 да? а если я щас возьму и создам тему "Какаши Гайден"?! да и вообще сколько можно её мусолить, да и не в том дело, "старого" Наруто ведь теперь уже никто не будет обсуждать. Нам кроме КГ ничего и не остаётся. Тему закроют теперь или как? Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Тему Какаши Гайден могут закрыть как недолговечную) Слишком специализированная, чтобы размусоливать там одно и то же.. неинтересно.А эту тему, как уже предлагалось, можно оставить как "Ответы и вопросы по Наруто", в частности тем, кто только начал смотреть сериал и особенно тем, кто придет сюда, просмотрев Джетиковского Наруто, чтобы приятно удивиться) Цитата
antifreeze Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Почему это наруто никто не будет обсуждать? ведь много людей(ой детей) ща начнёт смотреть JETIX (lol) введёт в рамблере что нить непристойное и попадут сюда и подумают опа! почему бы мне не затесаться в ряды мега крутых анимешников я ведь уже смотрел покемонов!)))да не, а если серьёзно то я думаю у людей ещё много мыслей будет о наруто, в целом я ваще думал "ураганные хроники" тут обсуждать)но вот нивышло) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 я ваще думал "ураганные хроники" тут обсуждать)но вот нивышло)Вот придет новый человек на форум, увидит тему страниц эдак на 600, как вы думаете, будет он ее читать ? :)А 300 страничек можно осилить.Правда из них нормальными можно считать наверное страниц 100 ! Цитата
Sho Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасайте! Срочно нужны русские субтитры 167-200 серии. P.S. Товарищи модераторы, уж извините пожалуйста, что пишу здесь, но в соответствующей теме "скачать субтитры" никто уже давно не отвечает, а у меня какое-то время не будет доступа в инет и сабы нужны именно сегодня. :wub: Цитата
Cirdan Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Нужны они тебе, филлеры зло, смотри лучше шиппуден) Цитата
Sho Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хочу всё-таки досмотреть, тем более филлеры на винте лежат. :wub: Цитата
MasterGolem Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) 2ShoЗдесь точно были:http://kage.newhost.ruПоищи! Изменено 20 февраля, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Sho Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) MasterGolemТам не все :lol: И мне бы одним архивом хотя бы 167-180 UPD: Всем спасибо, нашёл ;) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот у меня тока до 189 есть!Naruto_166_189.zip Цитата
antifreeze Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот придет новый человек на форум, увидит тему страниц эдак на 600, как вы думаете, будет он ее читать ? А 300 страничек можно осилить.Правда из них нормальными можно считать наверное страниц 100 ! неумеха)я говорю про то например что я новый человек пришёл токо сегодня и вот допустим мне 315 страниц читать не надо ваще и я просто нажимаю быстрый ответ и пишу что то типаПривет Нарутофаны я недавно начал смотреть это мега супер аниме!!! меня очень прёт и тдпотом задаються вопросы А вот я не понял в том то том то эпизоде когда наруто сделал тото тото саске сказал так то так то (образно выражаюсь) не могли бы вы мне объяснить что там и какое ваше отношение к тому моменту.... (ну и тд)потом этому новенькому человек на 315 странице отвечают Вот там было так то вот и так потомучто потому.... и ведя для того что бы задать вопрос совсем не надо читать 315 страница "авось там будет" да и если в крайняк там было никто же проверять не станет и я думаю не затруднит никого ответить) Цитата
k_doctor Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Люди, никто не знает, когда филлеры заканчиваются? Цитата
Dopelganger Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) АААААА, ну ты блин даешь....они уже кончились, и уже показали спаренную серию Шиппудена.....вот это да.... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Люди, никто не знает, когда филлеры заканчиваются?это пять ) Короче уже есть две серии второго сезона и уже скоро третья будет :lol: Цитата
k_doctor Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 АААААА, ну ты блин даешь....они уже кончились, и уже показали спаренную серию Шиппудена.....вот это да.... это пять ) Короче уже есть две серии второго сезона и уже скоро третья будет ураа, теперь можно жить спокойно=))) Цитата
Uola Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасайте! Срочно нужны русские субтитры 167-200 серии. P.S. Товарищи модераторы, уж извините пожалуйста, что пишу здесь, но в соответствующей теме "скачать субтитры" никто уже давно не отвечает, а у меня какое-то время не будет доступа в инет и сабы нужны именно сегодня. :) http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6800 Цитата
Silin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А серии вообще систематизированно выходят? По серии в неделю? Если да, то в какой день недели? Цитата
Cirdan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А серии вообще систематизированно выходят? По серии в неделю? Если да, то в какой день недели?Четверг Цитата
MasterGolem Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 В четверг это в Японии или в сети? Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 в ЧЕТВЕРГ в яПОНИИ НАСКОЛЬКО ЗНАЮ я =)P.s Кто нибуть знает ссылку на Мангу 341 ? :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 в ЧЕТВЕРГ в яПОНИИ НАСКОЛЬКО ЗНАЮ я =)P.s Кто нибуть знает ссылку на Мангу 341 ? :rolleyes:Угу В четверг в Японии в пятницу в сети (Слава Даттебайо!)на английском манга japflap.com тока сёдня 341-ю скачал (там самые качественные релизы ИМХО)На русском нет в сети пока... Цитата
slane Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 В четверг это в Японии или в сети?В Японии, вроде, по средам показывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.