Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хо-хо! мы тут мувика дождаться не можем ещё от первого сезона, а вы уже про КГ замечтались. Всё в свою очередь. Возможно, немножко не в тему, но как вы думаете поступят с этим топиком. При том, что "Ураганные хроники" - отдельный сериал у которого к тому же уже есть своя собственная тема, не будут ли все дальнейшие обсуждения Шипудена сдесь считаться незаконным офтопом? А ведь была такая замечательная тема, я к ней очень привык и так не хочется перепривыкать.
Опубликовано
да? а если я щас возьму и создам тему "Какаши Гайден"?! да и вообще сколько можно её мусолить, да и не в том дело, "старого" Наруто ведь теперь уже никто не будет обсуждать. Нам кроме КГ ничего и не остаётся. Тему закроют теперь или как?
Опубликовано

Тему Какаши Гайден могут закрыть как недолговечную) Слишком специализированная, чтобы размусоливать там одно и то же.. неинтересно.

А эту тему, как уже предлагалось, можно оставить как "Ответы и вопросы по Наруто", в частности тем, кто только начал смотреть сериал и особенно тем, кто придет сюда, просмотрев Джетиковского Наруто, чтобы приятно удивиться)

Опубликовано (изменено)

Почему это наруто никто не будет обсуждать? ведь много людей(ой детей) ща начнёт смотреть JETIX (lol) введёт в рамблере что нить непристойное и попадут сюда и подумают опа! почему бы мне не затесаться в ряды мега крутых анимешников я ведь уже смотрел покемонов!)))

да не, а если серьёзно то я думаю у людей ещё много мыслей будет о наруто, в целом

я ваще думал "ураганные хроники" тут обсуждать)но вот нивышло)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я ваще думал "ураганные хроники" тут обсуждать)но вот нивышло)

Вот придет новый человек на форум, увидит тему страниц эдак на 600, как вы думаете, будет он ее читать ? :)

А 300 страничек можно осилить.

Правда из них нормальными можно считать наверное страниц 100 !

Опубликовано

Спасайте! Срочно нужны русские субтитры 167-200 серии.

P.S. Товарищи модераторы, уж извините пожалуйста, что пишу здесь, но в соответствующей теме "скачать субтитры" никто уже давно не отвечает, а у меня какое-то время не будет доступа в инет и сабы нужны именно сегодня. :wub:

Опубликовано
Вот придет новый человек на форум, увидит тему страниц эдак на 600, как вы думаете, будет он ее читать ?

А 300 страничек можно осилить.

Правда из них нормальными можно считать наверное страниц 100 !

неумеха)

я говорю про то например что я новый человек пришёл токо сегодня и вот допустим мне 315 страниц читать не надо ваще и я просто нажимаю быстрый ответ и пишу что то типа

Привет Нарутофаны я недавно начал смотреть это мега супер аниме!!! меня очень прёт и тд

потом задаються вопросы А вот я не понял в том то том то эпизоде когда наруто сделал тото тото саске сказал так то так то (образно выражаюсь) не могли бы вы мне объяснить что там и какое ваше отношение к тому моменту.... (ну и тд)

потом этому новенькому человек на 315 странице отвечают Вот там было так то вот и так потомучто потому....

и ведя для того что бы задать вопрос совсем не надо читать 315 страница "авось там будет" да и если в крайняк там было никто же проверять не станет и я думаю не затруднит никого ответить)

Опубликовано (изменено)
АААААА, ну ты блин даешь....они уже кончились, и уже показали спаренную серию Шиппудена.....вот это да.... Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АААААА, ну ты блин даешь....они уже кончились, и уже показали спаренную серию Шиппудена.....вот это да....
это пять ) Короче уже есть две серии второго сезона и уже скоро третья будет

ураа, теперь можно жить спокойно=)))

Опубликовано
Спасайте! Срочно нужны русские субтитры 167-200 серии.

P.S. Товарищи модераторы, уж извините пожалуйста, что пишу здесь, но в соответствующей теме "скачать субтитры" никто уже давно не отвечает, а у меня какое-то время не будет доступа в инет и сабы нужны именно сегодня. :)

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6800

Опубликовано
в ЧЕТВЕРГ в яПОНИИ НАСКОЛЬКО ЗНАЮ я =)

P.s Кто нибуть знает ссылку на Мангу 341 ? :rolleyes:

Угу В четверг в Японии в пятницу в сети (Слава Даттебайо!)

на английском манга japflap.com тока сёдня 341-ю скачал (там самые качественные релизы ИМХО)

На русском нет в сети пока...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация