Beerbox Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А хардсаб когда будет известно?) Цитата
Silin Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Садизм какой-то... как скачать серию? Ни по одной из ссылок мне такого варианта не предлагали... жестоко...На Нарутофане нельзя скачать? Цитата
Nova Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 http://yhbt.mine.nu/t/ - качай вот сдесь! тут ссылка проверенная, сам только что закачал отсюда... тем более что хорошо серия отсаббина, и никаких тебе РАВов. Цитата
Daminitri Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я посмотрела равку)))) очень и очень не плохо. Рисовка порадовала... единственное что не порадовало, то что опенинг и эндинг создают стойкую ассоциацию с Бличом по стилю... ну да ладно...А вообще это просто супер... безумно понравилось... даже филлерные вставки понравились))))И хорошо, что они позиционируют шиппууден как новый сериал. Ибо возрастной рейтинг у него поставили выше.... Цитата
Xinata Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Лично я жду недождусь когда они уже организацию этих злодеев народа валить пойдут. Мне так кажется что самое интересное ещё впереди и ожидание этого просто выводит из себя!Но в этом есть и свои плюсы.Тем прикольнее будет смотреть после ожыдания!А мувик довольно таки неплохой получился но можно было и покруче сделать! :blink: ----------------------------------------------------- Только если сердце дышитИх увидиш ты всегда.Если только разум слышитУлетиш ты в небеса. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А сабы где можно взять никто не подскажет ? Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 русские? если русские, то от BST сабы будут либо к 12 ночи по москве, либо чуть позже.. крайний срок - утро завтрашнего дня :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 dark_dr4g0n, спасибо за инфу . Цитата
Cirdan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Скачал всерсию от даттебайо, сабы нормальные, серия вообще улет, тока не понятно, с чего они вначале пустили спойлеры из манги. Порадовали конечные вставки, похоже на шинигами голден) Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 возможно, русские сабы малость задержатся... на кэйдже решили, что качество важнее скорости ;-) так что бум работать Цитата
nO1r Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ребят, я правильно качаю [DB] Naruto Shippuuden 001-002 ? И будет ли в дальнейшем на http://yhbt.mine.nu/t/ ссылки на серии? Изменено 17 февраля, 2007 пользователем nO1r (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ребят, я правильно качаю [DB] Naruto Shippuuden 001-002 ? И будет ли в дальнейшем на http://yhbt.mine.nu/t/ ссылки на серии?Качаешь правильно.В дальнейшем все серии там будут :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Есть сабы на первые 2 серии ? :) Цитата
Hakureiken Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Да - http://kage.newhost.ru/base.php?id=1395 Цитата
Cirdan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Че так тихо, должны быть десятки каментов, ведь все так ждали... толи люди в эйфории даже написать ничего не могут, толи качают пока +) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Десятки комментов, в другую тему ушли) Цитата
nO1r Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я ничего не могу написать... Я с трясущимися руками) Так ждал и получил наконец то! Я ничего не могу прокомментировать кроме того, что я хочу продолжения :) Цитата
earendil Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Слухайте, а о Какаши Гайдене ниче не слышно? Бу его делать или нет? Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В сети проскальзывала информация, что он выйдет ОВОй) Цитата
earendil Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В сети проскальзывала информация, что он выйдет ОВОй)А сроки там не проскальзывали? Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Неа... я не знаю сайта официального разработчиков просто, через Гугл-Япония я так найти и не смог пока( Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Только что пока полазил по японским форумам.. везде и у них тоже этот вопрос задают, ответа пока нет. Цитата
antifreeze Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) мне почемуто кажеться что его покажут тока не скоро.... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А кто нить смотрел 3 спэшал а то я некак достать немагу если знаете где мона взять дайте сылку плз Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ:_____________________________________________________________________________ KonohaNinja, либо учите русский язык, либо перед отправкой отправляйте свои посты в Word. Иначе будет замечание.Читать такие сообщения неприятно. Уважайте других участников. ____________________________________________________________________________ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.