Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я посмотрела равку)))) очень и очень не плохо. Рисовка порадовала... единственное что не порадовало, то что опенинг и эндинг создают стойкую ассоциацию с Бличом по стилю... ну да ладно...

А вообще это просто супер... безумно понравилось... даже филлерные вставки понравились))))

И хорошо, что они позиционируют шиппууден как новый сериал. Ибо возрастной рейтинг у него поставили выше....

Опубликовано

Лично я жду недождусь когда они уже организацию этих злодеев народа валить пойдут. Мне так кажется что самое интересное ещё впереди и ожидание этого просто выводит из себя!Но в этом есть и свои плюсы.Тем прикольнее будет смотреть после ожыдания!А мувик довольно таки неплохой получился но можно было и покруче сделать! :blink:

-----------------------------------------------------

Только если сердце дышит

Их увидиш ты всегда.

Если только разум слышит

Улетиш ты в небеса.

Опубликовано
Скачал всерсию от даттебайо, сабы нормальные, серия вообще улет, тока не понятно, с чего они вначале пустили спойлеры из манги. Порадовали конечные вставки, похоже на шинигами голден)
Опубликовано (изменено)
Ребят, я правильно качаю [DB] Naruto Shippuuden 001-002 ? И будет ли в дальнейшем на http://yhbt.mine.nu/t/ ссылки на серии? Изменено пользователем nO1r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ничего не могу написать... Я с трясущимися руками) Так ждал и получил наконец то! Я ничего не могу прокомментировать кроме того, что я хочу продолжения :)
Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ:

KonohaNinja, либо учите русский язык, либо перед отправкой отправляйте свои посты в Word. Иначе будет замечание.

Читать такие сообщения неприятно. Уважайте других участников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация