000 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А не известно, сколько определённо планируется серий? Если вообще планируетсяПока зрители смотреть будут, будут и новые серии. Ну, и пока манга будет выходить (хотя не факт...) Цитата
antifreeze Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 думаю что эта часовая серия будет похожа на филер больше чем на второй сезон а потом уже начнут Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Манги по второму сезону не так много вышло.. им надо время растянуть на филеры, чтобы успеть нарисовать) Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) А судя по превьюшке, как раз первые главы: Шикамару с Темари в Конохе, думаю и колокольчики впихнут. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Максимум до Сабаку но Гаара рескью арк...потом нагрузят филлерков и только после этого поиски Саске, с последующим выходом дуэта психопатов. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Моя ставка: одна каноническая арка - одна филлерная (большая). Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 2.Наруто 12. Уже послезавтра мы увидем наруто 15летнего.Ему там 15 лет будет? я что то думал больше Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) А судя по превьюшке, как раз первые главы: Шикамару с Темари в Конохе, думаю и колокольчики впихнут. http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=1 - содержания первых четырех эпизодов Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ему там 15 лет будет? я что то думал больше А что ты думал...если в первой части было ему 12 лет? :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ему с самого начала было 12, но он же рос.А если он за один год научился такому количеству техник, то он гений. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 научился такому количеству техникОн выучил клоны-тени да Расенган за всю первую часть (могу ошибаться), но во второй части ему точно 15.... Вопрос слегка не по теме, а знает кто-нибудь точную дату выхода первой главы манги или первой серии аниме? Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Он выучил клоны-тени да Расенган за всю первую частьНа вскидку: ещё комба пёртая у Рок Ли) Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 И технику призыва. Это учесть с того, что он даже обычных клонов в начале не мог делать. Лихо ощень. Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ксттаи, вытекает вопрос: что было напсано в Конохском свитке с дзютсу, если он за пару часов освоил технику джойнина, не умея делать базу? Цитата
Лерокс Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ninelka, KorbO_o, Суммон. Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ещё непрерывное клонирование и двухтысячеударное комбо.И нельзя забывать Высшую Секретную технику боевога стиля Листа: Тысячелетие Боли! ксттаи, вытекает вопрос: что было напсано в Конохском свитке с дзютсу, если он за пару часов освоил технику джойнина, не умея делать базу?Дзюцу для чайников: техника любого уровня за 24 часа. Первым шли Клоны-Тени (Кстати, есть мнение, что всё же Армия Клонов (Тайджу Каге Бушин) Иначе что обычная дзёнинская техника делает в свитке запретных (потенциально опасных) техник?) А последним, скорее всего, Печать Бога Смерти. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А последним, скорее всего, Печать Бога Смерти.Не думаю, что третий запишет туда настолько сильную технику. Скорее всего она уже потерена.А вообще...думаю там записаны высшие техники 5-ти стихий. Типо катона Третьего и Сейтонов Второго Цитата
Lent Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ксттаи, вытекает вопрос: что было напсано в Конохском свитке с дзютсу, если он за пару часов освоил технику джойнина, не умея делать базу? Наверно Теневое Клонирование не требует такого контроля чакрой, просто необходимо гораздо бОльшее её количество+всего одна печать (короче идеальная техника для Наруто)P.S. Немного по поводу "Запретных свитков техник". Думаю тут имеется ввиду "Секретный свиток", поскольку Клоны не ставят под угрозу жизнь владельца, а вот Теневых клонов в других деревнях вроде бы не используют (хотя ИМХО Теневые клоны наилучшие благодаря своей универсальности) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Первым шли Клоны-Тени (Кстати, есть мнение, что всё же Армия Клонов (Тайджу Каге Бушин) Иначе что обычная дзёнинская техника делает в свитке запретных (потенциально опасных) техник?) А последним, скорее всего, Печать Бога Смерти.По-моему все техники А-класса являются запретными(так на всякий случай), вроде бы это в датабуке написано.а вот Теневых клонов в других деревнях вроде бы не используют (хотя ИМХО Теневые клоны наилучшие благодаря своей универсальности) В КГ их использует дзёнин Камня. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Никому не известно, как дела с Сиппуденом обстоят? :)Сегодня ведь на TV Tokyo уже 1, 2 серию показали >_<Но, блин, на youtube нету ничего(( Цитата
Вильям Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) На tokyotosho можно уже скачать ор и ed из Shippuuden Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Вильям (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) おめでとう! http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=183111 - mp3 опенинга и эндинга Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 вот Теневых клонов в других деревнях вроде бы не используют (хотя ИМХО Теневые клоны наилучшие благодаря своей универсальности) Забуза делал водяных и вроде ещё были какието, но не теневые. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 На трекерах Наруто пока не видать, видать в лучшем случае будет к вечеру, а вот новый опенинг на трекерах уже есть, вот здесь, но оцифровка пока не очень(Для тех кто с трекеров не качает, опенинг Сиппудена в кОртинках.И всё это дело под репЧёто-там Everybody hand's up! Цитата
Kostya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Опенинг понравился , жду полноценной серии ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.