Kingy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 на следующей неделе стартует 2-й сезон и стартует он со 2-й части манги, минуя при этом Какаши Гайден. Когда и как выйдет Какаши Гайден - неизвестно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Похоже они всё-таки решили сменить саундрек, в превью звучала какая-то новая теме. Цитата
Ryoku Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Какаши Гайден скорее всего выйдет ОВОй.. а вообще дайте ссылку на официальный сайт ихний, может там что-нибудь раздобуду относительно КГ, а то найти не могу ее.. только ТВ Токио, а это не то. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
kiprio Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Ну что же, радуемся, последний филлер, ура, ждём усиленно следующую неделю!Как же я рад! Пересмотриваю по несколько раз превью следующей серии, не так уж они и подросли! Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Narutow5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А я вот досматриваю последние филлеры :D. Цитата
antifreeze Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 чё то посмотрел я 220 серию тоесть не серию а превью следующей.... немного разочаровался как то по убогому нарисовано всё же........ Цитата
Beckham Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нарисованно как и до этого рисовали, короче всё путём :) P.S. Но я не дождусь 15, а у нас получаецца 16. Мож заморозить себя как Картман? :P Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нарисованно как и до этого рисовали, короче всё путём P.S. Но я не дождусь 15, а у нас получаецца 16. Мож заморозить себя как Картман? Харош сказал , присоединяюсь )))Кстати по поводу рисовки ...конечно не такая как в мувиках или фильмах Миядзаки , но тоже неплохо , а вот анимация порадовала , хотя по такому небольшому показанному нам отрезку и нельзя что то утверждать . Цитата
kiprio Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот здесь этот отрезок, для тех кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=G7AkcqhHFwE Цитата
SUNJI Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот здесь этот отрезок, для тех кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=G7AkcqhHFwEппц ну у него и нос нарисовали! :lol: в манге лучше, пока по этому ролику так кажется... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хм, у него лицо не изменилось по-моему в сравнениии с первым сезоном. Цитата
000 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да! Ураганные Хроники уже на этой неделе!! Осталось всего три дня!!! (В наши края -- дня черыре-пять, но не суть...) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Shin-ne, Неееет...очень изменилось... Вообще... чувство, что они чуток прорисовку поменяли... Цитата
Dopelganger Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да все нормально там, че вы гоните...даже если изменилась, какая разница...главное ЭТО ЖЕ ШИППУДЕН долгожданный...а вы уже, не видя первой серии осуждаете их за рисовку... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Какаши Гайден скорее всего выйдет ОВОй.. а вообще дайте ссылку на официальный сайт ихний, может там что-нибудь раздобуду относительно КГ, а то найти не могу ее.. только ТВ Токио, а это не то.Нигде нет инфы о Гайдене. Кстати, ТВ Токио и есть офиц.сайт, не? *** В англоязычном сообществе выложили игровые карты по Наруто. КАДРЫ из "Шиппуудена"! ^^ http://community.livejournal.com/chuunin/3054615.html СПОЙЛЕРЫ по манге на первые 4-5 эпизодов "Шиппуудена"!!! Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Dopelganger, А кто жалуется? Мне там пока только Сакура не очень...а Наруто каваен до ежиков))) Цитата
Foukus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Люди!!! Я что-то запуталась, что за season 9 в Наруто??? И ваще скока их вместе с филлерами? Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Люди!!! Я что-то запуталась, что за season 9 в Наруто??? И ваще скока их вместе с филлерами?Всего 9 сезонов и было. Только что закончился 9ый, а с ним и сериал "Наруто". Цитата
000 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Всего 9 сезонов и было. Только что закончился 9ый, а с ним и сериал "Наруто". -_- С чем всех и поздравляю. Цитата
antifreeze Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Гыыыгыгы да не сакуру ваще убого по моему нарисовали и тела какието короткие) а лицо а нурато удлинённое)))) по ходу я вырос в манге ваще круто было сакура такая секси не то что тут)хотя последний кадр удался) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Главное не рисовка, а содержание) Цитата
Sho Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Главное не рисовка, а содержание)Я конечно согласен, но всё-таки рисовка тоже играет немалую роль в атмосферности происходящего. :ph34r: Цитата
antifreeze Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да если бы даже серия про то как расенганом делали рамен (я не фальсифицирую?) была прорисована как ммм не наю как вырозить... ну если бы эта серия была мега динамичная, и такая же крутая как 1 - 125 и всё такое я бы не стал её смотреть всё равноимхо прорисовка не может помочь содержанию и следует что как 3 не равно 4 а 4 не равно 3 ём то и сожержание без прорисовки не протянет далеко лучше манга) но это я так написал )) потомучто повторюсь в конце превьюшки там норм Цитата
Филюси Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ура, товарищи)) скоро...уже очень скоро) мы хотя бы на время забудем о филлерах)) осталось совсем чуть чуть))) Цитата
Sho Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) А не известно, сколько определённо планируется серий? Если вообще планируется Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.