Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Какаши Гайден скорее всего выйдет ОВОй.. а вообще дайте ссылку на официальный сайт ихний, может там что-нибудь раздобуду относительно КГ, а то найти не могу ее.. только ТВ Токио, а это не то. Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что же, радуемся, последний филлер, ура, ждём усиленно следующую неделю!

Как же я рад! Пересмотриваю по несколько раз превью следующей серии, не так уж они и подросли!

Изменено пользователем Narutow5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нарисованно как и до этого рисовали, короче всё путём

P.S. Но я не дождусь 15, а у нас получаецца 16. Мож заморозить себя как Картман?

Харош сказал , присоединяюсь )))

Кстати по поводу рисовки ...конечно не такая как в мувиках или фильмах Миядзаки , но тоже неплохо , а вот анимация порадовала , хотя по такому небольшому показанному нам отрезку и нельзя что то утверждать .

Опубликовано (изменено)
Какаши Гайден скорее всего выйдет ОВОй.. а вообще дайте ссылку на официальный сайт ихний, может там что-нибудь раздобуду относительно КГ, а то найти не могу ее.. только ТВ Токио, а это не то.

Нигде нет инфы о Гайдене. Кстати, ТВ Токио и есть офиц.сайт, не?

В англоязычном сообществе выложили игровые карты по Наруто. КАДРЫ из "Шиппуудена"! ^^

http://community.livejournal.com/chuunin/3054615.html

СПОЙЛЕРЫ по манге на первые 4-5 эпизодов "Шиппуудена"!!!

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гыыыгыгы да не сакуру ваще убого по моему нарисовали и тела какието короткие) а лицо а нурато удлинённое))))

по ходу я вырос

в манге ваще круто было сакура такая секси не то что тут)

хотя последний кадр удался)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да если бы даже серия про то как расенганом делали рамен (я не фальсифицирую?) была прорисована как ммм не наю как вырозить... ну если бы эта серия была мега динамичная, и такая же крутая как 1 - 125 и всё такое я бы не стал её смотреть всё равно

имхо прорисовка не может помочь содержанию и следует что как 3 не равно 4 а 4 не равно 3 ём то и сожержание без прорисовки не протянет далеко лучше манга)

но это я так написал )) потомучто повторюсь в конце превьюшки там норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация