Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел я 219....НЕТ НУ НЕ МОГУТ ЛЮДИ ТАК ТУПИТ!!! И как-то странно, обычно Наруто обращает внимение, на любого человека которого бьют (ну всмысле "наших бьют"), а он на эту девченку просто посмотрел и дальше думать, даже ни че не крикнул как обычно...по моему это единственный филлер где Наруто ТАААК тупит...ну да ладно, из-за вскоревыходящего Шиппудена прощаю (...мне кажется или я повторяюсь... <_< )
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХИНАТА!!!!! Обажаю ее! Однако ФИЛЛЕРЫ - маст дай!!!!! С убогой рисовкой, с убогими сюжетами! кошмар!=)))

Однако если кому-то они нравяться, то ладно.....я лично качаю конечно, но не смотрю! Особенно меня бесят файтинги в филлерах...какие-то скучные...Песчаный и Лисеныш деруться так как будто им там что-то мешает двигаться....не приемов, не дзюцу....нормальных..да еще и очень быстро бои прорисовывают! вспомните на сколько серий затянулся бой 4 орочимаровцев и команды Конохи=))) А тут за 2 серии 4 битвы закончились!((((((( скукота!=)

Опубликовано
ХИНАТА!!!!! Обажаю ее! Однако ФИЛЛЕРЫ - маст дай!!!!! С убогой рисовкой, с убогими сюжетами! кошмар!=)))

Однако если кому-то они нравяться, то ладно.....я лично качаю конечно, но не смотрю! Особенно меня бесят файтинги в филлерах...какие-то скучные...Песчаный и Лисеныш деруться так как будто им там что-то мешает двигаться....не приемов, не дзюцу....нормальных..да еще и очень быстро бои прорисовывают! вспомните на сколько серий затянулся бой 4 орочимаровцев и команды Конохи=))) А тут за 2 серии 4 битвы закончились!((((((( скукота!=)

Может филлеры и говно ,но рисовка там такая же как и обыно яб сказал, да и наруто дерётся также.

Опубликовано

Ну...рисовка я бы не сказал что такая же но не особо отличается, хотя во многих филлерах Наруто...да и не только Наруто нарисованы так что их по моему только по одеже узнать можно...

Ну а вот насчет драк не соглашусь, филлерах он просто тупо пытается ударить, а нормальных сериях он всегда план придумывал, что в драке с Кибой, Неджи, Саске...и он их всех победил, кроме Саске, потомучто тот считирил, еслиб у него не было этого "засоса" от Орыча, то тогда бы уже все закончилось...

Опубликовано (изменено)
Наруто тупо дрался с Хаку, тупо у какаши хотел колокольчики отнять, с Нейджи он тупо клонами как всегда хотел замахать(единственное в конце яму прорыл а так всё стандарт) , с кибой ток когда в кибу превратился умно было, а потом тупо хотел клонов создать,с Кабуто там вообще бой тупой был, с Кимимаро также всё клонами пытался его задавить, с Саске на крыше снова клоны. Да пара ммоментов было умных, а так масс клоны и го го го . И в филлерах тож самое Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну когда нару то дрался с Хаку у него еще было мало боевого опыта, и когда он озверел, то дратся он стал очень даже не тупо, с Какаши тоже самое, только вышел из академии, ну с Неджи, он не тупо пользовался клонами, он их использовал как отвлекающий маневр, а с Кибой он не только превратился в Кибу, если помнишь он еще превратился в Акамару после этого, а в той ситуации в которой он был такое придумать это надо уметь мыслить, конечно это не тактика Шики, но все таки..., с Кабуто он тестил свою новую технику и очень даже умно ее протестил, вот с Кимимаро я так и не понял как он сумел проиграть ему, имхо это было тупо и не реально..., с Саске на крыше они мало дрались, поэтому там ниче особого придумавать то и не пришлось, а вот у водопада...ты хочешь сказать что там он тоже тупо дрался, я не говорю про то когда у него вырос хвост, а когда до этого еще, да и с хвостом он сохранял разум и сам придумывал тактику боя...так что я не согласен с тобой что Наруто дерется в филлерах также как и в обычном аниме... Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Какая такая тактика, когда тебя твоя собственная чакра поджаривает? ^_^

Просто в трансформе начинает всплывать сознание Лиса. А Самому Сильному Демону Нарутовселенной о каких-то хитростях беспокоиться незачем. Да и жажда крови этому здорово мешает.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю, не скажи, а когда он дрался у водопада с Саске, он помните свою рука-чакру сныкал под землей а потом хвать Саске в рожу ему, да и когда Наруто еще только озверел он взмахеул рукой чтоб пустить волну ветра на Саске а потом атаковать пока Саске не понял что произошло, да и когда Наруто был под водой выпустил первый каге буншин чтоб потом ничего не догадывающегося Саске схватить за ноги и об скалу...Так что я бы не стал говорить что в озверевшем состоянии он ничего не соображает, соображать он перестает на 4ом хвосте, а все до этого нормально...
Опубликовано
Ну под трансформой я и имею в виду, когда он теряет контроль.. другое дело, что тогда ему уже и не нужно какую-то тактику придумывать, у него итак сила такая, что даже Орочи отступил)
Опубликовано
Я тебя не понял...всмысле...ты говоришь что не ова потому что известны названия первых трех серий?! ^_^ По моему как раз таки наоборот, раз не твишка так значит спешл или ова какой нить, а могут и вообще забить...
Опубликовано (изменено)
Я тебя не понял...всмысле...ты говоришь что не ова потому что известны названия первых трех серий?! По моему как раз таки наоборот, раз не твишка так значит спешл или ова какой нить, а могут и вообще забить...

Эмм сорри, просто ошибся)), бывает, хотел написать - точно не тв, гы)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошу прощения за глупый вопрос, но я как перестала филлеры смотреть и переключилась на мангу, поотстала от новостей о "Наруто"-аниме. Знаю, что уже вот-вот наконец выйдет новый сезон. Но я думала, что начнут сразу со второй части манги. А получается что сначала выпустят "Какаши Гайден"? Просветите плиз, что-то я совсем запуталась. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация