Ryoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Из нее разведчик бы получился бы отличный! Но никак не боевая единица при лобовом столкновении ) Может, осознает еще она это ) Цитата
Nova Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Да нет, погодите же. Ино нормальная и техники у неё отличные. Вон отец у неё какой! Любую диверсию сможет устроить, да и в бою безотказность стопроцентная. Есть конечно и свои минусы, недостатки всякие найдутся, но какая техника не без этого?! И если по существу, то нет вообще никакой идеальной техники на свете, всегда найдётся что-то к чему можно будет придраться. И более того, вы не забывайте, что самое главное - это командная работа... teamwork короче! (слово вспоминал) А какая у них групировка-то! Ино-Шика-Чоу! Просто супер - каждая техника партнёра прикрывает недостатки остальных, а это и есть самое главное - работать как команда. Вон и их родители тоже сложились так же (точнее наоборот, конечно). Да и команды помните как у них формируются? Они идеально балансируют силы в команде. Хотя я всё же не отрицаю, что Ино, один на один возможно, не так и сильна... Всё же Ино нам ещё никак не раскрыли, впрочем так же как и Хинату. Её силы (теперешней) мы до сих пор не знаем. Вот Хината такая тихая и скромная, и больше обычная девушка, чем безжалостный ниндзя... а кто её знает? Вот если ей предстоит защищать нечто очень дорогое ей... ну скажем спасти Наруто из смертельной опасности или что-нибудь подобное, вот тут-то мы и увидем её "боевую", во всей красе, всмысле в полной мощи (слово вспоминал). Тоже думаю и про Ино. Вот придётся ей кого-нибудь спасать или же сама окажется в безвыходном положении, там она и покажет всем на что она действительно способна. А то совсем уже как-то... Кишимото так это передал, что создаётся впечатление, что девушки среди ниндзя ни на что не способны! Вон... к примеру Тен-тен - умеет всего лишь кидаться оружием там всяким... Сакура... Сакура вообще ничего не умела до СПОЙЛЕР: того как пошла в ученики к Тсунаде. А там прокачалась по силе и лечению. Хината - та в бою себя вообще не проявляла. Разве что показывала всем свой боевой дух, стараясь не пасть в глазах любимого. Ино - так же как и Сакура до момента описанного в спойлере, а после него как, это ещё не известно. Известно только, что она СПОЙЛЕР: там тоже немного подлечивает. Вот, например как в том моменте манги, где она Азуму пыталась лечить. Хотя тогда не ясно, чего это она во время боя с Какузу или Хиданом не пыталась подлечить Какаши? Или же почему она тогда в аниме (филлерах конечно) не сама себя лечила а просила Сакуру... Ну исключение составляет разве что Темари, но та понятно - элитный песочный ниндзя на всю деревню, её там специально тренировали. Финансирование слабое было, вот деревня и сосредоточилась на качестве студентов, их способностей и силы, совсем не думая о количестве. Хм... как-то маловато у нас девушек на деревню не находите? Как все ниндзя только и не вымерли ещё... Ах, не упомянул ещё девушку из звука, но там иголочки с бубенчиками, это как-то... ну вообщем совсем никак. Вот, ЗЫ во внимание я брал только девушек ниндзя. Взрослых и детей оставил в стороне, а то тема разойдётся. В заключение выскажу надежду, что Ино себя скоро проявят, да и другие девчонки тоже. ^_^ Изменено 31 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Хината - та в бою себя вообще не проявляла.В филлерах показывали, когда они за жуком ходили, он даже свою технику разработала. И вообще она очень усердно тренировалась. А Ино только на разведку посылать, ну не боевой она нинзя, нечего ей там делать. Изменено 31 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ИМХО, еще раз повторюсь, что Ино с ее техниками в бою делать нечего (разве что сидеть в засаде в кустах и манипулировать врагами как ее отец, не выходя при этом из тела), в разведку ее и точка. А Хината в разведке тоже полезна своим бъякуганом, однако, если она отсовершенствует технику боя (а задатки у нее ой как хорошие, все-таки с Неджи она сражалась хорошо), то ей и в лобовую можно идти, так что на Хинату не надо наговаривать) Цитата
Heroes13 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 У Ино хорошие техники. Допуским кто нить не сможет увернуться или не будет успевать из команды, а Ино в этот момент вселиться в соперника и таким способом предотвратит удар, а потом дальше можно в кустах сидеть :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Темари круче всех ^_ИМХО_^вот 16 открытог Нарутоhttp://p.foto.radikal.ru/0701/2b852989aa41t.jpghxxp://www.axifile.com/?2549169 Цитата
LightAngel Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я ещё не смотрела Наруто,но видела много картинок.И всё никак не могу понять какой длины волосы у Сакуры?То у неё длинные то короткие Цитата
Ryoku Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) У нее до плеч) Она их обрезала коротко в середине одного боя, чтобы за них не хватались ) Изменено 31 января, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bjhC7nXeBMg - превью 220 серии и Шиппудена (без спойлеров). Рисовка... :D Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Чет у меня ничего нет...написано The url contained a malformed video id. и дальше ниче не могу сделать, ну или по крайне мере просто я не вижу... Цитата
UrAn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Извините хм... У меня вопрос в Японии что уже выпустили первые две серии Наруто шиппудена? Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да нет вроде, они только с середины февраля должны были по идее.. Цитата
UrAn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Странно хм на ворлд арте показано что уже выпустили. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223 Изменено 1 февраля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Трансляция: c 15.02.2007 написано ) Цитата
UrAn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 так это на западе с 15 вроде как.. Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вроде как в японии :) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 В Японии с 15 премьера... то есть у нас как всегда будут английские авишки чуть попозже ) Впрочем, равки, думаю, буудт сразу же Цитата
BTTF Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Странно хм на ворлд арте показано что уже выпустили.Потрясающе - сериал ещё не начался, а там уже 37 комментов :) Цитата
Сахарок Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 не знаю точно, где написать, я только начала читать Наруто (мангу).в наиболее полном русском переводе на http://deathnote.ru/naruto.php не хватает томов - с 13 по 19.не подскажите, где их взять? или их нет на русском? Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Чет у меня ничего нет...написано The url contained a malformed video id. и дальше ниче не могу сделать, ну или по крайне мере просто я не вижу...Что-то линк не пашет..Исправила ссылку, теперь все работает. ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо) Из всех персонажей которые там промелькнули.. по ходу рисовку сделали другую только Наруто ) Что-то не особенно Сакура повзрослела.. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Единственный плюс нынешнего филлера - это то, что он предпоследний. Цитата
Beckham Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Чесно говоря даже интересно увидеть последнюю серию, ведь там и Какаши буит и Джирайа. А вот Наруто тупит в 219-ой. Какого в лоб атаковать? Хоть бы уже применял как всегда своих клонов. И ещё ступил, когда пытался ловушку в которой был Гаара сломать. "Раз кунаем не получаецца, то ногтями всё открою" - думает Наруто :) Он бы ещё зубами полез откырвать, нет чтобы разенганом попробывать. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Серии с 203 по 207 понравились. Да и много филлеров достаточно интересные и смешные. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.