Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да нет, погодите же. Ино нормальная и техники у неё отличные. Вон отец у неё какой! Любую диверсию сможет устроить, да и в бою безотказность стопроцентная. Есть конечно и свои минусы, недостатки всякие найдутся, но какая техника не без этого?! И если по существу, то нет вообще никакой идеальной техники на свете, всегда найдётся что-то к чему можно будет придраться. И более того, вы не забывайте, что самое главное - это командная работа... teamwork короче! (слово вспоминал) А какая у них групировка-то! Ино-Шика-Чоу! Просто супер - каждая техника партнёра прикрывает недостатки остальных, а это и есть самое главное - работать как команда. Вон и их родители тоже сложились так же (точнее наоборот, конечно). Да и команды помните как у них формируются? Они идеально балансируют силы в команде. Хотя я всё же не отрицаю, что Ино, один на один возможно, не так и сильна... Всё же Ино нам ещё никак не раскрыли, впрочем так же как и Хинату. Её силы (теперешней) мы до сих пор не знаем. Вот Хината такая тихая и скромная, и больше обычная девушка, чем безжалостный ниндзя... а кто её знает? Вот если ей предстоит защищать нечто очень дорогое ей... ну скажем спасти Наруто из смертельной опасности или что-нибудь подобное, вот тут-то мы и увидем её "боевую", во всей красе, всмысле в полной мощи (слово вспоминал). Тоже думаю и про Ино. Вот придётся ей кого-нибудь спасать или же сама окажется в безвыходном положении, там она и покажет всем на что она действительно способна. А то совсем уже как-то... Кишимото так это передал, что создаётся впечатление, что девушки среди ниндзя ни на что не способны! Вон... к примеру Тен-тен - умеет всего лишь кидаться оружием там всяким... Сакура... Сакура вообще ничего не умела до СПОЙЛЕР: того как пошла в ученики к Тсунаде. А там прокачалась по силе и лечению. Хината - та в бою себя вообще не проявляла. Разве что показывала всем свой боевой дух, стараясь не пасть в глазах любимого. Ино - так же как и Сакура до момента описанного в спойлере, а после него как, это ещё не известно. Известно только, что она СПОЙЛЕР: там тоже немного подлечивает. Вот, например как в том моменте манги, где она Азуму пыталась лечить. Хотя тогда не ясно, чего это она во время боя с Какузу или Хиданом не пыталась подлечить Какаши? Или же почему она тогда в аниме (филлерах конечно) не сама себя лечила а просила Сакуру... Ну исключение составляет разве что Темари, но та понятно - элитный песочный ниндзя на всю деревню, её там специально тренировали. Финансирование слабое было, вот деревня и сосредоточилась на качестве студентов, их способностей и силы, совсем не думая о количестве. Хм... как-то маловато у нас девушек на деревню не находите? Как все ниндзя только и не вымерли ещё... Ах, не упомянул ещё девушку из звука, но там иголочки с бубенчиками, это как-то... ну вообщем совсем никак. Вот, ЗЫ во внимание я брал только девушек ниндзя. Взрослых и детей оставил в стороне, а то тема разойдётся. В заключение выскажу надежду, что Ино себя скоро проявят, да и другие девчонки тоже. ^_^ Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хината - та в бою себя вообще не проявляла.

В филлерах показывали, когда они за жуком ходили, он даже свою технику разработала. И вообще она очень усердно тренировалась. А Ино только на разведку посылать, ну не боевой она нинзя, нечего ей там делать.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, еще раз повторюсь, что Ино с ее техниками в бою делать нечего (разве что сидеть в засаде в кустах и манипулировать врагами как ее отец, не выходя при этом из тела), в разведку ее и точка. А Хината в разведке тоже полезна своим бъякуганом, однако, если она отсовершенствует технику боя (а задатки у нее ой как хорошие, все-таки с Неджи она сражалась хорошо), то ей и в лобовую можно идти, так что на Хинату не надо наговаривать)
Опубликовано
У Ино хорошие техники. Допуским кто нить не сможет увернуться или не будет успевать из команды, а Ино в этот момент вселиться в соперника и таким способом предотвратит удар, а потом дальше можно в кустах сидеть :lol:
Опубликовано

не знаю точно, где написать, я только начала читать Наруто (мангу).

в наиболее полном русском переводе на http://deathnote.ru/naruto.php не хватает томов - с 13 по 19.

не подскажите, где их взять? или их нет на русском?

Опубликовано
Чет у меня ничего нет...написано The url contained a malformed video id. и дальше ниче не могу сделать, ну или по крайне мере просто я не вижу...
Что-то линк не пашет..

Исправила ссылку, теперь все работает. ;)

Опубликовано (изменено)
Чесно говоря даже интересно увидеть последнюю серию, ведь там и Какаши буит и Джирайа. А вот Наруто тупит в 219-ой. Какого в лоб атаковать? Хоть бы уже применял как всегда своих клонов. И ещё ступил, когда пытался ловушку в которой был Гаара сломать. "Раз кунаем не получаецца, то ногтями всё открою" - думает Наруто :) Он бы ещё зубами полез откырвать, нет чтобы разенганом попробывать. Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация