Ninelka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Может это и не в тему, но я нет особо понимаю критерии присуждения "спойлера".... Цитата
BTTF Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Может это и не в тему, но я нет особо понимаю критерии присуждения "спойлера"....Кусок манги, который ещё не показали в аниме. Цитата
Ninelka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Кусок манги, который ещё не показали в аниме.Спасибо за инфу! :) Цитата
Nova Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) А ведь здорово, если б у кого-нибудь из нас был бы друг в Японии (обязательно анимешник). Нам бы не пришлось тогда все новости по сайтам разыскивать, да мангу с аниме лишние сутки ждать. Жить было бы спокойней. А то вон 339 ждал сколько, а дождался блин такого! Вообщем качеством ужастно не доволен, да и к тому же тянули долго. Раньше всё иначе было... Тоже и про 218 серию, уже на сутки опаздывает! Ну так что? Есть у кого друг японец, а? Нет, у меня конечно есть японка, но она жуткая неанимешница. Как бы меня отаку не обозвала... тогда вообще конец. А так при ней не слова об аниме ^_^ Изменено 27 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 15 февраля 0.о Отметил на календарике (кстати он с Саске, календарик всмыле XD)Надеюсь их в тот же день скачать можно будет)Кстать, все слышали про мувик Naruto Shippuden? Летом вроде выйдет... Только смысле выпуска сего мувика не понимаю... Превью к нему почему-то содержало Саске XD Может, из основного аниме погоню за Саске вырежут, а сделают мувик? 0_О Я туплю, кароч XD---И исчо, по сериям Narutimate делают игру для Shippuden'а и в первой видюхе сделано так, как будто в ней всего 4 перса: Наруто, Сакура, Какаши и Дейдара... 0.о Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) А можешь выложить это видео (по игре) Изменено 27 января, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мда, филлеры есть филлеры, то есть издевательство над мозгом нормального человека. Оказывается здоровый мужик в доспехе легко может уворачиваться от ударов Ли, да ещё и успешно отвечать. Зато Ино полностью соответствует манге - служит простым украшением пейзажа. (успокаивая себя) ну ничего, ничего, ещё три недели продержаться... Цитата
Тенилия Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Зато Ино полностью соответствует манге - служит простым украшением пейзажа.Мда... я тоже об этом подумала, когда серию посмотрела... ((( Цитата
kAs1m Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Это всегда было, есть, и всегда будет. Это же ФИИИИИИ-ЛЛЛЛЛЛЛЕ-РЫЫЫЫ.Осталось-то... 2 серии еще. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Если мыслить здраво, то филлеры вообще не могут быть интересными или увлекательными!Это в каких-то правилах написано, что филлеры не могут быть на уровне эпизодов канона? Помоту что, если мыслить здраво, то "если что-то делаешь, делать это нужно хорошо". Кишимото - не единственный человек с богатой фантазией. Люди с Пиеррот могли нормальных сценаристов, но они этого не сделали. (хотя мне пофиг, меня только эпизоды по манге волнуют) Но последний филлер - бред. Зато много кадров с Песочниками, коих я обожаю. :) а вот) и названия эпизодов) как утверждают буржуиJpn. 02/15/07 Episode 001: "Homecoming" Jpn. 02/15/07 Episode 002: "Akatsuki, Action Starts" Jpn. 02/22/07 Episode 003: "The Results of the Training" Название настоящие, с проверенного яп. сайта. А можешь выложить это видео (по игре) http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=37454СПОЙЛЕРЫ по манге. Персонажей для игры, конечно, больше, чем показано в ролике. :) Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ууууууу, сууупер ролик, на что выходит на пс2, начинаю копить на пс2, и я как понял это не просто файтинг, там вроде как просто можно по городу и не только бегать....уууу...крутоооо!!! Цитата
Nova Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Нет, не думаю... Это похоже на продолжение серий "Narutimate Hero". Я играл в первую часть. К сожалению это в основном файтинг и то, так себе. Спец. возможности применяются неудобно... надо чакру выделить нажав на круглишочек, а потом подойти и стукнуть человека кулаком. Но в этом вся и сложность. Длительность этой возможности всего 5 секунд. Потом опять нужно на круглишок жать. К тому же ударить можно только рукой, блин, да и подойти ещё надо, противник не будет же стоять и ждать. Остальных приёмов не так много как хотелось бы. Вообщем я разочаровался. В Mortal Kombat и то лучше было. Да, там можно проходить файтинговую линию героев или выполнять файтинговые миссии, но это не то, на что я расчитывал. Благо есть выход из этой ситуации, купи "Uzumaki Chronicles" - это квест или что-то в этом роде. Намного интересней. Но это всё моё личное мнение, кому-то Нарутимейт Хероу может и нравится... может и тебе понравится. Главное, что б не одному играть, а то скучно. :wub: Изменено 28 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ОффтопКууупи мне сонькуу...и наруто шиппуден этот...аа....хехехе... Цитата
Kingy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 15-го числа будет 2 серии что ли? это опечатки или они нас так радуют? Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вроде 2 обещают, ну это кстати мудрый ход, пустить две вместо одной, наверное они поняли что провинились, и решили утихомерить наш гневввв... Цитата
Nova Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Dopelganger, Приезжай ко мне, гостем будешь. Сыграем и в Шипуден и в Хроники и в героя Нарутимированного, только второй джойстик возьми, у меня нету. :wub:15-го числа будет 2 серии что ли?Ага, сразу две покажут! Такой вот подарочек нам к началу второго сезона. Благо ждать осталось всего чуть больше двух недель. Всё не терпится. Цитата
Grimm Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Как бы меня отаку не обозваламожно вопрос почему отаку??? это если я не ошибаюсь типа чета фаната?? Цитата
Nova Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) можно вопрос почему отаку??? это если я не ошибаюсь типа чета фаната??ОФФТОП: Вопрос можно. Отаку может и считается чем-то почётным в России, но только не в Японии. Для них это слово синоним слова помешанный, чокнутый, психопат, чудак, freak, сумасшедшый, и всего подобного. Вот как-то был у меня урок разговорного английского (детали задания не так важны) и там я сказал японке: ".... в крайнем случае ты могла бы завести воображаемого друга". На что она застенчиво посмеялась и сказала, что тогда бы она стала отаку. :lol: Мне стало интересно, так как я знал только об анимешных отаку и я попросил её объяснить мне значение этого слова. Ну она и привела мне парочку значений из синонимов выше, при этом многозначительно повертев пальцем у виска. Так что, всем на будующее, никогда не говорите при японце, что вы отаку, по крайней мере если он сам не анимешник. А то это слово у них имеет весьма широкое и отрицательное значение. Это пример отаку не имеещего отношения к аниме. Но даже если взять отаку, как фана или поклонника, то в японии всё совсем по-другому. Должно быть вам всем известно, в Японии манги и аниме (как бы сказал кот Матроскин) ну просто завались :) . Вот и поклонники у них там не такие как везде. Сумасшедшие это ещё не то слово! Они живут только аниме, у них нет нормальной, человеческой жизни. Всё дело наверное в переизбытке аниме. Передоз на всё бывает. :) Мне даже трудно объяснить, описать этих японских отаку, пойду, наверное, ссылку найду на них из ютьюба, тогда вам хоть по-понятнее станет. Вообщем ими там не восхищаются, а считают не от мира сего. Ну в заключение могу отметить необычную японскую логику. ;) Как-то разговаривал с японцем, уже сам не помню о чём, но он мне вот что сказал, и мне это как-то въелось... наверное потому, что говорил он очень уверенно так и с выражением. "We are Japanese and we are... different!" Я спросил его, "А чем вы другие?" а он немного призадумавшись над моим вопросом сказал ещё уверенней и нисколько не сомневаясь "Yeah, we are different!!" :lol: Меня это сильно улыбнуло. :D Мораль находите сами, но это собственно и всё, что я хотел сказать про отаку. Благодарю за внимание. Изменено 28 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 2 серии подряТТ 0.оАффихеть... Как думаете, через сколько дней они появяццо в нете?) Очень уж поглядеть хочецца XD---Да, Шиппуден Игра - продолжение серии Narutimete Hero... Поиграйте в портавтивную (на PSP) вот там единственная часть серии где при суперударе никаких кнопок не надо жать XD Я играл в третью часть Narutimate Hero на PS2... Там даже сюжет филлеровский есть (смотрите ОВУ 3 - она оттуда)... Причем сюжет нехилый и РПГ режим так ничего себе даже...)) А файтинг... Безумно нрава... Хоть убейте, но мне нрава %DЕще кто видел игры Uzumaki Ninden и Konoha Spirits? Экшены тож на PS2... Супер, кстати XD Купить PS2 стоит хотя бы ради них и все-таки наверное сделают что-то наподобии по Шиппудену %D Цитата
Incognito Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Блин, народ! помогите найти сабы 190+ серий. А то чё то я на kage.newhost.ru никак найти не могу)) Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Блин, народ! помогите найти сабы 190+ серий. А то чё то я на kage.newhost.ru никак найти не могу))http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6844 159-201 (регистрация обязательна)http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...800&start=0 202-218или вот файлик в zip 190-201наруто.zip Изменено 28 января, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А ведь здорово, если б у кого-нибудь из нас был бы друг в Японии (обязательно анимешник). Нам бы не пришлось тогда все новости по сайтам разыскивать, да мангу с аниме лишние сутки ждать. Жить было бы спокойней. А то вон 339 ждал сколько, а дождался блин такого! Вообщем качеством ужастно не доволен, да и к тому же тянули долго. Раньше всё иначе было... Тоже и про 218 серию, уже на сутки опаздывает! Ну так что? Есть у кого друг японец, а? Нет, у меня конечно есть японка, но она жуткая неанимешница. Как бы меня отаку не обозвала... тогда вообще конец. А так при ней не слова об аниме действительно надо когото заслать в японию чтобы все вышедшие тома купил и отсканил для всех!! я не прочь даже на японском посмотреть все равно разговоры у них не особо содержательные - главное действия!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну не скажи, как вот равка вышла последнего тома, многие не читая японский текст а тольлько картинки сказали "фигня, ничего нового" ) Цитата
LightAngel Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Скоро по Джетексу будут показывать Наруто...Здорово.Жду недоджусь.Я конечно это антиме не смотрела,но судя по комментариям и рейтенгу, я не разочаруюсь...хотя... ^_^ Цитата
000 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 LightAngel, не мучай себя, достань всё и сразу и в кошерном варианте. А то как бы не пришлось долго отплёвываться и необоснованно гнать на шедевр только из-за локализации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.