Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А ведь здорово, если б у кого-нибудь из нас был бы друг в Японии (обязательно анимешник). Нам бы не пришлось тогда все новости по сайтам разыскивать, да мангу с аниме лишние сутки ждать. Жить было бы спокойней. А то вон 339 ждал сколько, а дождался блин такого! Вообщем качеством ужастно не доволен, да и к тому же тянули долго. Раньше всё иначе было... Тоже и про 218 серию, уже на сутки опаздывает! Ну так что? Есть у кого друг японец, а? Нет, у меня конечно есть японка, но она жуткая неанимешница. Как бы меня отаку не обозвала... тогда вообще конец. А так при ней не слова об аниме ^_^ Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

15 февраля 0.о Отметил на календарике (кстати он с Саске, календарик всмыле XD)

Надеюсь их в тот же день скачать можно будет)

Кстать, все слышали про мувик Naruto Shippuden? Летом вроде выйдет... Только смысле выпуска сего мувика не понимаю... Превью к нему почему-то содержало Саске XD Может, из основного аниме погоню за Саске вырежут, а сделают мувик? 0_О Я туплю, кароч XD

---

И исчо, по сериям Narutimate делают игру для Shippuden'а и в первой видюхе сделано так, как будто в ней всего 4 перса: Наруто, Сакура, Какаши и Дейдара... 0.о

Опубликовано
Мда, филлеры есть филлеры, то есть издевательство над мозгом нормального человека. Оказывается здоровый мужик в доспехе легко может уворачиваться от ударов Ли, да ещё и успешно отвечать. Зато Ино полностью соответствует манге - служит простым украшением пейзажа. (успокаивая себя) ну ничего, ничего, ещё три недели продержаться...
Опубликовано
Если мыслить здраво, то филлеры вообще не могут быть интересными или увлекательными!

Это в каких-то правилах написано, что филлеры не могут быть на уровне эпизодов канона? Помоту что, если мыслить здраво, то "если что-то делаешь, делать это нужно хорошо".

Кишимото - не единственный человек с богатой фантазией. Люди с Пиеррот могли нормальных сценаристов, но они этого не сделали. (хотя мне пофиг, меня только эпизоды по манге волнуют)

Но последний филлер - бред. Зато много кадров с Песочниками, коих я обожаю. :)

а вот) и названия эпизодов) как утверждают буржуи

Jpn. 02/15/07 Episode 001: "Homecoming"

Jpn. 02/15/07 Episode 002: "Akatsuki, Action Starts"

Jpn. 02/22/07 Episode 003: "The Results of the Training"

Название настоящие, с проверенного яп. сайта.

А можешь выложить это видео (по игре)

http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=37454

СПОЙЛЕРЫ по манге.

Персонажей для игры, конечно, больше, чем показано в ролике. :)

Опубликовано (изменено)
Нет, не думаю... Это похоже на продолжение серий "Narutimate Hero". Я играл в первую часть. К сожалению это в основном файтинг и то, так себе. Спец. возможности применяются неудобно... надо чакру выделить нажав на круглишочек, а потом подойти и стукнуть человека кулаком. Но в этом вся и сложность. Длительность этой возможности всего 5 секунд. Потом опять нужно на круглишок жать. К тому же ударить можно только рукой, блин, да и подойти ещё надо, противник не будет же стоять и ждать. Остальных приёмов не так много как хотелось бы. Вообщем я разочаровался. В Mortal Kombat и то лучше было. Да, там можно проходить файтинговую линию героев или выполнять файтинговые миссии, но это не то, на что я расчитывал. Благо есть выход из этой ситуации, купи "Uzumaki Chronicles" - это квест или что-то в этом роде. Намного интересней. Но это всё моё личное мнение, кому-то Нарутимейт Хероу может и нравится... может и тебе понравится. Главное, что б не одному играть, а то скучно. :wub: Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dopelganger,

Приезжай ко мне, гостем будешь. Сыграем и в Шипуден и в Хроники и в героя Нарутимированного, только второй джойстик возьми, у меня нету. :wub:

15-го числа будет 2 серии что ли?

Ага, сразу две покажут! Такой вот подарочек нам к началу второго сезона. Благо ждать осталось всего чуть больше двух недель. Всё не терпится.

Опубликовано (изменено)
можно вопрос почему отаку??? это если я не ошибаюсь типа чета фаната??

ОФФТОП: Вопрос можно. Отаку может и считается чем-то почётным в России, но только не в Японии. Для них это слово синоним слова помешанный, чокнутый, психопат, чудак, freak, сумасшедшый, и всего подобного. Вот как-то был у меня урок разговорного английского (детали задания не так важны) и там я сказал японке: ".... в крайнем случае ты могла бы завести воображаемого друга". На что она застенчиво посмеялась и сказала, что тогда бы она стала отаку. :lol: Мне стало интересно, так как я знал только об анимешных отаку и я попросил её объяснить мне значение этого слова. Ну она и привела мне парочку значений из синонимов выше, при этом многозначительно повертев пальцем у виска. Так что, всем на будующее, никогда не говорите при японце, что вы отаку, по крайней мере если он сам не анимешник. А то это слово у них имеет весьма широкое и отрицательное значение. Это пример отаку не имеещего отношения к аниме. Но даже если взять отаку, как фана или поклонника, то в японии всё совсем по-другому.

Должно быть вам всем известно, в Японии манги и аниме (как бы сказал кот Матроскин) ну просто завались :) . Вот и поклонники у них там не такие как везде. Сумасшедшие это ещё не то слово! Они живут только аниме, у них нет нормальной, человеческой жизни. Всё дело наверное в переизбытке аниме. Передоз на всё бывает. :) Мне даже трудно объяснить, описать этих японских отаку, пойду, наверное, ссылку найду на них из ютьюба, тогда вам хоть по-понятнее станет. Вообщем ими там не восхищаются, а считают не от мира сего.

Ну в заключение могу отметить необычную японскую логику. ;) Как-то разговаривал с японцем, уже сам не помню о чём, но он мне вот что сказал, и мне это как-то въелось... наверное потому, что говорил он очень уверенно так и с выражением. "We are Japanese and we are... different!" Я спросил его, "А чем вы другие?" а он немного призадумавшись над моим вопросом сказал ещё уверенней и нисколько не сомневаясь "Yeah, we are different!!" :lol: Меня это сильно улыбнуло. :D Мораль находите сами, но это собственно и всё, что я хотел сказать про отаку. Благодарю за внимание.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 серии подряТТ 0.о

Аффихеть... Как думаете, через сколько дней они появяццо в нете?) Очень уж поглядеть хочецца XD

---

Да, Шиппуден Игра - продолжение серии Narutimete Hero... Поиграйте в портавтивную (на PSP) вот там единственная часть серии где при суперударе никаких кнопок не надо жать XD Я играл в третью часть Narutimate Hero на PS2... Там даже сюжет филлеровский есть (смотрите ОВУ 3 - она оттуда)... Причем сюжет нехилый и РПГ режим так ничего себе даже...)) А файтинг... Безумно нрава... Хоть убейте, но мне нрава %D

Еще кто видел игры Uzumaki Ninden и Konoha Spirits? Экшены тож на PS2... Супер, кстати XD Купить PS2 стоит хотя бы ради них и все-таки наверное сделают что-то наподобии по Шиппудену %D

Опубликовано (изменено)
Блин, народ! помогите найти сабы 190+ серий. А то чё то я на kage.newhost.ru никак найти не могу))

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6844 159-201 (регистрация обязательна)

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...800&start=0 202-218

или вот файлик в zip 190-201

наруто.zip

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ведь здорово, если б у кого-нибудь из нас был бы друг в Японии (обязательно анимешник). Нам бы не пришлось тогда все новости по сайтам разыскивать, да мангу с аниме лишние сутки ждать. Жить было бы спокойней. А то вон 339 ждал сколько, а дождался блин такого! Вообщем качеством ужастно не доволен, да и к тому же тянули долго. Раньше всё иначе было... Тоже и про 218 серию, уже на сутки опаздывает! Ну так что? Есть у кого друг японец, а? Нет, у меня конечно есть японка, но она жуткая неанимешница. Как бы меня отаку не обозвала... тогда вообще конец. А так при ней не слова об аниме

действительно надо когото заслать в японию чтобы все вышедшие тома купил и отсканил для всех!! я не прочь даже на японском посмотреть все равно разговоры у них не особо содержательные - главное действия!!!

Опубликовано
LightAngel, не мучай себя, достань всё и сразу и в кошерном варианте. А то как бы не пришлось долго отплёвываться и необоснованно гнать на шедевр только из-за локализации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация