Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему же, может они и догадались, просто ведь у всех свои способности, и не каждый может это делать, а у этого чувака доспехи специальные есть...и чего вы заморачиваетесь, ведь ничего еще нам не показали толкового) он же не победил Гаару, он даже до него не дотронулся, просто атаку отбил вот и все....может в следующей серии Гаара его на куски порвет)))

Очень на это надеюсь =)))) Хотя думаю, что Гааре все же будет помогать Ли.

Или вот так: Ли прибежит и скажет «Спасай девчонку, а я задержу этого злодея!». И Гаара отправится спасать свою ученицу, пока Ли сражается с мужиком в доспехах. ))))

Но ругать филлеры за несвязанность с мангой...

Кстати, вы заметили, что девушка, которую те четверо утащили -- та же, что была в "гареме" Гаары при его воскрешении? И ещё одна ученица -- тоже.

Хех… :-)) Забавно. )))) Сэкономили время на проработке персонажа))))

**шепотом «а спойлеры надо закрашивать»** ;-))))))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Очень на это надеюсь =)))) Хотя думаю, что Гааре все же будет помогать Ли.

Или вот так: Ли прибежит и скажет «Спасай девчонку, а я задержу этого злодея!». И Гаара отправится спасать свою ученицу, пока Ли сражается с мужиком в доспехах. ))))

Так скорее всего и будет. Правда вопрос, с кем будет Наруто?

Вероятнее всего, расклад = двое шиноби Листа на каждого из младших злодеев (т.е. Наруто с Ли на доспеха), Гаара на старшего (того кто уволок девочку). Родственнички отдыхают.

А под конец чё-нить случается и начинается вечеринка со всеми...

Хех… :-)) Забавно. )))) Сэкономили время на проработке персонажа))))

Почему же? Связали филлеры с мангой. Тоже неплохо. (Надеюсь они в основной сюжет Второй части слишком много филлерных моментов вплетать не будут -- как в Бличе с моддушами)

000, теперь люди знающие английский знают
А что, кто-то ещё не знает??? Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сабы стали гораздо лучше, как на лецензионке) что касается точности перевода, то я с этим не согласна...русские сабы очень даже хороши и не чуть не уступают английским....да и как ты можешь такое говорить, если русские сабы в глаза не видел?

Сообщение отредактировал Филюси: Сегодня, 17:40

Так переводят с японского на ангийский и допускают какие-то ошибки, а так еще с англ. на русский - это дополнительные ошибки, вот если бы сразу с японского на русский...

Опубликовано (изменено)
Так переводят с японского на ангийский и допускают какие-то ошибки, а так еще с англ. на русский - это дополнительные ошибки, вот если бы сразу с японского на русский...
...то было бы фигово. На английский сабы обычно переводят студенты-японцы, обучающиеся в США, а в России их по пальцам можно пересчитать. ^_^ Прфессиональных переводчиков мало, а любители вряд ли, что-то смогут нормального сделать.

Да, кто-нибудь может объяснить почему Наруто в конце 217 говорит что-то вроде "Я верну долг!"? С чего это он что-то должен Гааре?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
000, теперь люди знающие английский знают, что Гаара - казекаге.

Теперь это знают еще и те, кто по русски может читать :D

После ваших комментов, о том, что рисовка лучше стала...

Посмотрел еще раз.

Да, действительно, стала получше...

Даже блюр (эффект размытия картинки) появился ;)

А анимация - ОТСТОЙ !!!!!!!!!!

Даже и незнаю как лучше :D

Вроде и красоты хочется...

Но и одновременно и хоть какой-то динамики...

Вспоминается ужаснейшая рисовка битвы Наруто и Саске у водопада... (воспринял как стилизацию ;) )

Зато какая АНИМАЦИЯ !!!

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, кто-нибудь может объяснить почему Наруто в конце 217 говорит что-то вроде "Я верну долг!"? С чего это он что-то должен Гааре?

во те на... а вы хоть серию то смотрели? они хотят вернуть долг деревни песка , если помнишь песок тогда их спас, теперь они помогают песку....ведь паралель в сериях идет, разве непонятно? ^_^

Опубликовано
во те на... а вы хоть серию то смотрели? они хотят вернуть долг деревни песка , если помнишь песок тогда их спас, теперь они помогают песку....ведь паралель в сериях идет, разве непонятно?
Я смотрел и даже понял что Киба, Шика и Ли хотят отблагодарить песочников за спасение от звуковиков ^_^ , а вот причём здесь Наруто?! Он почему про долг кричит? Он Гааре ничего не должен.
Опубликовано
Вообще помнится Гаара тогда сам сказал, что типа "у меня перед Конохой должок", это они тогда как раз возвращали долг. Эх, на самом деле сказать что филлеры ацтой, который не стоит того чтобы его даже обсуждать, куда легче.
Опубликовано
Я конечно понимаю, что Шика должен ответить Темари, Киба - Канкуро, а Ли - Гааре, ну и конечно же Наруто тож должен встретится с Гаарой, но по-моему пара Шика-Ино составлена как-то не по Шиковски :blink:, тоесть не учтён баланс сил напарников.
Опубликовано

Я вообще не понимаю, как можно смотреть филлеры?( Я их даже не качаю! Нафег нужны такие левые серии! Кстати, сколько был перерыв между выпусками старого и нового Наруто в Шонене? :)

P.S. Из филлеров скачал только 202) Там ведь спец и даже Саске показывают %D

Опубликовано
а вот) и названия эпизодов) как утверждают буржуи

Jpn. 02/15/07 Episode 001: "Homecoming"

Jpn. 02/15/07 Episode 002: "Akatsuki, Action Starts"

Jpn. 02/22/07 Episode 003: "The Results of the Training"

То есть 15 февраля нас ожидает сразу две серии? :huh: :)

Опубликовано
А как-же КГ ? Надеюсь фэйковые названия. Я жду-недождусь КГ ! Как его могут не показывать ?

Возможно КГ покажут до/во время

второго экзамена с колокольчиками

. Какаши скажет что-то вроде:"Эх, как быстро летит время", -и нам покажут флешбек (КГ)

Опубликовано
*вздох* нет…((((

у кого просто вздох, а у меня уже голова кипит =(((( и так и хочется кого-нить отразенганить, а конкретнее того кто издевается над фанатами, задерживая главу... =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация