Scorpmaster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) *Буэээээ* [обильно тошнит на аффтороф филлеров]Только что увидел "opening" 199 серии, ЧТО ЭТО, МАТЬ АФФТОРА ФИЛЛЕРОВ ЗА НОГУ???Он отдал нарисовать его своему пятилетнему сынишке? Да я бы сам лучше нарисовал!Почему у Наруто распухли щёки? Кажется теперь, я начинаю понимать тех, кто плюётся от филлеров, это уже переходит все границы приличия!Это превьюшка 3-го мувика по Наруто.Правда ее еще со 197 серии начали показывать. Изменено 17 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Меня вообще последний опенинг бесит, это Юра, Юра. Отстой. А вот энидинг так, ничего. Изменено 17 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Bakuryu Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Мне по большей части опенинги и эндинги не нравятся, в Наруто только первый эндинг более или менее, а остальное как-то не того, меня больше сама анимешка интересует Цитата
UrAn Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Меня вообще последний опенинг бесит, это Юра, Юра. Отстой. А вот энидинг так, ничего.Во во надеюсь во 2 части аниме не будут хуже, чем первые 4 опенинга. Изменено 17 января, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Прошу прощения за офтоп.кавайность убрали?:mellow: не ну новый дизайн форума это хорошо, но кавайность убирать эт плохо.... по теме. филилер он и в африке филер, а что там птичка пролетела из манги, или девушка улыбнулась в окошке как воооннн в той главе манги, так это не повод смотреть филер. Цитата
IliloI Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Некоторые сюжетные серии содержат в себе не только сюжет из манги, но и некоторые выдуманные аниматорами сюжетные вставки... В первых эпизодах таковые совсем отсутствуют,в начале тоже есть. например наскока помню по аниме нельзя понять как Наруто выкрал в 1й серии свиток, а в манге это объясняется...Вобще любое малейшее изменение манги может привести к ошибке.. (особенно когда начинаешь спорить - аниме ваще перестает быть аргументом) Хотя иногда мну наоборот нравица как они мангу дополняют: например когда Наруто с Конохамару ходили в лавку с журналами... или когда Какаши сказал, что тим7 сдала тест (в манге как-то слишком сжато получилось) И кшна спасибо им что не стали показывать Саске с отрезанной рукой брррр Вобщем оч интересно сравнивать все эти мелочи. во всяком случае мне^ Меня вообще последний опенинг бесит, это Юра, Юра. Отстой. А вот энидинг так, ничего.хы имхо наоборот опенинг хотя бы смотреть интересно, а в ендинге рисовка позорней некуда=\ Цитата
Beckham Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) хы имхо наоборот опенинг хотя бы смотреть интересно, а в ендинге рисовка позорней некуда=\Я ваще-то про музыку... Хотя даже если брать картинку, то предыдущие все лучше. Правда мне 3-й не нравицца. Изменено 17 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 "Я ваще-то про музыку... " вам в эту тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23756&st=0 Цитата
Cirdan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 И кшна спасибо им что не стали показывать Саске с отрезанной рукой бррррНе понял, когда такое могло быть ?? Цитата
IliloI Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 эт иллюзия в 6й главе -_- Цитата
Kenji-kun Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Первый сезон оканчивается на 220 серии. Новый сезон повествует о событиях, которые происходят через два года после событий первого сезона. Наруто повзрослел, сменил свой костюм, никаких филеров, соответствие манги. А вообще кому интересно может посмотреть информацию в интернете.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223 здесь картинка и ссылка на трейлер. Интересно ваше мнение на сей счет. Изменено 18 января, 2007 пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Неужели чудо свершилось?)Буду ждать с нетерпением, чтобы это увидеть ) Цитата
kiprio Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вот ето хорошая новость, лишь бы это было правдой Цитата
Kenji-kun Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вот ето хорошая новость, лишь бы это было правдойПравда, события начинаются с 245 главы манги, а вот официальная страничка TV Tokyo: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/sippuuden/ Цитата
redbull Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 молодцы авторы! первый сезон слили (причём жОстко слили), теперь можно и за второй браться :blink: Цитата
SUNJI Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) это замечательно!с 15 февраля уже?)) здорово, я рад!наконецто в их приключения снова включат смысл... Изменено 18 января, 2007 пользователем rait0 (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 алилуя, слава кришне, слава алахху, хвала будде и исусу, и всем всем всем... тока вроде они обещали весной начать нормальный Наруто показывать, а не зимой, сдается мне это очередной развод, как с какашигайденом. Цитата
Ninelka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 НЕУЖЕЛИ!!!! И больше никаких филеров?!?! Это же что-то из области фантастики!!! Как я уже устала от этих одноплановых серий (а они уже где-то со 140 идут)... Такое облегчение... <_< Цитата
Kingy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 тока вроде они обещали весной начать нормальный Наруто показывать, а не зимой, сдается мне это очередной развод, как с какашигайденом.в японии весна в феврале начинается Цитата
MnY Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Интересно все же, куда они Какаши Гайден денут. Очень хотелось бы посмотреть. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Интересно все же, куда они Какаши Гайден денут. Очень хотелось бы посмотреть.я думаю в Овашках выпустят. Цитата
Sion Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 не то что филеры на исходе, ето просто супер ))) так надоело сидеть и гадать что там буде в основном сюжете.... еще тепрь интересно увидеть какой он станет более взрослый Наруто .... надеюсь второй сезон не испортит весь бичь по Наруто ))) будем надеяться чо режиссер и авторы неподкачают ))) Цитата
kAs1m Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 не то что филеры на исходе, ето просто супер ))) так надоело сидеть и гадать что там буде в основном сюжете.... еще тепрь интересно увидеть какой он станет более взрослый Наруто .... надеюсь второй сезон не испортит весь бичь по Наруто ))) будем надеяться чо режиссер и авторы неподкачают )))Поверь, они не подкачают. =) Точнее Мангака не подкачает. =) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Что то мне подсказывает, что все таки филеры возможны. Если новый сезон начинается примерно с 245 главы манги, а их сейчас три с чем то сотни, то вероятность филлеров есть. Ну уж а если они будут, то надеюсь хотя бы интересными. :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я так думаю, что без филеров не обойдуться... потом, как изобьют хотя бы еще серий N новых ) Никуда все-таки от них не деться. Можно только ждать, что они будут много меньше и по манге большей частью будет нарисовано ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.