Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*Буэээээ* [обильно тошнит на аффтороф филлеров]

Только что увидел "opening" 199 серии, ЧТО ЭТО, МАТЬ АФФТОРА ФИЛЛЕРОВ ЗА НОГУ???

Он отдал нарисовать его своему пятилетнему сынишке? Да я бы сам лучше нарисовал!

Почему у Наруто распухли щёки? Кажется теперь, я начинаю понимать тех, кто плюётся от филлеров, это уже переходит все границы приличия!

Это превьюшка 3-го мувика по Наруто.

Правда ее еще со 197 серии начали показывать.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне по большей части опенинги и эндинги не нравятся, в Наруто только первый эндинг более или менее, а остальное как-то не того, меня больше сама анимешка интересует
Опубликовано (изменено)
Меня вообще последний опенинг бесит, это Юра, Юра. Отстой. А вот энидинг так, ничего.

Во во надеюсь во 2 части аниме не будут хуже, чем первые 4 опенинга.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу прощения за офтоп.

кавайность убрали?:mellow: не ну новый дизайн форума это хорошо, но кавайность убирать эт плохо....

по теме.

филилер он и в африке филер, а что там птичка пролетела из манги, или девушка улыбнулась в окошке как воооннн в той главе манги, так это не повод смотреть филер.

Опубликовано
Некоторые сюжетные серии содержат в себе не только сюжет из манги, но и некоторые выдуманные аниматорами сюжетные вставки... В первых эпизодах таковые совсем отсутствуют,
в начале тоже есть. например наскока помню по аниме нельзя понять как Наруто выкрал в 1й серии свиток, а в манге это объясняется...

Вобще любое малейшее изменение манги может привести к ошибке.. (особенно когда начинаешь спорить - аниме ваще перестает быть аргументом) Хотя иногда мну наоборот нравица как они мангу дополняют: например когда Наруто с Конохамару ходили в лавку с журналами... или когда Какаши сказал, что тим7 сдала тест (в манге как-то слишком сжато получилось) И кшна спасибо им что не стали показывать Саске с отрезанной рукой брррр

Вобщем оч интересно сравнивать все эти мелочи. во всяком случае мне^

Меня вообще последний опенинг бесит, это Юра, Юра. Отстой. А вот энидинг так, ничего.

хы имхо наоборот опенинг хотя бы смотреть интересно, а в ендинге рисовка позорней некуда=\

Опубликовано (изменено)
хы имхо наоборот опенинг хотя бы смотреть интересно, а в ендинге рисовка позорней некуда=\

Я ваще-то про музыку... Хотя даже если брать картинку, то предыдущие все лучше. Правда мне 3-й не нравицца.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первый сезон оканчивается на 220 серии. Новый сезон повествует о событиях, которые происходят через два года после событий первого сезона. Наруто повзрослел, сменил свой костюм, никаких филеров, соответствие манги. А вообще кому интересно может посмотреть информацию в интернете.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223 здесь картинка и ссылка на трейлер.

Интересно ваше мнение на сей счет.

Изменено пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

алилуя, слава кришне, слава алахху, хвала будде и исусу, и всем всем всем...

тока вроде они обещали весной начать нормальный Наруто показывать, а не зимой, сдается мне это очередной развод, как с какашигайденом.

Опубликовано
НЕУЖЕЛИ!!!! И больше никаких филеров?!?! Это же что-то из области фантастики!!! Как я уже устала от этих одноплановых серий (а они уже где-то со 140 идут)... Такое облегчение... <_<
Опубликовано
тока вроде они обещали весной начать нормальный Наруто показывать, а не зимой, сдается мне это очередной развод, как с какашигайденом.

в японии весна в феврале начинается

Опубликовано
не то что филеры на исходе, ето просто супер ))) так надоело сидеть и гадать что там буде в основном сюжете.... еще тепрь интересно увидеть какой он станет более взрослый Наруто .... надеюсь второй сезон не испортит весь бичь по Наруто ))) будем надеяться чо режиссер и авторы неподкачают )))
Опубликовано
не то что филеры на исходе, ето просто супер ))) так надоело сидеть и гадать что там буде в основном сюжете.... еще тепрь интересно увидеть какой он станет более взрослый Наруто .... надеюсь второй сезон не испортит весь бичь по Наруто ))) будем надеяться чо режиссер и авторы неподкачают )))

Поверь, они не подкачают. =) Точнее Мангака не подкачает. =)

Опубликовано
Что то мне подсказывает, что все таки филеры возможны. Если новый сезон начинается примерно с 245 главы манги, а их сейчас три с чем то сотни, то вероятность филлеров есть. Ну уж а если они будут, то надеюсь хотя бы интересными. :lol:
Опубликовано
Я так думаю, что без филеров не обойдуться... потом, как изобьют хотя бы еще серий N новых ) Никуда все-таки от них не деться. Можно только ждать, что они будут много меньше и по манге большей частью будет нарисовано )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация