Scorpmaster Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Не знаю как вам, но мне лично интересно посмотреть...Как менялся внутренний мир Гаары.Первые шаги к банальной дружбе, и привязанности к человеку. Понравился прикол в самом начале, про Какаши.Когда он сидел и смеялся над книжкой, и его почти застукали :ph34r:Кстати... он же обычно довольно-таки сдержанный (во всем).Но этот смех (из всех его смешков), стоит на втором месте по громкости.На первом был тот, когда он знакомился с седьмой командой :huh:Знаю, дибильное наблюдение. :) --------------------------------------------------- Кто сказал, что девушки в аниме должны "пищать", а парни говорить басом?Покажите, где это написано? Может есть какие-то стандарты, о которых я еще не слышал? Орочимару действительно женщина озвучивает, хммм... не обращал внимание.Раньше думал, что на фотке парень.Тогда полагаю, что ту девочку (Орочимару), в битве с Третьим, озвучивала тоже она.Почувствуйте разницу, как говорится, в голосе... Мы еще голос Сая не слышали.Да и Дейдара, судя по внешним данным, довольно-таки молодой. P.S. Прошу прощения за офф-топикДа и вообще. Где мне отвечать?Во всех темах один и тот же разговор пошел.Не собираюсь в каждой писать одно и то же.Вы хоть определитесь для начала.(В теме про мангу уж точно нет смысла обсуждать звук !!! :ph34r: )А то придет Uola и всем наваляет. kAs1m, порадовал. Давно таких сообщений не читал :lol: Изменено 14 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Отсмотрел 216ю. Так вот откуда пошёл гарем Гаары...Серия хорошая. Вот могут же когда захотят! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ну народ, все уже видели ? с 15го февраля начнут транслировать так называемый "второй сезон" ) чего от него ждём ? поделитесь ожиданиями ) Цитата
gaara Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ну народ, все уже видели ? с 15го февраля начнут транслировать так называемый "второй сезон" ) чего от него ждём ? поделитесь ожиданиями ) Будем надеяться что не увилим филлеров по второй части :lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 возможно что с 15 февраля можно будет насладиться безфиллерным Наруто....з.ы. хотя мне кажеться что филлеров меньше не станет....ИМХО....но хочу надееться на лучшее... Цитата
Тенилия Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 з.ы. хотя мне кажеться что филлеров меньше не станет....ИМХО....но хочу надееться на лучшее...Эм... не поняла... с 15 февраля начинается вторая часть. Откуда же филлерам взяться? =))) Цитата
000 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Эм... не поняла... с 15 февраля начинается вторая часть. Откуда же филлерам взяться? =)))А откуда взялись филлеры в первой части?Манги всё равно МАЛО. Так что филлеры неизбежны... Изменено 16 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А откуда взялись филлеры в первой части?Манги всё равно МАЛО. Так что филлеры неизбежны...Аааааа.... так это еще не скоро... И зачем грустить по этому поводу сейчас, если еще даже основная часть не началась? Радуемся!! =)))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если верить этому ролику, то серий по манги нам не ловить раньше лета...http://www.youtube.com/watch?v=V589nkS_ICk Цитата
Тенилия Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если верить этому ролику, то серий по манги нам не ловить раньше лета...http://www.youtube.com/watch?v=V589nkS_ICkЛично я японского не знаю, а кто там на аглийский напереводил - тоже неизвестно... поэтому я склонна верить информации данной в манге - 15 февраля. =))) Цитата
Ryuusei Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Надеюсь с февраля, когда начнется второй сезон, хоть вспомнят о Саске, а то, чет о нем вообще забыли.И почему-то Наруто сам как-то в первом сезоне не растет, хотя кажется если посчитать до посмотренною мною 215 серии с 1 серии прошло примерно 2 года, а Наруто как выглядел 12 летним, так и выглядит, но это во 2 сезоне ипсравят, как видно по картинке на world-atr'е.Так что ждем нового, и желательно посмотреть 3 мувик :lol: Цитата
kAs1m Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Надеюсь с февраля, когда начнется второй сезон, хоть вспомнят о Саске, а то, чет о нем вообще забыли.И почему-то Наруто сам как-то в первом сезоне не растет, хотя кажется если посчитать до посмотренною мною 215 серии с 1 серии прошло примерно 2 года, а Наруто как выглядел 12 летним, так и выглядит, но это во 2 сезоне ипсравят, как видно по картинке на world-atr'е.Так что ждем нового, и желательно посмотреть 3 мувик :DТы видимо не знаешь, что такое филлеры ? Да ?Наруто кончился на 135 серии. А дальше пошли домыслы непонятного идиота(режиссёра сериала). Цитата
Cirdan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Манги всё равно МАЛО. Так что филлеры неизбежны...Нет, щас манги на 3 сезона, за то время пока это снимут выйдет еще манги на 1,5-2 сезона, итого 5 сезонов, кажись я это уже писал. Интересно, а 3я часть будет, чтоб герои еще подросли? Цитата
Тенилия Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Интересно, а 3я часть будет, чтоб герои еще подросли?Это было бы замечательно! Еще года на три... Но вряд ли... :( Так как им сейчас надо и с акацками разобраться и с Саске, которому соответственно надо разобраться с братом... Так что на "взросление" ничего и не остается.. Если только показать становление Наруто Хокаге ;) А вообще это в тему про мангу... =)))) Цитата
Feanorx Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Нет, щас манги на 3 сезона, за то время пока это снимут выйдет еще манги на 1,5-2 сезона, итого 5 сезонов, кажись я это уже писал. Интересно, а 3я часть будет, чтоб герои еще подросли? вот и я том же уже давно писал....полагаю без третьего таимскипа не обоитись... думаю 3-5 лет было бы самое оно... думаю сеичас закроют одну ветку .... и скорее всего она кончится извлечением куюби из Наруто...но он останется в живых..и Акацки начнут завоевывание мира...будет что то постапокалиптическое.....по крайней мере мне бы хотелось увидеть партизанский отряд из оставшихся верных делу коноховцев(или Коноху в осаде), маленький отряд партизан песочников....и Войну Акацки против Ороч-Саске-Кабуто Изменено 16 января, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Ты видимо не знаешь, что такое филлеры ? Да ?Наруто кончился на 135 серии. А дальше пошли домыслы непонятного идиота(режиссёра сериала). Кстати Наруто кончился не на 135 серии, а на 142 и то на середине серии, посколько они там немного изменили мангу, а вот уже дальше пошли филлеры, правда перед 142 был один филлер, а так конец 142 серия середина... Если верить этому ролику, то серий по манги нам не ловить раньше лета...http://www.youtube.com/watch?v=V589nkS_ICkЯ там заметил одну фишку в конце, написано что будет летом 2007, НО, но там написано в кинотеатрах (in theater), это как так? Изменено 16 января, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ) я конечно не специалист в Наруто) но я помню что то была 136 серия.....расхождения пошли на моменте когда Джирайя в манге ушел вместе с Наруто из больницы...а в аниме Ушел сам..... Цитата
Hakureiken Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Филлерные эпизоды Наруто - 26,97,99,101-106, 136+ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Hakureiken (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Кстати, пересматривал наруто(в 5 раз уже). И кое-что заметил... То-ли намёк, то-ли странно перевели... В общем дело было, когда Какаши с Итачи "Разговаривали". Точных слов не помню, но смысл донесу.К- Ты зачем сюда припёрся ?И- За НАСЛЕДИЕМ Четвёртого.К- Что тебе от НЕГО(Прим. От Наследия четвёртого) Нужно. К*(мысленно)-неужели девятихвостый ?...ЗЫВот так. Цитата
Feanorx Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ну допустим что это так....но не кажется ли тебе что будь Наруто сын ГЕРОЯСПАСШЕГОСЕЛЕНИЕ его не оставили бы в полном одиночестве...и не отводило нос от него полселения? Цитата
Dopelganger Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ребят ну посмотрите 142 серию там еще манга идет, там идет по манге до середины серии, а потом начинается филлер по Мизуки, там есть небольшие (но весомые) различия, в манге это 238 глава... Цитата
Uola Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ну допустим что это так....но не кажется ли тебе что будь Наруто сын ГЕРОЯСПАСШЕГОСЕЛЕНИЕ его не оставили бы в полном одиночестве...и не отводило нос от него полселения?А далее в эту тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8243&st=0 Цитата
Hakureiken Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Цитата:"Ребят ну посмотрите 142 серию там еще манга идет, там идет по манге до середины серии, а потом начинается филлер по Мизуки, там есть небольшие (но весомые) различия, в манге это 238 глава... "Просто есть полуфиллерные эпизоды... Некоторые сюжетные серии содержат в себе не только сюжет из манги, но и некоторые выдуманные аниматорами сюжетные вставки... В первых эпизодах таковые совсем отсутствуют, но ближе к началу филлеров их становится всё больше... Посмотри здесь http://www.leafninja.com/anime-1.php - оранжевым выделен сюжет не по манге Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *Буэээээ* [обильно тошнит на аффтороф филлеров]Только что увидел "opening" 199 серии, ЧТО ЭТО, МАТЬ АФФТОРА ФИЛЛЕРОВ ЗА НОГУ???Он отдал нарисовать его своему пятилетнему сынишке? Да я бы сам лучше нарисовал!Почему у Наруто распухли щёки? Кажется теперь, я начинаю понимать тех, кто плюётся от филлеров, это уже переходит все границы приличия! Цитата
Kingy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ребят ну посмотрите 142 серию там еще манга идет, там идет по манге до середины серии, а потом начинается филлер по Мизуки, там есть небольшие (но весомые) различия, в манге это 238 глава...согласен, в 142-й серии есть сюжет из манги, но серии 136-141 это филлерная арка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.