Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю как вам, но мне лично интересно посмотреть...

Как менялся внутренний мир Гаары.

Первые шаги к банальной дружбе, и привязанности к человеку.

Понравился прикол в самом начале, про Какаши.

Когда он сидел и смеялся над книжкой, и его почти застукали :ph34r:

Кстати... он же обычно довольно-таки сдержанный (во всем).

Но этот смех (из всех его смешков), стоит на втором месте по громкости.

На первом был тот, когда он знакомился с седьмой командой :huh:

Знаю, дибильное наблюдение. :)

---------------------------------------------------

Кто сказал, что девушки в аниме должны "пищать", а парни говорить басом?

Покажите, где это написано? Может есть какие-то стандарты, о которых я еще не слышал?

Орочимару действительно женщина озвучивает, хммм... не обращал внимание.

Раньше думал, что на фотке парень.

Тогда полагаю, что ту девочку (Орочимару), в битве с Третьим, озвучивала тоже она.

Почувствуйте разницу, как говорится, в голосе...

Мы еще голос Сая не слышали.

Да и Дейдара, судя по внешним данным, довольно-таки молодой.

P.S. Прошу прощения за офф-топик

Да и вообще. Где мне отвечать?

Во всех темах один и тот же разговор пошел.

Не собираюсь в каждой писать одно и то же.

Вы хоть определитесь для начала.

(В теме про мангу уж точно нет смысла обсуждать звук !!! :ph34r: )

А то придет Uola и всем наваляет.

kAs1m, порадовал. Давно таких сообщений не читал :lol:

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну народ, все уже видели ? с 15го февраля начнут транслировать так называемый "второй сезон" ) чего от него ждём ?

поделитесь ожиданиями )

Будем надеяться что не увилим филлеров по второй части :lol:

Опубликовано (изменено)
Эм... не поняла... с 15 февраля начинается вторая часть. Откуда же филлерам взяться? =)))

А откуда взялись филлеры в первой части?

Манги всё равно МАЛО. Так что филлеры неизбежны...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А откуда взялись филлеры в первой части?

Аааааа.... так это еще не скоро...

И зачем грустить по этому поводу сейчас, если еще даже основная часть не началась? Радуемся!! =))))

Опубликовано
Если верить этому ролику, то серий по манги нам не ловить раньше лета...

http://www.youtube.com/watch?v=V589nkS_ICk

Лично я японского не знаю, а кто там на аглийский напереводил - тоже неизвестно... поэтому я склонна верить информации данной в манге - 15 февраля. =)))

Опубликовано
Надеюсь с февраля, когда начнется второй сезон, хоть вспомнят о Саске, а то, чет о нем вообще забыли.И почему-то Наруто сам как-то в первом сезоне не растет, хотя кажется если посчитать до посмотренною мною 215 серии с 1 серии прошло примерно 2 года, а Наруто как выглядел 12 летним, так и выглядит, но это во 2 сезоне ипсравят, как видно по картинке на world-atr'е.Так что ждем нового, и желательно посмотреть 3 мувик :lol:
Опубликовано
Надеюсь с февраля, когда начнется второй сезон, хоть вспомнят о Саске, а то, чет о нем вообще забыли.И почему-то Наруто сам как-то в первом сезоне не растет, хотя кажется если посчитать до посмотренною мною 215 серии с 1 серии прошло примерно 2 года, а Наруто как выглядел 12 летним, так и выглядит, но это во 2 сезоне ипсравят, как видно по картинке на world-atr'е.Так что ждем нового, и желательно посмотреть 3 мувик :D

Ты видимо не знаешь, что такое филлеры ? Да ?

Наруто кончился на 135 серии. А дальше пошли домыслы непонятного идиота(режиссёра сериала).

Опубликовано

Нет, щас манги на 3 сезона, за то время пока это снимут выйдет еще манги на 1,5-2 сезона, итого 5 сезонов, кажись я это уже писал. Интересно, а 3я часть будет, чтоб герои еще подросли?

Опубликовано
Интересно, а 3я часть будет, чтоб герои еще подросли?

Это было бы замечательно! Еще года на три...

Но вряд ли... :( Так как им сейчас надо и с акацками разобраться и с Саске, которому соответственно надо разобраться с братом... Так что на "взросление" ничего и не остается.. Если только показать становление Наруто Хокаге ;) А вообще это в тему про мангу... =))))

Опубликовано (изменено)
Нет, щас манги на 3 сезона, за то время пока это снимут выйдет еще манги на 1,5-2 сезона, итого 5 сезонов, кажись я это уже писал. Интересно, а 3я часть будет, чтоб герои еще подросли?

вот и я том же уже давно писал....

полагаю без третьего таимскипа не обоитись... думаю 3-5 лет было бы самое оно...

думаю сеичас закроют одну ветку ....

и скорее всего она кончится извлечением куюби из Наруто...но он останется в живых..

и Акацки начнут завоевывание мира...

будет что то постапокалиптическое.....по крайней мере мне бы хотелось увидеть партизанский отряд из оставшихся верных делу коноховцев(или Коноху в осаде), маленький отряд партизан песочников....

и Войну Акацки против Ороч-Саске-Кабуто

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты видимо не знаешь, что такое филлеры ? Да ?

Наруто кончился на 135 серии. А дальше пошли домыслы непонятного идиота(режиссёра сериала).

Кстати Наруто кончился не на 135 серии, а на 142 и то на середине серии, посколько они там немного изменили мангу, а вот уже дальше пошли филлеры, правда перед 142 был один филлер, а так конец 142 серия середина...

Если верить этому ролику, то серий по манги нам не ловить раньше лета...

http://www.youtube.com/watch?v=V589nkS_ICk

Я там заметил одну фишку в конце, написано что будет летом 2007, НО, но там написано в кинотеатрах (in theater), это как так?

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

) я конечно не специалист в Наруто) но я помню что то была 136 серия.....

расхождения пошли на моменте когда Джирайя в манге ушел вместе с Наруто из больницы...

а в аниме Ушел сам.....

Опубликовано

Кстати, пересматривал наруто(в 5 раз уже). И кое-что заметил... То-ли намёк, то-ли странно перевели... В общем дело было, когда Какаши с Итачи "Разговаривали". Точных слов не помню, но смысл донесу.

К- Ты зачем сюда припёрся ?

И- За НАСЛЕДИЕМ Четвёртого.

К- Что тебе от НЕГО(Прим. От Наследия четвёртого) Нужно.

К*(мысленно)-неужели девятихвостый ?...

ЗЫ

Вот так.

Опубликовано

ну допустим что это так....

но не кажется ли тебе что будь Наруто сын ГЕРОЯСПАСШЕГОСЕЛЕНИЕ его не оставили бы в полном одиночестве...и не отводило нос от него полселения?

Опубликовано
Ребят ну посмотрите 142 серию там еще манга идет, там идет по манге до середины серии, а потом начинается филлер по Мизуки, там есть небольшие (но весомые) различия, в манге это 238 глава...
Опубликовано
ну допустим что это так....

но не кажется ли тебе что будь Наруто сын ГЕРОЯСПАСШЕГОСЕЛЕНИЕ его не оставили бы в полном одиночестве...и не отводило нос от него полселения?

А далее в эту тему:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8243&st=0

Опубликовано

Цитата:

"Ребят ну посмотрите 142 серию там еще манга идет, там идет по манге до середины серии, а потом начинается филлер по Мизуки, там есть небольшие (но весомые) различия, в манге это 238 глава... "

Просто есть полуфиллерные эпизоды... Некоторые сюжетные серии содержат в себе не только сюжет из манги, но и некоторые выдуманные аниматорами сюжетные вставки... В первых эпизодах таковые совсем отсутствуют, но ближе к началу филлеров их становится всё больше... Посмотри здесь http://www.leafninja.com/anime-1.php - оранжевым выделен сюжет не по манге

Опубликовано

*Буэээээ* [обильно тошнит на аффтороф филлеров]

Только что увидел "opening" 199 серии, ЧТО ЭТО, МАТЬ АФФТОРА ФИЛЛЕРОВ ЗА НОГУ???

Он отдал нарисовать его своему пятилетнему сынишке? Да я бы сам лучше нарисовал!

Почему у Наруто распухли щёки? Кажется теперь, я начинаю понимать тех, кто плюётся от филлеров, это уже переходит все границы приличия!

Опубликовано
Ребят ну посмотрите 142 серию там еще манга идет, там идет по манге до середины серии, а потом начинается филлер по Мизуки, там есть небольшие (но весомые) различия, в манге это 238 глава...

согласен, в 142-й серии есть сюжет из манги, но серии 136-141 это филлерная арка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация