Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну Strong and Strike по любому не уберут, это ж главная фишка сериала))

Фишка сериала - Sadness & Sorrow, я вот думаю Орочимаровские темы не уберут, а остальные могут. Мне вот еще интересно какие на это раз группы будут опенинги и эндинги делать, я вот надесь на третье появление группы Flow и второе появление Asian Kung-Fu Generation и хочу еще песенку Saboten...

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно оставят: Strong and Strike , The Rising Fighting Spirit , Sadness and Sorrow , ибо - это три основные темы , остальное либо сильно изменят , либо будет , что-то новое. Настораживет , то что в превьюшке ничего знакомого не звучало , могли бы уж фанатов порадовать. Вообще , как сказали выше лучше бы оставили старый ОСТ и добавили в него пару новых композиций , а основной упор сделали бы на прорисовку.
Опубликовано (изменено)

Uola - вопрос лично к вам, по поводу спойлеров не по теме. Просто сдесь обсуждались первые главы воторой части манги, то-есть те которые в ближайшем будующем появятся в аниме. А в теме на которую вы дали ссылку, обсуждаются только последнии главы манги! Ко всему тому, разве наша тема не называется "Наруто: аниме и манга" ! Мы ведь можем и на мангу переключиться. Хотя по сути, мы не так уж и сильно отошли от темы.

http://www.youtube.com/watch?v=MDV50mEcWQ8...ted&search= - вот и от меня ссылка на ютьюб, трейлер такой же, что и был раньше на оф. сайте, но теперь с субтитрами (английскими).

Про ОСТы: ну конечно новыe появтяся! Тут и говорить не о чем! Это же вторая часть и её безусловно выделят! Но не думаю, что прям все ОСТы заменят, хотя и такое не исключаю.

Про качество новых серий: конечно трейлер не может быть показателем, но искренне надеюсь, что Шипуден по качеству будет сравним с первой сотней серий или даже будет лучше. Не хотелось бы разочаровываться *сплюнул (три раза) постучал по дереву, перекрестился и помолился. :) От нового всегда ждут только нового, по-этому искренне надеюсь, что мы в них не разочаруемся и увидим нечто, абсолютно противоположное филлерам. :(

post-79853-1168556024_thumb.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно оставят: Strong and Strike , The Rising Fighting Spirit , Sadness and Sorrow , ибо - это три основные темы , остальное либо сильно изменят , либо будет , что-то новое. Настораживет , то что в превьюшке ничего знакомого не звучало , могли бы уж фанатов порадовать. Вообще , как сказали выше лучше бы оставили старый ОСТ и добавили в него пару новых композиций , а основной упор сделали бы на прорисовку.

The Rising Fighting Spirit, лично я уже давно не слышал, по моему эта музыка перестала еще играть где то на сотых сериях, ну мож чуть по позже (по моему если я не ошибаюсь).

Опубликовано
Прослушал ещё раз, о госпати, я вспомнил, почему я поначалу так пристрастился к Наруто! Просто восхитительная музыка! К тому же она всегда сопровождалась великолепной графикой, яркостью, прорисовкой персонажей. Какие были дни... Ставлю всё на Шипуден. :rolleyes: Хочу сново ощутить те чувства... как в первый раз! :)
Опубликовано

The Rising Fighting Spirit я слушал ещё года три назад... тогда я ещё даже аниме не смотрел ))) Слушал эту мелодию часами, даже не подозревая о том, что через три года услышу её в самом лучшем аниме всех времён и народов х)))

Думаю, во втором сезону многие ОСТы заменят... Ну... уж опененги и эндинги точно... Очень надесь, что многие мелодии из первого сезона оставят ))) Но так же хочу послушать что-то новое )))

Опубликовано
Скажите, известны ли уже сэйю для новых персонажей в второй части ? Сая, акацук..)

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=7293

Там внизу список сэйю , но еще далеко не полный , думаю к февралю дополнится.

Опубликовано (изменено)

где Азума ещё погиб

Вот и нарвался! Блин, я этого еще не знал, спасибо! :blink:

Закрасьте плз!

Смотрел только аниме, мангу не читал, в спойлеры не подглядывал!

Хотя читать тему, утыканную спойлерами весьма проблематично!

Особенно когда пишут:

Нароуто научился "спойлер" ...

Не Саске круче у него "спойлер" ...

А Сакура теперь "спойлер" ...

И так вся страница! :(

Приходится листать до первых не закрашеных постов, и стараться насладится беседой о любимом аниме!

Можно сказать: "Не нравится тема, где есть спойлеры, не смотри!"

Но ведь больше почитать про Наруто не где! Это крупнейший российский форум, здесь всегда толпы народу!

И всегда можно вычитать много интересного о любимом аниме!

Так что я все равно буду заходить в эту тему и читать про Наруто, даже если она будет утыкана спойлерами! :D

Просто потом будет не так интересно смотреть аниме! :(

Наруто - суперская вещь!!!

А теперь, когда выпустили трейлер, ждать стало действительно невыносимо!

И в поддержку беседы:

Музыка в Наруто - выше всяких похвал!

Надеюсь, что старую тему просто обновят!

Все! MasterGolem out!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

говоря про серии до филлеров: вот что у нас ещё осталось...

Jpn. 01/11/07 Episode 216: "The Disappearing Craftsman, The Targeted Shukaku"

Jpn. 01/18/07 Episode 217: "Suna's Allies, The Konoha Shinobi"

Jpn. 01/25/07 Episode 218: "The Sealed Sand Water Tiger's Counterattack"

Jpn. 02/01/07 Episode 219: "The Resurrected Ultimate Weapon"

Jpn. 02/08/07 Episode 220: "Setting Out"

получается все те, кто ставили на 221ю серию выиграли :D

Опубликовано (изменено)
Uola - вопрос лично к вам, по поводу спойлеров не по теме. Просто сдесь обсуждались первые главы воторой части манги, то-есть те которые в ближайшем будующем появятся в аниме. А в теме на которую вы дали ссылку, обсуждаются только последнии главы манги! Ко всему тому, разве наша тема не называется "Наруто: аниме и манга" ! Мы ведь можем и на мангу переключиться. Хотя по сути, мы не так уж и сильно отошли от темы.

Nova, ответ лично вам:

1. Все вопросы "лично" задаются в личке! Прошу запомнить это раз и навсегда.

2. Отдельная тема для манги была выделена специально, что бы снизить количество спойлерой в данной теме (от которых уже глаза рябило), а так же сделать общение более удобным для тех кто по той или иной причине мангу не читает. "Последними" главами в выше упомянутой теме являются главы идущие после сюжета уже показанного в аниме. Что поделаешь тема создавалась с началом филлеров, уж не думала что найдутся формалисты что бы так придираться к ее названию (да и кто знал что филлеры затянутся на такой срок).

3. И последнее, знать о понятии спойлера и все равно спойлерить не закрашивая, это уже не просто наглость, а полнейшее неуважение к участникам дискуссии, посему 1 день РО, и не говорите что я вас не предупреждала.

р.s. Настоятельно рекомендую все-таки внимательно прочесть УСТАВ и правила раздела, потому что судя по разговорам вы этого пока еще не сделали.

p.s.s. Любой ответ на этот пост в данной теме - оффтоп. Если хочется что-то ответить - см. пункт 1.

С уважением, Uola

Опубликовано (изменено)

Хм... товарищи, а разве нам не двойную серию на этой неделе обещали? :lol: А то вышла только 216 (а не 216-217 как я ожидала)... или я что-то путаю?

Этот пост

Jpn. 01/11/07 Episode 216: "The Disappearing Craftsman, The Targeted Shukaku"

Jpn. 01/18/07 Episode 217: "Suna's Allies, The Konoha Shinobi"

Jpn. 01/25/07 Episode 218: "The Sealed Sand Water Tiger's Counterattack"

Jpn. 02/01/07 Episode 219: "The Resurrected Ultimate Weapon"

Jpn. 02/08/07 Episode 220: "Setting Out"

я читала, просто раньше вроде по другому говорили...

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... товарищи, а разве нам не двойную серию на этой неделе обещали? :( А то вышла только 216 (а не 216-217 как я ожидала)... или я что-то путаю?

неа...не двойную... все прально...

Так значит 220 будет концом? неужели это правда??

Опубликовано

216 понравилась.

:)Подозреваю грядет супер битва...

Раз столько народу побежало.

Это будет в духе 200-ых серий, где про деда.

Дык там все генины и Шикамару постарались.

Если эта серия положет начало... то тогда не удивляйтесь...

... почему Коноховцы по 8 человек ходят (это я про битву с Хиданом и Какузу).

Может начали ценить жизни свои? :angry:

Опубликовано
http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=7293

Там внизу список сэйю , но еще далеко не полный , думаю к февралю дополнится.

Исходя из этого списка следует что сея Дейдары женщина... Разве Дейдара не мужчина? ^_^

Опубликовано (изменено)
Исходя из этого списка следует что сея Дейдары женщина... Разве Дейдара не мужчина?

Наруто , то же женщина озвучивала , а как показывает АНН , то и будет продолжать озвучивать , в аниме - это не такое редкое явление.

А Дейдара насколько я знаю всё-таки мужчина

:D

Опубликовано
Наруто , то же женщина озвучивала , а как показывает АНН , то и будет продолжать озвучивать , в аниме - это не такое редкое явление.
В конце 135 серии Дейдара говорит ОЧЕНЬ даже не женским голосом.
Опубликовано

Ну никто не спорит , что Дейдара говорит не женским голосом , но это не мешает , чтобы сэйю была женщина. Я сначала например думал , что Наруто озвучивает мужчина , однако ошибся. Всё-таки сэйю профессионалы в своем деле , думаю поменять звучание голоса для них не проблема.

Опубликовано (изменено)
Kostya, верно говорит. Голос Орочимару, мягко говоря тоже на женский мало походит, но все-таки именно женщина его озвучивает (А Луффи из One Piece вообще, 52-летняя женщина озвучивает). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

216 серия. Не судите люди добрые меня строго за этот комментарий. Ибо.... Старый новый год.... Переборщил о5 со спртным. Итак, я приступаю:

216 серия - это же, это ! Это ! Это !!!!! Это же писец !!!!!!! Сцуконах !!! Это писец !!!! Да, да, да как так то вообще можно делать ???? За, за за зачем ?????????? Обьясните мне, кто-нибудь ? Какого вообще куя ? Мдаааа...... Ну это писец полный !!!! Это наглость ! Это нелепость ! Этого не должно быть !!!!!

Я себя почувствовал ТСарём, скинутым с трона к концу 135 серии. И которого в 216 начали кормить обьедками, напоминающими о сладкой жизни до 135 серии.(те, кто читает мангу меня должны понять). Это как понимать вообще ? Как тренировку ? или как издевательство ?

Кароче, скажу я вам, друзья ! Завтра ! Покупаю ! Билет ! В Японию ! Иду в бар к Хатори Ханзо(это уже для тех, кто смотрел килл билл) ! Заказываю себе катану ! И вырезаю всю комманду ребят, которые рисуют наруто !

Почему ? Спросите вы... А ПОКУЙ ! ИБО НЕКУЙ ! Отвечу я.

Опубликовано (изменено)

kAs1m Немного непонятно, зато от души.

Какое у меня сложилось впечатление от 216 серии? Похоже под конец филлеры наконец-то можно смотреть без обязательного присутсвия на столе тазика для избытка впечатлений от безжалостного отупления персонажей, копрофильного юмора, тупого сюжета и дерьмовой пррисовки. Не могу сказать, что это такой уж расчудесный филлер (позитивные прилагательные вообще практически несочетаемы со словом "филлер"), но всё же в сравнении с другими, этот даже очень ничего. -_-

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация