Dopelganger Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не, я хочу чтоб осты остались теже, тока чтоб добавили еще, так будет лучше, я считаю. Цитата
Cirdan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну Strong and Strike по любому не уберут, это ж главная фишка сериала)) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Главная фишка сериала Наруто... а тут не новый сезон, а новый проект... думаю, что ОСТ старый не возьмут Т____Т Цитата
Dopelganger Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Ну Strong and Strike по любому не уберут, это ж главная фишка сериала)) Фишка сериала - Sadness & Sorrow, я вот думаю Орочимаровские темы не уберут, а остальные могут. Мне вот еще интересно какие на это раз группы будут опенинги и эндинги делать, я вот надесь на третье появление группы Flow и второе появление Asian Kung-Fu Generation и хочу еще песенку Saboten... Изменено 11 января, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну та тема звучит в каждой боевой сцене, все к ней так привыкли, так что вряд ли уберут. Цитата
Kostya Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Возможно оставят: Strong and Strike , The Rising Fighting Spirit , Sadness and Sorrow , ибо - это три основные темы , остальное либо сильно изменят , либо будет , что-то новое. Настораживет , то что в превьюшке ничего знакомого не звучало , могли бы уж фанатов порадовать. Вообще , как сказали выше лучше бы оставили старый ОСТ и добавили в него пару новых композиций , а основной упор сделали бы на прорисовку. Цитата
Nova Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Uola - вопрос лично к вам, по поводу спойлеров не по теме. Просто сдесь обсуждались первые главы воторой части манги, то-есть те которые в ближайшем будующем появятся в аниме. А в теме на которую вы дали ссылку, обсуждаются только последнии главы манги! Ко всему тому, разве наша тема не называется "Наруто: аниме и манга" ! Мы ведь можем и на мангу переключиться. Хотя по сути, мы не так уж и сильно отошли от темы. http://www.youtube.com/watch?v=MDV50mEcWQ8...ted&search= - вот и от меня ссылка на ютьюб, трейлер такой же, что и был раньше на оф. сайте, но теперь с субтитрами (английскими). Про ОСТы: ну конечно новыe появтяся! Тут и говорить не о чем! Это же вторая часть и её безусловно выделят! Но не думаю, что прям все ОСТы заменят, хотя и такое не исключаю. Про качество новых серий: конечно трейлер не может быть показателем, но искренне надеюсь, что Шипуден по качеству будет сравним с первой сотней серий или даже будет лучше. Не хотелось бы разочаровываться *сплюнул (три раза) постучал по дереву, перекрестился и помолился. :) От нового всегда ждут только нового, по-этому искренне надеюсь, что мы в них не разочаруемся и увидим нечто, абсолютно противоположное филлерам. :( Изменено 13 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Возможно оставят: Strong and Strike , The Rising Fighting Spirit , Sadness and Sorrow , ибо - это три основные темы , остальное либо сильно изменят , либо будет , что-то новое. Настораживет , то что в превьюшке ничего знакомого не звучало , могли бы уж фанатов порадовать. Вообще , как сказали выше лучше бы оставили старый ОСТ и добавили в него пару новых композиций , а основной упор сделали бы на прорисовку. The Rising Fighting Spirit, лично я уже давно не слышал, по моему эта музыка перестала еще играть где то на сотых сериях, ну мож чуть по позже (по моему если я не ошибаюсь). Цитата
Nova Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Прослушал ещё раз, о госпати, я вспомнил, почему я поначалу так пристрастился к Наруто! Просто восхитительная музыка! К тому же она всегда сопровождалась великолепной графикой, яркостью, прорисовкой персонажей. Какие были дни... Ставлю всё на Шипуден. :rolleyes: Хочу сново ощутить те чувства... как в первый раз! :) Цитата
KRioGeN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 The Rising Fighting Spirit я слушал ещё года три назад... тогда я ещё даже аниме не смотрел ))) Слушал эту мелодию часами, даже не подозревая о том, что через три года услышу её в самом лучшем аниме всех времён и народов х))) Думаю, во втором сезону многие ОСТы заменят... Ну... уж опененги и эндинги точно... Очень надесь, что многие мелодии из первого сезона оставят ))) Но так же хочу послушать что-то новое ))) Цитата
Zephei Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Скажите, известны ли уже сэйю для новых персонажей в второй части ? Сая, акацук..) Цитата
Kostya Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Скажите, известны ли уже сэйю для новых персонажей в второй части ? Сая, акацук..)http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=7293Там внизу список сэйю , но еще далеко не полный , думаю к февралю дополнится. Цитата
MasterGolem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) где Азума ещё погибВот и нарвался! Блин, я этого еще не знал, спасибо! :blink: Закрасьте плз!Смотрел только аниме, мангу не читал, в спойлеры не подглядывал!Хотя читать тему, утыканную спойлерами весьма проблематично!Особенно когда пишут: Нароуто научился "спойлер" ...Не Саске круче у него "спойлер" ...А Сакура теперь "спойлер" ...И так вся страница! :( Приходится листать до первых не закрашеных постов, и стараться насладится беседой о любимом аниме!Можно сказать: "Не нравится тема, где есть спойлеры, не смотри!"Но ведь больше почитать про Наруто не где! Это крупнейший российский форум, здесь всегда толпы народу!И всегда можно вычитать много интересного о любимом аниме!Так что я все равно буду заходить в эту тему и читать про Наруто, даже если она будет утыкана спойлерами! :D Просто потом будет не так интересно смотреть аниме! :( Наруто - суперская вещь!!!А теперь, когда выпустили трейлер, ждать стало действительно невыносимо! И в поддержку беседы:Музыка в Наруто - выше всяких похвал!Надеюсь, что старую тему просто обновят! Все! MasterGolem out! Изменено 12 января, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) говоря про серии до филлеров: вот что у нас ещё осталось... Jpn. 01/11/07 Episode 216: "The Disappearing Craftsman, The Targeted Shukaku"Jpn. 01/18/07 Episode 217: "Suna's Allies, The Konoha Shinobi"Jpn. 01/25/07 Episode 218: "The Sealed Sand Water Tiger's Counterattack"Jpn. 02/01/07 Episode 219: "The Resurrected Ultimate Weapon"Jpn. 02/08/07 Episode 220: "Setting Out" получается все те, кто ставили на 221ю серию выиграли :D Изменено 13 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Uola - вопрос лично к вам, по поводу спойлеров не по теме. Просто сдесь обсуждались первые главы воторой части манги, то-есть те которые в ближайшем будующем появятся в аниме. А в теме на которую вы дали ссылку, обсуждаются только последнии главы манги! Ко всему тому, разве наша тема не называется "Наруто: аниме и манга" ! Мы ведь можем и на мангу переключиться. Хотя по сути, мы не так уж и сильно отошли от темы. Nova, ответ лично вам: 1. Все вопросы "лично" задаются в личке! Прошу запомнить это раз и навсегда. 2. Отдельная тема для манги была выделена специально, что бы снизить количество спойлерой в данной теме (от которых уже глаза рябило), а так же сделать общение более удобным для тех кто по той или иной причине мангу не читает. "Последними" главами в выше упомянутой теме являются главы идущие после сюжета уже показанного в аниме. Что поделаешь тема создавалась с началом филлеров, уж не думала что найдутся формалисты что бы так придираться к ее названию (да и кто знал что филлеры затянутся на такой срок). 3. И последнее, знать о понятии спойлера и все равно спойлерить не закрашивая, это уже не просто наглость, а полнейшее неуважение к участникам дискуссии, посему 1 день РО, и не говорите что я вас не предупреждала. р.s. Настоятельно рекомендую все-таки внимательно прочесть УСТАВ и правила раздела, потому что судя по разговорам вы этого пока еще не сделали.p.s.s. Любой ответ на этот пост в данной теме - оффтоп. Если хочется что-то ответить - см. пункт 1.С уважением, Uola Изменено 13 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Хм... товарищи, а разве нам не двойную серию на этой неделе обещали? :lol: А то вышла только 216 (а не 216-217 как я ожидала)... или я что-то путаю? Этот пост Jpn. 01/11/07 Episode 216: "The Disappearing Craftsman, The Targeted Shukaku"Jpn. 01/18/07 Episode 217: "Suna's Allies, The Konoha Shinobi"Jpn. 01/25/07 Episode 218: "The Sealed Sand Water Tiger's Counterattack"Jpn. 02/01/07 Episode 219: "The Resurrected Ultimate Weapon"Jpn. 02/08/07 Episode 220: "Setting Out"я читала, просто раньше вроде по другому говорили... Изменено 13 января, 2007 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хм... товарищи, а разве нам не двойную серию на этой неделе обещали? :( А то вышла только 216 (а не 216-217 как я ожидала)... или я что-то путаю?неа...не двойную... все прально...Так значит 220 будет концом? неужели это правда?? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 216 понравилась. :)Подозреваю грядет супер битва...Раз столько народу побежало.Это будет в духе 200-ых серий, где про деда.Дык там все генины и Шикамару постарались.Если эта серия положет начало... то тогда не удивляйтесь...... почему Коноховцы по 8 человек ходят (это я про битву с Хиданом и Какузу).Может начали ценить жизни свои? :angry: Цитата
gaara Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=7293Там внизу список сэйю , но еще далеко не полный , думаю к февралю дополнится. Исходя из этого списка следует что сея Дейдары женщина... Разве Дейдара не мужчина? ^_^ Цитата
Kostya Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Исходя из этого списка следует что сея Дейдары женщина... Разве Дейдара не мужчина?Наруто , то же женщина озвучивала , а как показывает АНН , то и будет продолжать озвучивать , в аниме - это не такое редкое явление. А Дейдара насколько я знаю всё-таки мужчина :D Изменено 13 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Наруто , то же женщина озвучивала , а как показывает АНН , то и будет продолжать озвучивать , в аниме - это не такое редкое явление.В конце 135 серии Дейдара говорит ОЧЕНЬ даже не женским голосом. Цитата
Kostya Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В конце 135 серии Дейдара говорит ОЧЕНЬ даже не женским голосом.Ну никто не спорит , что Дейдара говорит не женским голосом , но это не мешает , чтобы сэйю была женщина. Я сначала например думал , что Наруто озвучивает мужчина , однако ошибся. Всё-таки сэйю профессионалы в своем деле , думаю поменять звучание голоса для них не проблема. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) В конце 135 серии Дейдара говорит ОЧЕНЬ даже не женским голосом.Kostya, верно говорит. Голос Орочимару, мягко говоря тоже на женский мало походит, но все-таки именно женщина его озвучивает (А Луффи из One Piece вообще, 52-летняя женщина озвучивает). Изменено 13 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 216 серия. Не судите люди добрые меня строго за этот комментарий. Ибо.... Старый новый год.... Переборщил о5 со спртным. Итак, я приступаю:216 серия - это же, это ! Это ! Это !!!!! Это же писец !!!!!!! Сцуконах !!! Это писец !!!! Да, да, да как так то вообще можно делать ???? За, за за зачем ?????????? Обьясните мне, кто-нибудь ? Какого вообще куя ? Мдаааа...... Ну это писец полный !!!! Это наглость ! Это нелепость ! Этого не должно быть !!!!!Я себя почувствовал ТСарём, скинутым с трона к концу 135 серии. И которого в 216 начали кормить обьедками, напоминающими о сладкой жизни до 135 серии.(те, кто читает мангу меня должны понять). Это как понимать вообще ? Как тренировку ? или как издевательство ?Кароче, скажу я вам, друзья ! Завтра ! Покупаю ! Билет ! В Японию ! Иду в бар к Хатори Ханзо(это уже для тех, кто смотрел килл билл) ! Заказываю себе катану ! И вырезаю всю комманду ребят, которые рисуют наруто !Почему ? Спросите вы... А ПОКУЙ ! ИБО НЕКУЙ ! Отвечу я. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) kAs1m Немного непонятно, зато от души. Какое у меня сложилось впечатление от 216 серии? Похоже под конец филлеры наконец-то можно смотреть без обязательного присутсвия на столе тазика для избытка впечатлений от безжалостного отупления персонажей, копрофильного юмора, тупого сюжета и дерьмовой пррисовки. Не могу сказать, что это такой уж расчудесный филлер (позитивные прилагательные вообще практически несочетаемы со словом "филлер"), но всё же в сравнении с другими, этот даже очень ничего. -_- Изменено 13 января, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.