dark_dr4g0n Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 филлеры заканчиваются 15 февраля, ибо начинается 2 часть наруто ;-) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Shizuku, можно было не поленится и прочитать хотя бы последнюю страничку (полностью). :mellow:Т.к. в каждом втором сообщении написано, что 15 февраля начинается новый сезон.А до него, еще 2-3 серии. Цитата
Shizuku Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хе =) и правда. Спасибо. Цитата
KRioGeN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Как минимум нас ожидают ещё три филлерские серии (и, что не может не радовать, судя по названиям, все они будут посвящены команде Песка): :(216. The Craftsman Goes Out - The Targeted Shukaku217. Suna's Allies - Konoha's Shinobi218. Counterattack of the Sealed Sand Water Tiger Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хм, интересно, а Гаара опять будет делать неприличные жесты? :( Цитата
UrAn Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) блин послушав вас я скачал наруто 214-215серию начал смотреть ну убожество(нечего сказать) а мувик где с Гаарой тоже самое что они творят там как они тамкто делает филеры издеваются над персонажами блин я такое испытал....о наконец им пришел хотя и временый конец я ожидаю от 2 части аниме превосходной рисовки особено когда драка. Изменено 7 января, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Млин чё вам так неймется...дождитесь 2х Хроник Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 блин послушав вас я скачал наруто 214-215серию начал смотреть ну убожество(нечего сказать) а мувик где с Гаарой тоже самое что они творят там как они тамкто делает филеры издеваются над персонажами блин я такое испытал....о наконец им пришел хотя и временый конец я ожидаю от 2 части аниме превосходной рисовки особено когда драка.Судя по всему, аниматорам филлеров, также не хотелось их рисовать, как и нам их смотреть :lol:Это могу сказать по своему опыту, как аниматора :) Цитата
Feanorx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) ЗАЦЕНИТЕ!!!ПРЕВЬЮ НОВОГО СЕЗОНА!))) да здравствует Хорошая рисовка))) Изменено 8 января, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 За последние 5 минут пересмотрел раз 20. Как прожить ещё целый месяц? :) Цитата
UrAn Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 то что я и ожидал аниматоры потрудились (потрудятся) на славу Цитата
Тенилия Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ЗАЦЕНИТЕ!!!ПРЕВЬЮ НОВОГО СЕЗОНА!))) да здравствует Хорошая рисовка))) Замечательно! :-))) :huh: Но почему так мало?! Всего 18 секунд!! Хочу больше!!! :lol: :lol: Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Тика_ВейланОгромный вам респект! С вашим знанием японского, да в посольстве японии работать. Сам учу японский, но мне такое ещё не по силам. Да и вообще инфа невероятно полезная. *углубился в словарик японского* :lol:Спасибо. :lol: Но я без словарика тоже не обойдусь. <_< Но почему так мало?! Всего 18 секунд!! Хочу больше!!! -_- :lol:Больше будет в четверг! ^^ СКАЧАТЬ превью можно здесь. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Превьюшка - это еще не показатель качества. Изменено 8 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) http://community.livejournal.com/chuunin/2942405.html - скриншоты Честно потырено:http://img329.imageshack.us/img329/5893/na...ppuuden2uk7.gif - гифка с Наруто, 211 кбhttp://img212.imageshack.us/img212/6755/na...2previewyt7.gif - гифка всего превью, 1 мб Изменено 8 января, 2007 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Чет у меня вторая гифка не открывается - говорят удалено. Цитата
KRioGeN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нормально у него всё с глазами... Это просто подстветка снизу идёт, поэтому и кажеться... Цитата
Dopelganger Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А никто не знает, что за OVA 3 которую саберы AnimeONE недавно выложили, можете сказать полное название? Цитата
KRioGeN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Narutimate Hero 3 OVA (Finally a clash! Jounin VS Genin! Indiscriminate grand melee tournament meeting!)... Это? Изменено 9 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мож быть, собсна я это и спрашиваю, я просто не знаю качать мне или нет. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Действительно, славное превью) Ура! Наруто совсем не хомячок, как на той джамповской обложке. И пусть ролик не показатель качества, но все же хочется верить и восхищаться рисовке! Ура, господа, ура!Знатоки/выжившие после филлеров, сериал я не смотрела уже давно, мне кажется, или голос Наруто действительно немного огрубел?(в пределах возможного, разумеется) Цитата
KRioGeN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да... по-серьёзнее голосок стал :rolleyes: Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да... по-серьёзнее голосок сталэто из разряда "Мелочь, а приятно" :rolleyes: пойду восхищусь еще раз 10 перед сном грядущим Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Не голос остался такимже, просто он говорил серьезно (вспомните 1ый мувик, когда он пародировал химе - "я не сдамся" :rolleyes: ;) )А так сижу и облизываюсь, скорее скорее... Изменено 9 января, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Более длинная версия!!! (с классной музыкой и не только) http://www.naruto.com/j/ - ждать загрузки видео в правом верхнем углу. PS: http://img168.imageshack.us/img168/9185/na...eviewyt7nd5.gif - скачать, 3,66 мб http://img168.imageshack.us/img168/9185/na...eviewyt7nd5.gif - обновленая ссылка на гифку Изменено 9 января, 2007 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.