Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я тоже уже это слышала....но пока не будем надеяться...ведь в осенью то же самое было! все ждали, и в результате великий облом!!!!!!! :lol:

Есть разница, в этот раз оффициально в манге подтвердили.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4880

Если уже и AniDB написало дату...

"This anime will feature Part II of the manga storyline which takes place two years after the events at the end of the Sasuke Retrieval arc (Episodes 107–135)"

P.S. Кто мангу не читал, на ссылку не нажимайте - там прямо в описании спойлеры ;) :( :P

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наши герои во втором сезоне будут выглядеть так ))) http://sunflower2bb.2bb.ru/uploads/sunflow...to_154_1024.jpg

Больше всего пострадали Неджи и Тентен, их костюмы просто убивают, халаты, шлепанцы, бррр...

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наши герои во втором сезоне будут выглядеть так ))) http://sunflower2bb.2bb.ru/uploads/sunflow...to_154_1024.jpg

Это раскрашенные картинки из манги =)))) У меня такая обоина уже пару месяцев на рабочем столе лежит :-)))) Я к тому, что это все очень красиво, но неверно в цветовом варианте... ))

Больше всего пострадали Неджи и Тентен, их костюмы просто убивают, халаты, шлепанцы, бррр...

Угу. Согласна

по поводу Неджи - ужасный костюм, а еще обувка у Хинаты и Тентен... ну и одежда Саске тоже...(((

Опубликовано (изменено)

Да что наши герои? Давайте лучше про нас поговорим, мы сами не хуже их! Вот, например, кто из вас пробовал бегать по-Нарутовски? Скажу честно, я пробовал. Впечатления? Ну, долго пытался понять, помогает ли отводить руки назад бежать быстрее или же нет. Остановился на выводе, что всё-таки не очень... :unsure: Ну во-первых, ты их не используешь для помощи себе, они просто болтаются позади, а во-вторых, если уж запнёшься обо что-нить... голова впечатается в асфальт как пить дать! Хотя, это моё, сугубо личное мнение. Вот я и интересуюсь на счёт вас, конечно тех из вас, кто пробовал. Может это лишь у меня так неважно получилось... :P

А по аниме у меня такая догадка: они не сознательно отводят руки назад, а вынужденно, так как бегают не только своими силами, но и чакрой себе немного помогают. По-этому они и развивают такие огромные скорости, по-этому у них руки и отводятся назад. Такие вот у меня мысли на этот счёт... Интересно что вы по этому поводу думаете, и у кого какие впечатления после бега по-Нарутовски, среди тех, конечно, кто бегал. :)

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боже, наконец-то!!! Надежда во истину умирает последней, думала не доживу до конца филлеров. Теперь, похоже, придётся активно пересматривать с 1 по 135 серию, чтобы освежить в памяти всё самое лучшее, что было. Долой филлеры, да здравствует Наруто! :unsure:
Опубликовано
хммм... насчет бега... где-то читал, что реальные шиноби отводили руки назад для того, чтобы не сбивать дыхалку во время бега. не знаю, насколько это правда.. а вот бегать с отведеными руками сам я пробовал... но эт хорошо, ток если хорошо разогнаться, на малых скоростях такое положение жутко неудобно..
Опубликовано

Поздравляю, коллеги, мы прошли испытание, которое Кисимото-Сама обрушил на наши хрупкие плечи. На самом деле филеры были (как звучит то!) всего лишь проверкой отсеившей недостойных, и выявившей самых преданных фанатов Наруто. Конечно не всегда наша вера была крепка, многие время от времени грешили уходом во всяких там Бличей и тому подобное (каюсь!), но мы все равно остались верны своим идеалам...

Вобщем с наступающим всех годом и не надо говорить что он наступил несколько дней назад и мое сообщение потеряло свежесть, мы то прекрасно знаем, что новый год начинается с 15 февраля :P

Опубликовано

Angel_of_Sakura, вот и я подумал о пересмотре, но время... =)

Tsukoiomi, хехе, одно "но", Кишимото тут не причем, поэтому о преданности говорить бессмысленно, преданы те, кто смотрел Кишимотовские серии, а все остальное (филлеры), это бред или иногда почти бред, о котором можно забыть или просто игнорировать)

PS: добавить чтоль имхо, чтоб никто не обижался, хехе))

Опубликовано (изменено)
Это раскрашенные картинки из манги =)))) У меня такая обоина уже пару месяцев на рабочем столе лежит :-)))) Я к тому, что это все очень красиво, но неверно в цветовом варианте... ))

Угу. Согласна

по поводу Неджи - ужасный костюм, а еще обувка у Хинаты и Тентен... ну и одежда Саске тоже...(((

На мой взгяд Саске не плохо выглядит, лучше чем его костюм из 1 части, гетры, чупа-чупс на спине :huh:. хотя в его стиле что-то от Орыча прослеживается, небось одел падавана по своей моде.

Поздравляю, коллеги, мы прошли испытание, которое Кисимото-Сама обрушил на наши хрупкие плечи. На самом деле филеры были (как звучит то!) всего лишь проверкой отсеившей недостойных, и выявившей самых преданных фанатов Наруто. Конечно не всегда наша вера была крепка, многие время от времени грешили уходом во всяких там Бличей и тому подобное (каюсь!), но мы все равно остались верны своим идеалам...

Как говорил Сунь Цзы, или верней сказал бы, просмотрев филлеры, "Кто придумал эту ересь ?!" ну а на самом деле, даже те кто ушли в стан бличепоклонников тоже достойны прощения, ибо у них еще есть шанс одуматься.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я ф шоке.) пролистывал последние филлерные серии и в 213 на 5:15 увидел ужос) смеялся минут 10.. прикольно если бы сакура во 2-м сезоне такая была)))

а на счёт беганья и руки назад - это чтобы сопротивление воздуха снизить) типа они реактивные офигенно.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну ладно ладно ))) Насчёт этого согласен ))) Но волосы и подстричь бы могла ))) Раньше мне больше нравилось ))

Хината просто СУПЕР, длинные волосы - обожаю длинные волосы (хотя и с короткими тоже была ниче), больше всех мне понравилась Ино, раньше была какаято левая (имхо), а теперь - просто красотка :) . И не надо гнать про костюмы все отличны (кроме Неджи, гады испортили моего любимого перса и Темари - был у нее лучше прикидон, откровенный такой :) , а стал - блин...)

Опубликовано (изменено)
Долой филлеры, да здравствует Наруто! :)

Сделаем же эту фразу девизом 2007 года! Ура, товарищи! Ура! :)

реальные шиноби отводили руки назад для того, чтобы не сбивать дыхалку во время бега.

хм... звучит правдоподобно, думаю такое вполне могло быть.

бегать с отведеными руками сам я пробовал... но эт хорошо, ток если хорошо разогнаться, на малых скоростях такое положение жутко неудобно..

ага, точно, и ещё хорошо, если местность более менее ровная, а то опасно. Опять же, эта техника бега, наверное, специально создана для шиноби и они её долго практиковали, потому, что первый раз, с непривычки, мне показалось очень неудобным так бегать, но потом, я даже подумал, что так можно и привыкнуть. С другой же стороны... ведь Олимпийские спортсмены никогда так не бегают, не означает ли это, что техника эта абсолютно бесполезна?!

филеры были всего лишь проверкой отсеившей недостойных, и выявившей самых преданных фанатов Наруто.

Значит тут собрались только самые-самые? Элита! А как звучит! Может даже устроим клуб "Избранных Kишимотовских Cамураев"? Типа, Х клуб для элиты! :(

Конечно не всегда наша вера была крепка, многие время от времени грешили уходом во всяких там Бличей и тому подобное (каюсь!), но мы все равно остались верны своим идеалам...

забавно даже... :) я думал я один такой. Поддался нечистой Бличистой силе. :) Нет вообще Бличь с Наруто ведь не воюет, зачем нам враждовать? Я лично люблю Наруто больше, но против Блич ничего плохого не имею.

Вобщем с наступающим всех годом и не надо говорить что он наступил несколько дней назад и мое сообщение потеряло свежесть, мы то прекрасно знаем, что новый год начинается с 15 февраля ;)

отлично сказанно, мы будем праздновать не обычный, и даже не Китайский Новый Год, мы будем отмечать Анимешный Новый Год. И давайте устроим Настоящий праздник в этот день!

На мой взгяд Саске не плохо выглядит, лучше чем его костюм из 1 части, гетры, чупа-чупс на спине :P. хотя в его стиле что-то от Орыча прослеживается, небось одел падавана по своей моде.

У Соски был такой абгрейд моды: Сначала был простой костюм, маечка, да шортики - аля, кавашка :) потом нацепил на себя феничек, да побрякушек всяких, типа резиновых шнурков, и бинтиков - аля, я крутею с каждым днём. А потом уже пошел к Орычу (консультанту по имиджу) тот его как следует конечно отконсультировал. И что в итоге? штанишки и желет и всё это мило перевязанно канатиком - аля, Орыч мой кумир! последний костюм конечно супер, ничего против. А вообще нами каждое их переодивание воспринимается на ура, а всё потому, что они так редко меняют бельё. Порой просто хочется видеть их в чём-то другом, для разнообразия.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация