Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dopelganger

Народ, вы меня удивляете порой... (не в обиду), но главы манги выходят по СРЕДАМ, да! Правда выходят РАВки, для тех кто на японском шпрехает или просто на картинки полюбоваться желает до перевода. А по Четвергам выходят сканы уже с готовым переводом. На сколько сканы четверга отличаются от пятницы не знаю, всегда в четверг качал, не привереда. Эпизоды по аниме мы дружно смотрим каждый четверг. Всё, что касается русских переводов манги или аниме, это не ко мне, с ними не разу не сталкивался - эта такая боль в... голове, ^_^ головная боль, воть! ;)

скачаиваю я это дело с http://www.narutocentral.com/ мне нравится качество

спасиб за ссылку. Бонусы-бонусы-бонусы (лихорадочно). Теперь буду пользоваться ещё одним отличным сайтом.

А зачем вообще они рисуют филлеры и не пустят КГ?

? (возле головы появилась капелька) no comments...

Изменено пользователем профи (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
для заметки - четвертый погиб, запечатав кьюби в наруто... а с Орычем дрался Сарутоби - сандайме, он же третий хокаге

по-моему запечатал демона всё-же третий, а Сарутоби был 4-м :)

в принципе не суть, давно смотрел, мог и ошибиться

Опубликовано

Vollmond

Ты точно ошибся))))

Сарутоби -третий, четвертый запечатал кьюби и решил оставить этот мир, поэтому старичку третьему снова пришлось взять бразды правления в свои руки... а он так мечтал о заслуженной пенсии... но хокаге это должность, с которой можно уйти только в могилу...

Опубликовано
dark_dr4g0n Насколько я помню обьяснения Сарутоби, он говорил что запечатывающий и запечатываемый сплетаются и они вместе отправляются в желудок Бога Смерти. Так как он применил это дзюцу не только к культяпкам Орочимару,но и к Первому и Второму они тоже находятся там.
Опубликовано
Люди... а у меня вот вопрос такой тупой образвался... А зачем вообще они рисуют филлеры и не пустят КГ?

1611668[/snapback]

Что-бы манга успела на достаточное расстояние от Аниме оторваться. "зачем" ?

Что-бы потом показать КГ+Наруто 2 одним куском. Ибо в 1 серии аниме содержится ~ 1.5 главы манги => оно догоняет мангу.

Опубликовано
Люди... а у меня вот вопрос такой тупой образвался... А зачем вообще они рисуют филлеры и не пустят КГ?

Деньги им нужны ))) А вообще вроде писали, что мангака типа рассорился со студей выпускающей аниме... Опять же из-за денег... Или из-за чего-нибудь ещё... Фиг его знает...

Опубликовано

1. Про запечатывание мысля появилась...

Четвертый рассказывал Сарутоби как именно нужно запечатывать.

Но Третий все перепутал или забыл (еще бы, 12 лет прошло :)).

Вот и поплатился жизнью. Побочный эффект.

2. Вспомните последние события манги... Какаши там чуть ли не на пороге смерти...

Как раз, самое время для Какаши Гайдена :)

КГ, кстати, наверное мог бы уместиться в одну часовую серию аниме.

Опубликовано
Кстати, я тут почесал репку и задумался - а зачем Йондайме вообще создал такое дзюцу? Для каких целей? Или он придумал её непосредственно во время нападения Кьюби? Тогда откуда её знает Сарутоби?
Опубликовано (изменено)

Незаметным тихим шагом Старый год ушел от нас...

С Новым годом, С новым счастьем Я спешу поздравить вас!

Дорогие АнимеФорумцы, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :) Желаю всем добра и счастья. Хочу что бы этот год принёс вам много радости и веселья. Любите, будте любимыми, стремитесь к успеху, мечтайте! Проживите этот год как никакой другой, следуйте по пути, где вам не о чём не придётся сожалеть, приложите все усилия на то, что бы этот год запомнился вам на всю жизнь как год, где осуществились все ваши самые заветные мечты! Желаю успехов во всех ваших начинаниях и всего вам самого-самого лучшего!

И вот, в качестве подарка вам всем я приготовил несколько наинтереснейших ссылок. Собственно они напрямую связаны с нашей темой пo Наруто, так что они не будут считаться офтопом. Все они, это снятое на разных конфессиях и фестивалях, косплейное видео Нарутофанов. Оно не самого высокого качества и в небольшом разрешении, так что я не думаю, что у вас возникнут трудности с скачиванием... Находятся они на юътьюбовском сайте, если вы знакомы с сайтом, то вам известно, что закачивать видео на компьютер невозможно, оно предназначенно только для он-лайнового просмотра, но это того стоит. Так же если кто из вас знаком с этим сайтом, то возможно так же и видел несколько роликов из тех что я предложил, но думаю, что-то новенькое вы для себя там найдёте. Я как-никак собрал сдесь только самые-самые лучшие сюжеты. Для просмотра некоторых вам тем не мение требуется знание английского языка, в других же знание его достаточно на любительском уровне, либо совсем не обязательно. Я сделал соответствующие пометки где надо. Большинство роликов не превышает 3х минут, так что много времени вы на них не потратите. Так же все ролики я расположл в порядке убывания, от самых смешных к менее, но даже те, что в самом низу - достаточно весёлые, ещё раз, я ведь выложил только самое лучшее из лучшего. Ну а теперь... меньше слов больше дела, вот и сами ролики, наслаждайтесь. Что из этого вам понравилось, а что нет, скажете позже.

(знание английского практически не требуется, разве что совсем чуть-чуть)

- Anime Expo 2005 - #36 Lord of the Ninja from Naruto - Саске вызвал своего брата на танцевальную дуэль. Как вы думаете, кто победил? :lol: Невероятно смешной ролик, всем советую посмотреть.

(знание английского требуется на начальном уровне, не сильно сложная лексика)

- Narutards Cosplay - Забавный ролик с наруто и Джираей в главных ролях

(знание английского абсaлютно не требуется, во время косплея никто не говорит)

http://www.youtube.com/watch?v=zCcnsEV8X5w - Reactor 06: Cosplay Idol: Dirty Naruto skit - Ролик про Наруто и Саске в качестве яойной пары :) невероятно забавный танец в их исполнении

(знание английского необходимо на высоком уровне)

http://www.youtube.com/watch?v=I5NuDqQeD10 - Reactor 06: Cosplay Idol: Dirty Naruto judge - Продолжение предыдушего ролика, судьи оценивают данный скит. Раскрывается секрет поцелуя Саске и Наруто.

http://www.youtube.com/watch?v=yKLFpSuyXTg - narutards dance @ metrocon - Забавный ролик с участием многих героев Наруто.

http://www.youtube.com/watch?v=7Y4dNEUWUnQ - Naruto Love Triangle - Ещё один весёлый скит про Саске, Наруто и Гаару как пары в любовном треугольнике.

(знание английского необходимо на среднем уровне)

http://www.youtube.com/watch?v=wadrZko_K5Y - Narutards in action - Итачи - девушка, Саске в шоке!

- FanimeCon - Интервью косплейщиков на аниме конфессии. Восхитительная реакция репортёра на сборище чудаков в странных костюмах :) Позор мне, знакомыми оказались только восемь косплейщиков. Интересно скольких узнаете вы :)

- PANTS I-CON 25 - Довольно динный ролик, но он того стоит: Итачи против Пикачу - помрёшь со смеху!

- cup of ramen - Довольно смешной косплейный сюжет с участием многих героев Наруто.

- The Village of DDR - Довольно смешной косплейный сюжет с участием героев Наруто и не только :)

(знание английского абсaлютно не требуется, разве что совсем чуть-чуть)

- Village of DDR - Riku's Identity - Продолжение предыдушего сюжета.

- Anime Expo 2006 - #24 Naruto Internet - Весёлая и пошлая песня Джираи!

(знание английского абсaлютно не требуется)

- Sexy no Jitsu no Itachi - Anime North 2006 - Секси но джитсу Итачи. Интересно когда он его скопировать успел...

(знание английского или японского для понимания)

http://www.youtube.com/watch?v=iTOz5TQF1fc - Kakashi sensei and Mr Shake - Крутой Какаши говорящий по японски... чем-то мне приглянулось.

http://www.youtube.com/watch?v=1cslQ5DzOsU - Horny Kakashi.... - Остерегайтесь ниндзей извращенцев!

http://www.youtube.com/watch?v=Xta3A3kGCqc - Jutsu - Мужик рулит! Восхитительно выполненные джитсу Какаши! Ему бы ещё чакрой обладать...

http://www.youtube.com/watch?v=uIqxraqwWSs - Itachi Teaches Naruto and Bleach Characters Jutsu - Итачи обучает нас Катону!

- Anime Expo 2005 - #39 Remembering the Third Hokage - Восхитительное владение различным оружием в одежде ниндзя и под музыку из Наруто!

Ну вот это буде пожалуй и всё. Belive it! :)

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм, не знаю, где эту новость нашел KRioGeN, но на narutofan.com эта новость подтверждается:

The second part of the Japanese Naruto anime series, Naruto: Hurricane Chronicles, has been given an official air date from an official reliable source, the pages of Shonen Jump. According to the full page ad, a one hour special featuring the characters with their new appearances will be airing on February 15th, 2007. This episode will essentially be a sneak peak of what is to come shortly after the airing of this special. It is thought that this will finally bring about the end of some of the longest fillers in anime history, that have so far stretched 80 episodes since May 25th, 2005. Along with this special, it has been becoming apparent for some time that the second part of the Naruto anime series would be ending soon, with various games announced and being released in the Spring that feature the character from the series' second part. So there you have it! Start your watches, we're only 43 days, or 1045 hours, 62741 minutes, and 3764465 seconds away!
Опубликовано
хм, не знаю, где эту новость нашел KRioGeN, но на narutofan.com эта новость подтверждается:

да я тоже уже это слышала....но пока не будем надеяться...ведь в осенью то же самое было! все ждали, и в результате великий облом!!!!!!! :ph34r:

Опубликовано

Люди, дайте, пожалуйста ссылку на официальный источник, где говорилось бы про 15 февраля!

Ибо на официальном сайте второй части вроде написано что ЛЕТО 2007 года начало выхода второй части.

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/sippuuden/index.html

Что-то вроде

"Скоро на экранах новая часть. Лето 07. Наруто ~Хроники Урагана~. Начало новой истории."

Хотя за свое знание японского не ручаюсь))))

Если где-то на японских сайтах есть другая инфа очень бы хотелось с ней ознакомиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация