Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вроде точная дата 15 феврался, нэ? Цитата
kAs1m Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну что там 214-215, не плохой ? Я пока Висту ставил, не успел скачать, а потом плюнуть решил. А он нормальный оказывается ? Скачать что-ли тоже.. Цитата
профи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Да, 15го февраля, и надеюсь, что оттягивать дату не будут, и так долго ждали уже. А вот на счёт того зачем переименовывать Наруто мне не понятно... Вроде сюжет по манге идёт со второй части, а манга по-моему не меняла названия. Это филлеры стоило изменить, обозвать серийный выход филлеров как-нибудь, что б было удобней пропустить. А со второй частью мне не понятно. Незнаю, может у меня нехватка информации по этому поводу... Жду с нетерпением следующих серий. Хочется посмотреть на Гаару. А в частности на его бои. Надеюсь они будут достойны этого, хоть это и филлеры. Правда и филлеры могут быть ничего... Думаю, раз выход второго сезона так скоро и ф.серий немного остальсь, то можно их и посмотреть, сильно плохо не станет. :) P.S. Не по теме, но я закрашу, а через страницу удалю: очень прошу оценить мой второй фанфик по теме Наруто. Он сделан в романтическом стиле, закончил его относительно недавно, он свежий и мало кем ещё прочитанный. Коментарии мне пока оставил только один человек. Фанфик про Наруту и Хинату, называется "Новое чувство" https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3&&do=findComment&comment=1609083 Прошу любить и жаловать. Мне очень интересно насколько я хороший писатель и стоит ли мне вообще это продолжать. Заранее спасибо. Тема Фанфики, сообщение 50. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем профи (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Мож кто даст ссылочку на третий мувк, который в августе вышел, а то весь инет облазил, нигде не нашёл. А насчёт филлеров, так мне кажется, что сейчас пошёл полный отстой, в начале они были поинтереснее, например, про Анко или когда Наруто, Сакура и Дзирайа ходили в страну риса. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Lent Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мож кто даст ссылочку на третий мувк, который в августе вышел, а то весь инет облазил, нигде не нашёл.1609326[/snapback] Вроде ещё не появился в сети и думаю, что нескоро появится Цитата
профи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Beckham Извини, но мувика ещё нет в сети. Хоть он и вышел в августе, нам придётся ждать очень долго (что-то около 7 месяцев) до его появления в инете. Лучше конечно раздобыть достоверную информацию с точной датой выхода, но просто лень. :) Сам тоже относительно недавно задавался вопросом по поводу третьего мувика, но это так как оно есть... Цитата
kAs1m Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я не понимаю, почему его до сих пор нет ? Дез нот, к примеру, месяца через 2-3 появился после выхода, да еще и в ХДТВ... Цитата
IliloI Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да, 15го февраля, и надеюсь, что оттягивать дату не будут, и так долго ждали уже. А вот на счёт того зачем переименовывать Наруто мне не понятно... Вроде сюжет по манге идёт со второй части, а манга по-моему не меняла названия. Это филлеры стоило изменить, обозвать серийный выход филлеров как-нибудь, что б было удобней пропустить.Но филлеры ужо никак не обозвали, так что пришлось менять название серий по манге. ибо в аниме "Наруто" например Хината владеет техниками, которыми владеть не должна. Не может же потом оказаться, что в том же аниме "Наруто" она разучилась их юзать. Поэтому имхо мы будем смотреть не "Наруто", а ураганные хроники. Получается бредово кшна.. Во всем виноваты филлеры. И кста я думаю серии пойдут поновой с №1 (если им ваще будут давать номера) Цитата
Dopelganger Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Нумерация с 1ой серии это будет разумно, а то прикиньте в програмке такая надпись - ПРЕМЬЕРА "НАРУТО - ХАРУКАНЕ ХРОНИКЛС" (так ведь называется новая часть) СМОТРИТЕ 250ую СЕРИЮ В СРЕДУ ...бла бла бла... Цитата
S1on Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Все жду, в Москве собираюсь аниме найти....а мангу читала(что на русском есть)....вся испереживалась..... заинтриговали... Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Кстати, грамотный ход с новым названием)) Типа филлеры в прошлом и только сейчас вас ждет все самое новое и лучшее, серии по манге) *все кричат ура, забывают о филлерах и начинают говорить о новом Наруто, попутно сметая с магазинов аниме, мангу, игрушки и прочий мерчандайз* Цитата
Dopelganger Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) ...и те кто объявили о новинке тоже тихо посмеиваются (тока ехидно) потому что они нас обманули и нас ждут....Ф И Л Е Р Ы ! ! ! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Dopelganger, не дай бох второй сезон оттянут, я буду винить тебя (из-за твоего поста), СПЛЮНЬ!!! :huh: :D :) Цитата
Moolti Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 люди,я недавно читаю мангу,скажите мну недалекомукак часто она выходит и когда ожидается след часть? Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Dopelganger, да нет, создатели филлеров временно ушли в тень, но уже строят свои замысли и придумывают новые...филлеры, самые филлерестые филлеры из всех виденных нами филлеров) Когда покажут? Со 100% вероятностью они начнут их показ между второй частью Наруто Хурикэйн Хроникелс и новой 3 частью под названием *вырезано, так как информация предоставляет собой коммерческую тайну и разглашению пока не подлежит*)) Бойтесь поклонники Наруто, все еще впереди)) Бвахаха *злобный смех создателей филлеров*) Цитата
shady-kun Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 довольно интересный сериал с двумя большими минусами - слишком растянуто каждое действие (я по полу катался когда Четвёртый пол дюжины серий из себя меч вытягивал) и жутко бесят разъснения для тупых каждого интересного действия персонажей Цитата
Cirdan Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Бойтесь поклонники Наруто, все еще впереди)) Бвахаха *злобный смех создателей филлеров*) Изыди диавол, In the name of the God shall we impure souls of the living filler creators. Amen. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 довольно интересный сериал с двумя большими минусами - слишком растянуто каждое действие (я по полу катался когда Четвёртый пол дюжины серий из себя меч вытягивал) и жутко бесят разъснения для тупых каждого интересного действия персонажей1611322[/snapback]Смирись... Дети то тоже должны понимать, что там к чему. Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 когда Четвёртый пол дюжины серий из себя меч вытягивал)мм? я что-то пропустил? ;-) для заметки - четвертый погиб, запечатав кьюби в наруто... а с Орычем дрался Сарутоби - сандайме, он же третий хокаге Цитата
Dopelganger Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Dopelganger, не дай бох второй сезон оттянут, я буду винить тебя (из-за твоего поста), СПЛЮНЬ!!! :D :D :D1611213[/snapback] :D :D :D Где-то я это уже слышал... :rolleyes: :lol: :lol: Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) MooltiПо пятницам выходят серия и глава манги. CirdanНемного подправлю к более классическому варианту:In the name of God, impure souls of filler creators shall be banished into enternal damnation, amen. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 эээ, почему это по пятницам? В среду выходит серия, в четверг мне ее приносят и в четверг выходит новый том манги. Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) DopelgangerАпшибся немного: серия выходит в четверг, а в инете появляется в среду через неделю, а манга действительно в четверг, но я обычно дожыдаюсь нормальной, качественной английской версии в пятницу. P.S. Млин, следующую серию аж до 12 января ждать ;) , но там вроде Гаара буит. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Так я вроде нормальную в четверг (вечером) достаю, качественную с бонусами и тд, вон в последней даже волпаперы были (я удивлен), а скачаиваю я это дело с http://www.narutocentral.com/ мне нравится качество... Цитата
Paya-tan Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Люди... а у меня вот вопрос такой тупой образвался... А зачем вообще они рисуют филлеры и не пустят КГ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.