Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, 15го февраля, и надеюсь, что оттягивать дату не будут, и так долго ждали уже. А вот на счёт того зачем переименовывать Наруто мне не понятно... Вроде сюжет по манге идёт со второй части, а манга по-моему не меняла названия. Это филлеры стоило изменить, обозвать серийный выход филлеров как-нибудь, что б было удобней пропустить. А со второй частью мне не понятно. Незнаю, может у меня нехватка информации по этому поводу...

Жду с нетерпением следующих серий. Хочется посмотреть на Гаару. А в частности на его бои. Надеюсь они будут достойны этого, хоть это и филлеры. Правда и филлеры могут быть ничего... Думаю, раз выход второго сезона так скоро и ф.серий немного остальсь, то можно их и посмотреть, сильно плохо не станет. :)

P.S. Не по теме, но я закрашу, а через страницу удалю: очень прошу оценить мой второй фанфик по теме Наруто. Он сделан в романтическом стиле, закончил его относительно недавно, он свежий и мало кем ещё прочитанный. Коментарии мне пока оставил только один человек. Фанфик про Наруту и Хинату, называется "Новое чувство" https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3&&do=findComment&comment=1609083 Прошу любить и жаловать. Мне очень интересно насколько я хороший писатель и стоит ли мне вообще это продолжать. Заранее спасибо. Тема Фанфики, сообщение 50.

Изменено пользователем профи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мож кто даст ссылочку на третий мувк, который в августе вышел, а то весь инет облазил, нигде не нашёл.

А насчёт филлеров, так мне кажется, что сейчас пошёл полный отстой, в начале они были поинтереснее, например, про Анко или когда Наруто, Сакура и Дзирайа ходили в страну риса.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мож кто даст ссылочку на третий мувк, который в августе вышел, а то весь инет облазил, нигде не нашёл.

1609326[/snapback]

Вроде ещё не появился в сети и думаю, что нескоро появится

Опубликовано

Beckham

Извини, но мувика ещё нет в сети. Хоть он и вышел в августе, нам придётся ждать очень долго (что-то около 7 месяцев) до его появления в инете. Лучше конечно раздобыть достоверную информацию с точной датой выхода, но просто лень. :) Сам тоже относительно недавно задавался вопросом по поводу третьего мувика, но это так как оно есть...

Опубликовано
Да, 15го февраля, и надеюсь, что оттягивать дату не будут, и так долго ждали уже. А вот на счёт того зачем переименовывать Наруто мне не понятно... Вроде сюжет по манге идёт со второй части, а манга по-моему не меняла названия. Это филлеры стоило изменить, обозвать серийный выход филлеров как-нибудь, что б было удобней пропустить.

Но филлеры ужо никак не обозвали, так что пришлось менять название серий по манге. ибо в аниме "Наруто" например Хината владеет техниками, которыми владеть не должна. Не может же потом оказаться, что в том же аниме "Наруто" она разучилась их юзать. Поэтому имхо мы будем смотреть не "Наруто", а ураганные хроники. Получается бредово кшна.. Во всем виноваты филлеры.

И кста я думаю серии пойдут поновой с №1 (если им ваще будут давать номера)

Опубликовано
Нумерация с 1ой серии это будет разумно, а то прикиньте в програмке такая надпись - ПРЕМЬЕРА "НАРУТО - ХАРУКАНЕ ХРОНИКЛС" (так ведь называется новая часть) СМОТРИТЕ 250ую СЕРИЮ В СРЕДУ ...бла бла бла...
Опубликовано
Кстати, грамотный ход с новым названием)) Типа филлеры в прошлом и только сейчас вас ждет все самое новое и лучшее, серии по манге) *все кричат ура, забывают о филлерах и начинают говорить о новом Наруто, попутно сметая с магазинов аниме, мангу, игрушки и прочий мерчандайз*
Опубликовано (изменено)
...и те кто объявили о новинке тоже тихо посмеиваются (тока ехидно) потому что они нас обманули и нас ждут....Ф И Л Е Р Ы ! ! ! Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dopelganger, да нет, создатели филлеров временно ушли в тень, но уже строят свои замысли и придумывают новые...филлеры, самые филлерестые филлеры из всех виденных нами филлеров) Когда покажут? Со 100% вероятностью они начнут их показ между второй частью Наруто Хурикэйн Хроникелс и новой 3 частью под названием *вырезано, так как информация предоставляет собой коммерческую тайну и разглашению пока не подлежит*)) Бойтесь поклонники Наруто, все еще впереди)) Бвахаха *злобный смех создателей филлеров*)
Опубликовано
довольно интересный сериал с двумя большими минусами - слишком растянуто каждое действие (я по полу катался когда Четвёртый пол дюжины серий из себя меч вытягивал) и жутко бесят разъснения для тупых каждого интересного действия персонажей
Опубликовано (изменено)
Бойтесь поклонники Наруто, все еще впереди)) Бвахаха *злобный смех создателей филлеров*)

Изыди диавол, In the name of the God shall we impure souls of the living filler creators. Amen.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
довольно интересный сериал с двумя большими минусами - слишком растянуто каждое действие (я по полу катался когда Четвёртый пол дюжины серий из себя меч вытягивал) и жутко бесят разъснения для тупых каждого интересного действия персонажей

1611322[/snapback]

Смирись... Дети то тоже должны понимать, что там к чему.

Опубликовано
когда Четвёртый пол дюжины серий из себя меч вытягивал)

мм? я что-то пропустил? ;-)

для заметки - четвертый погиб, запечатав кьюби в наруто... а с Орычем дрался Сарутоби - сандайме, он же третий хокаге

Опубликовано (изменено)

Moolti

По пятницам выходят серия и глава манги.

Cirdan

Немного подправлю к более классическому варианту:

In the name of God, impure souls of filler creators shall be banished into enternal damnation, amen.

Опубликовано (изменено)

Dopelganger

Апшибся немного: серия выходит в четверг, а в инете появляется в среду через неделю, а манга действительно в четверг, но я обычно дожыдаюсь нормальной, качественной английской версии в пятницу.

P.S. Млин, следующую серию аж до 12 января ждать ;) , но там вроде Гаара буит.

Опубликовано
Так я вроде нормальную в четверг (вечером) достаю, качественную с бонусами и тд, вон в последней даже волпаперы были (я удивлен), а скачаиваю я это дело с http://www.narutocentral.com/ мне нравится качество...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация