Тенилия Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Гуляет по интернету такая вот таблица. Что думаете вы по этому поводу? :( Осоторожно! Внутри много-много-много интересных спойлеров! ;-))))) Цитата
Dopelganger Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Писец, опять блин почистили... А про таблицу, я чегото не понял, там указано сколько серий будет длится какоето событие? Цитата
Тенилия Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Dopelganger , ну вроде так. Я вот сама интерисуюсь. Кто хорошо знает английский и может объяснить, что там написано. :) Цитата
Pozdeady Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) 145 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 чего аниме Наруто 2 часть по манге только начинается с 245 серии?? они там не опупели?? это не как не совподет с февралем тока на апрель или на май Добавлено:Ничего необычного, просто разложили все события глав манги по полочкам, начиная с тех, содержание которых не было ещё представлено в аниме. Делали фаны видно сразу, слишком много знаков вопроса. фу ты меня немного успокоил... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Куда делось мое предыдущее сообщение?! :) чего аниме Наруто 2 часть по манге только начинается с 245 серии?? они там не опупели?? это не как не совподет с февралем тока на апрель или на майАниме начинается 15 февраля. Это будет где-то около 220 серии. А 245 - это глава манги, с которой стартует Вторая Часть. В следующем филлере (11 января 07) будут Песочники и Какаши!!! :D http://www.youtube.com/watch?v=_l1fVbUGQWQ&eurl= Цитата
Тенилия Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 В следующем филлере (11 января 07) будут Песочники и Какаши!!! :D 1604326[/snapback]По мне так это ужасно! И до них филлеры добрались... :mellow: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Посмотрел последний филлер. Понравилось. К чему бы это? -_- Похоже в следующей арке нам будут показыать трудный путь Гаары к вершинам власти... Изменено 24 декабря, 2006 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 В каком смысле ты употребляешь слово "последний", последний всмысле последняя серия на данный момент или последний всмысл УСЁ - ПИСЕЦ ФИЛЛЕРАМ. А так действительно, даже очнь хороший филлер; как-то даже странно произносить эти два несочетаемых слова "хороший" и "филлер" - аксюморон блин... -_- Цитата
Cirdan Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Какой это номер, скачать что-ли -_-? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 В смысле 214-215. Уф, а я уж испугался что я один такой. Думал, может уже пора сходить провериться... :blink: А СОВСЕМ ПОСЛЕДНИЙ филлер (как сладко это звучит!) - так до него ещё переть и переть... Цитата
Dopelganger Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 кстати не так уж и долго... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Мммм я тут посмотрел филер про девочку, владеющую неслабыми данными в гендзюцу... оценил... неплохой филлер для филеров Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну как сказать... Кстати, а новый сезон начнётся с возвращения Наруто в Коноху или с Какаши Гайдена??? :huh: Цитата
Lent Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну как сказать... Кстати, а новый сезон начнётся с возвращения Наруто в Коноху или с Какаши Гайдена??? ;)1605654[/snapback] Думаю с КГ. Цитата
Dopelganger Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Было бы лучше если бы с КГ, я хочу уже уидить В ДВИЖЕНИИ и с ГОЛОСОМ 4ого хокаге ;) , да и на Обито интересно посмотреть... Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 И до них филлеры добрались... 1604592[/snapback]Это они напоминают старым зрителям и поясняют новичкам, кто такие Песочники, почему они так важны для истории и их отношения с Конохой, перед Второй Частью. ;) 11 января будет показан промо-клип ко Второй Части!!! :D Инфа - http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/sippuuden/index.html. Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне интересно, они сериал разделят на 2 и будут показывать параллельно или просто Наруто переименуют, и вместо него пойдет 2я часть. Цитата
Dopelganger Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну вроде как просто переименуют и дальше пойдет 2ая часть - вроде как... Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Или для особо извращенских фанатов продолжат выпускать филлеры, чтобы переключил канал, понял свое счастье и продолжил смотреть по манге ^_^ Цитата
Kingy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 с запуском 2-го сезона торжественно удалю все филлерские серии =) и как гора с плеч упадет =) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Может еще C/:format)) тоже довольно радикально, к сожалению от того что ты сотрешь серии, эта темная страничка нашей истории никуда не денется, можно нам памятник ставить - Форум - Герой! Мы ведь перетерпели эти мучения. Цитата
4ePTuK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Филлеры и должны стать лучше, это единственное, что сдержит озлобленных фанатов, так как конец этих .....(слов таких просто не знаю) нам уже обещали и не раз, но все равно тянут. Не удивлюсь, что продлят срок выхода второй части еще не один раз. Цитата
Dopelganger Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 4еРТuК, не дай бох второй сезон оттянут, я буду винить тебя :lol: (из-за твоего поста), СПЛЮНЬ!!! Цитата
Филюси Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Это они напоминают старым зрителям и поясняют новичкам, кто такие Песочники, почему они так важны для истории и их отношения с Конохой, перед Второй Частью. ;) 11 января будет показан промо-клип ко Второй Части!!! :D Инфа - http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/sippuuden/index.html.1606612[/snapback]а что там конкретно написано :D к сожаленью не владею японским!) в любом случае допустим выйдет этот ролик, но филлеры то когда кончатся? эх.....сколько же еще ждать то? <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.