Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чего аниме Наруто 2 часть по манге только начинается с 245 серии?? они там не опупели?? это не как не совподет с февралем тока на апрель или на май

Добавлено:

Ничего необычного, просто разложили все события глав манги по полочкам, начиная с тех, содержание которых не было ещё представлено в аниме. Делали фаны видно сразу, слишком много знаков вопроса.

фу ты меня немного успокоил...

Опубликовано

Куда делось мое предыдущее сообщение?! :)

чего аниме Наруто 2 часть по манге только начинается с 245 серии?? они там не опупели?? это не как не совподет с февралем тока на апрель или на май

Аниме начинается 15 февраля. Это будет где-то около 220 серии.

А 245 - это глава манги, с которой стартует Вторая Часть.

В следующем филлере (11 января 07) будут Песочники и Какаши!!! :D

http://www.youtube.com/watch?v=_l1fVbUGQWQ&eurl=

Опубликовано (изменено)

Посмотрел последний филлер. Понравилось. К чему бы это? -_-

Похоже в следующей арке нам будут показыать трудный путь Гаары к вершинам власти...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В каком смысле ты употребляешь слово "последний", последний всмысле последняя серия на данный момент или последний всмысл УСЁ - ПИСЕЦ ФИЛЛЕРАМ. А так действительно, даже очнь хороший филлер; как-то даже странно произносить эти два несочетаемых слова "хороший" и "филлер" - аксюморон блин... -_-
Опубликовано
В смысле 214-215. Уф, а я уж испугался что я один такой. Думал, может уже пора сходить провериться... :blink: А СОВСЕМ ПОСЛЕДНИЙ филлер (как сладко это звучит!) - так до него ещё переть и переть...
Опубликовано (изменено)
Было бы лучше если бы с КГ, я хочу уже уидить В ДВИЖЕНИИ и с ГОЛОСОМ 4ого хокаге ;) , да и на Обито интересно посмотреть... Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И до них филлеры добрались... 

1604592[/snapback]

Это они напоминают старым зрителям и поясняют новичкам, кто такие Песочники, почему они так важны для истории и их отношения с Конохой, перед Второй Частью. ;)

11 января будет показан промо-клип ко Второй Части!!! :D

Инфа - http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/sippuuden/index.html.

Опубликовано
Может еще C/:format)) тоже довольно радикально, к сожалению от того что ты сотрешь серии, эта темная страничка нашей истории никуда не денется, можно нам памятник ставить - Форум - Герой! Мы ведь перетерпели эти мучения.
Опубликовано
Филлеры и должны стать лучше, это единственное, что сдержит озлобленных фанатов, так как конец этих .....(слов таких просто не знаю) нам уже обещали и не раз, но все равно тянут. Не удивлюсь, что продлят срок выхода второй части еще не один раз.
Опубликовано
Это они напоминают старым зрителям и поясняют новичкам, кто такие Песочники, почему они так важны для истории и их отношения с Конохой, перед Второй Частью.  ;)

11 января будет показан промо-клип ко Второй Части!!!   :D

Инфа - http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/sippuuden/index.html.

1606612[/snapback]

а что там конкретно написано :D к сожаленью не владею японским!) в любом случае допустим выйдет этот ролик, но филлеры то когда кончатся? эх.....сколько же еще ждать то? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация