euji Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 shahalov, мдаа, такое развитие ситуации очень может быть, правда пока не представляю как можно защитить филлеры)ЗЫ: Тру-Наруто тима нет еще, хехе? Цитата
Тенилия Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Объясните мне, ДБ все-таки будут или не будут переводить Наруто? :D Насчет окончания филлеров: теперь хоть определённость есть... :) ПС. Вроде бы кто-то хотел обои с акацками.... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Объясните мне, ДБ все-таки будут или не будут переводить Наруто? :blink: Насчет окончания филлеров: теперь хоть определённость есть... <_< ПС. Вроде бы кто-то хотел обои с акацками....1589668[/snapback]Хорошие обои, спасибо.ЗЫВсе говорят, что дб дропнули его. И сейчас каких-то покемонов переводят(http://yhbt.mine.nu/t) Цитата
000 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Все говорят, что дб дропнули его. И сейчас каких-то покемонов переводят(http://yhbt.mine.nu/t) 1589691[/snapback]Dattebayo to pick up Pokemon Diamond & Pearl - Naruto dropped*Dattebayo Fansubs LLC was proud to announce today that it has decided to officially pick up the currently in progress season of "Pokemon Diamond & Pearl".Pokemon Diamond & Pearl is the newest installment of the overwhelmingly popular Pokemon series. This show once again stars Satoshi, a young Pokemon trainer attempting to make his mark on the world while continuing to fiercely train his Pokemon, and simultaneously battling the evils he encounters along the way.Due to the enomity of this project, and the limited resources at the disposal of Dattebayo Fansubs LLC, it was decided that the best course of action was to drop* the show Naruto. Declining profit margins and recent increases in production costs have made the release of this product impossible to maintain.We hope that fans will be understanding in this time of transition and will share in our excitement about this fabulous new presentation.Quick FAQQ: Does "naruto dropped" mean you will stop subbing it?A: Yes.Q: Will you also drop "Bleach"? A: If enough people request, yes.Q: Since you are now subbing Pokemon DP and started at episode 9 will you be subbing episodes 1-8A: YesQ: Will you start so release naruto again when it resume the main story?A: No.* YHBT* YHBT !!! Внимательнее надо быть. ЗЫ. Тенилия-сан, замечательная обоина. Вот только где наш хороший мальчик Тоби? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ЗЫ. Тенилия-сан, замечательная обоина. Вот только где наш хороший мальчик Тоби?1589801[/snapback]Там сасори еще жив был. Цитата
Avantasy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Интересно.. в Японии весна тоже в марте начинается, или может ваще в мае :rolleyes: Цитата
Иори Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Смотрю это аниме - сугооооооой!!!! ^___^ очень нравится!!! а ещё у нас намечается ролевая игра по Наруто, я буду Хаку... Никто не косплеил его, ня? Если что - напишите, онегай,в личку =) буду очень рада!!! Цитата
Dopelganger Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Здравствуйте...это снова я.Ну что хотелось бы сказать, если про дб это правда, то галимо (хотя я этому не верю, соьственно как и не верю в скорый конец филлеров) А так, начал смотреть тут выборочно серии, начал с чунина, блин не оторваться было...не то что сейчас... :D А еще вот сделал валлпапер, тема, тоже мой любимый перс, на этот раз это Hyuga Neji, вот зацените, ну напишите что-нибудь по поводу этого... Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Dopelganger у Вас на мышке есть шарик, чтоб скроллить? так вот, пальчиком прокрутить десяток сантиметров этой страницы треда, и там, в одном из постов, огромными буквами написано YHBT. You Have Been Tricked (как-то так). скриншот прилагается Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну так я и написал, что я в это не верю. Я говорю, если бы это было правдой, то было бы галимо. Цитата
antifreeze Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 народ все сошли с ума?)))) Кто тут писал что не верит в скорое окончание филеров?)))) 12-16 серий это 3- 4 месяца))))))))если не больше, я не могу назвать это СКОРЫМ)) получиться что как и ктото говорил в мае, как раз когда будет 2 года сраным филерам Цитата
IliloI Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Все в курсе, что 2я часть называется не Наруто, а Naruto: Hurricane Cronicles? ^_^ Цитата
Тенилия Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 профи, точного адреса нет. Таскаю то тут то там. :))) Две последние вроде бы с мангахелпса… Если надо что конкретное – пиши в личку, может у меня есть. :( А вообще можно посмотреть здесь http://wallpapers.theotaku.com/category.ph...=date&type=desc, хотя мне там не всегда и не очень нравится... Ililoui. Да?! ^_^ Откуда инфа? С другой стороны Naruto в названии осталось… Цитата
Cirdan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Уря, ждем весну, ну это не долго, а сессия повысит настроение, чтоб не было скучно)), пользуясь моментом, у мя сайт всю неделю не открывался, у кого-нибудь был такой же косяк? Цитата
Lent Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 пользуясь моментом, у мя сайт всю неделю не открывался, у кого-нибудь был такой же косяк?Аналогично Цитата
kAs1m Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Все в курсе, что 2я часть называется не Наруто, а Naruto: Hurricane Cronicles? :)1591535[/snapback]От куда инфа ?ЗЫНазвание неплохое. Наруто же Юзает чакру ветра во второй части, так что название подходит.Но вот единственный минус: Название ассоциируется с самым бредовым проектом человечества всех времен и народов - Lineage2(для меня). Хотя те, кто бегал в неё, тоже поймут наверное. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вроде здесь же на форуме было сказано, что инфа не проверенная или вообще фейк +_+ Цитата
IliloI Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 От куда инфа ?инфа вроде как подтвержденная и я впервые наткнулась на нее на нарутофане. Кроме того в википедии все, что связано со 2й частью аниме, уже соответствующим образом переименовано..http://en.wikipedia.org/wiki/Plot_of_Narut...cane_ChroniclesНаруто же Юзает чакру ветра во второй части, так что название подходит.закрасьте пжалста спойлер. Цитата
kAs1m Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 инфа вроде как подтвержденная и я впервые наткнулась на нее на нарутофане. Кроме того в википедии все, что связано со 2й частью аниме, уже соответствующим образом переименовано..http://en.wikipedia.org/wiki/Plot_of_Narut...cane_Chronicles закрасьте пжалста спойлер.1591642[/snapback]Все ясно.ЗЫПро спойлер: да без проблем, но разьве это спойлер ?.. Цитата
IliloI Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Интересно.. в Японии весна тоже в марте начинается, или может ваще в мае на наше счастье - в феврале. на нарутофане сказано, что 1я серия Naruto: Hurricane Cronicles увидит свет 15го февраля 2007 года. вроде как инфа проверенная.. Цитата
kAs1m Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 на наше счастье - в феврале. на нарутофане сказано, что 1я серия Naruto: Hurricane Cronicles увидит свет 15го февраля 2007 года. вроде как инфа проверенная..1592280[/snapback]Фигасе! ;) Значит Гайден, по идее, еще раньше должен выйти ? :) Цитата
Cirdan Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Может 1 серия и есть гайден. Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Нигде не могу 211 серию найти, кто нить знает почему ее нет?Если кто скачал, дайте пожалуйста ссылочку. Цитата
IliloI Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 наскока знаю, они 1 неделю пропустили..должна выйти завтра Цитата
~Темари~ Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Можно к вам, нарутоманам? ^____^Я ярая фанатка этоо сериала уже 1.5 года, аж 2 персов скосплеила (Темари и Дейдару). Пак же не упускаю ни одной главы манги, правда филлеры не смотрю (долой филлеры!). СКОРО ЛИ НАЧНЁТСЯ ВТОРОЙ СЕЗОН?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.