Пип Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 КГ будет 300... юбилей нафиг) Цитата
IliloI Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хе хе хе...Сакура как из Ада! Филлеры маст дай! как они заколебли со своей рисовкой! Вы на лицо ее посмотрите! ужас...как буд-то макака!хмммм похоже на рисовку студии Гибли^^ Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я не знал (а другие скрины есть?) Что можно приблизить перса к реальности отрезав ей нос... Ещё - честно говоря хотелось бы видет КГ как Мувик.И что бы начинался он с кадра, где Какаши-сенсей спит, скромно прикрыв рукой лицо... Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ещё - честно говоря хотелось бы видет КГ как Мувик.Было б не плохо... Жаль что это мечты :) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я за 250 серию для КГ по мне так хоршее число. =) Цитата
Мила Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Не знаю насколько можно доверять сему источнику, но на всякий пожарный можно запастись йадом и поискать подходящую апстенку когда кончаЦЦа филлеры? слабонервным НЕ кликать! ^___^V Rabu&Peace Цитата
Feanorx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Не знаю насколько можно доверять сему источнику, но на всякий пожарный можно запастись йадом и поискать подходящую апстенку 1587886[/snapback]))))) да ладно))))) всё лучше чем неопределенность)))) хотя конечно хорошего мало))))) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Не знаю насколько можно доверять сему источнику, но на всякий пожарный можно запастись йадом и поискать подходящую апстенку когда кончаЦЦа филлеры? слабонервным НЕ кликать!Честно говорю ниче не понял где что смотреть, можно цитату конкретного места для меня глюпого)) А уже нашел ;) Comment from Masashi Kishimoto: The fillers will end in the Spring of 2007. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Йес! Йееееееееееес!!!!! ВЕСНА!!! Мила, от меня кавай через 9 дней! :) Цитата
Dopelganger Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Во гад (Кишимото), ааа, вы посморите на него, Весна 2007, да я здохну к этому времени. Ненавижу филлеры. Цитата
Мила Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Йес! Йееееееееееес!!!!! ВЕСНА!!! Мила, от меня кавай через 9 дней! :)1588114[/snapback] я тя тож лублу /3^ Но чует моё сердце, что без боя филлеры не прекратят своё существование и затянутся ещё на месяц-другой, полгодика после обещаного срока /_Т Цитата
Narumi Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Так, значит все должны скрестить пальцы, задуть свечи, загадать желания и верить что это правда. и филиры умрут. ЕЙ! Цитата
byakygan Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 :) точняк маст дай хочу наконец увидеть и услышать всех акатсук!!!!( в сериальной график!!!!е) Добавлено:точняк маст дай хочу наконец увидеть и услышать всех акатсук!!!!( в сериальной график!!!!е) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Comment from Masashi Kishimoto: The fillers will end in the Spring of 2007.хуже новости и представить не мог ((Какого тогда в 197 написано что скоро закончатся, в 200 писали что 201 final filler episode.Ненавижу "наруто", сериал вымер. Цитата
000 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Так, значит все должны скрестить пальцы, задуть свечи, загадать желания и верить что это правда. и филиры умрут. ЕЙ!1588219[/snapback]"Если ты бросаешь камень в столб, ты никогда не попадёшь..." (с) Рок Ли А вот ещё как народ дурят:Confirmed: Naruto Anime Fillers to end in February; Series Re-namedReported by: Tazmo on Thursday, Nov. 23rd, 2006 at 10:30PM It has now been confirmed that the Japanese Naruto anime series will be returning to it's original storyline as told in the Naruto manga series, coming this next February, a few short months from now. Along with returning to the story, Naruto will be getting a brand new name to go by. It is nothing big that will blow your mind, but nonetheless a couple of words have been added - Naruto: Hurricane Chronicles - which appears to play reference to Naruto being a Wind Element user. This is also the name that the fourth Naruto movie, due to be released in theaters next Summer, will be going under as it is a movie that will take place after the time-skip. Now there, is something to the thankful for this Thanksgiving. Весна выглядит более похоже на правду. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Да ладно вам, народ, чего расстраиваться то? Новости о дате конца филлеров это положительные новости, значит они когда-нить закончаться))))Мы уже больше года терпеливо ждем их финал...ну и еще подождем))) Это уже не страшно... мы уже к этому привыкли... Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Отлично, апрель\май 2007 года. Это даже хорошо, что не в этом году. Дольше ждать потом будем, до следующей пачки филлеров. Цитата
Pozdeady Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) 139 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 А про дество Какаши с 203 Серии где-то,не было серии? Цитата
euji Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мдаа, значит еще один "целый" сезон филлеров, хотя этого можно было ожидать, я бы удивился, если бы филлеры закончились в середине этого сезона. Надеюсь с началом серий по манге создатели что-нить придумают получше чем "пару лет филлеров" для того, чтобы аниме мангу не догоняло. Цитата
IliloI Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 неужели это все-таки случилось?Т____0 УРЯ!^________________________^ но мя все больше беспокоит мысль о том, что серии по манге будут не совсем по манге.. все-таки летающие расенганы, крутая Хината и глаза Шино не дают мне покоя-_________-" Цитата
Feanorx Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 се-таки летающие расенганы, крутая Хината и глаза Шино не дают мне покоя1588912[/snapback])))а что в филлерах показывали летающие разенганы?!))))) обалдеть))) и вообще я стал еще больше уважать Кишимото за то что в принципе имея одинаковые исходные данные(конечно он сам их создал, но все-таки) он смог не опошлить Мангу.... а вот сценаристам филлеров это не удалось...... Цитата
kAs1m Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 ДБ дропнули проект Наруто. Кто теперь фансабит его ? Цитата
Nekona Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 спустя годы, матерые наруто-фаны будут делится на два лагеря: те, кто признает филеры, и те, кто считает оргинальным только ТРУЪ-наруто. Уже сейчас предвкушаю долгие дебаты в защиту филеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.