Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хе хе хе...Сакура как из Ада! Филлеры маст дай! как они заколебли со своей рисовкой! Вы на лицо ее посмотрите! ужас...как буд-то макака!

хмммм похоже на рисовку студии Гибли^^

Опубликовано

Я не знал (а другие скрины есть?) Что можно приблизить перса к реальности отрезав ей нос...

Ещё - честно говоря хотелось бы видет КГ как Мувик.

И что бы начинался он с кадра, где Какаши-сенсей спит, скромно прикрыв рукой лицо...

Опубликовано

Не знаю насколько можно доверять сему источнику, но на всякий пожарный можно запастись йадом и поискать подходящую апстенку

когда кончаЦЦа филлеры? слабонервным НЕ кликать!

^___^V Rabu&Peace

Опубликовано
Не знаю насколько можно доверять сему источнику, но на всякий пожарный можно запастись йадом и поискать подходящую апстенку

1587886[/snapback]

))))) да ладно))))) всё лучше чем неопределенность))))

хотя конечно хорошего мало)))))

Опубликовано (изменено)

когда кончаЦЦа филлеры? слабонервным НЕ кликать!

Честно говорю ниче не понял где что смотреть, можно цитату конкретного места для меня глюпого))

А уже нашел ;)

Comment from Masashi Kishimoto: The fillers will end in the Spring of 2007.
Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Йес! Йееееееееееес!!!!!

ВЕСНА!!!

Мила, от меня кавай через 9 дней!  :)

1588114[/snapback]

я тя тож лублу /3^

Но чует моё сердце, что без боя филлеры не прекратят своё существование и затянутся ещё на месяц-другой, полгодика после обещаного срока /_Т

Опубликовано

:) точняк маст дай

хочу наконец увидеть и услышать всех акатсук!!!!( в сериальной график!!!!е)

Добавлено:

точняк маст дай

хочу наконец увидеть и услышать всех акатсук!!!!( в сериальной график!!!!е)

Опубликовано
Comment from Masashi Kishimoto: The fillers will end in the Spring of 2007.

хуже новости и представить не мог ((

Какого тогда в 197 написано что скоро закончатся, в 200 писали что 201 final filler episode.

Ненавижу "наруто", сериал вымер.

Опубликовано (изменено)
Так, значит все должны скрестить пальцы, задуть свечи, загадать желания и верить что это правда. и филиры умрут. ЕЙ!

1588219[/snapback]

"Если ты бросаешь камень в столб, ты никогда не попадёшь..." (с) Рок Ли

А вот ещё как народ дурят:

Confirmed: Naruto Anime Fillers to end in February; Series Re-named

Reported by: Tazmo on Thursday, Nov. 23rd, 2006 at 10:30PM 

It has now been confirmed that the Japanese Naruto anime series will be returning to it's original storyline as told in the Naruto manga series, coming this next February, a few short months from now. Along with returning to the story, Naruto will be getting a brand new name to go by. It is nothing big that will blow your mind, but nonetheless a couple of words have been added - Naruto: Hurricane Chronicles - which appears to play reference to Naruto being a Wind Element user. This is also the name that the fourth Naruto movie, due to be released in theaters next Summer, will be going under as it is a movie that will take place after the time-skip. Now there, is something to the thankful for this Thanksgiving. 

Весна выглядит более похоже на правду.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ладно вам, народ, чего расстраиваться то? Новости о дате конца филлеров это положительные новости, значит они когда-нить закончаться))))

Мы уже больше года терпеливо ждем их финал...ну и еще подождем))) Это уже не страшно... мы уже к этому привыкли...

Опубликовано
Мдаа, значит еще один "целый" сезон филлеров, хотя этого можно было ожидать, я бы удивился, если бы филлеры закончились в середине этого сезона. Надеюсь с началом серий по манге создатели что-нить придумают получше чем "пару лет филлеров" для того, чтобы аниме мангу не догоняло.
Опубликовано

неужели это все-таки случилось?Т____0

УРЯ!^________________________^

но мя все больше беспокоит мысль о том, что серии по манге будут не совсем по манге.. все-таки летающие расенганы, крутая Хината и глаза Шино не дают мне покоя-_________-"

Опубликовано
се-таки летающие расенганы, крутая Хината и глаза Шино не дают мне покоя

1588912[/snapback]

)))а что в филлерах показывали летающие разенганы?!))))) обалдеть)))

и вообще я стал еще больше уважать Кишимото за то что в принципе имея одинаковые исходные данные(конечно он сам их создал, но все-таки) он смог не опошлить Мангу.... а вот сценаристам филлеров это не удалось......

Опубликовано
спустя годы, матерые наруто-фаны будут делится на два лагеря: те, кто признает филеры, и те, кто считает оргинальным только ТРУЪ-наруто. Уже сейчас предвкушаю долгие дебаты в защиту филеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация