Мила Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 211 Memory of flame - воспоминания Kakashi в стране огня.212 The respective road or Each One's Way - Kakashi и Obito ссорятся и расходятся - один выполнять миссию, другой спасать подругу.*Молицо святому Kyuubi*1576126[/snapback] Или Наруто сваливает из деревни...Эх мечты, мечты...Т_Т Цитата
Pozdeady Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) 134 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 211 Memory of flame - воспоминания Kakashi в стране огня.212 The respective road or Each One's Way - Kakashi и Obito ссорятся и расходятся - один выполнять миссию, другой спасать подругу.*Молицо святому Kyuubi*1576126[/snapback]с 211 заканчиваются филеры? Кстати, подскажите пожалуйста откуда инфа. Цитата
kAs1m Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 с 211 заканчиваются филеры? Кстати, подскажите пожалуйста откуда инфа.1576706[/snapback]Это не инфа. И филлеры не кончаются... Цитата
antifreeze Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Вот тут тема такая елси они делают филлеры ща что бы заполнить второй сезон, то я кое чего не понимаю 1) сколько можно рисовать?????? 2) почему нельзя начать показывать сейчашние 1000000 нарисованных серйи второго сезона и параллельно рисовать продолжение??3) Многие сериалы выходят по одной серии и не обламываютьсяВ общем этот бред не кончиться не надейтесь)))))) как я говорил уже почти 50% филеры тоесть сериал уже можно назвать только ПОЛУклёвым))) дэйдара это чел на птичках??? я думал всё таки это девушка)))) гыгыгы а на счёт мужского голоса Да ладно я таких полно знаю гыыы Изменено 15 ноября, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот тут тема такая елси они делают филлеры ща что бы заполнить второй сезон, то я кое чего не понимаю 1) сколько можно рисовать?????? 2) почему нельзя начать показывать сейчашние 1000000 нарисованных серйи второго сезона и параллельно рисовать продолжение??3) Многие сериалы выходят по одной серии и не обламываютьсяВ общем этот бред не кончиться не надейтесь)))))) как я говорил уже почти 50% филеры тоесть сериал уже можно назвать только ПОЛУклёвым))) дэйдара это чел на птичках??? я думал всё таки это девушка)))) гыгыгыОни хотят потом всю вторую часть одним куском бросить в нас. Без какашек/филлеров.*Жизнь в нас конфетками бросается, а долетают только фантики* ©Abrakadabr... Это к слову. а на счёт мужского голоса Да ладно я таких полно знаю гыыы1577340[/snapback]Может трансы ? нэ ? :D Цитата
Dopelganger Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Оффтоп: есть такая вещь как неумение работать с графикой вследствие недостатка опыта, а есть другая вещь - отсутствие вкуса, в твоем случае превалирует второе, причем как ты утверждаешь и первое тоже есть. Когда в одном из предыдущих постов твою страх-обоину похвалили, ты весь растекся "спасибо за искренность", когда же Я искренне констатировал факт, тебя аж вставило, ты не думай, что раз похвалил один, то ты автоматически становишься офигенным промэйкером пейперов, научись относиться нормально к конструктивной критике.По теме: если честно уже надоели посты с фантазированием про конец филлеров по названиям новых серий. Посмотрите пока что-нибудь другое и хватит флудить.1576298[/snapback] Я бы не сказал, что меня много похваливали, писали мне то что я их попросил, кто му же я просил не жосткий комент, как в твоем случае, а указать мне что нетак с моей обоиной, предложения, ктому же нормальные люди не тыкают мордой в го*но если им это не понравилось, я уверен тебе не понравится если ты будешь сидеть, делать волл, поместишь его на форум, что бы твою работу оценили (в том смысле, что плохо, что хорошо) и хоп, кто-то начинает твой волл поливать грязью, потом говорить тебе что у тебя нет вкуса и мастерства(опыта, хотя я его оговорил), и я бы хотел посмотреть на твою реакцию и как тебя "вставит". Если ты умеешь создавать воллы, то я бы с удовольствием бы посмотрел на них (это я говорю абсолютно честно). Сделай волл по Наруто и выложи его здесь (заметь я не вызвышаю себя, "что вот мол я сделал волл, а ты нет и вообще ты умеешь лишь критиковать и не ценить чужой труд") И я же кстати писал, что этот волл так, пробник, на его создание я потратил всего 4 часа, и то, которые шли ночью (00:00-04:00, где-то так). :D Нежнее, Pozdeady? еше нежнее ^_^ . Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Кто-нибудь качал 210 серию с сайта DB? А то у меня пишет, что ошибка кодека, хотя до этого проблем не было никогда... Хотелось бы узнать это только у меня? ;) Цитата
Cirdan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Она имеет ввиду, что файл не открывается, а не не качается. Я пока загружаю, как скачаю - отпишусь. Цитата
Dopelganger Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Да не парьтесь, все равно фигня, ( :angry: убить их всех мало) Толку от этой серии все равно никакой, вот только закончил смотреть эту ересь. И надо же блин быть такими нахалами, показывать в эндинге взрослого Наруто. В начале меня это обнадежило, а сейчас просто злости не хватает.Хочется стать сейчас мне Итачи, чтоб пойти туда где делают все эту хню и порубать всех, аниматора за прорисовку, сценариста, за блин сценарий иии всех остальных кто попадется на пути. Цитата
Beckham Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Люди, не дадите ссылочку на третий мувик. Цитата
Тенилия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Люди, не дадите ссылочку на третий мувик.1580003[/snapback]Нету его пока... Цитата
Morfeja Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Насколько я понял, ты говориш о сайте http://yhbt.mine.nu/t/ -1579568[/snapback]эээ...мен сказали, что это паленый сайт. Как -то сказала Бличесвкую серию с него, тож не открывалась вообще. Потом просвятили, что YHBT = you have been trolled Или че-та там еще, в общем...над вами поприкалывались. Для чего такие приколы - непонятно Т_Т Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Это сайт даттебаё, они делают как обычные, так и шуточные релизы Наруто. Обычные - DB_..., а шуточные YHBT_.... Цитата
Мила Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) 213. Lost MemoriesUshinawareta kioku失われた記憶 Кто что думает? =__= делаем ставки, господа Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 *пробегая мимо* Не думаю, что нам что-нибудь светит хотя бы до января-февраля. :) Цитата
kAs1m Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) 213. Lost MemoriesUshinawareta kioku失われた記憶 Кто что думает? =__= делаем ставки, господа1580156[/snapback]Да не, врят-ли... Там, снова наверное, какая-нибудь мутирующая девочка-тУбАретка будет измываться над всеми, а потом окажется, что она добрая, и просто всех забыла. :) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Профи , спасибо за советы, но у меня качается, но не смотрится… :unsure: Да не парьтесь, все равно фигня, ( :unsure: убить их всех мало) 1579951[/snapback]А я все равно хочу… <_< …во-вторых - следующей "сами знаете какой" серии ждать ещё цедых две недели! 1579568[/snapback]Почему? Я уже запуталась. Вроде бы говорили, что перерыв будет после 208 серии, но его не было. А что теперь? :unsure: Цитата
Vlas Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Хе хе хе...Сакура как из Ада! Филлеры маст дай! как они заколебли со своей рисовкой! Вы на лицо ее посмотрите! ужас...как буд-то макака! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
Аноним15 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Народ срочно помогите! Дайте сайт,где можно скачать серии начиная со 120й по 170ю...Раньше скачивал с Нарутоhq,но там эти 50 эпизодов отстутсвуют... На Нарутохаосе и http://yhbt.mine.nu/t/ скорость не превышает 10 кб/сек :) Не смотреть же все 50 серий через YouTube =(( Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Аноним15 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Аноним15 http://forums.aumi.ru/?autocom=acm&id=7 Цитата
Аноним15 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну просто огромный респектище :)Да прибудет с тобой сила =) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Филлеры заколебали уже((Уродуют персов как могут(Вот сделали бы филлеровскую серию по сюжету Naruto: Narutimate Portable( Было бы круто( Там про Джирайу, Цунаде и Орочимару... И про Третьего... Как Орочимару мучал их его призраком... Видели бы вы это! :) Получилься бы классный филлер... А так... ((Ну я ставлю на 215 ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.