Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
211 Memory of flame - воспоминания Kakashi в стране огня.

212 The respective road or Each One's Way - Kakashi и Obito ссорятся и расходятся - один выполнять миссию, другой спасать подругу.

*Молицо святому Kyuubi*

1576126[/snapback]

Или Наруто сваливает из деревни...Эх мечты, мечты...Т_Т

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
211 Memory of flame - воспоминания Kakashi в стране огня.

212 The respective road or Each One's Way - Kakashi и Obito ссорятся и расходятся - один выполнять миссию, другой спасать подругу.

*Молицо святому Kyuubi*

1576126[/snapback]

с 211 заканчиваются филеры? Кстати, подскажите пожалуйста откуда инфа.

Опубликовано (изменено)

Вот тут тема такая елси они делают филлеры ща что бы заполнить второй сезон, то я кое чего не понимаю 1) сколько можно рисовать?????? 2) почему нельзя начать показывать сейчашние 1000000 нарисованных серйи второго сезона и параллельно рисовать продолжение??

3) Многие сериалы выходят по одной серии и не обламываються

В общем этот бред не кончиться не надейтесь)))))) как я говорил уже почти 50% филеры тоесть сериал уже можно назвать только ПОЛУклёвым)))

дэйдара это чел на птичках??? я думал всё таки это девушка)))) гыгыгы а на счёт мужского голоса Да ладно я таких полно знаю гыыы

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот тут тема такая елси они делают филлеры ща что бы заполнить второй сезон, то я кое чего не понимаю 1) сколько можно рисовать?????? 2) почему нельзя начать показывать сейчашние 1000000 нарисованных серйи второго сезона и параллельно рисовать продолжение??

3) Многие сериалы выходят по одной серии и не обламываються

В общем этот бред не кончиться не надейтесь)))))) как я говорил уже почти 50% филеры тоесть сериал уже можно назвать только ПОЛУклёвым)))

дэйдара это чел на птичках??? я думал всё таки это девушка)))) гыгыгы

Они хотят потом всю вторую часть одним куском бросить в нас. Без какашек/филлеров.

*Жизнь в нас конфетками бросается, а долетают только фантики* ©Abrakadabr... Это к слову.

а на счёт мужского голоса Да ладно я таких полно знаю гыыы

1577340[/snapback]

Может трансы ? нэ ? :D

Опубликовано (изменено)
Оффтоп: есть такая вещь как неумение работать с графикой вследствие недостатка опыта, а есть другая вещь - отсутствие вкуса, в твоем случае превалирует второе, причем как ты утверждаешь и первое тоже есть. Когда в одном из предыдущих постов твою страх-обоину похвалили, ты весь растекся "спасибо за искренность", когда же Я искренне констатировал факт, тебя аж вставило, ты не думай, что раз похвалил один, то ты автоматически становишься офигенным промэйкером пейперов, научись относиться нормально к конструктивной критике.

По теме: если честно уже надоели посты с фантазированием про конец филлеров по названиям новых серий. Посмотрите пока что-нибудь другое и хватит флудить.

1576298[/snapback]

Я бы не сказал, что меня много похваливали, писали мне то что я их попросил, кто му же я просил не жосткий комент, как в твоем случае, а указать мне что нетак с моей обоиной, предложения, ктому же нормальные люди не тыкают мордой в го*но если им это не понравилось, я уверен тебе не понравится если ты будешь сидеть, делать волл, поместишь его на форум, что бы твою работу оценили (в том смысле, что плохо, что хорошо) и хоп, кто-то начинает твой волл поливать грязью, потом говорить тебе что у тебя нет вкуса и мастерства(опыта, хотя я его оговорил), и я бы хотел посмотреть на твою реакцию и как тебя "вставит". Если ты умеешь создавать воллы, то я бы с удовольствием бы посмотрел на них (это я говорю абсолютно честно). Сделай волл по Наруто и выложи его здесь (заметь я не вызвышаю себя, "что вот мол я сделал волл, а ты нет и вообще ты умеешь лишь критиковать и не ценить чужой труд") И я же кстати писал, что этот волл так, пробник, на его создание я потратил всего 4 часа, и то, которые шли ночью (00:00-04:00, где-то так).

:D Нежнее, Pozdeady? еше нежнее ^_^ .

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да не парьтесь, все равно фигня, ( :angry: убить их всех мало)

Толку от этой серии все равно никакой, вот только закончил смотреть эту ересь. И надо же блин быть такими нахалами, показывать в эндинге взрослого Наруто. В начале меня это обнадежило, а сейчас просто злости не хватает.

Хочется стать сейчас мне Итачи, чтоб пойти туда где делают все эту хню и порубать всех, аниматора за прорисовку, сценариста, за блин сценарий иии всех остальных кто попадется на пути.

Опубликовано (изменено)
Насколько я понял, ты говориш о сайте http://yhbt.mine.nu/t/ -

1579568[/snapback]

эээ...мен сказали, что это паленый сайт. Как -то сказала Бличесвкую серию с него, тож не открывалась вообще. Потом просвятили, что YHBT = you have been trolled Или че-та там еще, в общем...над вами поприкалывались. Для чего такие приколы - непонятно Т_Т

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
213.  Lost Memories

Ushinawareta kioku

失われた記憶

Кто что думает? =__=

делаем ставки, господа

1580156[/snapback]

Да не, врят-ли... Там, снова наверное, какая-нибудь мутирующая девочка-тУбАретка будет измываться над всеми, а потом окажется, что она добрая, и просто всех забыла. :)

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Профи , спасибо за советы, но у меня качается, но не смотрится… :unsure:

Да не парьтесь, все равно фигня, ( :unsure: убить их всех мало)

1579951[/snapback]

А я все равно хочу… <_<

…во-вторых - следующей "сами знаете какой" серии ждать ещё цедых две недели!

1579568[/snapback]

Почему? Я уже запуталась. Вроде бы говорили, что перерыв будет после 208 серии, но его не было. А что теперь? :unsure:

Опубликовано (изменено)
Хе хе хе...Сакура как из Ада! Филлеры маст дай! как они заколебли со своей рисовкой! Вы на лицо ее посмотрите! ужас...как буд-то макака!

post-69740-1163863926.jpg

Изменено пользователем Vlas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ срочно помогите!

Дайте сайт,где можно скачать серии начиная со 120й по 170ю...Раньше скачивал с Нарутоhq,но там эти 50 эпизодов отстутсвуют... На Нарутохаосе и http://yhbt.mine.nu/t/ скорость не превышает 10 кб/сек :)

Не смотреть же все 50 серий через YouTube =((

Изменено пользователем Аноним15 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Филлеры заколебали уже((

Уродуют персов как могут(

Вот сделали бы филлеровскую серию по сюжету Naruto: Narutimate Portable( Было бы круто( Там про Джирайу, Цунаде и Орочимару... И про Третьего... Как Орочимару мучал их его призраком... Видели бы вы это! :) Получилься бы классный филлер... А так... ((

Ну я ставлю на 215 ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация