euji Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Хотите, чтоб закончились филлеры? Легко, просто не смотрите их :р А по манге я склоняюсь, что либо с середины этого сезона начнутся серии, либо уже со следующего, причем второе вероятнее. Цитата
Cirdan Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) 212 それぞれの道 (The respective road or Each One's Way)Звучит, как осмысление пройденного, типа флэшбек или что-то в этом роде.ЗЫ хотя But you never know, miracles do happen........no, wait, squash that. Miracles are non-existent when it comes to fillers . Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Cirdan на Нарутофане в ходе дискуссии народ выдвигал предположение, что название 212 дает надежду, что каждый пойдет своим путем, то есть Наруто уходит с Джирайей...чем не путь?:D Цитата
Филюси Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А я думаю бесполезно тут об этом уже говорить...филлеры будут идти пока их будут смотреть...это же такие деньги! такая популярность! как только рейтинги станут падать и упадут ниже плинтуса, так они и пустят по манге....во так....нам остается тока ждать......... Цитата
kAs1m Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А я думаю бесполезно тут об этом уже говорить...филлеры будут идти пока их будут смотреть...это же такие деньги! такая популярность! как только рейтинги станут падать и упадут ниже плинтуса, так они и пустят по манге....во так....нам остается тока ждать.........1567607[/snapback]Да неет, все не так. Филлеры идут, что-бы вторая часть вашла целым куском, как первая(чистый сюжет, без левых филлеров) Цитата
Sadaris Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Если есть сумасшедший фан наруто с кучей свободного времени, можно посчитать сколько времени прошло в филлерах, тобиш за сколько дней выполнялась каждая филерная миссия (посчитать среднее время затрачиваемое за серию) + время на восстановление после получиных повреждений + какое то количество дней без заданий. + время на которое Наруто должен уйти с Джираей (думаю около года). вычитаем получившийся отрезок времени из времени тайм джампа. Остаток делим на среднее время затрачиваемое на серию. примерно получаем сколько осталось филерных серий :) <брееед> Цитата
IliloI Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 http://www.world-art.ru/people.php?id=1069Кишимото писал сюжет к фильмам? :ph34r: Цитата
Dopelganger Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 2 IlilouiЭто имеюдся ввиду мувики по Наруто Цитата
Ruffi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну вот я и дождался.=)Мне наконецто привезли Наруто....5 штоли сезонов...как посмотрю коментарии оставлю. Цитата
IliloI Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Dopelganger знаю знаю..просто я все время оправдывала их бредовость, тем что их не Киша писал.. а тут такая подстава :) Цитата
Тенилия Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Dopelganger знаю знаю..просто я все время оправдывала их бредовость, тем что их не Киша писал.. а тут такая подстава :(1569302[/snapback] Не-не! Кишимото просто автор идеи (то есть самого "Наруто"), а сценарии писали левые люди. ;) Я так понимаю. :) Цитата
Тенилия Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 профинасчет 212 - хорошо бы B) Хотя вроде бы говорили, что перерыв в сериях будет и 209 должна была появиться только 23 ноября?.. -_- Они передумали? Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Думаю 212 - конец филлерской арки... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А вам не приходило в голову, что нам не покажут как Наруто уходит с Джирайей (жутко яойная фраза)?Почему? Да потому что Сакура, Какаши, Лии, Неджи и остальные не потянут сериал в одиночку.Пока есть Наруто, они могут делать филлеры, уйдёт - загнутся филлеры.Нет конечно они могут показать, как Сакура, пытается сама отыскать следы Саске.. Или просто задания выполняет, скажем серий 30. А потом и её убрать - типа к Цунаде.Но это мне кажется будет полный бред. Цитата
Cirdan Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Так необязательно что-то показывать в промежутке. Типа прошел год и все) Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ээээ извините, что не в тему, я тут сидел часа 4 делал волл по Наруто с моим любимым персом, но посколько я новечок, не судите строго, а наоборот подскажите что надо доделать, буду очень признателен. Извиняюсь еще раз.Вот волл Цитата
byakygan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 да дейдара самый рульный акацук мне он нравиться даже больше чем итач вот единственное чего не могу понять до сих пор он это или она всетаки я больше склоняюсь что он хотя жаль одни мужики!!! Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Все приколы которые я видел на тему Дейдары, изображали его девушкой и видел ТОЛЬКО ОДИН прикол где Дайдару изображают парнем, да и голос у Дейдары мужской и довольно таки грубы (135 серия 20 минута, это там где показывают сборище всех Акацуки в тенях со светящимися облаками на их плащях)Кстати насчет моего волла, я бы очень хотел услышать ваши отзывы, замечания и пожелания (это мой первый волл, поэтому очень хочется знать что у меня не так) Спасибо. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 YokoO А это разве тема "Любимый перс?" :\ Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Кстати насчет моего волла, я бы очень хотел услышать ваши отзывы, замечания и пожелания (это мой первый волл, поэтому очень хочется знать что у меня не так) Спасибо На самом деле талантливо, у меня то руки только до стихов доходят, сам такое не потяну. Работай дальше! Акацуки достойны собственной картинной галереи:rolleyes: Только... хм... (стесняясь) а не мог бы ты Сасори тоже запечатлеть... такой хороший дядя был, а эти из песка даже памятник не поставили. В конце концов напарник твой:ph34r: Цитата
Dopelganger Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 На самом деле талантливо, у меня то руки только до стихов доходят, сам такое не потяну. Работай дальше! Акацуки достойны собственной картинной галереи;) Только... хм... (стесняясь) а не мог бы ты Сасори тоже запечатлеть... такой хороший дядя был, а эти из песка даже памятник не поставили. В конце концов напарник твой;)1575968[/snapback] Хм, Сасори неполохой был кент, постараюсь сделать, но я все таки новичек поэтому не особо ругать, и еще мне надо будет материал поискать к нему, мож начну делать на выходных, просто щас в универе гемор с контрольными, сам понимаешь, не до воллов. Если вам так понравился волл буду стараться делать побольше, ну и надеюсь смогу прогрессировать в создании. Еще раз спасибо всем за вашу искренность, за все замечания и предложения. Цитата
Pozdeady Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) 132 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Спасибо конечно за просто блин ОПУПИТЕЛЬНЫЙ пост, но поверь, если бы я хотел, как ты пишешь, "вставь все что сможешь" то я бы не парился над ее созданием, я бы ее вообже не создавал, я же говорю, я новичек, с графикой еще плохо работаю, вот как говорится наберу экспа, и может зделаю ченибудь действительно красивое, а это так, пробник. Будет больше времени и скорее всего переделаю волл, чтобы не стыдно было поставить на рабочии стол :( . Вот так-то. Цитата
Senbernar Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 211 Memory of flame - воспоминания Kakashi в стране огня.212 The respective road or Each One's Way - Kakashi и Obito ссорятся и расходятся - один выполнять миссию, другой спасать подругу.*Молицо святому Kyuubi* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.