Daminitri Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не знаю почему, но мне кажется что если к озвучке (в России)привлечь фанатов Наруто ( которые знают, ЧТО означает это Шаннаро и Мэндоксе) они смогут +)1560821[/snapback]Как показывает практика, когда фанаты пытаются озвучить аниме-получается полная фигня, ибо никто не умеет владеть голосом в нужной степени, чтобы придавать ему нужные интонации. Ведь в конце концов Сейю-это профессионалы, которые заканчивали специализированное учебное заведение. Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Актеры тоже могут озвучивать и причем не плохо, можно сказать голоса для персонажей отсеивались строжайшим образом. Цитата
Feanorx Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А на рабочем столе у меня такая вот красивая обоина1559674[/snapback]НЕЕЕЕ ....мне бы что нить такое же только с акацками и Орочем и ко)))И это замечательно, потому что озвучка по ТВ всегда ужасающая.... я такое даже без содрогания представить не могу((((1560422[/snapback]) вообще то я тоже против любой неяпонской озвучки..... получается НЕ ТО....но тв показ способствует многократному увеличению фанатов.... потому я и говорил...даже без тв показов Наруто самый обсуждаемый.... это о чем то да говорит) Цитата
kAs1m Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Оф названия для последних серия появились ? Цитата
kiprio Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Неужели филлеры ещё не закончились, последний раз заходил сюда (около месяца назад) и была радостная новосьть - "ура филлеры закончились", но что то непонятно Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 НЕЕЕЕ ....мне бы что нить такое же только с акацками и Орочем и коА у меня на рабочем такая вот картинка, брат поставил Цитата
Dopelganger Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Акацуки фарева, в особенности Дейдара. А про филлеры, я думаю в эндинге не просто так показывают взрослого Наруто, может все будет так как на Worl-art'е написанно, как бы я хотел чтобы это была правда...эээх... Цитата
Мила Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не ты один. Но я уже боюсь во что-то верить Т_Т Цитата
Tina Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 я думаю в эндинге не просто так показывают взрослого Наруто В эндинге к которой серии??? O_o Цитата
Рэйдзи Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да просто в последнем эндинге, во всех сериях с ним. Но там совсем немного - "кусочек" - Наруто в новом прикиде. Цитата
Тенилия Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) А про филлеры, я думаю в эндинге не просто так показывают взрослого Наруто, может все будет так как на Worl-art'е написанно, как бы я хотел чтобы это была правда...эээх...1562223[/snapback] Хотелось бы (надеюсь-надеюсь-надеюсь!..), да только зачем было пускать новые OP и ED в филлерах, если (вдруг! ^_^ ) до начала второй части осталось всего ничего и значит понадобится их опять переделывать? :huh: А взрослый Наруто... я боюсь, что это просто для подогрева интереса... :lol: Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Оф названия для последних серия появились ? 1561237[/snapback]сегодня смотрела, еще не было Т__Т Цитата
kAs1m Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 сегодня смотрела, еще не было Т__Т1562394[/snapback]Блин, писец нервы из нас последние выдавливают...ЗЫВсе равно не могу не верить ворлд арту, люблю я этот сайт. Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да просто в последнем эндинге, во всех сериях с ним. Но там совсем немного - "кусочек" - Наруто в новом прикиде.1562277[/snapback] Ну, этот новый прикид и есть взрослый Наруто, может еще недельки 2 и начнут нормальное показывать. Цитата
Narumi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Даешь позитив в массы! А что, не плохая идея. Мое слово 219:) Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 хмммммм, пожалуй 215 :D :rolleyes: , да, наверное все таки 215... Цитата
It4chI Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 хмммммм, пожалуй 215 , да, наверное все таки 215... Боже..... сколько оптимистов )) Я дамаю 239...... Мне кажется я даже уже хочу чтобы это была именно эта серия. Столько ждали, моно и еще подождать. Цитата
Тенилия Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 213! Мне всегда везло на число тринадцать, пусть повезет и теперь! :ph34r:А вообще потому что.... потому что я верю, что скоро все закончится. :lol:Как верила и в двухсотые серии и в двести девятую.... :o Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Вот блин развели вы тут аукцион с 210 по 221. Кто даст больше??? :o Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ну что товарищи...из офиц. источника: http://cal.syoboi.jp/tid/210/ 210 迷いの森 (Forest of perplexity)211 炎の記憶 (Memory of flame)212 それぞれの道 (The respective road or Each One's Way) И что тут скажешь... кстати, здесь http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=153475&page=2по этому поводу целая дисукссия... даже есть о чем эти серии... все склоняются к тому что это филлерная арка о Shinobazu Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Господи какая филлерная... Тьфу - Флудерная тема. Ладно тоже скажу своё слово. 239-ая Если начнут с Гайдена, или 245-я и Пропустят Гайден. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.