Rio Nightwalker Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 эпизода не будет? может это знак окончания филлеров? Видимо во время этой паузы, покажут фэнский фильм по Наруто +_+Где покажут пьяного Лии, с бутылкой русской водки в руке и лохматого Кибу со странными наклонностями в отношении Акамару. :) Или после этой паузы продолжат филлеры =_=А может и в следующий раз не покажут...Может сделают отпуск или возьмут новых сценаристов... Цитата
Cirdan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Или совершат коллективный суицид и мир станет лучше. Все надежды на 210 серию, она покажет филлеры или чудо) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Или совершат коллективный суицид и мир станет лучше. Все надежды на 210 серию, она покажет филлеры или чудо)1554484[/snapback]А сейчас нужно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк АкопянЗЫНу вы себе можете представить, что филлеры - кончились ! Я нет уже... Цитата
Cirdan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Если кидать камнем в столб, не целясь, обязательно попадешь © Рок Ли) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Филлер про толстую принцессу по тупости равен филлеру про рамен, очень смешно смотреть, на писающего наруто. Цитата
Tёmsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Может создадим тему "самый тупой филлер"? %) Думаю тема будет популярна =) Цитата
MastaA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ребят. закачал 206 серию. Посмотрел толкьо первые 5. Запомните меня молодым и красивым! Цитата
Morfeja Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Может создадим тему "самый тупой филлер"? %) Думаю тема будет популярна =)1555846[/snapback]Я так иногда заглядываю в темку с надеждой увидеть, чьто филлеры закончились, но такие фразы вызывают уже нервный смех=))) Уже в БЛиче скоро филлеры закончатся, правда , там и новые не за горами=)можете временно заинтересоваться чем-нибудь другим, а когда филлеры кончатся... тогда можно снова смело смотреть Наруто! <"-__-">1555819[/snapback]Вы это...где-нибудь крупно напишите, что они закончились..лано?))) Цитата
yukki-ta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) нуууу воть.....решила я значит закать одну из последних серий *гомэн не помню какую*...и ЧТО меня там ожидало? хрень про рамен.....боже что это......*бьется лбом об клавиатуру*.....начала смотреть сначала с самой первой серии.......может пока пересмотрю продолжение ужо будет........... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем yukki-ta (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 смотрел толкьо первые 5минут? ну ты монстр)) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я смог тока посмотреть новый опенинг , а дальше Х_Х... Цитата
kAs1m Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я вот тут подумал. А как это понять ? 209. "The Enemy 'Shinobazu'"210. The Alliance That Brought Forth Victory211. Kakashi: A Rememberance212. The Man With Lightning SpeedПричем ни где-нибудь взяо, а на World-Art'еЕму я привык доверять... Цитата
Cirdan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну World-Art тоже берет инфу откуда-то, а если на офф. сайте нет названий, вывод - фэйк. Цитата
Daminitri Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 kAs1m на официальном еще нет названий серий 210 и дальше, так что... я бы пока воздержалась от доверия... Цитата
kAs1m Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне ясны ваши предположения. Остаётся ждать... Цитата
IliloI Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Причем ни где-нибудь взяо, а на World-Art'еЕму я привык доверять... Ну World-Art тоже берет инфу откуда-то, а если на офф. сайте нет названий, вывод - фэйк. господи! уже и ворд-арт начал врать?! у мя точно скоро паранойя начнется с этими фэйками0_о Цитата
Мила Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 давно висит на анн, хотя откуда они названия взяли тоже не понятно...но это больше похоже на филлерную правду Т_Т 2006-11-16 210. Forest of Perplexity迷いの森2006-11-30 211. Memories of Flame炎の記憶 Цитата
Feanorx Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а разве 210 не 23.11.06г ? да уж.........)"филлерная правда ..."))) хорошо сказано))) Цитата
Тенилия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а разве 210 не 23.11.06г ?1559534[/snapback] Да. :) Долго ждать. Хотя не привыкать... Цитата
Daminitri Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Пока не увижу названия из официального источника не буду ни обнадеживаться, ни расстраиваться))) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Пока не увижу названия из официального источника не буду ни обнадеживаться, ни расстраиваться)))1559545[/snapback] Долго ждать1559542[/snapback]я уже и не жду))) так поглядываю названия иногда))) а закачивать перестал) на серии 150х-160х) прекрасно так живется я вам скажу))) и вообще при общем понимании что в наруто всё средне так) надо отдать должное манге(и аниме по манге)))) ...есть там что то что цепляет)что делает его вторым в жанре.....после ФМАи даже количество постов в разделах свидетельствует о том что наибольший интерес вызывает именно Наруто)феномен?) ведь в отличии от тех же Шанманкинга и Евы и Хелсинга его по тв не показывали...и врядли скоро покажут.... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 его по тв не показывали...и врядли скоро покажут....1559563[/snapback] А в Египте «Наруто» показывают! :D На итальянском языке! :D А это скажу я вам – ужас!!! ;) Серии идут по 12 минут; оригинальных OP и ED нет, вместо них – нарезки из сериала на какую-то левую музыку. Озвучка – просто смех, особенно Сакура говорящая гулким грудным голосом и скрипящей Шикамару… :D А филлеры… я все скачиваю (благо безлимитка), все смотрю и записываю на диски на память… вот так… фанатка я, наверное. B) А на рабочем столе у меня такая вот красивая обоина Цитата
Beckham Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Хех Ну давайте, посоревнуемся, -у кого длиннее- кто больше. Восемь раз весь сериал, отдельные серии в среднем порядка 50 раз.Думаю, если учесть тот факт, что я Наруто достал только в сентябре, а кроме него ещё смотрю кучу всего, то мне наверное и так достаточно буит :) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ведь в отличии от тех же Шанманкинга и Евы и Хелсинга его по тв не показывали...и врядли скоро покажут....1559563[/snapback]И это замечательно, потому что озвучка по ТВ всегда ужасающая.... я такое даже без содрогания представить не могу((((А на рабочем столе у меня такая вот красивая обоина1559674[/snapback]и у меня такая-же уже пару недель стоит))) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 но скажите как можно ставить рекламу после первой заставки и за 30 секунд до окончания?! Это же преступление!!! Мягко сказано.Да за такое - на костёр!Как дрова. Полная фигня - слушать как Наруто говорит каким-то не своим голосом с акцентом такого американского кавбоя сил нет и так раздражает, что еле сдерживаюсь. Я не представляю теперь Наруто без японского.Я не знаю как звучит Наруто в американском варианте (вырежьте мне звук =)) но в американском же варианте игрушки - это жуть.Не знаю почему, но мне кажется что если к озвучке (в России)привлечь фанатов Наруто ( которые знают, ЧТО означает это Шаннаро и Мэндоксе) они смогут +) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.