Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эпизода не будет? может это знак окончания филлеров?

Видимо во время этой паузы, покажут фэнский фильм по Наруто +_+

Где покажут пьяного Лии, с бутылкой русской водки в руке и лохматого Кибу со странными наклонностями в отношении Акамару. :)

Или после этой паузы продолжат филлеры =_=

А может и в следующий раз не покажут...

Может сделают отпуск или возьмут новых сценаристов...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Или совершат коллективный суицид и мир станет лучше. Все надежды на 210 серию, она покажет филлеры или чудо) Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или совершат коллективный суицид и мир станет лучше. Все надежды на 210 серию, она покажет филлеры или чудо)

1554484[/snapback]

А сейчас нужно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян

ЗЫ

Ну вы себе можете представить, что филлеры - кончились ! Я нет уже...

Опубликовано
Может создадим тему "самый тупой филлер"? %) Думаю тема будет популярна =)

1555846[/snapback]

Я так иногда заглядываю в темку с надеждой увидеть, чьто филлеры закончились, но такие фразы вызывают уже нервный смех=))) Уже в БЛиче скоро филлеры закончатся, правда , там и новые не за горами=)

можете временно заинтересоваться чем-нибудь другим, а когда филлеры кончатся... тогда можно снова смело смотреть Наруто! <"-__-">

1555819[/snapback]

Вы это...где-нибудь крупно напишите, что они закончились..лано?)))

Опубликовано (изменено)

нуууу воть.....решила я значит закать одну из последних серий *гомэн не помню какую*...и ЧТО меня там ожидало? хрень про рамен.....боже что это......*бьется лбом об клавиатуру*.....

начала смотреть сначала с самой первой серии.......может пока пересмотрю продолжение ужо будет...........

Изменено пользователем yukki-ta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Причем ни где-нибудь взяо, а на World-Art'е

Ему я привык доверять...

Ну World-Art тоже берет инфу откуда-то, а если на офф. сайте нет названий, вывод - фэйк.

господи! уже и ворд-арт начал врать?!

у мя точно скоро паранойя начнется с этими фэйками0_о

Опубликовано (изменено)
Пока не увижу названия из официального источника не буду ни обнадеживаться, ни расстраиваться)))

1559545[/snapback]

Долго ждать

1559542[/snapback]

я уже и не жду))) так поглядываю названия иногда))) а закачивать перестал) на серии 150х-160х) прекрасно так живется я вам скажу)))

и вообще при общем понимании что в наруто всё средне так) надо отдать должное манге(и аниме по манге)))) ...есть там что то что цепляет)что делает его вторым в жанре.....после ФМА

и даже количество постов в разделах свидетельствует о том что наибольший интерес вызывает именно Наруто)

феномен?) ведь в отличии от тех же Шанманкинга и Евы и Хелсинга его по тв не показывали...и врядли скоро покажут....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
его по тв не показывали...и врядли скоро покажут....

1559563[/snapback]

А в Египте «Наруто» показывают! :D На итальянском языке! :D

А это скажу я вам – ужас!!! ;)

Серии идут по 12 минут; оригинальных OP и ED нет, вместо них – нарезки из сериала на какую-то левую музыку. Озвучка – просто смех, особенно Сакура говорящая гулким грудным голосом и скрипящей Шикамару… :D

А филлеры… я все скачиваю (благо безлимитка), все смотрю и записываю на диски на память… вот так… фанатка я, наверное. B)

А на рабочем столе у меня такая вот красивая обоина

post-74768-1162925846.jpg

Опубликовано
Хех  Ну давайте, посоревнуемся, -у кого длиннее- кто больше. Восемь раз весь сериал, отдельные серии в среднем порядка 50 раз.

Думаю, если учесть тот факт, что я Наруто достал только в сентябре, а кроме него ещё смотрю кучу всего, то мне наверное и так достаточно буит :)

Опубликовано
ведь в отличии от тех же Шанманкинга и Евы и Хелсинга его по тв не показывали...и врядли скоро покажут....

1559563[/snapback]

И это замечательно, потому что озвучка по ТВ всегда ужасающая.... я такое даже без содрогания представить не могу((((

А на рабочем столе у меня такая вот красивая обоина

1559674[/snapback]

и у меня такая-же уже пару недель стоит)))

Опубликовано
но скажите как можно ставить рекламу после первой заставки и за 30 секунд до окончания?! Это же преступление!!!

Мягко сказано.

Да за такое - на костёр!

Как дрова.

Полная фигня - слушать как Наруто говорит каким-то не своим голосом с акцентом такого американского кавбоя сил нет и так раздражает, что еле сдерживаюсь. Я не представляю теперь Наруто без японского.

Я не знаю как звучит Наруто в американском варианте (вырежьте мне звук =)) но в американском же варианте игрушки - это жуть.

Не знаю почему, но мне кажется что если к озвучке (в России)привлечь фанатов Наруто ( которые знают, ЧТО означает это Шаннаро и Мэндоксе) они смогут +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация