CrazySam Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А скока в нем вообще серий? Цитата
Feanorx Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А скока в нем вообще серий?1478582[/snapback]нормальных 136 Цитата
kAs1m Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вот и я, наконец-то, смог посмотреть 202 серию. Вывод, без лишних слов: Самый дерьмовый филлер, за всю историю аниме. Серия должна называться ТОП пяти худьших битв. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну почему, положим Наруто против Саске неплохая. Остальные...да..так себе. Даже битва за колокольчик с Какаши-сенсеем круче ))Вот бы сделали серию ТОП-5 Худших филлеров - я бы разорвался, но не смог выбрать между собственно 202-ой, живительными карри, приготовлением рамена и проч. ))) Цитата
Chiffa Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 нормальных 136126.)) Еще была эта дурная арка в начале сотых серий. Цитата
Feanorx Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 126.)) Еще была эта дурная арка в начале сотых серий.1479469[/snapback]_) ну в принципе согласен) но всё таки с маской какаши неплохо) Цитата
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) А по-моему вполне посредственное, банальное фентези, во всяком случае уделять большее внимание, после беглого просмотра манги, желания не возникает )В отличии от многих других произведений, повторю слова СЛиКа, нет ощущения что герои не участвующие в действии балду пинают - наоборот - организация трудится. И один из самых главных плюсов ВООБЩЕ, разумеется сугубо на мой взгляд - отсутствие непомерной крутости у героя. Он победим и очень даже. Но его всегда спасает идея или друзья - команда, в этой команде есть и более сильные люди чем ГГ. По сути отсутствует даже главный герой, каждый выбирает его сам. В этой манге ней незаменимых или ненужных людей. Каждая победа является суммой равноценных действий героев, идеей - что каждому человеку нужны друзья. Отсутствует у героев и желание убивать, но присутствует рассуждать. Они понимают своих противников и по мере возможностей пытаются вступить в переговоры. но и убийце не чужды человеческие чувства, он способен обуздать себя и измениться ради любимого человека. Мне нравится "Ди. Грей" именно потому что я не знаю что сделает Алан встретив Туки: "Убью!" или же что-то иное. В этой истории есть очень редко встречающийся элемент - ценность человеческой жизни. Любого человека. А бегло пробежать глазами страницы, неужели это значит прочитать? Это даже хуже чем не читать - остается дурного мнения о замечательной вещи которую и не видели вовсе. Так можно пропустить замечательные истории, которые и составляют суть произведения: о любви и преданности, счастье - это когда ты не одинок, когда есть тот кто тебя выслушает и поймет. О желании изменить свою суть. О вере в себя. О том как можно изменится ради любви. О человеколюбии. О многом другом. Ну конечно если вам нравится чтиво о Молчаливых и Мрачных Мстителях, одним плевком побеждающих сильнейшего воина деревни, то это история не из таких. FeanorxСсылки вы можете найти здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47648&st=0 ChiffaНа мой взгляд выглядело достойно, особенно очаровательный и аккуратный спойлер о силе Сакуры. Жаль только что лиходея погубили, вполне можно было и перевоспитанию подвергать. kAs1mКакие битвы там демонстрировались? Если отсутствовало Ли VS. Гаара, то полностью поддержу ваше мнение. SpravedlivyДа что же такого пропадет если выкинуть Гайден? Ничего. Ничего он недолжен склеивать и не сможет, потому как это лишь история появления шарингана у Какаши. Его вполне могут пустить на ОВА или фильм. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Чё:?!?!? В наруто отсутствует главный герой и каждый выбирает его сам?) хахаха)) твоя логика мне не ясна наруто сериал называеться потомучто совпадение простое с именем какого то хрена?который САМЫЙ сильный из других хренов)))) дада именно самый сильный )) я не говорю что ост слабые а то получу ща минус картофель но ммммммм это как раз сериал про ЧЕЛА конечно грамотно сделаный сериал и он не крутиться вокруг него одного потомучто МИР строиться не на одном чаре но как основа есть во всех сериалах глав герой глав враг и тд нельзя же считать глав врага глав героем?и я не могу сказать что он очень даже победим...конечно если ты вообще говорил про наруто) Изменено 1 октября, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 antifreeze если бы вы прочитали внимательней, то заметили, что Лерокс Элай говорила не о Наруто а о D.Gray - Man в ответ на пост Милы... Цитата
Мила Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В отличии от многих других произведений, повторю слова СЛиКа, нет ощущения что герои не участвующие в действии балду пинают - наоборот - организация трудится. И один из самых главных плюсов ВООБЩЕ, разумеется сугубо на мой взгляд - отсутствие непомерной крутости у героя. Он победим и очень даже. Но его всегда спасает идея или друзья - команда, в этой команде есть и более сильные люди чем ГГ. По сути отсутствует даже главный герой, каждый выбирает его сам. В этой манге ней незаменимых или ненужных людей. Каждая победа является суммой равноценных действий героев, идеей - что каждому человеку нужны друзья. Отсутствует у героев и желание убивать, но присутствует рассуждать. Они понимают своих противников и по мере возможностей пытаются вступить в переговоры. но и убийце не чужды человеческие чувства, он способен обуздать себя и измениться ради любимого человека. Мне нравится "Ди. Грей" именно потому что я не знаю что сделает Алан встретив Туки: "Убью!" или же что-то иное. В этой истории есть очень редко встречающийся элемент - ценность человеческой жизни. Любого человека. А бегло пробежать глазами страницы, неужели это значит прочитать? Это даже хуже чем не читать - остается дурного мнения о замечательной вещи которую и не видели вовсе. Так можно пропустить замечательные истории, которые и составляют суть произведения: о любви и преданности, счастье - это когда ты не одинок, когда есть тот кто тебя выслушает и поймет. О желании изменить свою суть. О вере в себя. О том как можно изменится ради любви. О человеколюбии. О многом другом. Ну конечно если вам нравится чтиво о Молчаливых и Мрачных Мстителях, одним плевком побеждающих сильнейшего воина деревни, то это история не из таких.1479607[/snapback] Хм. Так Наруто вообще главный лузер изначально (как во многих Аниме), и это никакая не крутость, а обыкновенная сила духа, (сила тела в основном за счет Кьюби).Ну и не будем забывать, что глав герои всё-таки какие никакие, но дети, так что балду пинать им вполне присуще. Правда игры у них далеко не детские.И мне не интересно когда все действия героя предсказуемы и адекватны...Да и произведения там где даже злодеи "хорошие" тоже не вызывают особого интереса. Я не люблю идеализированных героев, в них должна присутствовать реалистичность, т.е. человеность. А человеческой натуре свойственна порочность. К тому же исходя из ваших слов ГГ вовсе и не является ГГ как таковым, так зачем же тогда он вообще нужен в качестве ГГ? Я люблю индивидуальность в персонаже. И если, например, мне не нравится их внешность, одежда, атмосфера самого мира, то вряд ли мне понравится манга при более детальном ознакомлении...По виду напоминает эдакую помесь Fate c Хеллсингом... По поводу приплюнуть, вспомним что 3 был уже в летах, да и как известно зло сильнее добра за счет своей непорядочности ,)))И к тому же это ведь не был ГГ. Цитата
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Уважаемая Мила, все это, а также количество прочитанных вами глав лучше изложить в данной теме, не оффтопя и не напрягая этим читателей темы Наруто. Здесь я положу лишь то, что относится к предмету тема. Остальное, если Вам или кому-то еще будет интересно прочесть: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1480147 У Наруто есть Кьюби, который дает ему силу в решающих моментах и отличет его от других генинов. Аллан же обычный экзорцист - все что он имеет - умение отличать Аума, которому любой другой экзорцист должен обучится. Да и то, он не один такой, тот же Алистер. Когда воины селения страдают фигней, находясь практически на военном положении с деревней Звука и пинают балду место того чтобы пойти на войну и покорять агрессора, такое разгильдяйство выглядит странным и смертельно опасным. Убийства они совершать могут, а Родину защитить не могут? Цитата
SLiC Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бедные люди, до сих пор смотрят филлеры :) Цитата
000 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Когда воины селения страдают фигней, находясь практически на военном положении с деревней Звука и пинают балду место того чтобы пойти на войну и покорять агрессора, такое разгильдяйство выглядит странным и смертельно опасным. Убийства они совершать могут, а Родину защитить не могут?1480151[/snapback]Для того, чтобы "покорять агрессора", его бы неплохо хотя бы найти. А деревня Звука, похоже, оправдывает слово Скрытая в названии (в отличие от...). Бедные люди, до сих пор смотрят филлеры :) Не сыпь мне соль на рану... :) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 antifreeze если бы вы прочитали внимательней, то заметили, что Лерокс Элай говорила не о Наруто а о D.Gray - Man в ответ на пост Милы... что странно, учитывая название раздела и темы Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Лерокс Элай По поводу "что будет если выкинуть КГ" Рано или поздно Саске задался бы вопросом, который у него возникал ещё в самом начале: Какаши что, из Учиха? Хотя не знаю в какой форме нам подадут КГ. Он будет кому-то рассказывать видимо? Цитата
kAs1m Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Лерокс Элай По поводу "что будет если выкинуть КГ" Рано или поздно Саске задался бы вопросом, который у него возникал ещё в самом начале: Какаши что, из Учиха? Хотя не знаю в какой форме нам подадут КГ. Он будет кому-то рассказывать видимо?1481371[/snapback]ДА МНЕ ПОФИГ !!! ЛИЖ БЫ ПОБЫСТРЕЙ УЖЕ ПОКАЗАЛИ, СЦУКИНАХ.ЗЫСорри, не удержался. Цитата
Мила Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Уважаемая Мила, все это, а также количество прочитанных вами глав лучше изложить в данной теме, не оффтопя и не напрягая этим читателей темы Наруто. Здесь я положу лишь то, что относится к предмету тема. Остальное, если Вам или кому-то еще будет интересно прочесть: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1480147 У Наруто есть Кьюби, который дает ему силу в решающих моментах и отличет его от других генинов. Аллан же обычный экзорцист - все что он имеет - умение отличать Аума, которому любой другой экзорцист должен обучится. Да и то, он не один такой, тот же Алистер. Когда воины селения страдают фигней, находясь практически на военном положении с деревней Звука и пинают балду место того чтобы пойти на войну и покорять агрессора, такое разгильдяйство выглядит странным и смертельно опасным. Убийства они совершать могут, а Родину защитить не могут?1480151[/snapback] тока не надо выставлять меня главным оффтопером, окей?))) Ну и что, Кьюби он может юзать тока частично, к тому же долгое юзание чакры Лиса губительно для Наруто...И что интересного если эти детишки пойдут и замочат всех главных злодеев (и что это за злодеи такие?) одним махом? И к тому же борьбой со Звуком заняты джунины деревни и АНБУ. Да и вообще фигней страют в основном в филлерах, так, что ничего удивительного в этом нет... Цитата
euji Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бедные люди, до сих пор смотрят филлеры 1480229[/snapback]Хехе, вот и я о том)) Это видно фанатизм)) Цитата
Ройко Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Глянул недавно 1ую серию, по сукольку я люблю все связанное с магией и вообще миром фэнтези, мне очень даже понравилось:lol:1476020[/snapback] в Наруто контекст построен не совсем на магии, а скорее на гиперболическом понятии чакры, которая все-таки отнюдь даже и не выдуманная субстанция Добавлено:euji это называется "тянуть лямку". многие, думаю, совсем не испытывают какой-то особенной любви к сабжу, но смотрят.. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Ройко Я думаю, что какая-либо человеческая энергия, в которые в основном в Азии верят (энергия "ки" или "чи" и.т.п). Так вот всё-таки никакая подобная энергия не позволит вызывать Жабьих Боссов, или хотя бы свору собак из-под земли. В молнию, огонь, песок, воду ещё можно поверить, как и в гендзюцу и невероятное тайдзюцу. Мир к тому же фентезийный. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 У кого-нибудь есть информация о последнем Рейтинге Популярности Персонажей? А то в самом последнем, какой есть у меня, сам Наруто аж на 4ом месте... вот мне и интересно стало.Или это надо было в теме по манге спросить? Цитата
euji Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Spravedlivy, вообще Ройко права и Кишимото Масаши взял за идею существующую теорию и использовал кучу разных мифов и легенд, но и конечно добавил своего) А мир хоть и фентезийный, но нового или лучше сказать оригинального в нем мало) Изменено 3 октября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да я и не в плане наезда, но категорично заявлять, что в Наруто нет магии тоже не стоит наверное. Цитата
Ройко Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Spravedlivy где категорично? :\ я специально словосочетание "не совсем" использовала, чтоб дать понять, что однозначно о мире Наруто и не пытаюсь говорить.а на счет вызова жаб, смотрите внимательнее прилагательное, с каким шло понятие чакры в моем посте Изменено 3 октября, 2006 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ройко :-) Я же сказал не в плане наезда. А насчёт того, чтобы категорично не заявляли тоже не вам, а другим людям на будущее. Не бейте по голове. Выглядят эти посты враждебнее, чем они есть :D)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.