Rio Nightwalker Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Но да, думаю нас ждет новый сезон филлеровКогда же им надоест?Хотя.. возможно они считают что столько филлеров ещё не предел... Может предел это скажем 150 +(((( Цитата
IliloI Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 когда выйдет 3й мув? Цитата
Тенилия Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Товарищи! Я в конец запуталась в обилии информации, поэтому объясните мне ситуацию: :) 1. Большой супер-спешал - будет филлер, да? 2. Что будет дальше? Есть данные с НАДЕЖНЫХ сайтов? 3. О чем говорят новые опенинг и эндинг, кроме того что будет новый опенинг и эндинг? Разве не может это означать переход к нормальным сериям? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Разве не может это означать переход к нормальным сериям?Поправьте - но я думаю нет.У филлеров было ОГРОМНОЕ кол-во Опенингов и Ендингов.Их меняли очень часто... Если переход будет - так он БУДЕТ.Вряд ли это будет просто пара Оп. - Енд. Скорее это будет Трейлер (событие как никак - конец филлеров)"Гайден но Какаши"Конечно там будет всякий рекламный бред, но в целом инфа о том когда, Где и ВО-СКОЛЬКО! По крайней мере такую картину я рисую у себя в воображении. Цитата
Cirdan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Это слишком просто)), в день Х, в час Z во всех странах одновременно на всех каналах начнется показ Какаши гайдена и после этого будет повторяться каждый час)), это событие было запланировано верхушкой пиеротта и об этом не знали даже сами художники)). Кстати может название 206 серии "Те кто контролируют чувства" это прикол - так они про сбея, они же контролируют наши чувста выдавая новую инфу. А в день показа сменят название на "Гайден но Какаши") и будет нам счастье. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 "Те кто контролируют чувства" это прикол - так они про сбея, они же контролируют наши чувста выдавая новую инфу. Это они про нас - это мы их контролируем и не набиваем им морду А в день показа сменят название на "Гайден но Какаши") и будет нам счастье. И скажут а мы вас Наи.... обманули +-+Это лишь анонс... :) Цитата
Филюси Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я вот лазила в инете, и на нескольких форумах нашла такую инфу:последняя серия филлеров будет 201202 серия нарезка отрывков с музыкой вообщем клипы потом не будет ничего 5 октября выйдет 203 серия которая пройдет 90 минут и это будет Какаши гайден ну в 204 мы уже увидим события разворачивающиеся через несколько лет после боя Наруто и Саске то бишь сериал пойдет по манге такова последняя инфа я не знаю, насколько она правдоподобна, но я придерживаюсь ее... все таки говорили же, что 201 это последний филлер... как я на это надеюсь!!! :) Цитата
kAs1m Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Это слишком просто)), в день Х, в час Z во всех странах одновременно на всех каналах начнется показ Какаши гайдена и после этого будет повторяться каждый час)), это событие было запланировано верхушкой пиеротта и об этом не знали даже сами художники)). Кстати может название 206 серии "Те кто контролируют чувства" это прикол - так они про сбея, они же контролируют наши чувста выдавая новую инфу. А в день показа сменят название на "Гайден но Какаши") и будет нам счастье.1445469[/snapback]Ага, мы вот с Билли(ой стоесть простите с Биллом Гейтсом) вчера бухали, дак к нам инопланетяне прилетели, мы им в карты проиграли, коровы начали нас утешать, и сказали то-же самое. Цитата
Cirdan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я вот лазила в инете, и на нескольких форумах нашла такую инфу:последняя серия филлеров будет 201202 серия нарезка отрывков с музыкой вообщем клипы потом не будет ничего 5 октября выйдет 203 серия которая пройдет 90 минут и это будет Какаши гайден ну в 204 мы уже увидим события разворачивающиеся через несколько лет после боя Наруто и Саске то бишь сериал пойдет по манге такова последняя инфа я не знаю, насколько она правдоподобна, но я придерживаюсь ее... все таки говорили же, что 201 это последний филлер... как я на это надеюсь!!! Показывали отрывки 203 спешила, поверь это точно не КГ, посмотри в 200 серии после эндинга предпоказ. Цитата
Antixrist Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А чем вам 204 серия не нравится? B) Цитата
Zephei Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Нет, 90-минутный филлер состоит из 203-205 эпизодов, и он НЕ Гайден =((. Цитата
spiritt Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Немного не в тему ну да ладно))Начал смотреть сегодня Наруто... лежит в двд-дисках 3 сезона)) оч даже понравилось, анимация конечно для 2002 года слабовата... но осты гуд, подскажите плиз название ендинга, и где слить. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Когда же им надоест?Хотя.. возможно они считают что столько филлеров ещё не предел... Может предел это скажем 150 +((((1444842[/snapback]Эх-хе-хех, "надоест" тут ни при чем. Вспомните, из-за чего начались филлеры? То-то же. Манга начала выходить в 1999, а аниме в 2002. Три года разницы, парочка филлеров - и сериал Наруто продержался *загибает пальцы* 2.5 года! На сей день мы имеем разницу между аниме и мангой приблизительно в полтора-два года. Наверное, этого недостаточно с точки зрения людей в Пиеррот. :( Товарищи! Я в конец запуталась в обилии информации, поэтому объясните мне ситуацию: 1. Большой супер-спешал - будет филлер, да? 2. Что будет дальше? Есть данные с НАДЕЖНЫХ сайтов? 3. О чем говорят новые опенинг и эндинг, кроме того что будет новый опенинг и эндинг? Разве не может это означать переход к нормальным сериям?1. Да.2. Никакой инфы нет. (За исключением того, что 206 серия скорее всего тоже будет филлером.)3. а) Для перехода ко Второй Части Наруто в опенинге герои должны быть в новом обличии.б) Новый опенинг пойдет на 203 серии, то есть еще перед 3-4 филлерными эпизодами. Какой резон показывать пост-скипов героев перед филлерными сериями? Тут ситуация отличается от 5ого опенинга (про погоню за Саске), который вышел раньше, чем начались сами события ухода из Конохи младшего Учихи. в) Шансы, что нас очень скоро ждет Часть Вторая очень малы, но не равны нулю. Кстати, на том самый спешл 203-205 приходится 4ый юбилей аниме Наруто. И праздновать мы его будем филлерами! :lol: :) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вспомните, из-за чего начались филлеры? То-то же.*Рин состроил гримасу*А я что-то и не помню....хе-хе....хе.... И праздновать мы его будем филлерами!А праздновать ли?С другой стороны конечно - мы не против чтобы Наруто что-то там отмечал..Лишь бы на радостях они КГ выпустили...А если они ту же графику оставят? Цитата
000 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 4ый юбилей аниме Наруто.УРРРРААА!И праздновать мы его будем филлерами!Трижды УРРРРААА!Точно филлерами? Не воспоминаниями о филлерах (нарезкой)? Цитата
Kingy Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) вот линк на 3-ю ову нашел... кому нуно - качайте.h**p://87.242.72.52/bank2/Naruto_TV/Naruto_-_S3_-_Narutimate_Hero_3_OVA_[ADN]_[5A05474D].avi Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Kingy (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Что за ова? О чем? Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Треть сериала не по теме - жуть. ----------------------------- Раздел совсем стал неинтересен (мне по крайней мере), надеюсь с окончанием филлеров этот интерес вернется и главное появится о чем поговорить, о чем поспорить НОВОГО. В общем и я все жду серий по манге. Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Cirdan, к новой части игры были специально нарисованы ОВА, вот о них и идет речь. Цитата
Kingy Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 кинул ссылку, а сам еще не скачал в тот момент даже... ова полная лажа, уровень филлеров в ней поддерживается если не опущен еще ниже.... Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Kingy, другого можно было и не ждать, ведь Масаши участия как видно не принимал. Эхх... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Юбилей вообще-то 3 октября, но в тот день Наруто по ТВ не идет, поэтому спешл транслируется 5 октября с новыми оп. и энгд. Аминь. Точно филлерами? Не воспоминаниями о филлерах (нарезкой)?Точно филлерами. Тремя в одной пачке. <_< И, по-моему, нас ожидает семейная драма филлерных персонажей. Эххх. *** Таааааак!Какие тут претензии к 3ей ОВА?! Вещь рульная. Не знаю, кто как, но я соскучилась по Песочникам и Джирайе, а в видео они не просто мелькают. Саске прилагается как бонус. :) ***Edited:Вскоре в Японии в продажу поступят плюшевые игрушки и брелки с персонажами из Второй Части. Смотреть на картинки можно здесь. :rolleyes: Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вскоре в Японии в продажу поступят плюшевые игрушки и брелки с персонажами из Второй Части. *____* Хоть бы это значило окончание филлеров!!!! Т___Т Цитата
Тенилия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 *____* Хоть бы это значило окончание филлеров!!!! Т___Т1452065[/snapback] Хорошо бы, но не вижу связи :) Кстати, новые опенинг и эндинг в спешале, еще не говорят о том, что дальше будут филлеры, потому как может они решили фанав обнадежить и пустить их пораньше, чтобы народ в приступе ярости не разгромил студию. :) :D Цитата
IliloI Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 связи действительно никакой.. если тока производством игрушек не занимается студия Пьеррот. И то врядли бы это могло внушать хоть скока-нибудь оправданные надежды=(Игрушки имхо таксе А еще вроде кто-то думал что выход игры с персами из 2й части тоже чето означает, но и тут наскока понимаю такая же ситуация.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.