Тенилия Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Если впереди написано YHBT, а не DB - то значит это прикол. :lol: Так что не тратьте траффик, люди! А 200 серия "Наруто" только 13 сентября будет, вроде бы. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Да, меня тоже кидануло, но я глянул на Narutofane, там все доступно объяснили %) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=134355 Краткое содержание серий 200-205. Никакого КГ. Два спешла - час и 90 минут. :( Ну ладно, когда-нибудь они все равно закончатся. Да? :rolleyes: :unsure: Edited: Фраза "Филлеры, филлеры и еще раз филлеры." заменена на "Никакого КГ." Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Нас кинули, как всегда(( *бьется головой об стенку* Цитата
Feanorx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ва-ха-ха-ха-ха-ха))) (безумный смех)мы все умрем!!!!!!!!! они никогдане закончатся!!))))) Цитата
IliloI Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ва-ха-ха-ха-ха-ха))) (безумный смех)у мя такая же реакция была.. лан полюбому после спешалов они кончатся. в последней миссиии участвовали все генины и Шика. Будет полным бредом после такого монументального филлера выпустить какуюнить историю про страну Одуванчиков с участием Наруто и Чо. Цитата
Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Будет полным бредом после такого монументального филлера выпустить какуюнить историю про страну Одуванчиков с участием Наруто и Чо. 1416929[/snapback]Да ты что, страна одуванчиков это же просто непочатый край для виллеров.... Можно забацать кучу серий как Наруто туда агентом провокатором засылают... и будет там лишь Наруто и кууууча филлерных персонажей)))Фанаты просто будут вне себя... от восторга))))))))))))))))))))))) Цитата
Feanorx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а может) таки найти тех кто пишет сценарии на филлеры..и ТОГО их...) сколько людей нам скажут спасибо...подумайте об этом) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 проект можно сварачивать =_= Цитата
000 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а может) таки найти тех кто пишет сценарии на филлеры..и ТОГО их...) сколько людей нам скажут спасибо...подумайте об этом)1416999[/snapback]А смысл? Они ж найдут новых и засадят их писать сценарии на следующий сезон.Кстати, о сезонах. Этот, вроде бы, должен скоро кончиться? Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот чего я не понимаю, так это нафига им делать два спешла подряд? Один за другим. :blink: Съедается эфирное время, которым они так дорожат для отрыва от манги. Ну ладно, на этой неделе серии нет и недавно они второй мувик вместо серии показали. Это может оправдать 3ех серийный спешл. Но как насчет часового спешла на 202 серию (и почему это только 202, а не 202-203)? И где кончается арка со злобным старикашкой Генно? ;) По-моему, 201 серия заканчивается на самом интересном месте, но затем сразу же идут "Лучшие 5 битв" в 202 серии. Что за ...? Или арка все-таки заканчивается на 201 серии, а у меня просто помутнение сознания? ... Новый сезон стартует то ли на 208, то ли на 209 серии. [А не 204, как я думала раньше. >_<] Цитата
Cirdan Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я вроде читал на 204, откуда инфа? Цитата
kAs1m Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я вроде читал на 204, откуда инфа?1417499[/snapback]Двк толька-что сказали, что на нарутофановскийх форумах, выложили содержание 205 серии - филлеры. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Короче: 1. Скидываемся всем подфорумом (по две-три тысячи с человека). 2. Пишем Гайден на болванку. 3. Идем в "Союз Мультфильм" Цитата
Daminitri Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Короче: 1. Скидываемся всем подфорумом (по две-три тысячи с человека). 2. Пишем Гайден на болванку. 3. Идем в "Союз Мультфильм" 1418339[/snapback]и получается все равно не то что мы хотели))))Выхода нет.... Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Такое классное аниме. Побольше бы таких! Цитата
Cirdan Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Такое классное аниме. Побольше бы таких!Таких есть) Bleach & One Piece! Цитата
Лерокс Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 и получается все равно не то что мы хотели))))Выхода нет.... Тогда зачем ждать,если то что хочешь все равно не увидишь?Таких есть) Bleach & One Piece! А с октября и D.Gray- men! Развели флуд. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я вроде читал на 204, откуда инфа?1417499[/snapback]http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=134534 Точно никто не знает, но 204-205 входят в спешл, так что будет странно начинать сезон в середине спешла. Хотя фиг их знает. :) Цитата
Cirdan Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Конечно щас все будут "Я же говорил, я же предупреждал", а сами небось поверили как и все что вот-вот ЭТО кончится. Цитата
Тенилия Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Конечно щас все будут "Я же говорил, я же предупреждал", а сами небось поверили как и все что вот-вот ЭТО кончится.1420429[/snapback] А я верила! И верю до сих пор, что хоть после спешалов это кончится! :mellow: :mellow: :) Цитата
garlem Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 филеры просто сакс, 7-8 сезон смотреть нериал, комедийных серий каких-то на штомповали а если серия не комедийная то ппц какая тупая чего стоит только серии про морское чудовише , что это за мутацыи такие не понять и ещё кроме этого много всяких тупостей [/color] эх помню было времячко 1-3 сезоны Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я может чего то не понимаю, но почему на dattebayo, 200 серия назвается Какаши Гайден? поясните.. Неужели его запустили?? или шутка какая? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) ДА.. наверно очередной прикол написано не дб, а [YHBT]... плохое у них чуство юмора.. издеваются над нами :( Кстати в этой 200 серии весьма интересная инфа написана, что 203 эпизод это Какаши Гайден, а 201 конец филлеров :P хотя сожет опять "пошутили" Изменено 11 сентября, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 _Sakurа_ на разных крутых нарутовских сайтах написано, что филлеры и после 204 будут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.