Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если впереди написано YHBT, а не DB - то значит это прикол. :lol: Так что не тратьте траффик, люди!

А 200 серия "Наруто" только 13 сентября будет, вроде бы.

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=134355

Краткое содержание серий 200-205. Никакого КГ. Два спешла - час и 90 минут. :(

Ну ладно, когда-нибудь они все равно закончатся. Да? :rolleyes: :unsure:

Edited: Фраза "Филлеры, филлеры и еще раз филлеры." заменена на "Никакого КГ."

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ва-ха-ха-ха-ха-ха))) (безумный смех)

у мя такая же реакция была..

лан полюбому после спешалов они кончатся.

в последней миссиии участвовали все генины и Шика. Будет полным бредом после такого монументального филлера выпустить какуюнить историю про страну Одуванчиков с участием Наруто и Чо.

Опубликовано
Будет полным бредом после такого монументального филлера выпустить какуюнить историю про страну Одуванчиков с участием Наруто и Чо.

1416929[/snapback]

Да ты что, страна одуванчиков это же просто непочатый край для виллеров.... Можно забацать кучу серий как Наруто туда агентом провокатором засылают... и будет там лишь Наруто и кууууча филлерных персонажей)))

Фанаты просто будут вне себя... от восторга)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
а может) таки найти тех кто пишет сценарии  на филлеры..и  ТОГО их...)  сколько людей нам скажут спасибо...подумайте об этом)

1416999[/snapback]

А смысл? Они ж найдут новых и засадят их писать сценарии на следующий сезон.

Кстати, о сезонах. Этот, вроде бы, должен скоро кончиться?

Опубликовано

Вот чего я не понимаю, так это нафига им делать два спешла подряд? Один за другим. :blink: Съедается эфирное время, которым они так дорожат для отрыва от манги. Ну ладно, на этой неделе серии нет и недавно они второй мувик вместо серии показали. Это может оправдать 3ех серийный спешл. Но как насчет часового спешла на 202 серию (и почему это только 202, а не 202-203)?

И где кончается арка со злобным старикашкой Генно? ;) По-моему, 201 серия заканчивается на самом интересном месте, но затем сразу же идут "Лучшие 5 битв" в 202 серии. Что за ...? Или арка все-таки заканчивается на 201 серии, а у меня просто помутнение сознания? ...

Новый сезон стартует то ли на 208, то ли на 209 серии. [А не 204, как я думала раньше. >_<]

Опубликовано
Короче:

1. Скидываемся всем подфорумом (по две-три тысячи с человека).

2. Пишем Гайден на болванку.

3. Идем в "Союз Мультфильм"

1418339[/snapback]

и получается все равно не то что мы хотели))))

Выхода нет....

Опубликовано
Я вроде читал на 204, откуда инфа?

1417499[/snapback]

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=134534

Точно никто не знает, но 204-205 входят в спешл, так что будет странно начинать сезон в середине спешла. Хотя фиг их знает. :)

Опубликовано
Конечно щас все будут "Я же говорил, я же предупреждал", а сами небось поверили как и все что вот-вот ЭТО кончится.

1420429[/snapback]

А я верила! И верю до сих пор, что хоть после спешалов это кончится! :mellow: :mellow: :)

Опубликовано
филеры просто сакс, 7-8 сезон смотреть нериал, комедийных серий каких-то на штомповали а если серия не комедийная то ппц какая тупая чего стоит только серии про морское чудовише , что это за мутацыи такие не понять и ещё кроме этого много всяких тупостей [/color] эх помню было времячко 1-3 сезоны
Опубликовано (изменено)

ДА.. наверно очередной прикол написано не дб, а [YHBT]...

плохое у них чуство юмора.. издеваются над нами :(

Кстати в этой 200 серии весьма интересная инфа написана, что 203 эпизод это Какаши Гайден, а 201 конец филлеров :P хотя сожет опять "пошутили"

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация