Rio Nightwalker Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В моем переводе о нем говорили "он". Ни о чем, в принципе, не говорит, но все же.В моём - Кто этот young person - т.е наверное Молодой человек.Но они его так нарисовали....Впрочем груди я не заметил (не бинтами же он ее прятал, да и потом в душе он без груди), кроме этого он же взял тело за какие-то заслуги.... если мне не изменяет память, в битве с Сарутоби, Орочимару упоминал о том, что тело той девочки-не девочки - его второе телоА! Суман - сейчас вот пересмотрел - и убедился =\Он ещё сказал что ушёл из деревни 10 лет назад.А значит уже после гибели Четвёртого, и до уничтожения клана Учиха.Вот и странно что он не получил Шаринган, с помошью пересадки. у него тогда даже походка на женскую измениласьОн не ходил!что это как бы уже не третье тело в бое с Хокаге.Нет если брать отсчёт с его изначального тела (в котором он был во флешбеке) то тело которое нам показали в последних, оригинальных, сериях - Четвёртое.ИМХОТ.е. 1 - изначальное, 2 - нам не показали, 3 - юный гермафродит, со склонностью к неуязвимости, 4 - мужык в бинтах. Если предположить что 2 не было - тогда всего три. и Сарутоби спросил "Кто это девушка ?" Не было такого. тем не менее, не заболей (имени не помню) с геномом из пятёрки звука и Орочимару бы взял его тело, а не СаскеКимимару - болел оч. давно и не просто болел, а медленно но верно помирал. Думается мне что Шикамару сделали Чунином за то что он сдался +)Мол у него мозги+) Цитата
Barnett Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 не могу себе представить Наруто в качестве лидера отряда :huh: хотя он хорошо дрался, но некоторых качеств, которыми должен обладать чунин ему не достает ИМХО1329560[/snapback]Сомневаюсь что Наруто станет Чунином.. не его это. Но вот Дзёнина получить как минимум должен, т.к. по силе превосходил многих дзёнинов был ещё в аниме (до филлеров).Глупо - дзёнинов из других селений разруливает, а его считают "не достойным" более высокого звания.Хотя зная Наруто вижу два варианта:1. Хокаге получит сразу из Генина. (не бывалый случай, но Наруто сам уникум).2. Хокаге никогда не станет (или мы не увидим), но протолкнёт кого-нибудь на это место (например Сакуру, Саске - маловероятно, ещё есть Конохомару).В общем бегать ему в Генинах даже с печатями и техниками Саннинов.. обидно, но такова реальность... Хотелось бы мне ошибиться, но отказываться от Лиса - глупо! Один из интереснейших и редких персонажей и его хотят убрать... Я наоборот ждал когда Лис вырвется или Наруто его обуздает (будет использовать полную силу Лиса)... Но походу мангака счёл это зверским читом, т.к. Наруто тогда закончится к главе 400-500, а так можно войти в рекорд по продолжительности аниме и манги... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Думается мне что Шикамару сделали Чунином за то что он сдался +)Мол у него мозги+)1329619[/snapback] *рж0т аки конь педальный* :huh: :lol: :lol: :lol: :lol: ...Вот это версия! Молодцом!! :D Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати.....объясните мне ещё:почему Ирука чуунин? он же л*х полный....ничё не умеет....я не представляю как он экзамен здал......! Ты имел ввиду почему он ДО сих пор Чунин?1. не забывай что Ирука стал Чунином ещё до того как Наруто подрос. И значит до того как зрители и читатели увидели то что они вытворяют2. Он счёл что быть учителем престижней нежели ниндзя =)Ну... то есть я хотел сказать, что быть учителем его призвание.3. А то что он не умеет ничего... это спорный вопрос, ему не приходилось себя проявлять. Сомневаюсь что Наруто станет Чунином.. не его это. Но вот Дзёнина получить как минимум долженАга вот так сразу и в Джунина =)Сначала то Чунин! -))))) 1. Хокаге получит сразу из Генина. (не бывалый случай, но Наруто сам уникум).Ага сместив эту старушку =))) 2. Хокаге никогда не станет (или мы не увидим), но протолкнёт кого-нибудь на это место (например Сакуру, Саске - маловероятно, ещё есть Конохомару).Тада фанаты загрызут манагаку.Как они с ума не сошли за то что Наруто уже убили... Но походу мангака счёл это зверским читом, т.к. Наруто тогда закончится к главе 400-500, а так можно войти в рекорд по продолжительности аниме и манги... Сомневаюсь что Наруто, сможет обуздать силу Лиса полностью.По крайней мере в ближайшее время в манге, это так же вероятно как и то что воскреснет Четвёртый.Думается мне что Гаара не единственный, до которого достала (достанет) лапа Наруто. *рж0т аки конь педальный*Ну Ржи чудо природы =) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну Ржи чудо природы =)1329662[/snapback] Ну ржу. :mellow: :D Просто представил, как Цунаде его вызывает и говорит: " - Сотню лет стоит деревня Листа, сотню лет мы учим синоби, сотню лет мы пытаемся намеками, как порядочные азиаты-философы, вдолбить им, что лучше избежать битвы. А они, как бычье на красное, прут и прут. И только ты, Шикамару, понял истину древних! Вот тебе кавайка и звание чунина. А теперь пшол вон, миссии выполнять..." B) Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ты имел ввиду почему он ДО сих пор Чунин?1. не забывай что Ирука стал Чунином ещё до того как Наруто подрос. И значит до того как зрители и читатели увидели то что они вытворяют2. Он счёл что быть учителем престижней нежели ниндзя =)Ну... то есть я хотел сказать, что быть учителем его призвание.3. А то что он не умеет ничего... это спорный вопрос, ему не приходилось себя проявлять.1329662[/snapback]НАм предостовлялся шанс увидеть,то,что он умеет...бой с Мизукой(или как его там) когда тот из тюряги сбежал...(ток я не помню филеры это или нет),но он там ничё не показал... Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 elf-kyn: это филлер, такой же бред как, когда "братья-картошки" одолели Асуму и Куренаи. Цитата
Lent Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Меня ещё взбесило,то,что тока Шикамару сделали чуунином...хотя не только он был достоен этого....например Наруто...и др...1329558[/snapback] Я как раз считаю, что только Шикамару и был достоен (ну может ещё и Шино)... Наруто с головой вообще не дружит (хотя иногда придумывает неплохой трюк во время боя), большинство его заслуг- результат использования чакры лиса :) Цитата
IliloI Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Наруто с головой вообще не дружит (хотя иногда придумывает неплохой трюк во время боя), Наруто обычно в каждом бою ченить придумывает, но и чакрой пользоваться не забывает. одним словом -гений! :) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Ха гений !Ну да а кто ж он еще конечно гений !Ведь гении бывают разные (это не обсуждается) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Lent Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Наруто обычно в каждом бою ченить придумывает, но и чакрой пользоваться не забывает. одним словом -гений! ^_^1330454[/snapback] Хех, за сериал не увидел ни одного шиноби, который забывал бы пользоваться чакрой. Наруто спасает только то, что у него есть чакра лиса ^_^ Цитата
IliloI Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Наруто спасает только то, что у него есть чакра лиса Наруто догадался бросить теневой сюрикен против Забузы (хотя да, он там использовал клоны чтобы отвлечь внимание). И в бою с Кибой в Акамару превратиться тоже было неглупым решением. А еще он победил Сарутоби :D . И все это без чакры лиса. ну т.е. и без неё бы смог. если подумать то мона наверно еще ченить вспомнить :) Кстати раз уж разговор зашел на эту тему. Я слышала что в манге говорилось о том что у Наруто своей чакры тоже очень много а иначе он якобы не смог бы контролировать Кьюби. Это правда? Изменено 3 августа, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Lent Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да, согласен, против Забузы это было красиво. Против Кибы он тоже не использовал чакру лиса, но даже не используя её у Наруто очень быстро заживают раны => огромная выносливость. Но в бою против Нейджи он тупил по-страшному. Во время драки с напарником Забузы он тоже свалял дурака. В обоих случаях его спасло использование чакры лиса Насчёт выделенного жёлтым- да, было там такое утверждение -_- Цитата
DiLis Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вообще если подумать, то чакра лиса посвоему является абсолютной защитой и нападением Наруто. Из-за Кьюби Наруто может кулаками да на танк, один чёрт Наруто вводит код бессмертия)))) ( несколько хотели его уже убить, да так и не получилось). Цитата
Barnett Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ага вот так сразу и в Джунина =)Сначала то Чунин! -)))))Не факт. Звания могут давать исходя из рациональности и заслуг. Чунин и Наруто пока не совместимы, но всё возможно. Сомневаюсь, что для становления Дзёнином Генин обязательно должен побыть Чунином.Сомневаюсь что Наруто, сможет обуздать силу Лиса полностью.Дык в 299 главе он вроде как навсегда решил отказаться от силы Лиса, он вообще её не будет использовать... не говоря о обуздании полной... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vice1986 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Хех, за сериал не увидел ни одного шиноби, который забывал бы пользоваться чакрой.Есть там пара... Правда похоже они совсем ей пользоваться не могут :D Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Vice1986: пара ?) По-моему только один, из тех что показали по крайней мере =) Цитата
fatalist Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Vice1986 Ты не про филлерных гая и ли? S O N I C тот один, про которого ты говоришь, лишь не может выполнять ниндзюцу, а чакру контролировать он может. Цитата
давний Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Наруто догадался бросить теневой сюрикен против Забузы1331254[/snapback]неа:) теневой сюрекен бросил Саске, а Наруто просто хотел чтоб его превратившегося в сюрекен бросили в Забузу, а Саске добавил свою технику.И в бою с Кибой в Акамару превратиться тоже было неглупым решением1331254[/snapback]А еще он там применил газовую атаку:D :) :D Цитата
elf-kyn Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да реально Наруто без лиса никто!!!!а так ваще странно как-то...тупой,тупой,а тут вдруг план придумывает...! =) Цитата
IliloI Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 неа теневой сюрекен бросил Саске, а Наруто просто хотел чтоб его превратившегося в сюрекен бросили в Забузу, а Саске добавил свою технику.но главная идея принадлежит НарутоА еще он там применил газовую атаку гениальный ход кстати <_< Цитата
Megumi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а так ваще странно как-то...тупой,тупой,а тут вдруг план придумывает...! =) значит не настолько он и тупой <_< Цитата
Vlas Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да реально Наруто без лиса никто!!!!а так ваще странно как-то...тупой,тупой,а тут вдруг план придумывает...! =) Наруто не тупой, он шаловливый, испорченный ребенок, у которого друзья появились только в 13 лет, посмотрел бы я на тебя если бы тебя все детство призерали и вообще считали никчемным уродцем-демоном! А насчет силы то ее у него достаточно, тогда еще Какаши сам говорил что чакра Наруто в потанциале больше и сильнее чем у самого Какаши! Это кстати было когда Наруто и Саске тренировались по дереву бегать! И Какаши говорил не про чакру лиса а про собственную чакру Наруто. Более того в 299 выпуске манги тоже самое говорит и элита команды анбу...http://img205.imageshack.us/img205/4977/1rx0.th.pnghttp://img55.imageshack.us/img55/4966/3iv0.th.png Цитата
Vlas Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Просто я думаю что у Наруто не хватает базы для того чтобы знать крутые техники (ну исключая Разенган), у него небыло в детстве нормального учителя, типа главы клана Учха=))) как у Саске, а уже когда он стал взрослым ему сначало попался надменный Какаши который в принципе кроме как бегать по дереву ничему его не научил, а потом эрросеннин который прежде чем учить заставляет подростка МАЛЬЧИКА превращаться в голую девку, ну там.....не заню что потом делает Джирайя, пока Наруто в этом образе, однако после этого начинается более ли менее нормальные тренеровки!=)))) Цитата
Barnett Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Просто я думаю что у Наруто не хватает базы для того чтобы знать крутые техники (ну исключая Разенган), у него небыло в детстве нормального учителя, типа главы клана Учха=))) как у Саске, а уже когда он стал взрослым ему сначало попался надменный Какаши который в принципе кроме как бегать по дереву ничему его не научил, а потом эрросеннин который прежде чем учить заставляет подростка МАЛЬЧИКА превращаться в голую девку, ну там.....не заню что потом делает Джирайя, пока Наруто в этом образе, однако после этого начинается более ли менее нормальные тренеровки!=))))1332068[/snapback]У наруто проблема с запоминанием Печатей и других вещей, требующих последовательного исполнения (выучить пароль наизусть).Разенган - техника для выполнение которой требуется большое количество чакры (что у Наруто хватает), Чидори - "кастуется" при помощи печатей (Наруто в этом слаб).А на счёт собственной чакры Наруто.. так при бое с Гаарой достаточно вспомнить Комбо Наруто "2 тыс. ударов".Для удобного восприятия чакра разделена на Синюю и Красную, соответственно Нарутовская и Лисья. Так что легко определять когда какой чакрой Наруто пользуется. Чес слово меня немного раздражает то, что Наруто так и не научился делать Разенган без клона, а ведь эту технику он более двух лет назад (почти три года) стал применять. Разенган то стал сильнее, но не умение контролировать чакру в одной технике на протяжении нескольких лет просто приводит в недоумение. Опустим филлеры.. судя по манге ничего не изменилось. Временами Наруто поражает своей смекалкой и скоростью освоения техник, но тут же через десяток серий, вместо дальнейшего развития наблюдается деградация персонажа. Вроде бы за два года он повзрослел, но тут же глаза "режут" поступки, которые в таком возрасте уже на шутку не тянут да и воспринимаются по другому. В общем порой возвращение в "детство" Наруто меня начинает утомлять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.