S O N I C Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lent: ага, труп Казекаге - только причем тут это? Орочимару в него не вселялся. Цитата
Daminitri Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 S O N I C имеется в виду во время теста в лесу смерти, анбу нашли три тела из той команды, у одного из которых специальным дзюцу Орыч позаимствовал личико... Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Точно, а казекаге - это отдельный труп)), причем лицо казекаге орыч кажись не брал. Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Точно, а казекаге - это отдельный труп)), причем лицо казекаге орыч кажись не брал. Мог и не брать, все равно лицо тряпкой замотано. Изменено 2 августа, 2006 пользователем The great BAX Vano (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Гомен, что нефтему... но када кончаться филлеры ? ^_^ Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Что значит "Первое"?ТО и значит.Рука трупа Орочимару (млин Труп невесты Тима Бертона) с колечком, это тело в котором он родился.Т.е. его собственное.Т.н. Первое. До тела Саске Орочимару как минимум дважды менял себе телоС чего вы взяли??? Когда орыч сражался с саске в лесу у него было одно тело, потом при битве с хокаге - тело девушки, а потом мужика в бинтах. Он что сменил 3 тела за такой короткий срок, а ведь 3 года ещё не прошло.Не-аКогда он сражался в лесу с Сасуке =) И когда он махался с Хокаге Тело было одно и тоже.ИМХО но это было его Второе тело. И с чего вы взяли что это была девушка? Может просто страшный мальчик =) А вот после боя с Хокаге, когда тот отнял у него руки, он снова переселился. Так что это его Третье тело. но када кончаться филлеры ? Многие верят что после 200 серии Точно, а казекаге - это отдельный труп)), причем лицо казекаге орыч кажись не брал. Брал =) Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Anami, надеюсь осенью, то есть с нового сезона (полюбому после выхода мувика, ну и филлерный сезон филлерами и закончится явно)... Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И с чего вы взяли что это была девушка? Может просто страшный мальчик =) В моем переводе о нем говорили "он". Ни о чем, в принципе, не говорит, но все же.Многие верят что после 200 серии Надеемся и уповаем, но это вроде ничем не обосновано :) Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Надеемся и уповаем, но это вроде ничем не обосновано 1328200[/snapback]Да, необоснованно, но еще полгода филлеров - это слишком жестко (жестоко) и даже создатели этих самых филлеров должны это понимать.Причем я думаю всем будет намного интереснее, если филлеры будут вплетать в основной сюжет и просто пускать несколькими сериями (или прямо историями как например в Ван Писе) в перемешку с этим основным сюжетом, чем "филлеры...филлеры...снова филлеры...еще филлеры...и т.д.". Да и по мне это единственное решение, ведь если филлеры убирать совсем, то манга все равно быстро догонится. Цитата
Ройко Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Rin Newman С чего вы взяли???если мне не изменяет память, в битве с Сарутоби, Орочимару упоминал о том, что тело той девочки-не девочки - его второе тело (или третье? не помню). после этого было тело того чувачка, что выжил в бойне (когда Кабуто выпустил заключенных синоби Звука и сказал, что выжевшему будет дарована свобода). Цитата
Barnett Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Barnett А разве сам Орочимару не сказал, что он покинул организацию из-за того что Итачи сильнее?81 серия - конец 7ой минуты1326754[/snapback]Как раз в одной из серий и шла речь о том, что Орочимару УВИДЕВ возможности Шарингана в "исполнении" Итачи решил заполучить Учиху, но думаю он тогда уже знал о Саске. До того момента как он оказался в Акатцуки он не знал всех возможностей Шарингана, т.к. только Итачи развил своё тело на столько. З.Ы. Вот ещё теория: Итачи уничтожил свой клан, т.к. узнал что Орочи тянет к нему свои руки. Это теория, которая развалится при малейшей критике, но просто подумал об этом, а вдруг...Всёже я на стороне Итачи и верю в то, что есть нормальное объяснение его поступку. Мне Итачи куда более симпатичен чем Саске. По возможности гляну 81 серию, т.к. такого момента не помню.насколько я поняла, те два тела были просто масками, он вних не пересилялся. ну типо принял их облик,разве ето трудно?! :) причом когда он срожался с 3им он снял маску маленькой девочки и вконце был уже "сам собой"1327124[/snapback]Это то при чём? Мы говорим не о "масках", а о переселении души в другое тело. И потом, то что Орочи выглядит как Орочи - ничего не значит, вы на Цунаде поглядите, она тоже свой облик меняет.ТО и значит.Рука трупа Орочимару (млин Труп невесты Тима Бертона) с колечком, это тело в котором он родился.Т.е. его собственное.Т.н. Первое.1327909[/snapback]Точно не Первое! Он это Сам сказал Третьему, у него тогда даже походка на женскую изменилась, да и бой с Пятой.. сколько бы Цунаде его не пинала, ему было до фени (тело то чужое, а душа в нем временно)...Ну и Ройко права, я тоже припоминаю (хотя посмотрю ещё раз) что это как бы уже не третье тело в бое с Хокаге.Да и по поводу смены тел, ему не обязательно менять их каждые три года, просто он не может поменять тело раньше чем через три года после очередной смены "сосуда своей души"...Rin Newman если мне не изменяет память, в битве с Сарутоби, Орочимару упоминал о том, что тело той девочки-не девочки - его второе тело (или третье? не помню). после этого было тело того чувачка, что выжил в бойне (когда Кабуто выпустил заключенных синоби Звука и сказал, что выжевшему будет дарована свобода).1328432[/snapback]Именно, т.к. Саске не успели вовремя доставить пришлось воспользоваться тем телом. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 До того момента как он оказался в Акатцуки он не знал всех возможностей Шарингана, т.к. только Итачи развил своё тело на столько.То что шаринган позволяет копировать техники по-моему знали все, а Орочимару от него именно это и нужно было, а то что есть\нет МШ большой разницы для него не играет, просто получился бы неплохой довесок, а в виду ухудшения зрения может быть и недостаток =) В любом случае у него своих способностей хватало, и ему нужен был только шаринган и "тренированное" тело. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В бою с третим - это было точно не первое тело Орыча, т.к. когда он снял маску, там было женское лицо и Сарутоби спросил "Кто это девушка ?" Цитата
Barnett Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 2 S O N I C тем не менее, не заболей (имени не помню) с геномом из пятёрки звука и Орочимару бы взял его тело, а не Саске. В итоге ставка на Саске была сделана только после того как предполагаемое "вместилище души" Орочимару дало "сбой". Об этом (о том что именно тело лидера пятёрки звука должно было стать следующим) говорится в одной из серий. Однако Орочимару - прагматик и нашёл выгоду в другом теле.Из всего выше сказанного выходит что Орочимару до встречи с Итачи не думал о носителе Шарингана как о "сосуде". Возможно из-за того что клан был практически вырезан, а может потому что ТОГДА у него голова о другом "болела"... ^_^ Цитата
Megumi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Возможно я и не в ту тему, но была не была.. может мне кто-нибудь ответить на вопрос: если в команде один человек уже стал чунином, то могут ли стать чунинами остальные члены, ведь в экзамене можно участвовать только командно (если я не ошибаюсь)?п.с. я посмотрела аниме только до 125 серии и ответа на свой вопрос не нашла :D Изменено 3 августа, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Megumi чунины не участвуют в экзаменах :ph34r: Но тех кто остался с команды генином, кидают к другим "неудачникам". Т.Е. формируют новые тройки и уже в "новых" составах они идут брать "ЧУнинА". Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Или же делают чунинами за "боевые заслуги". :) Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Меня ещё взбесило,то,что тока Шикамару сделали чуунином...хотя не только он был достоен этого....например Наруто...и др... Цитата
Megumi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 хотя не только он был достоен этого....например Нарутоне могу себе представить Наруто в качестве лидера отряда :) хотя он хорошо дрался, но некоторых качеств, которыми должен обладать чунин ему не достает ИМХО Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Или же делают чунинами за "боевые заслуги". 1329546[/snapback]насчет этого я неуверен. Думаю экзамен надо проходить в любом случии. Инача Наруто стал бы им после мисии по возвращению Саске Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну может и не достаёт...но не только лидерам же звания давать!!!!Кстати.....объясните мне ещё:почему Ирука чуунин? он же л*х полный....ничё не умеет....я не представляю как он экзамен здал......! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) насчет этого я неуверен. Думаю экзамен надо проходить в любом случии. Инача Наруто стал бы им после мисии по возвращению Саске1329569[/snapback] Экзамен проводится 1) для показа сил синоби другим (в том числе и приезжим из других стран), и 2) для оценки навыков руководством селения и другими синоби. Если их можно показать руководству в виде хорошо проведенных миссий, то зачем экзамен? В то же время, таких вот вундеркиндов мало, поэтому большенство проходят (замечу, добровольно) экзамен. Экзамен - лишь более быстрый (и сложный, само собой) путь к чунину. Не факт, что синоби станет чунином, если пройдет экзамен и даже станет первым. Но в то же время никто не станет держать в генинах человека, если он в миссиях показывает уровень чунина и выше. А что до Наруто, то ему не хватает лидерства/соображалки лидера - поэтому его и не делают чунином, ведь чунин - прежде всего командир отряда, а Наруто прет как паровоз, забывая временами обо всем на свете. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 З.Ы. Вот ещё теория: Итачи уничтожил свой клан, т.к. узнал что Орочи тянет к нему свои руки. Это теория, которая развалится при малейшей критике, но просто подумал об этом, а вдруг...Всёже я на стороне Итачи и верю в то, что есть нормальное объяснение его поступку. Мне Итачи куда более симпатичен чем Саске.1328482[/snapback]ну почему же сразу из-за Орочи. может владельцы шаринганов стали лёгким материалом для переселений душ/пересадки глаз... вот и Какаши себе глаз пересадил.)а вообще, Итачи мне тоже нравиться гораздо больше чем истеричка-Саске. Итачи с его характером, мне кажеться, он не стал бы "просто так" истреблять весь свой клан, явно всё было продумано. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 elf-kyn: а нам разве показывали бой с его участием, чтобы о нем судить? Единственное, что нам показывали это в самом начале, где он в полную силу не выложился + там по сюжету должен был Наруто выделится, поэтому Ирука и остался в тени.Если уж так судить, то он всяко лучше АНБУшников :D Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кошак Шредингера Командный экзамен бывает раз в два года, а обычный два раза в год. Вспомни, какой экзамен был у Ируки. Так что его прохждение обязательно Добавлено:Если уж так судить, то он всяко лучше АНБУшников :o 1329595[/snapback]как ты их не любишь^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.