Barnett Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Да, (Хо)каге прежде всего ранг представляющий его обладателя лучшим шиноби на деревне. Но помимо того, что он, Хокаге - т.е. выполняет самые сложные миссии, он также непосредственно правит и всей деревней... Нет, деревней кстати правит не Хокаге, а "совет старейшин", который и выбирает Хокаге или рассматривает кандидатуры. Как видно из воспоминаний Конохомару, Третий уже будучи в возрасте - совмещал и "канцелярскую" работу, и работу "на выезде" - и вроде как прекрасно справлялся с обеими функциями - так что двух Хокаге в деревне для разделения обязанностей не требуются :huh: Я не говорил что второй Хокаге необходим, но как уже не раз говорилось, Четвёртый был наделён исключительными способностями, отсюда и исключения в его случае. А вот это уже точно не верно, если верить самому автору конечно. Именно Первый основал Коноху (а не вместе вместе со своим братом) такой какая она есть. И именно Второй передал титул Сарутоби (а не вместе со своим братом) - что и указывает хотя бы на то, что Первый и Второй не носили титулы Хокаге в одно и тоже время. Тут ничего не могу утверждать однако Место боя Сазке и Наруто, где две статуи (граница Конохи) - место боя Первого и Второго... Получается что Хокаге разошлись во мнениях.. :unsure: Изменено 19 июля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) ткниВот прикольная сцылка по Наруте. :lol:Притяно вспомнить старые файты и всплакнуть ))) Изменено 19 июля, 2006 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ЦитатаПосле ухода Наруто. Гайден идет между 1 и 2 части основного повествования Значит The Konoha 11 gather - еще один филлер. чето не могу уловить логику=\Ну я так понял, что после боя Наруто с Саске, идет Гайден, потом дальше сюжет. Цитата
IliloI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 а понятно.. просто мне казалось что уход Наруто тоже относится к 1й части Цитата
Vice1986 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 просто мне казалось что уход Наруто тоже относится к 1й части Он как раз и отсносится к первой части - после выздоровления Наруто они с Дзирайей ушли из деревни, потом показывают Какаши Гайден и начинается вторая часть. The Konoha 11 gatherНасчет третьего мувика - Premiere date: 2006-08-05 (Japan), с сайта - Anime News Network, дата выхода 197 серии - 16 августа( оттуда же). Так что вполне возможно... Хотя я все равно не думаю, что раньше октября что-либо будет. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Цитата(Rin Newman @ 18-07-2006, 23:40)"это колво оставшихся после ухода Саске гг-в" Кого-кого???Главных героев, если я правильно поняла.А! Это из той же серии что и Пр. пр. п. =) НЕТ. Хентая не покажут, тем более яойного .Не покажут а расскажут =) И почему нет это же филлеры =) место боя Первого и ВторогоНе помню я про это... Но в принципе этот бой мог быть ДО того как Хокаге основале Коноху. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Призрачная надежда. :) А ведь уже высказывались предположения (кажется к моменту появления "Долгого дня Кибы"), что филлеры закончатся, после того, как Наруто побывает на миссии по очереди с каждым из оставшихся генинов и, типа, попрощается с ним (т.е. через 10 серий). В общем, надежда умирает последней. ^__^ Цитата
IliloI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А ведь уже высказывались предположения (кажется к моменту появления "Долгого дня Кибы"), что филлеры закончатся, после того, как Наруто побывает на миссии по очереди с каждым из оставшихся генинов и, типа, попрощается с ним (т.е. через 10 серий). угу сперва был долгий день Кибы(184), потом смеющийся Шино (186), но уже следующие серии поставили крест и на этой теории - началась история в 5 серий с участием Чо и Хинаты (187-191). Правда потом была серия с Ино (192), но это уже неважно. В очередной раз аниматоры оказались хитрее ^^" Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 я вчера смотрел градацию наруто по сезонам на википедии так вот каждый сезон это примерно 25-27 серий......) в текущем сезоне прошло только 14-16 серий.... т.е. осталось 10 недель....... это конечно только гипотеза ...но всё таки) Цитата
IliloI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Скорее всего 2я часть начнется все-таки в этом сезоне. Я счас аниме не смотрю, но вроде кто-то говорил что в текущем опенинге промелькнул акацушник. Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 я не смотрю уже где то с конца 150х))) и очень рад за себя) )и свою психику))))ну вообще они могли и с акацками филлеры сделать)) так сказать "Будни Акацки...в каких салонах красоты Итачи делает маникюр?" Цитата
Cirdan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 в каких салонах красоты Итачи делает маникюр?В тех, где есть бассейн для ручной рыбки Кисаме). Цитата
Daminitri Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 но вроде кто-то говорил что в текущем опенинге промелькнул акацушник.1300250[/snapback]В текущем опенинге темный силуэт Итачи с шарингановыми глазками, опять же таки темный силуэт Кабуто и Орочимару... но к содержанию серий с этим опенингом данные товарищи пока не имеют никакого отношения....Это видно для бедных фанатов рисуют... для острастки... чтобы не забывали))) Цитата
IliloI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ну вообще они могли и с акацками филлеры сделатьдумаю если бы они могли, то уже давно сделали бы и с ними. им это просто не по плечу. даже с Шикой ченить придумать не могут, ведь он должен придумывать очень умные ходы. Цитата
Kory Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Хоспади ! Пересмотрел свои старыи АМВ по Наруто (которые сделаны в основном по старым сериям) Черт подери, что эти чертовы аниматоры сделали с Наруто !?Раньше рисовка была в 100 крат лучше, особенно серии этак до 19. По мне так ничего зрелищней, чем Забуза с кинжалом, прорывающийся через толпу бандитов не сделали. ((( Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 дааа уж....я когда смотрел (а точнее прокручивал) филлер с водной девушкой..... и для интереса поставил серию с нападением Ороча на саске .....ужаснулся качеству) и всё решил даже не то что прокручивать а даже не скачивать этот хлам...)ждемс лучших времен))) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Да ладно качество... я вот вторую часть по манге буду смотреть с любой прорисовкой))) главное, чтобы сюжет был! Цитата
S O N I C Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ИМХО, наоборот, требования к качеству прорисовки во второй части должно быть высоким. Т.к ТОТ самый бой для нарисования в манге-то наверно сложный был - с такими многочисленными деталями... В частности из-за рисовки у меня бой Наруто вс Саске ничего кроме смеха от анимации (и скуки от флэшбека) не вызвал >_> Тогда как в манге на ура этот бой смотрелся. Цитата
Daminitri Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 у меня бой Наруто вс Саске ничего кроме смеха от анимации (и скуки от флэшбека) не вызвал >_> 1300934[/snapback]согласна, почти весь бой прорисовка была жуткая... от этого вся красота момента терялась(( Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 думаю если бы они могли, то уже давно сделали бы и с ними. им это просто не по плечу. даже с Шикой ченить придумать не могут, ведь он должен придумывать очень умные ходы.Не настолько уж и сложно сделать те самые умные ходы. Просто: а) На филлерах экономят. Качество прорисовки говорит само за себя. Сюжеты тоже. Так что рисовать что-то "про Акацки" с этой точки зрения - дорого. В тех же Нарутовских сериях даже на сюжете экономия потрясающаяя - один-два сеанса нарутотерапии - половина серии готова. И писать ничего не надо - всё в шаболне лежит. б) В сюжет оригинала филлеры влезать не должны. А Акацки всякой хренью, типа приготовления рамена разенганом или спасение несчастных жителей очередной страны с идиотским названием, не занимаются. З.Ы.. А прорисовка лично мне тоже не так важна. Да в филлерах она не просто отстойная, а мегаотстойная. Но лучше оригинал с плохой прорисовкой, чем ещё один филлер с movie-like графикой.К тому же, я полагаю, художников заменят после окончания филлеров. Или заставят рисовать лучше. :) Может до уровня начальных серий и не дотянет, но уж наверняка должно быть лучше, чем сейчас. Цитата
IliloI Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 В сюжет оригинала филлеры влезать не должны.не должны но влезают, например новые техники Хинаты. Цитата
Barnett Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) не должны но влезают, например новые техники Хинаты.1301269[/snapback]А где гарантия, что после филлеров хоть сколько то раскроют этого персонажа как и многих других? Всё сведётся к появлению Новых да к раскрутки Сакуры, Наруто.. Филлеры без согласования с мангакой выпускать не будут, а он в свою очередь, думаю, учтёт уже показанное...Я например просто от счастья "прыгал" глядя первые филлеры связанные с Хинатой, да и вообще с Хинатой - весело, интересно, как никак потенциальная жена Наруто.. а в паре они сейчас выглядят просто убойно! Изменено 21 июля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Филлеры без согласования с мангакой выпускать не будутПо-моему еще как выпускают(Хеллсинг тот же). Да и почему-то на 90% верится, что Кишимото согласен с такими интересными филлерами, из-за денег )А то, что левые техники в филлерах приплетают - это плохо, получается к основному сюжету большиство из них они выкинут из арсенала. Цитата
IliloI Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Филлеры без согласования с мангакой выпускать не будутдумаете Кишимото одобрил весь тот бред что они напридумывали? а он в свою очередь, думаю, учтёт уже показанное...хотелось бы верить что он на такое не пойдет. Цитата
Barnett Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) По-моему еще как выпускают(Хеллсинг тот же). Да и почему-то на 90% верится, что Кишимото согласен с такими интересными филлерами, из-за денег )А то, что левые техники в филлерах приплетают - это плохо, получается к основному сюжету большиство из них они выкинут из арсенала.1301294[/snapback]Хеллсинг - это другое... там вообще мангаке что-то не понравилось после пары отснятых серий и Гонзо сами доснимали, т.к. купили права на выпуск и мангака, к счастью!, не мог им помешать как в случае с Боевой Алитой. Гонзовский Хеллсинг рулит по своему! И рисовка лучше чем у мангаки. Так что мангака далеко не всегда прав! думаете Кишимото одобрил весь тот бред что они напридумывали? хотелось бы верить что он на такое не пойдет.1301299[/snapback]Кишимото всё равно, тем более это только повысит его в глазах фэнов, а вот если филлеры переплюнули бы его сюжет, то Кишимото это точно бы не понравилось. Так что возможно слабому сюжету мы обязаны именно мангаке, который мог поставить такое условие. А слабая глафика - возможно следствие слабого финансирования и ресурсов.. сидит один-два художника и малюют серии, а нука нарисуйте серию продолжительностью в 20 минут за одну неделю, да ещё и уделяя внимание рисовке и прочему... Изменено 21 июля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.