Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да, (Хо)каге прежде всего ранг представляющий его обладателя лучшим шиноби на деревне. Но помимо того, что он, Хокаге - т.е. выполняет самые сложные миссии, он также непосредственно правит и всей деревней...

Нет, деревней кстати правит не Хокаге, а "совет старейшин", который и выбирает Хокаге или рассматривает кандидатуры.

Как видно из воспоминаний Конохомару, Третий уже будучи в возрасте - совмещал и "канцелярскую" работу, и работу "на выезде" - и вроде как прекрасно справлялся с обеими функциями - так что двух Хокаге в деревне для разделения обязанностей не требуются :huh:

Я не говорил что второй Хокаге необходим, но как уже не раз говорилось, Четвёртый был наделён исключительными способностями, отсюда и исключения в его случае.

А вот это уже точно не верно, если верить самому автору конечно. Именно Первый основал Коноху (а не вместе вместе со своим братом) такой какая она есть. И именно Второй передал титул Сарутоби (а не вместе со своим братом) - что и указывает хотя бы на то, что Первый и Второй не носили титулы Хокаге в одно и тоже время.

Тут ничего не могу утверждать однако Место боя Сазке и Наруто, где две статуи (граница Конохи) - место боя Первого и Второго... Получается что Хокаге разошлись во мнениях.. :unsure:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата

После ухода Наруто. Гайден идет между 1 и 2 части основного повествования

Значит The Konoha 11 gather - еще один филлер.

чето не могу уловить логику=\

Ну я так понял, что после боя Наруто с Саске, идет Гайден, потом дальше сюжет.

Опубликовано
просто мне казалось что уход Наруто тоже относится к 1й части

Он как раз и отсносится к первой части - после выздоровления Наруто они с Дзирайей ушли из деревни, потом показывают Какаши Гайден и начинается вторая часть.

The Konoha 11 gather

Насчет третьего мувика - Premiere date: 2006-08-05 (Japan), с сайта - Anime News Network, дата выхода 197 серии - 16 августа( оттуда же). Так что вполне возможно... Хотя я все равно не думаю, что раньше октября что-либо будет.

Опубликовано
Цитата(Rin Newman @ 18-07-2006, 23:40)

"это колво оставшихся после ухода Саске гг-в"

Кого-кого???

Главных героев, если я правильно поняла.

А! Это из той же серии что и Пр. пр. п.

=)

НЕТ. Хентая не покажут, тем более яойного .

Не покажут а расскажут =) И почему нет это же филлеры =)

место боя Первого и Второго

Не помню я про это... Но в принципе этот бой мог быть ДО того как Хокаге основале Коноху.

Опубликовано

Призрачная надежда. :)

А ведь уже высказывались предположения (кажется к моменту появления "Долгого дня Кибы"), что филлеры закончатся, после того, как Наруто побывает на миссии по очереди с каждым из оставшихся генинов и, типа, попрощается с ним (т.е. через 10 серий).

В общем, надежда умирает последней. ^__^

Опубликовано
А ведь уже высказывались предположения (кажется к моменту появления "Долгого дня Кибы"), что филлеры закончатся, после того, как Наруто побывает на миссии по очереди с каждым из оставшихся генинов и, типа, попрощается с ним (т.е. через 10 серий).

угу сперва был долгий день Кибы(184), потом смеющийся Шино (186), но уже следующие серии поставили крест и на этой теории - началась история в 5 серий с участием Чо и Хинаты (187-191). Правда потом была серия с Ино (192), но это уже неважно. В очередной раз аниматоры оказались хитрее ^^"

Опубликовано
я вчера смотрел градацию наруто по сезонам на википедии так вот каждый сезон это примерно 25-27 серий......) в текущем сезоне прошло только 14-16 серий.... т.е. осталось 10 недель....... это конечно только гипотеза ...но всё таки)
Опубликовано

я не смотрю уже где то с конца 150х))) и очень рад за себя) )и свою психику))))

ну вообще они могли и с акацками филлеры сделать)) так сказать "Будни Акацки...в каких салонах красоты Итачи делает маникюр?"

Опубликовано
но вроде кто-то говорил что в текущем опенинге промелькнул акацушник.

1300250[/snapback]

В текущем опенинге темный силуэт Итачи с шарингановыми глазками, опять же таки темный силуэт Кабуто и Орочимару... но к содержанию серий с этим опенингом данные товарищи пока не имеют никакого отношения....

Это видно для бедных фанатов рисуют... для острастки... чтобы не забывали)))

Опубликовано
ну вообще они могли и с акацками филлеры сделать

думаю если бы они могли, то уже давно сделали бы и с ними. им это просто не по плечу. даже с Шикой ченить придумать не могут, ведь он должен придумывать очень умные ходы.

Опубликовано

Хоспади ! Пересмотрел свои старыи АМВ по Наруто (которые сделаны в основном по старым сериям)

Черт подери, что эти чертовы аниматоры сделали с Наруто !?

Раньше рисовка была в 100 крат лучше, особенно серии этак до 19. По мне так ничего зрелищней, чем Забуза с кинжалом, прорывающийся через толпу бандитов не сделали. (((

Опубликовано

дааа уж....я когда смотрел (а точнее прокручивал) филлер с водной девушкой..... и для интереса поставил серию с нападением Ороча на саске .....ужаснулся качеству) и всё решил даже не то что прокручивать а даже не скачивать этот хлам...)

ждемс лучших времен)))

Опубликовано

ИМХО, наоборот, требования к качеству прорисовки во второй части должно быть высоким. Т.к ТОТ самый бой для нарисования в манге-то наверно сложный был - с такими многочисленными деталями...

В частности из-за рисовки у меня бой Наруто вс Саске ничего кроме смеха от анимации (и скуки от флэшбека) не вызвал >_> Тогда как в манге на ура этот бой смотрелся.

Опубликовано
у меня бой Наруто вс Саске ничего кроме смеха от анимации (и скуки от флэшбека) не вызвал >_>

1300934[/snapback]

согласна, почти весь бой прорисовка была жуткая... от этого вся красота момента терялась((

Опубликовано
думаю если бы они могли, то уже давно сделали бы и с ними. им это просто не по плечу. даже с Шикой ченить придумать не могут, ведь он должен придумывать очень умные ходы.

Не настолько уж и сложно сделать те самые умные ходы. Просто:

а) На филлерах экономят. Качество прорисовки говорит само за себя. Сюжеты тоже. Так что рисовать что-то "про Акацки" с этой точки зрения - дорого. В тех же Нарутовских сериях даже на сюжете экономия потрясающаяя - один-два сеанса нарутотерапии - половина серии готова. И писать ничего не надо - всё в шаболне лежит.

б) В сюжет оригинала филлеры влезать не должны. А Акацки всякой хренью, типа приготовления рамена разенганом или спасение несчастных жителей очередной страны с идиотским названием, не занимаются.

З.Ы.. А прорисовка лично мне тоже не так важна. Да в филлерах она не просто отстойная, а мегаотстойная. Но лучше оригинал с плохой прорисовкой, чем ещё один филлер с movie-like графикой.

К тому же, я полагаю, художников заменят после окончания филлеров. Или заставят рисовать лучше. :) Может до уровня начальных серий и не дотянет, но уж наверняка должно быть лучше, чем сейчас.

Опубликовано (изменено)
не должны но влезают, например новые техники Хинаты.

1301269[/snapback]

А где гарантия, что после филлеров хоть сколько то раскроют этого персонажа как и многих других? Всё сведётся к появлению Новых да к раскрутки Сакуры, Наруто.. Филлеры без согласования с мангакой выпускать не будут, а он в свою очередь, думаю, учтёт уже показанное...

Я например просто от счастья "прыгал" глядя первые филлеры связанные с Хинатой, да и вообще с Хинатой - весело, интересно, как никак потенциальная жена Наруто.. а в паре они сейчас выглядят просто убойно!

Опубликовано
Филлеры без согласования с мангакой выпускать не будут
По-моему еще как выпускают(Хеллсинг тот же). Да и почему-то на 90% верится, что Кишимото согласен с такими интересными филлерами, из-за денег )

А то, что левые техники в филлерах приплетают - это плохо, получается к основному сюжету большиство из них они выкинут из арсенала.

Опубликовано
Филлеры без согласования с мангакой выпускать не будут

думаете Кишимото одобрил весь тот бред что они напридумывали?

а он в свою очередь, думаю, учтёт уже показанное...

хотелось бы верить что он на такое не пойдет.

Опубликовано (изменено)
По-моему еще как выпускают(Хеллсинг тот же). Да и почему-то на 90% верится, что Кишимото согласен с такими интересными филлерами, из-за денег )

А то, что левые техники в филлерах приплетают - это плохо, получается к основному сюжету большиство из них они выкинут из арсенала.

1301294[/snapback]

Хеллсинг - это другое... там вообще мангаке что-то не понравилось после пары отснятых серий и Гонзо сами доснимали, т.к. купили права на выпуск и мангака, к счастью!, не мог им помешать как в случае с Боевой Алитой. Гонзовский Хеллсинг рулит по своему! И рисовка лучше чем у мангаки. Так что мангака далеко не всегда прав!

думаете Кишимото одобрил весь тот бред что они напридумывали?

хотелось бы верить что он на такое не пойдет.

1301299[/snapback]

Кишимото всё равно, тем более это только повысит его в глазах фэнов, а вот если филлеры переплюнули бы его сюжет, то Кишимото это точно бы не понравилось. Так что возможно слабому сюжету мы обязаны именно мангаке, который мог поставить такое условие. А слабая глафика - возможно следствие слабого финансирования и ресурсов.. сидит один-два художника и малюют серии, а нука нарисуйте серию продолжительностью в 20 минут за одну неделю, да ещё и уделяя внимание рисовке и прочему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация