Uola Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Все обсуждение игры являеться оффтопом (мне казалось это должно быть понятно), любые замечания, пожелания, возмущения попрошу мне в личку. Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну вы как будбо и сериал не смотрели и мангу не читали Саске не убьет Итачи если автор задумал "вернуть" его в "нормальное русло". Вспомните разговор Какаши и Саске перед тем как 2ой смылился из деревни.1200358[/snapback]Именно потому чито читаем мангу мы и понимаем, что у возможности "вернуть Саске в нормальное русло" шансы исчезают просто с ужасающей скоростью(( Цитата
Ekie Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Просто Итачи масксималист^_^ Он больной на столько, что ему прост плевать, когда он кого-то убивает тем более родных людей. Это просто не дается пониманию. Цитата
BTTF Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Вдруг вспомнил: в одной из серий Итачи говорит Саске: "Я всегда буду для тебя стеной, которую нужно перелезть". До уничтожения клана говорит. Значит - заранее задумал для него такую судьбу. Цитата
IliloI Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Как я это понял<...> Ну не наю.. по-моему оч слабенькие аргументы. К тому же Итачи вроде не в полиции служил, а в АНБУ (это же разные вещи?). Мне кажется что если и есть какая-то очевидная причина (а скорее всего ее нет и правду мы узнаем в предпоследней главе манги), то это тот факт, что Итачи никто не любил и все такое... ну типа как Наруто или Гаара в детстве. Итачи даже Саске говорил, что таких крутых как он все боятся и ненавидят. Следовательно Итачи и сам ни к кому в деревне привязан не был, а скорее всего наоборот. Однако и этому есть опровержение ибо у Итачи был друг. И этот друг был настоящим, т.к. Шаринган не обманешь прикинувшись друзьями с кемнить чтобы потом убить и получить МШ (наскока я понимаю). Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Однако и этому есть опровержение ибо у Итачи был друг. И этот друг был настоящим, т.к. Шаринган не обманешь прикинувшись друзьями с кемнить чтобы потом убить и получить МШ (наскока я понимаю). 1204853[/snapback]Что мы знаем об устройстве М.Ш? И это вроде был не друг, а дальний родственник(старший кузен) с которым он был наиболее блиок из родни... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Daminitri Если он считался для него другом - значит сойдёт.Хотя, возможно он не был уверен что они на самом деле друзья...поэтому он убил и остальных. Цитата
fatalist Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rosita Ие, он уже когда с отцом спорил показал братику МШ.... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 fatalist Знач решил поиграться с новой игрушкой. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Знач решил поиграться с новой игрушкой. 1205362[/snapback]Да уж... глобально поигрался... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Daminitri Может просто решил стать сильней? Кто знает, он же не оставил записку, почему и зачем он это сделал. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rosita На самом деле о его мотивах мы действительно ничего не знаем. Остается тешить себя надеждой, что однажды нам все же прояснят этот вопрос... Хоть как-нибудь, в аниме или манге... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rosita На самом деле о его мотивах мы действительно ничего не знаем. Остается тешить себя надеждой, что однажды нам все же прояснят этот вопрос... Хоть как-нибудь, в аниме или манге... 1205648[/snapback]Думаю это случится в драке между ним и Саске Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 _BlackCat_ Вполне возможно. Единственное что нам известно - влечение к МШ. Цитата
Филюси Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Я тут посмотрела 189 серию, ну еще серии 3 филлеров нам обеспечено :) Хе, хе... кстати, у меня нарутомания на последней стадии :( http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...de3520768f3e194 гляньте :) fatalist, а как туды проехать, не подскажешь??? ^_^ Изменено 18 июня, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
D@Ymoon Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Народ раскажите мне "плизз" чем кончится экзамен на Чунинов в Наруто а то я только до 50 серии посмотрел а далее найти не могу!! блин а так хочется кстати может кто поделится???? Цитата
Филюси Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Народ раскажите мне "плизз" чем кончится экзамен на Чунинов в Наруто а то я только до 50 серии посмотрел а далее найти не могу!! блин а так хочется кстати может кто поделится????1207345[/snapback]А какой именно экзамен?? :) То что в лесу, или уже сами бои??? Или все вместе??? На самом деле все рассказать сложно, лучше посмотреть :) Цитата
BTTF Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Народ раскажите мне "плизз" чем кончится экзамен на Чунинов в Наруто а то я только до 50 серии посмотрел а далее найти не могу!! блин а так хочется кстати может кто поделится????Эээ... Что касается Наруто, то лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть на форуме - в этом случае слова бледны по сравнению с содержимым авишников :ph34r: Изменено 18 июня, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Madboris Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Друзья, а вот приведенные выше ссылки на переведенную на русский язык мангу видимо накрылись медным тазом, я же успел скачать только первые 5 томов <_< Хотелось бы продолжить по порядку, может кто знает откуда это можно сделать, а то я найти не могу :) Цитата
Филюси Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Друзья, а вот приведенные выше ссылки на переведенную на русский язык мангу видимо накрылись медным тазом, я же успел скачать только первые 5 томов :) Хотелось бы продолжить по порядку, может кто знает откуда это можно сделать, а то я найти не могу :)1207568[/snapback]Мда... И правда... Вот на русском больше вроде и негде... Цитата
Madboris Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мда... И правда... Вот на русском больше вроде и негде...1207573[/snapback] Я вроде нашел одно местечко но там только тома 1-5 и еще парочка уже 20-какие то :) Неужто и вправду больше нигде нет? Вот это было бы...очень обидно. Хм... Цитата
Daminitri Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Действительно на русском есть только с тома 1по 6, потом 20 и уже последние главы манги...А все остальное как всегда на английском и со словариком... Цитата
Филюси Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я вроде нашел одно местечко но там только тома 1-5 и еще парочка уже 20-какие то :( Неужто и вправду больше нигде нет? Вот это было бы...очень обидно. Хм...1207599[/snapback]Ну до 20 тома проще посмотреть :( а потом все равно те главы что еще не нарисовали тока на англ :( Цитата
fatalist Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Из всех проэктов, переводящих мангу Наруто на русский ВОЗМОЖНО скоро с новой силой заработает deathnote.Пока они ждут хороших сканов + им эдиторы нужны. Остальные проэкты, по моим сведениям, молчат и будут еще долго молчать... =( Цитата
Uola Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Для страждущих Deathnote - снова с нами Изменено 19 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.