Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вы как будбо и сериал не смотрели и мангу не читали  Саске не убьет Итачи если автор задумал "вернуть" его в "нормальное русло". Вспомните разговор Какаши и Саске перед тем как 2ой смылился из деревни.

1200358[/snapback]

Именно потому чито читаем мангу мы и понимаем, что у возможности "вернуть Саске в нормальное русло" шансы исчезают просто с ужасающей скоростью((

Опубликовано
Просто Итачи масксималист^_^ Он больной на столько, что ему прост плевать, когда он кого-то убивает тем более родных людей. Это просто не дается пониманию.
Опубликовано
Вдруг вспомнил: в одной из серий Итачи говорит Саске: "Я всегда буду для тебя стеной, которую нужно перелезть". До уничтожения клана говорит. Значит - заранее задумал для него такую судьбу.
Опубликовано
Как я это понял<...>

Ну не наю.. по-моему оч слабенькие аргументы. К тому же Итачи вроде не в полиции служил, а в АНБУ (это же разные вещи?).

Мне кажется что если и есть какая-то очевидная причина (а скорее всего ее нет и правду мы узнаем в предпоследней главе манги), то это тот факт, что Итачи никто не любил и все такое... ну типа как Наруто или Гаара в детстве. Итачи даже Саске говорил, что таких крутых как он все боятся и ненавидят. Следовательно Итачи и сам ни к кому в деревне привязан не был, а скорее всего наоборот.

Однако и этому есть опровержение ибо у Итачи был друг. И этот друг был настоящим, т.к. Шаринган не обманешь прикинувшись друзьями с кемнить чтобы потом убить и получить МШ (наскока я понимаю).

Опубликовано
Однако и этому есть опровержение ибо у Итачи был друг. И этот друг был настоящим, т.к. Шаринган не обманешь прикинувшись друзьями с кемнить чтобы потом убить и получить МШ (наскока я понимаю).

1204853[/snapback]

Что мы знаем об устройстве М.Ш? И это вроде был не друг, а дальний родственник(старший кузен) с которым он был наиболее блиок из родни...

Опубликовано
Rosita

На самом деле о его мотивах мы действительно ничего не знаем. Остается тешить себя надеждой, что однажды нам все же прояснят этот вопрос... Хоть как-нибудь, в аниме или манге...

1205648[/snapback]

Думаю это случится в драке между ним и Саске

Опубликовано (изменено)

Я тут посмотрела 189 серию, ну еще серии 3 филлеров нам обеспечено :) Хе, хе... кстати, у меня нарутомания на последней стадии :( http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...de3520768f3e194 гляньте :)

fatalist, а как туды проехать, не подскажешь??? ^_^

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ раскажите мне "плизз" чем кончится экзамен на Чунинов в Наруто а то я только до 50 серии посмотрел а далее найти не могу!! блин а так хочется кстати может кто поделится????
Опубликовано
Народ раскажите мне "плизз" чем кончится экзамен на Чунинов в Наруто а то я только до 50 серии посмотрел а далее найти не могу!! блин а так хочется кстати может кто поделится????

1207345[/snapback]

А какой именно экзамен?? :) То что в лесу, или уже сами бои??? Или все вместе??? На самом деле все рассказать сложно, лучше посмотреть :)

Опубликовано (изменено)

Эээ... Что касается Наруто, то лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть на форуме - в этом случае слова бледны по сравнению с содержимым авишников :ph34r:

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзья, а вот приведенные выше ссылки на переведенную на русский язык мангу видимо накрылись медным тазом, я же успел скачать только первые 5 томов <_< Хотелось бы продолжить по порядку, может кто знает откуда это можно сделать, а то я найти не могу :)
Опубликовано
Друзья, а вот приведенные выше ссылки на переведенную на русский язык мангу видимо накрылись медным тазом, я же успел скачать только первые 5 томов :) Хотелось бы продолжить по порядку, может кто знает откуда это можно сделать, а то я найти не могу :)

1207568[/snapback]

Мда... И правда... Вот на русском больше вроде и негде...

Опубликовано
Мда... И правда... Вот на русском больше вроде и негде...

1207573[/snapback]

Я вроде нашел одно местечко но там только тома 1-5 и еще парочка уже 20-какие то :) Неужто и вправду больше нигде нет? Вот это было бы...очень обидно. Хм...

Опубликовано
Я вроде нашел одно местечко но там только тома 1-5 и еще парочка уже 20-какие то :( Неужто и вправду больше нигде нет? Вот это было бы...очень обидно. Хм...

1207599[/snapback]

Ну до 20 тома проще посмотреть :( а потом все равно те главы что еще не нарисовали тока на англ :(

Опубликовано

Из всех проэктов, переводящих мангу Наруто на русский ВОЗМОЖНО скоро с новой силой заработает deathnote.

Пока они ждут хороших сканов + им эдиторы нужны.

Остальные проэкты, по моим сведениям, молчат и будут еще долго молчать... =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация